わいわい雑談スレ8920
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
今も工藤新一という高校生役やってるから大丈夫じゃない?
前から昴の声やってるんだから思い出補正でいけるいける >>835
うそ!?
ろくな仕事ないなーって思ってたけど引退なの?今後婆のリボンズどうするのよ >>838
逆じゃないの?
CLAMPが羽生好きなんじゃ >>772
そもそもエリーゼのナーロは別の惑星よね?ならいいじゃないの >>843
あーんナロッパ星😭
いきなり男ヒロインが変身して草😭 あーんデススト2楽しみすぎるわ!あと何年待てばいいのかしら!その頃にはPS5もお手頃価格になるかしら テイルズのソシャゲ最後の一つがサ終するわ
全滅ね… >>850
キャラ贔屓露骨でしょっちゅう荒れてたわね ちいハチはこどもでも良かったけどウサギはさすがに難しかったんでしょうね >>853
あれ運営のお気に入りとかではなく金出すファンがついてるだけだったのにね >>855
カラートーンが劣化しちゃってもう原画見られないのかなちいわ >>863
えーーー🥺💦
カラートーン弱すぎっ🥺💦 >>859
どこのソシャゲでも多少の人気キャラ贔屓はあるんでしょうけど全滅だと流石に運営下手ねって思ってしまうわ >>855
一枚目きゃわだわ
それ以外はやっぱり古いわね >>861
あーん終わりの頃なんか顔も三角形なのよね 昔のバビロンは昴くんもちゃんと男の体してていいわね テイルズ自体もうオワコンって感じね
いのまたむつみも亡くなったし切ないわ >>855
読んだことないけど婆ならデカい方が受け >>855
ロリの頃おしゃに見えてたのに今見るとんふふて笑い出るわ 腐女子出身の作家ってすぐ長期休載に入るわよね
もともとその漫画が何かのカプのジェネリックでそのカプへの萌えを失ったら描く気失せて完結する前にエタっちゃうんだと思うけどどう? >>880
腐女子というか同人誌の延長線だから描きたいとこ描きおわったら投げるイメージ強いわ
CLAMPのXは社会情勢の変化で当初のオチが描きにくくなったみたいだけど >>880
その通りだと思うわ
カプ愛で漫画描いてたのが画力認められて一次作家デビューするも結局自キャラにはそこまで愛無いのよね
結局長期休業して同人界に戻って来る人多いんじゃないかしら ちょっと外歩いただけで汗かいたわ
まだ5月よいい加減にして 映画ってWW3起こりそうだからそれを阻止するか起こってからの荒廃した世界でなんたらって内容多いわよね
アマプラで見たフォールアウトがWW3勃発描いててなんか新鮮だったわ
これもメインはその後の話なんだけど >>891
falloutはゲームもおもちろいからプレイしてね こないだエアコン清掃の広告入ってたけど1台1万5千円の大特価セールって書いてたわ
騙されないわよ 古い方の映画の砂の器見てるんだけど刑事コンビが年の差あるのに仲良すぎるわ
昭和の頃はこんな先輩後輩関係が実在したのかしら >>894
北国かしら
関東以南はエアコンないとガチちぬわよ >>894
クソ田舎のばーんちもないわ
周りに建物なくて風通しがいいから扇風機でなんとかなる範囲内ではあるんだけど暑くないわけではないのよね🥺 >>897
あら気になるわ
アマプラで見られるかしら >>899
まだ成仏してないんだけどね東京都内よ
扇風機もろくに使えなかったわ >>895
これ系のゲームは婆にはハードルが高いわ😭 婆の田舎は冬雪積もって夏くそ暑いわ
窓開けても何しても暑いわエアコン無いと死ぬわ ひゃだ!KFCが海外ファンドに買収されたって!
国産ハーブ鳥じゃなくなっておいちくなくなるんですって! 婆扇風機さえあれば夏乗り切れるけど去年ずっと回してたんでモーター壊れて使えなくなったわつれーわ >>891
ゲームのDLCでWW3真っ最中の追体験できたわ確か >>904
あーん😭
ゲーム音痴な婆でも意外とできたからいつか気が向いたらよろしくわよ… >>908
最近アプリが改悪されてたから予感してたわ >>906
一番暑い時間帯に水シャワーしてたわ
腿の上にアイスノン乗せたり >>914
あらそんなに面白いの
ゲームもストーリーあるのかしら >>908
さよならケンタ
もうファミチキとモスチキン買うしかないわね 世界で一番おいちいKFCは日本だってカーネルサンダースが生前言ってたのよね まほやく気になってるカプがそれぞれ別の男のことしか考えないからそっと去ったわ とりの日をウキウキ報告する婆が多いわいわいでKFC買収は大事件だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。