わいわい雑談スレ8921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
エロ忍者が着てるドスケベインナーだわ! >>157
1束なんて食べたうちに入らないから大丈夫よ >>151
あーんZはもう少しいい子たちよ主人公先生もちゃんとしてるわだからZやって🥺 >>155
ひゃだ髭じゃない!こんな長めの髭嫌よ😫 >>159
そうなのよ!婆もそれが言いたかったわ
ちんこへ辿る道がすごく変なのよ >>161
嘘でしょ唯一婆が無理だったのは消炭みたいなクッキー焼いたり生徒のイケメンさにうはーイケメンだわー!やっべぇわー!とか心でつぶやきまくったりしてた主人公よ 怠惰で食っちゃ寝ばっかしてる婆でも100キロなんて太れないからそこまでデカくなるのも才能よ >>155
みんなのユニフォーム姿はないの?あったら貼ってほしいわ >>176
婆は未プレイだからそれはわからないわ
でも痴漢されて喜ぶうたプリのヒロインはマジで無理だったわ >>187
やっっす!裏山過ぎるわ2〜3個買いたいわ 骨と筋肉無視してこの線いれときゃエロいんだろって感じね 線を丁寧にバランスよく絵は描けるのに筋肉は理解しないのよく分からないわ
絵描いてたら絶対気になってこないかしら やっぱり職場の上司デブに厳しいわ🥺
それとも若い子にだけ優しいのかしら🥺 >>190
これよね
アイドル系とかのガリボソで小石投げたらちぬみたいな体格のジャンルにいたらそうなるのかしら >>188
居酒屋さんの前の無人販売にあったわ
新玉ねぎならポン酢で食べてもおいちいかしら? デブ婆だってデブ爺に特に優しくしてないんでしょ
そういうことよ >>196
メチャクチャおいちいわよ!というか新玉はスライスして生でサラダが一番おいちいのよ
鰹節とマヨとポン酢がいいわ >>194
>>199
ぐうの音も出ないけどなら婆もハゲに優しくしなくていい🥺? >>207
だめだわ
背番号みんな育成にしか見えないわ ジャニーズのチームにすら負けてそうなヒョロガリで草 新玉ねぎ6個買ってサラダとスープにしようかしら
ウインナーと煮たらおいちいわよね? デブは太っててキモいけどハゲをハゲてるだけでキモいって思ったことないわ
あーハゲだなって >>207
チャラい奴しかいねーわね
野球ファンじゃないのに何故か許せないわ >>207
右の監督(?)今にも過労で死にそうな顔してるわね >>207
立ち位置だけでもう06がなんか嫌い!前座っとけ >>207
こんなに野球やる気が見えないユニフォーム姿ないわね
どいつもこいつもドロニマスライディングなんかNGって言いそう😟 >>50
忘却コラボもないのにこんなのは来てほんと泣いちゃうわ >>227
ひゃだなんか変な変換になってたわ
泥にまみれるようなスライディングなんかNGの間違いよ >>50
ウマ娘みたいに試合終わったあと歌って踊りそうね >>226
婆もとにかく06みたいなやつ嫌いだわ😠
気弱系だからフォローよろしくみたいなキャラよ😠 ウマみたいに野球試合が終わったら勝ったチームがライブする的な? モリモリマッチョやガチムチだらけの敵チームと試合して全員野球わからせてやりたいわ >>232
監督が酷使されているとコンテンツを通して問題提起したいのかもしれないわ >>231
ダイヤはやきうだからいいけどそこは別に ダイヤも功罪も忘却もやきう爺にこんなキャラでやきうする気あんのかって言われてたけどこれよりはよっぽどやる気あったわね モリモリマッチョチームとの試合で負けたら陵辱ライブよ >>214
おいちいけど新玉はスープみたいに煮込む料理にはあまり向いてないわ柔らかいからすぐ崩れるのよ
もしやるなら1個を4等分とかそのままとかのデカ目のがいいと思うわ 試合してさらにライブもしなきゃいけないの
しんどいわ >>246
ありがと
丸ごと入れるスープが好きだからそれにするわ ファン感で選手にギャルとか清楚とか好みのタイプを書かせてその女装をさせる企画は割とよかったわ >>248
そうよ
でもあれに関しては立浪が悪いわけじゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています