🎃2786
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716213869/ さいきんのせかいじょうせいみてるとすきなものすきなだけくってたほうがしあわせなきがしてくる;;
いつかすきなものをすきなときにたべられなくなってきそう;; どうしてもたいりつさせたいもめさやっかいね;;れんとうすさまじい;; まず95のきゅうたいがちょこざっぷでちょこっとおてふりしたていどでやせるとおもうのがあまえ;; >>876
やすかろうわるかろうがぜんめんにでてるかんじ;; 踏み台昇降運動がいいみたいだよ;;
いえでなんかだいつくってやれ;; >>885
なるほどね;;べつのやすいとこにしたら;; らいざっぷへめちゃくちゃせいげんきびしいんだっけ?;; >>889
やばいってきくよねしょくじはまいかいしゃしんとっておくるんでしょ;; >>888
いまはきんむさきかわってよゆうないのもあってきゅうかいしてるけどつぎじむいくときはべつのとこにしようとおもってる;; >>890
あまえるなこのよのおわりのようなでぶだよ;; >>883
やーだぬ;;わたしがたべるのははちのこだもん;; >>889
きびしすぎてふつうのしょくせいかつにもどすだけでりばうんどするってきいたよ;; やせたいけどsnsのやせてるひとのしょくじみるとやせなくてもいいかなってきもちにもなる;; >>887
このまえついでまわってきたやつ;;
やりたいけどいいどだいがない;; >>899
ちょこれーとなんていっかげつにひとつぶみたいなかんじだよね;;
まいにちひとはことかたべない;; わたしはみねすとろーねみたいなやさいすーぷせいかつだいえっとを1かげつくらいやってみごとにみねすとろーねけいのあじがにがてになった;; >>899
わかる;;じんせいいちどしかないのにあんなまずそうなもんくってるのむなしすぎ;; なにかたべたくてしかたないときはやすいときにたいりょうがいしたれたすをひたすらむしってたべてる;; >>905
なんでもそうだけどおなじものずっとはきつすぎる;; >>899
しょくじというよりえさってかんじだよね;; いつものごはんからりょうをすこしずつへらすだけでいいじゃん;; >>905
しぼうねんしょうすーぷだかどくだしすーぷとかいうやつ?;; まっくすこなわたしにはまいにちとりにくやさいまめみたいなせいかつはたえられない;; びようばあのしょくじがぞうがおいしそうだったためしがない;;
へるしーすぎるごはんぜんぶまずそうにみえる;; へるしーなごはんのほうがおいしくない?;;まよねーずきらい;; >>907
れたすすぐだめにならない?;;
きらないでむしればいがいともつのかな;; >>919
しんをくりぬくとながもちするよ;;
あとわたしがいちにちひとたまはんたべてるからすぐきえる;; >>918
わたしもせけんいっぱんてきにいわれてるへるしーとかけんこうにいいたべものあじがすきでたべてる;;
けんこうとかたいじゅうとかきにしてるわけじゃなくてたんじゅんにすこでたべる;; わかいこならいいけどばあたちのとしでだいえっとしたらしわしわにならない?;; >>913
わたしのきょうのごはんならべてくね;;
朝まっくちきんなげっと15こ;;みるくしぇいく;;
昼さいぜのえびさらだ;;たっぷりおりーぶおいるどろどろがけ;;
おりーぶおいるぱすた;;
おやつ そふとくりーむ
ゆうはん たいかれー
やしょく やきとり10ほん;;
もうこれはかねかけてらいさっぷして管理してもらうしかない;; >>921
たいりょうがいってどのくらい;;
わたしもかいものいくかいすうへらしたいけどやさいだめにしちゃいそうでなかなかできない;; >>924
ばあへいきんばあ?;;
しゅごいいがじょうぶでうらやましい;;
わたしあぶらっこいものもうだめになってきた;; いちにちれたすひとたまくってたらすげぇうんこのとおりよくなりそう;; >>925
これわかる;;
あとどかぐいとたべないをこうごにやっちゃうけどあんまよくないのかな;; >>928
へいきんよりはわかい;;たいしたさはない;; >>923
ばばあのだいえっとはたんすいかぶつはひかえめだけどちゃんととってよいあぶらとたんぱくしつをちゃんととるといい;; >>927
いちにちひとたまけいさんで7たまぶん;;
やさいだめにしたくないなら2たまかってしんくりぬいてれいぞうしつ;;やさいしつだとだめになるのはやいよ;; >>924
ふとるのもさいのうなんかわかるきがする;; >>935
さんこうになる;;そんなたべないけどさらだつくりたいからしんくりぬいてれいぞうしつにするね;; >>933
わたしもひらがなへいきんよりちょっとしただけどからあげとかおいしそうとおもってたべるのにいがもたれる;;
ころなでがいしょくひかえたせいかいがそしょくしかうけつけなくなってしまった;; >>935
やさいしつのくせにやさいいれたらだめになるの;;
あーんれいぞうこのさぎ;; >>924
なげっと1はこへらしてやしょくも3ぶんの1にへらせばわりとやせそう;;あとのみものはおちゃにしろ;; >>937
れたすいがいにもやさいしつだといたみやすいのあるからしらべてみるとべんりだよ;; >>935
わたしべんとうつくってもってくんだけどさらだももっていきたいかられたすほぞんさんこうにするね;;ちゅっ;; なげっとそんなにくえるの;;
あんまりおいしくなくない;; >>944
ひげひめのへいきんならしってるけどひらがなへいきんってなに;; れたすよりきゃべつのほうがすこなんだけどれたすはてでちぎってたべれるのがいいよね;;
きゃべつはどうしてもしんとかがかたい;; >>947
あー;;
すでひらがなへいきんってまちがえたよごめんね;; れたすたべたくなってきた;;れたすのちゃーはんたべたい;; >>951
しゅごいたかいよ;;
ひとたまかおうとしたらめだまとびでるねだんになってた;;
いますぐたべれるざくぎりきゃべつみたいなふくろいりのやつがいちばんおとくかも;; じすいするようになってからやさいがおいしい;;
じっかだとなまでくうかゆでてるかのどっちかしかなかった;; >>956
よこだけどただのちゃーはんじゃなくてれたすのちゃーはんたべたいときってあるよ;; >>946
ますたーどバーベキューきせつのそーす;;あじへん;; >>958
じっかだときほんははおやのあじのとうしゅうになるけどじすいするようになるとははおやのてくせのれしぴからはなれていろいろつくるようになるのたのしいよね;; >>956
れたすがはいってるのがおいしいんだろーが;; わたしのじもときゃべつ290えんなんだけどやすいほうにはいってそうだね;; ばあまえもなげっとたべてたのほうこくしてたでしょ;; あぶらぬきだいえっとしたらいっきにやせたけどはだがやすりよりもがさがさになったよ;; >>961
おいしかったよねれもんもおいしかった;; >>961
れもんとはらぺーにょのほうは?;;
わたしどっちもたべそこねた;;
まだCMやってるのにかいにいったらそーすうりきれっていわれた;; れたすくいたいっていってこめくってどうする;;でぶのしこう;; でみせですみびであぶったちきんなげっとたべたんだけどすごくおいしくなってたからしちりんかってあぶりたい;; >>966
あぶらぬきはきれいにやせたいならきけんすぎる;;
おりーぶおいるとかあまにゆとかここなっつおいるとかよいあぶらはとりな;; >>968
たるたるのれもんふやしまくってたまごかんへらすかんじ;; >>966
でことはなはぎっとぎとなのにほっぺだけうっすらかわむけるんだけどわたしはなにをくったらせいかいなの;; ちょうどさっきまつこのばんぐみでれたすとくしゅうしてた;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。