🎃2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716213869/ >>651
わたしもがいこくいきたい;;
ぱすぽーとはきれてる;; >>654
ふょとかおくたじゃなくて;;まぁおじたんでもいいけど;; >>644
いであつむのせるらんにひびくからおちるならゆっくりおちてほしいよね;; おりばーがろくしょうすすめててるーくのゆにまをかまじゃなくてせくしーにつけたことにちょっとこんらんしてた;;
ふつうかまにつけるからね;; >>656
ふょ19いなんですが;;ふじたんもふよもおくたもない;;ただのおわこんじゃんる;; >>627
ふぇるとならはんどぼーるくらいのさいずなら3ぜんえんくらいでおさまるよ;; >>659
かまはなんかこうせいみつけんさされてゆにまかかってるのばれそうだからってことにして;; ねえきづいちゃったんだけどおくた4こまってじぇいあずばくはじゃない?;;
あずーるがめずらしくゆうきだしてさそったのにじぇいどはきづかずふょにはなしちゃってふたりきりのやまでーとのはずがこぶつきえんそくになっちゃったじゃん;;
ぜったいあずーるあのあとないてるよ;;おもしろがってついてきたふょもさすがにかたわれのどんかんぎょるいちくしょうぶりにやれやれだよ;; >>659
こんらんするかな;;かまひとりねらうよりふくすういるせくしーどれかにつけるほうがなんいどひくくない?;; じっきょうじいがみてもつっこみどころおおいんだね;; 921 最低人類0号 (ワッチョイW 3ee8-dTjO) sage 2024/05/21(火) 19:03:26.76 ID:Qs6zxlHv0
SSRマレウス、なんかちょっと猿顔で見れば見るほどブサイク……人中長くて口でかいからかな?マスク付けるとイケメンになる系の顔。 >>657
もってない;;
なんでいであのつむだけぶきあるのひいき?;; じんちゅうながくてますくすればましになるぶすはわたしにささるからやめて;; >>667
たいまぼうぐつけてるせくしーよりかまでしょ;;
さらわれたやつのいばしょつきとめたいならさらわれたやつにつけるのがどうり;; さいきんおそとでも人中ってみかけるんだけどどこなの;; >>678
きにしたことないってことはばあはじんちゅうでなやんだことがないんだね;;
ばあはそのままでいていいよ;;うらやましい;; つけたせくしーがとちゅうでどっかにりだつしたらどうすんの;; じぇいどあのあとちゃんとうめあわせしたかな;;あずにゃんぷらいどたかくてせんさいだからにどとさそってくれないよ;; どくろ2こあるのがかたほうつむのなの?;;
もーしょんあたらしいとか?;; >>655
わたしもいきたくてみてるけどあっとうてきにごがくりょくがない;; じんちゅうもながいしあごもながい;;
わかいときからそうだったのにとしとったらさらにがんめんしたはんぶんのまのびがかそくしてるきがする;; >>683
はなのしたのへこんでるところのながさ?;;ありがちゅ;; >>685
でがわのてきとーいんぐりっしゅでもわかりあえてるからたいせつなのはごがくりょくじゃなくていくきだよ;; まれいじわるなぶすをけばいめいくでかくしてるつもりなばばあにみえる;; >>568
ねえこのとれいくちのところにちょうどえふぇくとのきらきらがかぶっててとれいのはがかがやいてるようにみえる;; いであのやつただのりょうふくもーしょんつかいまわしでは;; >>692
どんなはんのうもとめてがぞうはったの;; >>636
かそらんじゃなかったの;;
げりのでばふやべー;; >>694
かくせんぬき;;みみあかそうじ;;しせきとり;; >>699
りょうちょうつむふつうにつえあったきがするけどちがった?;;おぼえてない;; >>703
じゃあどんなはんのうがほしかったの;; >>694
わたしはさいきんだんじょんじんろうみてる;; つむssrはりどちしかもってないしせんたうでつかってないからいであのがぞうはったばあにはんのうできない;; >>685
たんごとほてるのじゅうしょわかればすけっちぶっくもってかいけつだよ;;
わらわれはする;; あーんばあはしゃさいかめらとかぼうはんかめらとかのはぷにんぐしゅうみるのすこ;;
こうつうじこけいのやつはにんげんがすぽーんてとんでいってすごいよ;; >>702
じこにあったひとばかにしてるどうがはすきじゃないけどなんかみちゃう;; むりやりようごするならせくしーがせんせんりだつしようとかまたちをしまってからうしろをむいたすきにつけたからってかんじかな;; >>711
まりまりまりーってまだにんき?;;
れとろなえがらのこんとあにめのひつけやくってかんじだったよね;; いままでつむすてやってないばあなの;;
りょうちょうだけつえもっててりょうせいはまじぺんだよ;; せるらんくわしくないけどぽけもんすりーぷがうえのほうにいるってふつうなのかな;;
まじおじのときのぴっこまとかなんいかわすれた;; >>722
じんろうじゃっじめんとなんかのはせいのげーむだよ;;わりとのうしでみてられるからたのしい;; がちゃのどうがみちゃう;;そしゃじゃなくてがちゃがちゃね;; >>726
つむのはなししてたの?;;つむならいであつむもぶきないよ;; >>729
あおりじゃなくてなにがおもしろいのかきになる;; >>724
ぽけもんすりーぷはここにかげつでさいこうじゅんいだね;;なんかあったのかな;; >>725
まださーびすかいししたばっかりだからこれといったはいしんしゃはいないんだよね;; >>727
あもあすとかいちじきのうしでみてたからたのしめそう;; >>732
いであのこうげきもーしょんでどくろぶんれつする;;わざわざどうがみてきたよ;; >>737
あもあすすきならたのしめるとおもうよ;;おすすめ;; いであいつももーしょんこってる;;さむらいのあばたーだからね;; >>731
おそとでいでつむだけぶきあるっていであばあがいってるのうそなの;; >>733
がちゃこういうのでてるんだとかだぶってるなーとか;; むかしはあずうけはーぶたいたらすぐのってくれたのにさびしい;; あもあすみるのすきだったからじっさいやってみたけどばんめんおぼえたりなすりつけたりするのむずかしくてじっきょうしゃすごいなってそんけいした;; わたしつべではせかいの事故のかいせつどうがみちゃう;;ゆっくりの;; >>747
きゃべとんだけどさいきんあんまりこうしんないかも;; わたしはそしゃげのがちゃばくしどうがみるのすこ;; すいあつせんじょうどうがみるのすこなばあはいないの;;みるみるしろくなっていくのそうかいだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています