🎃2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716213869/ こういうときはへいとだーってばあほんとうにでてこないね;; >>491
ひとがいないんだからばあがいえばよくない?;;
うえのえもじのことでしょ?;; >>491
いであのときだけばくそくであらわれるんだからしょうたいわかりやすくていいじゃん;; るーくばあはそんなことないよーまちでしょ;;うっざ;; しょうせんおばぶろりょうちょうwithめすしょたげー;; >>493
えもじというかるーくのときはきほんいないよねまあるーくばあのせいだけど;; 40びょう🤔
283:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/21(火) 14:42:23.38 ID:???
>>281
🐙
🔥🔥🔥
284:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/21(火) 14:43:40.69 ID:???
>>283
ほーむれすいでつむばあやめなよ;; かまとからみまくる
いんきゃちーぎゅうつむ
ふけせんあいどるをたつむ いいえ;;ぐずなあずーるばあは1ぷんいじょうかかっているわ;; いであつむをすこしずつわぎりにしようりずみっく;; いであめすしゅちょうみーにーばあのはなしする?;; ゆうげのじゅんびしなきゃだからわたしはあんまりちゅういできないよ;;
もめさはやめなね;; るくにゃんがなにをしたというの🥺じゃみるにわからせられるるくにゃんでたけと?🥺
じゃみるくえたーなるがこうしきなのかな🥺 >>513
いいよ;;なぜかあのばあのはなしだとするーされるけど;; じゃみるにわからせられるさばなるーくきゃわかもしれない;; >>521
ここのもめさいであばあがみーにーばあってばれてからうごきとまったってこと?;; ここにさらされてからあたらしい迷言だしてないはそう;;つまらん;; なんでここでしてきされてからうごきをとめるんだろう;;
わたしがはんにんですってみずからしょうめいしてるようなものでしょ;; >>516
にぎりつぶしてさらにちぎれるくらいちからをいれろよ;; >>516
>>528
こういうのにはすばやくとめにはいらないよね;; >>526
わたしここでさらされたときするーしてかきこみつづけた;; はんのうしたらみてるってばれるからするーするのがせいかい;; なんかとうしつみたいなこというてるばあおりゅ;;
きょわわ;; ぶるばいであにえっちなおねいちゃんってここでかきこみつづけたばあいたけどあれがそうだったのかな;; >>530
ばあさらされたことあるの?;;
わたしもあるけどいちおうわだいにのったよ;; >>533
あれはいであうけばあのきょうつうげんかくだから;; ばあはみずかはこれはばあのあかですってかきこんだのにはんのううすかった😡 つむめんどくさくてしゅうらいしたところしかよめてない;;だるい;; とどめはさせないけどまれにおおきなきずをおわせるるーくみたかった;; うらぎりのどるおたよりはまれとたいじするさばなるーくのほうがおもしろそうだったな;; >>540
るーくにそんなおいしいぽじしょんはまわってこいよ🥺 じいおたくのいであ;;ばあおたくのるーく;;そしてるーくはなまものかぷちゅう;; ねじゅかまどうじんしみせてせいしんてきだめーじをあたえよう;; みっしょんみたいなのほんとにめんどくくさい;;
てんぽよくよませろよ;; とてもまれとたいじするよゆうあるようにはみえないどるおた;; ゆうやけのそうげんのこくみんがわれらのじきとうしゅにふけいをはたらいた;;どうせきにんをとってくれるつもりだゆうやけのそうげんのだいにおうじ;;
🦁…;; のんのん;;どあからはいってくるとねじゅかまでべっどにあがるとかまねじゅだろう?;;つまりりばなのさ;; べっどでおなってるときはかまねじゅのはいちだね;;きも;; うらぎりのどるおたからうらぎりのゆりぶたへくらすちぇんじ☆ まがおばあとうとうまれおじばあってことをかくすのやめたの;; >>565
🦁💥🤛🐲💢
🦇🐲))💕リリアリリアリリア~~~シコシコシコドピュ💦 よくかんがえてみてほしい;;るーくもぜったいどこかのえらいひとのこどもだよ;;
くにのきょかがひつようなてんいそうちつきべっそうなんこもしょじだよ;; そとのてんいそうちからばりあないのべっそうにわーぷできないのかな;; >>571
るーくってなんでむだにせっていおおいんだろ;; つむいべはじまったのにかそすぎない;;
みんなぶれまいかとうでばからぬすてにいどうしちゃったの;; どっかのいいとこのぼっちゃんでじゅうふんのきゃら;;
もーぐりやせいじようそはきたないおたくやるためにつけたの;; いべすとがんがんやっていろんなとこいってほしい;;
さばなおーるばあじゃないけどまほうようそとぼうけんかんがたりない;; >>579
まだついすてにそんなきたいをしてるほうがばか;; >>579
そんなものついすてにはないんですよ;; さばなおーるばあもちあげてるばあぎゃくになんでついすてやってるの;;おわやくやればかいけつするのに;; ふぁっしょん;;こすめ;;たべもの;;
これがおわすてさんだいようそだよ;; >>568
これとれいのほうがととのってるよね;; いであといであつむふぃぎゅあぶっかけおふできそうななかになってたよ;; つむすてぼちぼちすすめてるけどつまんなさすぎてかたることもない;; りりあせんきはできるのにぼうけんはできないの;;
しょくれぽがんばればすくなめにできるでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています