わいわい雑談スレ8920
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょっと外歩いただけで汗かいたわ
まだ5月よいい加減にして 映画ってWW3起こりそうだからそれを阻止するか起こってからの荒廃した世界でなんたらって内容多いわよね
アマプラで見たフォールアウトがWW3勃発描いててなんか新鮮だったわ
これもメインはその後の話なんだけど >>891
falloutはゲームもおもちろいからプレイしてね こないだエアコン清掃の広告入ってたけど1台1万5千円の大特価セールって書いてたわ
騙されないわよ 古い方の映画の砂の器見てるんだけど刑事コンビが年の差あるのに仲良すぎるわ
昭和の頃はこんな先輩後輩関係が実在したのかしら >>894
北国かしら
関東以南はエアコンないとガチちぬわよ >>894
クソ田舎のばーんちもないわ
周りに建物なくて風通しがいいから扇風機でなんとかなる範囲内ではあるんだけど暑くないわけではないのよね🥺 >>897
あら気になるわ
アマプラで見られるかしら >>899
まだ成仏してないんだけどね東京都内よ
扇風機もろくに使えなかったわ >>895
これ系のゲームは婆にはハードルが高いわ😭 婆の田舎は冬雪積もって夏くそ暑いわ
窓開けても何しても暑いわエアコン無いと死ぬわ ひゃだ!KFCが海外ファンドに買収されたって!
国産ハーブ鳥じゃなくなっておいちくなくなるんですって! 婆扇風機さえあれば夏乗り切れるけど去年ずっと回してたんでモーター壊れて使えなくなったわつれーわ >>891
ゲームのDLCでWW3真っ最中の追体験できたわ確か >>904
あーん😭
ゲーム音痴な婆でも意外とできたからいつか気が向いたらよろしくわよ… >>908
最近アプリが改悪されてたから予感してたわ >>906
一番暑い時間帯に水シャワーしてたわ
腿の上にアイスノン乗せたり >>914
あらそんなに面白いの
ゲームもストーリーあるのかしら >>908
さよならケンタ
もうファミチキとモスチキン買うしかないわね 世界で一番おいちいKFCは日本だってカーネルサンダースが生前言ってたのよね まほやく気になってるカプがそれぞれ別の男のことしか考えないからそっと去ったわ とりの日をウキウキ報告する婆が多いわいわいでKFC買収は大事件だわ >>917
メインストーリーといろんなサブクエがあっておもちろいわ
1と2はかなり古いし難しいから3以降からやるのがおすすめよ >>937
カプというか気になってるコンビがいたのよね
クロエとオーエンよ >>938
あらレシピ同じなの?そうとは思えない程日本と海外じゃ違いがあるわよ ケンタ不味くて地元の鶏屋のチキンに乗り換えた婆勝ち組よ >>942
一応レシピは同じ
守ってるのは日本だけってカーネルが言ってた >>944
店舗によるのよね
下手な店員のとこに当たっちゃってたのね 外人に日本のケンタッキークリスマス驚かれるのも海外ケンタッキーが美味しくないかららしいわ 立てたがりだからおつしない
おつのために立てたんじゃないからいいわよね? >>941
そのコンビきゃわですこ
ホモの霊圧はほぼないけど >>953
おつわよ
ケンタビスケットの味だけは変わらないでわよ >>954
ターキーもべつに美味しくないのに不思議ね 新作アニメよー
アニメーションレーベル・TOHO animationが手がける新作アニメが、5月22日0時に発表されることが明らかとなった。 婆ン近所のケンタは美味しかったわ
鶏の産地も表記してて鹿児島の地鶏使ってたわ イヤッイヤッ!ケンタはわいわいのソウルフードなのに!改悪イヤッ!ヤダーッ! 聖伝けんだっぱっちゃんの容姿がすこすぎて
阿修羅も夜叉もすこくないとかお話拗らせカプの尻拭いじゃない?とかのマイナス全然飲み込めるわ
圧倒的な美だわ >>953
おつよ!
チキンフィレバーガーあげる! 百合ホモロリショタ両性というか無性?が詰め込まれてた気がするわ聖伝
読んで面白かった事だけ記憶してるのとけんだっぱのショックだけ覚えてるわ ケンタこないだ行ったけどバカ高くなってたからもう行かないって決めたとこだったわ ケンタッキーは店によっても部位によってもあたりはずれあるわ
和風かつサンドが一番おいちい どんな人生を歩んだらケンタに一度もいかないルートになるの >>940
色々あるのね
教えてくれたし3からいっちょやってみるわ婆! >>970
中身はわけわかんねだわ
でもそれもカバーして有り余る外見だわ >>977
ケンタなら普通にありそうよ
婆は大人になるまでコーラ飲んだことなかったわ この前何年振りかにケンタのサンド買ったら子供の拳くらいしかなくてえっ!?ってなったわ😭 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。