🎃2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716213869/ >>365
あさしんくりーど?;;なんかぽりこれかんれんでもえてるの?;; ふたごばあいであばあのどちらかがもめさなんじゃなくてどっちももめさなのがせいかい;; >>367
ふたごばあといであばあのたいけつじみにちょっときになる;; >>343
わたしもおしつむとのであいのとこまではじゅぎょうすきっぷちけっとつかってすぐよんだけどそこからゆっくりだからまだおわってない;; >>370
これ;;
どちらもひとしくがいあくなのでつぶしあってほしい;; こういうじゅんばんにすとーりーすすめないといけないけいはわるいけどおしぜんはんりょうでらっきーってなっちゃう;; >>368
かわなきゃいいだけなのにあんちがわもただしいそうさくとはにとらわれてるからあほだなとおもってるよ;; >>370
これなのにりかいしてないばあおおくてこわい;; いじんをちじょにしてるにほんがもんくいえたことではない;;いじょう;; >>376
よこだけどばあやっぱりあさくりのもんだいのことよくわかってないね;; かってもいないたこくのさくひんにけちつけるかんこくじんかよ;; これでしょ;;
アサクリ、「教材に使われるほど考証が正確な歴史ゲーム」がアイデンティティだったのに、それが日本が舞台になった途端、考証も文化も歴史も全てが「トンデモ日本」になったんだから、やっぱり「面白ければいいじゃん」で済ませちゃいかんと思う。
外人にこれが「本当の日本」と思われるという事ですよ >>383
そーすはあさくりっていったりきょうざいさいようするがっこうがあほにんていされるだけじゃん;; >>384
のーとるだむさいけんでもあさくりつかわれてるんで;; あさくりをそんなにじだいこうしょうちゃんとしたげーむとおもったことない;;あんなにたかいとうそこらじゅうにあるわけないだろっておもってるし;; >>385
それはけんぞうぶつの3Dデータ持ってたとかそういうことだとおもう;; がいこくじんがこくじんあしがるのやすけをかってにぎゃくしょくしまくってえがいたしょうせつをれきしてきしりょうあつかいしてただしいにほんのれきしのげーむつくったきになってるのがあさくりだよ;; >>385
だからなんだよってかんじ;;きょうざいげーつくってるわけじゃなくたまたまいいしりょうになっただけ;; >>386
かいがいだとそれがつうようしないってはなしでしょ;;
これはふぃくしょんだよっていうとこくじんさべつよばわりされるじょうたい;; >>388
ろーまほうほうだのえりざべすじょおうだのとんでもないやつにしてるにほんがいえたはなしじゃない;; そのまましんじてあほさらすやつがふえるだけでどうでもいい;;
にほんじんはゆだやのまつえいでーとかいってるいんぼうろんしゃみたいなもんでじょ;; そのあほみたいなやつがあっとうてきたすうのせかいだからちゃんとききいしきもてよってはなしだよ;; ふぃくしょんとわかってるならすきにすりゃいいんでない;;ただげーむでのちしきだけしんじこんでしったかするとはじかきそう;; のんふぃくしょんです!っていってないならそうさくぶつにもんくつけるべきじゃない;;やってることぽりこれとおなじ;; みなもとのよしつねがちんぎすはーんせつはもんごるじんががちぎれするってきいた;; >>393
ふぇいともいじんのなまえつかわないほういいね;;おんなじゃないしおんなふくそうなわけない;; あさくりしらべてみたらぶちきれてるやつおおくてくさ;;
アサクリのファミ通インタビューで「“私たちの侍”、つまり日本人ではない私たちの目になれる人物を探していました」とかほざいてた部分削除されてて草ァ!!!!!!!
差別を差別と思わない傲慢さが滲み出てるのに気付いたか きりすとがあおもりでしんだせつとかね;;しんじゃぶちぎれでしょ;; つしまをかってこれをかわなければいいだけのはなし;;かねがすべて;; やすけはじつざいするしべつにいいんじゃない;;とよとみはじつはこくじんとかじゃないんでしょ;; >>400
あさくりもSFのんふぃくしょんだが;; >>402
いつもはしじつのひとつかってないからあれてる;; >>403
ぷれいやーはふぃくしょんだとおもってるらしいから;; そもそもにほんじんさべつをべーすにつくったのがえんじょうのほったんね;; >>404
でもしじつにいないおんなにんじゃもいるならよくない;; くだらないにほんじんさいきょうどうががばずるようにこくじんもじぶんのるーつしゅげーしたいだけでしょ;;こくじんばんねとうよむけげーむ;; ぽりこれうんざりだからみんなもっとがんばってもやしてほしい;; にほんじんもちゅうせいよーろっぱにてんせいしてむそうしたがるじゃん;; >>410
あさくりがきょうざいげーってのがはじめてきいた;; わたしつしまやったしあさくりもやるけど別にどっちでもいい;;しいていうならしょきのあるたいるみたいなかおみえないしゅじんこうがすこ;; いであっていつもりせまらしてるけどなんのげーむしてるの;; そろそろこくじんきゃらはむきむきいがいのえろいやつをつくれとおもう;; にほんにてんせいしてむそうしたがるこくじんってかんがえるときゃわ;; >>417
ぶれいどっていうえいががきゅうけつきのこくじんがにほんとうでたたかうよ;; >>415
おわすていがいのげーむなのはたしか;; >>412
でもにほんじんはげんじつのちゅうせいよーろっぱでにほんじんがむそうしてましたっていわないから;;
ほんとうはちがうけどつよくてかっこいいそんざいのきゃらくたーにこくじんがきもちよくかんじょういにゅうできるようじつざいのじんぶつをもりまくりましたっていえばあれなかった;; >>422
ちんぎすはーんにほんじんせつしんじてるあほのわりあいしらべてからいえ;; >>422
あさくりもげんじつのちゅうせいじゃないよ;;あれいしきのなかでついたいけんしてるだけ;; あじあじんがはくじんこくじんりょうほうからさべつされてんのにぽりこれぬかしてるのがだぶすたなのはひていしないけどふぃくしょんってわかってるならすきにすりゃいい;; こくじんむけなろうけいがあってもいいじゃん;;しょせんびじねすだし;; >>418
よこだけどそれみたことありゅ;;けっこうおもしろかった;; >>429
500まいあつめるとたんぱつきーとこうかんできる;; まだはやいよ;;;;
声優・梅津秀行さん、間質性肺炎で死去 68歳
oricon.co.jp/news/2328014/?…
🎙梅津さん代表作(一部)
「機動戦士ガンダム00」イアン・ヴァスティ
「ライオン・キング」ザズー
「DEATH NOTE」ナレーション
「ブレイク ブレイド」エレクト
「ウマ娘」メジロ家の執事
■吹き替え
「ハリー・ポッター」アーサー・ウィーズリー
「ミッション:インポッシブル」指令の声
■ゲーム
「ローグギャラクシー」スティーブ
「ロックマン11」Dr.ワイリー >>419
ぶるぷろとかいうくそげーにたいきんかけてりえき8わりげんのばんなむをうらめ;; あさくりやったことないしこんごもやらないからなんもいえねぇ;; ているずはPSばんのPとDとEをべたいしょくしてほしい;;
そこらへんすくえにはHDりますたーだしてくれるからありがたいのにばんなむときたら;; とれいのこえめっちゃはなごえでおんしつがわるいのかとおもったんだけどまれとれでゅおのとれいだれおますぎてくさ;; とれいはひしょじょになったからこえがかわったんだよ;;
しょじょまくからこえがでなくなった;; くっきょうなはくじんへいしにまいばんぶちおかされた;; >>438
こんなおもいをするならくさやきにうまれたかったとなげく右御盆祭会場;; 🤠💦
名無しのヴィランズ : 2024/05/20 22:10:10
ツムジャミル迎えた方ー!
バディ教えてください!!
回復値制服ルークの上行ってる…!HPバディ誰だ…!?
今回のツム、回復カード性能ぶっ壊れてない??
名無しのヴィランズ : 2024/05/20 22:12:19
エースでHP UP中でしたよー でゅおのとれいほんとにだれおまでくさ;;
げんきないさみ;; いつもせいのういいっていわれてるきゃらかぶってない?;; こわすぎりゅ;;
女児を洗濯機で回した疑い 男逮捕 ているずふぇすちょくぜんにているずそしゃさしゅうのおしらせしてやっぱばんなむはくそってながれになっててわらう;; るーくばあかーどあーとみすってるよっておくってないの;;
なおされてない;; >>416
えふえふ7にほそみでえろいこくじんおとこきゃらいたよ;; >>194
わたし;;
いまじゅじゅつすれあらすのにいそがしいからしるばーなんかにかまってるひまない;; >>458
いであばあこうしきいでかまおめでとんほ🤪 ているずはそしゃげせいこうしたことないしもうあきらめたかな;; らいだーそしゃかきんあつすごいとよそうしておくね;; ているずそしゃおふらいんばんやほんがでるのうらやま;;
うたまくろすもげーむないのいらすとしゅうとかだしてほしかった;; てぃるずのそしゃってうまれてはしんでうまれてはしんでをえいえんにくりかえしてない?;; 7ねんつづいたんだからだいおうじょうでしょ;;
そしてつぎはもうない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています