🎃2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716213869/ じゃみつむまでそんたくでげーむまけてあげてるのはやみふかいなっておもった;; >>155
かりむのばあいはそれいぜんにうたげきょうようというぱわはらでうったえられる;; ほんらいおせわがかりあそぶがかりごはんがかりべんきょうおしえるがかりといっぱいいたけどかりむがぜんぶじゃみるがいいからこんなぶらっくなしょくばになってるかのうせいはある;; >>161
まともなじょうしじゃないってはなし;;そしょうされたのはかりむばあ;; >>153
もとめてないよ;;じゃみるがやりすぎてるってはなし;; じょうしがまともかどうかのはなしだったのか?!
おまえがとししたのじょうしにためぐちきくかきかないかってはなしだったはずだが?! >>154
だからじゃみるがやりすぎなんだって;;
じゅうしゃとしてやりすぎるのもだめでしょ;; じゃみるふつうにつまみぐいはやめろとかうたげやるならじぜんにいえってかりむにちゅういしてるけどかりむはそんなのかんけいねえ!ってよくぼうにちゅうじつだから;; そもそも「じゅうしゃ」のしごとがふわふわなんだわ;;
やなはせばすみたいなのりでかいてるんだろうけど;; >>158
ぜんぜんたけないからいであばあがかくしつづけてたんだね;; >>168
ひまわりがっきゅうのおせわがかりかんがすごい;; >>167
めをはなすとふちゅういでしにそうになるからやりすぎないとしにちょっけつするのがかりむ;; わたしはじゃみるのだめなところはあるじやあじーむけぜんたいをおとしめるようなはつげんをひとまえでなんどもするところだとおもうよ;; いであじゃみゅとれい
きまったきゃらのはなしばっかり😡
らぎつむのはなししろ😡 つむはじまってからおもくない?;;
みっしょんおわってますいどうしたらがめんかたまる;; >>179
きょうひさびさにあぷりおちたよ;;どろだけど;; えーすつむとらぎつむのはなしして;;まだよめてない;; 1かげつはこれがつづくかもね;;いつものたいりつもめさがこすりそう;;あいだにいどあずやふろりどのたいりつをこっそりまぜながら;; >>175
かりむじたいがあじーむけのひんいおとすこうどうしかしてないからべつにじゃみるがぐちったところでおちるものがないとおもう;;
びじゅつかんのぐっずかいしめしてるしゅじんのよこでぶかがぐちってもくさでおわる;; >>172
すごくいったらわるいけどこれといいきかせてもせいちょうしないがしょうがいじのせわかんすごくてなんかりある;; >>177
そこのばあどもがおおいからしかたない;; >>183
いであがはずれつむだったからいでつむのはなしさせないためにずっとすからおくたふろりどもめもめだとおもうよ;; まれとかおじたんみたいなほんにんがらゆうのうなたいぷはじゅうしゃがやりすぎるのはよくない;;
でもかりむみたいなのはみんなでふぉろーしまくってなんとかこのていどだからむしろさぽーとがたりてない;; >>184
えーかりむがどうふるまおうとじゃみゆがそれをひとまえでわるくちいうのはちがくない;; かりむにかんしてはじゃみるがやりすぎてるんじゃなくてあと5にんじゃみるがひつようなれべる;; えーすつむはえーでゅがこそだてめいじられたのとつむてじなでなにかたくらんでるからとほほしそうってことだけ;;らぎーはまだよんでない;; やたらせべくにきれてたしるばあってきえたの?;;
こんかいもせべくのたいどわるかったのにするーだよね;; じゃみるひとりじゃむりがあったにんずうがたりない;; >>182
らぎつむがきゃわってじかくしてるってこと?;;
ひゃだ…♡ >>190
いーろんのよこでてすらのじゅうぎょういんがもんくいってもどうじょうこそあれなんかちがくない?とはならないのとおなじだよ;; どすけべつむ5にんばやし
なまくりーむぷれいせんもんとれいつむ
いただきらぎちゃんらぎーつむ
じゅくれんまっさーじじょうじぇいどつむ
きゃばじょうあずーるつむ
しぼるのがとくいふよつむ >>188
なんでばあはいであばあにうらみでもあるの;;わたしぎゃくにたいりつもめさがすぐいであばーなきするのがうるさくてしかたないんだけど;; >>198
まれにゅうがくまえにせんたくやそうじみたいなみのまわりのかじできるようにしてからにゅうがくしてるからかりむよりはゆうのうだとおもう;; >>201
ふくすうだいのげーむであそんだりめろんどろぼうするていどにはよゆうあるよ;; でゅつむのぼうそうをとめられかったでゅーすをえつむにつけるりどちあたまよわくない;; じゃみるみたいないんけんなたいぷならかりむせんのうしておとなしくじしつにとじこめてそうだからじゃみるかなりかりむにやさしいとおもう;; >>203
たいりつもめさはあずーるばーがーのほうがうるさくない;;そっちするーのほうがきになる;; >>205
こうこうはいってからは24じかんかりむのせわだからめろんぬすむよゆうすらなくなってるよ;; >>198
むのうにみえるけどいがいとこうむとかしのまわりのことじぶんでしてるせっていはある;; >>208
わたしはたいりつもめさふたごばあだとおもってるよ;;あずーるばあがーもふくめてぜんほういなすりつけましんうざい;; >>212
そこはかんがえかたのちがいというしかない;; >>208
わかるあずーるばあのひがいしゃづらうざいよね;; >>207
どいつかほくおうでおちつきのないこどもに10きろのおもりつきべすときせてぶつりてきにうごけなくするはなしおもいだした;; じゅぎょうのよういもじゃみるがやってるからそれくらいはできるようにならないと;; あずーるばあひがいしゃづらしてるけどかいがいばんぺたぺたしてふゃあずねんりょうすごーいきゃっきゃはいいのがれできないからね;; やっぱいであばあっていわれたときのほうがすいっちはいってる;; かりむのかずすくないひとよりすぐれたぶぶんぜんぶじゃみるのおかげなせっていあるからむしろじゃみるだけがかりむをせいちょうさせてるってはなしするとあれそう;; >>219
しるばーどんびきえぴそーどだっけそれ;; ねーつむかまとつむいでってせいのうどう;;ひくべき?;; かりむはじゃみるがつきっきりでみててすとへいきんてんとかなんじゃなかったっけ;; ふたごばあのすくつっていわれてるのきにしてほかのばあになすりつけてるとしかおもえない;; >>225
こんかいのつむどれもいいけどいであのほうがあたっかーとしてゆうしゅうかな;;
まれ>いであ>かまってかんじ;; なかみのあるれすばならいいけどばあばあはみてておもしろくないからこまる;; つむまれはしょうがつるーくもってるばあはひいたほうがいいよ;; あずーるばあばとってたふたごばあいまいるの;;うわ;; れんとうすごいれいのばあのばあばあいがいはきほんするーしてる;; わかる;;
あずーるばあのしょうもないすりつけよりすからのなぐりあいのがえんためがある;; さいきんたいりつもめさからほかのきゃらばあへおしつけがこてかしてる;; このきゅうなあずーるばあがーもたいりつもめさのなすりつけがはじまったんだね;; >>234
ばあがいつものもめさにしかみえない;;きえて;; >>230
こんどからでぃふぇんすしけんとれまれるくあたりがこていかするかもね;; >>228
じんけんってほどじゃないならするーしようかな;; なんでつむssrそんなせいのうゆうぐうされてんの;; >>242
おすきにやってて;;もめさっぽかったらいつもどおりわだいにのらないから;; >>244
いままでのつむssrもつよかったっけ;;おぼえてない;; >>243
まれはまあつむほんけしゃまとおなじでとびぬけてるけどばーすでーとかもしけんほんきばあがきゃっきゃするせいのうもちあるよ;; せいのうばけものきたのにせるらんもう21い;;うんえいのたいまんのせいでもったいない;; まれつよいけどしょうがつるーくをかがやかせるためのすぽっとらいとてきなつかいかただよ;; るくえぺでゅおがばでぃにいるからつよいのかとおもったんだけどちがうの;;おしえてせいのうばあ;; いままでのつよつよはかりつむだけじゃない;;もってないけど;; まれ10れんできたけどそだてられてない;;
こうすいもないしかんとつまでさきがながい;; まれはSSRすくないしもっとまわってもいいのにね;;
やっぱりさげまんげりあが… >>250
なんだそうなの;;
しょうがつるーくいないからどうでもいいや;; もうだれもきにしてないぐっずだけどぶすすぎてびっくりしたのでおすそわけ;;
https://i.imgur.com/uk6Q4XD.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています