🎃2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716213869/ どぉ?;;
個人的偏見だけどあんスタ、ツイステ、🌈🕒、ブルロはオシャレな子が多い
量産型が圧倒的に多いけど、皆身嗜みに凄く気を遣ってるなと感心する
遊戯王やジョジョは叶姉妹みたいな方が沢山いる
HQはaxesや地球率高め、オシャレにまだ投資出来ない中高生が多い
鬼滅は年齢幅広すぎて全部いる いちばんわだいになったのとれいのこえだねこんかい;; まれにたいしてあんなにはしゃいでるとれいがまずいわかん;; とれいもっとあっさりしたえんぎだったよね;;うまくせつめいできないけど;;
へいたんだけどおどろくときはおどろくしあんなにおちついてないきがする;; つむってひとはださわってるかんじなのかな;;
こわいな;; ぶっちゃけきょねんとれいぶすのときからあやしいよ;; しかたないよ
こうしきがらぎーへいとしておじらぎひきはなすから おじたんいただけでもりあがりがちがうだろうにえっきょうちゅうさむらいがいじでもらぎーとひきはなしたいからね おじたんばあもおじたんいつでるの?してるしね
かわいそうだよくずうんえいにふりまわされるこっちは さむらいに🐙うけばあいてそいつがつむいべしきったからじぇいあずよりほかがおいしいのゆるさないでしょ;;あーあ;; どこもたしょうははこえたーなるいれるのにさばなだけおじたんひきはなすのほんといみわかんない;; こうはんおじたんのかせいふをしておだちんせまるこじきつむがくるよ;; もめさもすべってんね;;
つむいべじたいがつまんないから;; >>32
まれりりならぴとっしてたんだろうなー;;
てかなんでここりりあいんの;;こんかいのひせんばつけーくんもだけどけいおんのおんけいつよくない;; >>46
👑💀))セッシャノドウテイチンポガドピュルルルー💦 >>47
つむすて1からだれがだれのことわだいにだしてるかまとめて;;
ぷれらんみたいにかりむだけだれにもげんきゅうされてないやつとかいそう;; はーあちゅすぎてついにくーらーいれちゃった;;さいこう;; らぎつむがまれつむのおせわするの;;
なんでだよ😡 じぶんのつむもえいがにでるぜんていなのほんとくさ;; しごとのいらいだからかねくれるならよくねほんとにかねくれるかはしらんけど;; かまつむらんにんぐときんとれしはじまっていぬつむがどうじせんばつでいいのに;; とれいとまればかり;;
かにとじゃみるもてにはいるはずなのに;;
つまりつむすてほんぺんやってないばあばかりだな?;; >>58
おたがいのばあべつにきらいじゃないからからんでもいやじゃないけどとくにきょうみもなさそう;; すごいいまさらなんたけどでゅーすってばとるでかったら🐣わかったな?これが…かくごのさだ…みたいなこというんだね;;
なにをかくごしてるの;; 878 最低人類0号 (ワッチョイW 7690-7xuW) sage 2024/05/21(火) 01:59:30.16 ID:osU/cq3D0
サバナルーク中身ははしゃいだ信者の想像したような掘り下げなんてないし更なる醜態の上書きと5章裏切り者断罪で笑った笑えないけど
5章からはそうだとは感じなかったけど今回はネージュ・ヴィルのナマモノCP萌え腐男子()みたいな演出へ上書きするのどんだけヴィルが優位でないと気が済まないのか
というか普通に描写が気持ち悪過ぎる
ルーク好きじゃないけどヴィル贔屓にキャラが振り回されまくってぐちゃぐちゃなのは気の毒に思うよ >>71
えぺちのしょじょまんこをつきやぶるかくご;; つむすててきとーにしてるからまだしるつむとのこうりゅうだかがおわったところだよ;; >>64
かねくれるならわるくはないねらぎーはにげたけど;; じゃみるばあはつむでかりむがでてきたことにぜつぼうしてらぎーばあはだれともからまないことになげいている;;
ぎゃくだったらよかった;; あのしゅせんどらぎーのつむがかねだしてもあそびたくないまれつむ;; つむすてのすとってとんほつまんないけどほかのいべもおもしろいわけじゃないんだよなあ;; つむすてらいげついっぱいつぶれそうだからよていひょうもきょむ;; おじたんとおくただけでてないっていわれたけどるーくもでてなくねーか?;; >>80
らぎーわりとこだわりあるよ;;かりむもNOだし;; まれつむががくえんちょうのよびだしにあつまれなかったのはまれのせいなんんだからまれにきれろよ;; もうやめちゃったけどらぬすてのいべは10にちぐらいでみじかかったのはひょうかできたな;; ぜったいるーくはかまつむあげするためだけにでてくるよ;; >>85
ぷれいにNGはないけどきゃくにNGはあるふうぞくじょう;; >>85
らぎーはおじたんよりかりむのせわのほうがたいへんそうといっただけでべつにかりむのせわをいやがったりはしてないよ;; 🍩かりむくんのおせわはかなりてをやきそう
🍩かりむくんのほうがわるぎがないぶんおじたんよりやりづらそう
だからきっぱりNGよりとおまわしないやがりかただよ;; >>84
はあ?;;るーくつむのすとじっしつかまにのっとられたもひとしいのにはあ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています