わいわい雑談スレ8921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
ウマ娘みたいに試合終わったあと歌って踊りそうね >>226
婆もとにかく06みたいなやつ嫌いだわ😠
気弱系だからフォローよろしくみたいなキャラよ😠 ウマみたいに野球試合が終わったら勝ったチームがライブする的な? モリモリマッチョやガチムチだらけの敵チームと試合して全員野球わからせてやりたいわ >>232
監督が酷使されているとコンテンツを通して問題提起したいのかもしれないわ >>231
ダイヤはやきうだからいいけどそこは別に ダイヤも功罪も忘却もやきう爺にこんなキャラでやきうする気あんのかって言われてたけどこれよりはよっぽどやる気あったわね モリモリマッチョチームとの試合で負けたら陵辱ライブよ >>214
おいちいけど新玉はスープみたいに煮込む料理にはあまり向いてないわ柔らかいからすぐ崩れるのよ
もしやるなら1個を4等分とかそのままとかのデカ目のがいいと思うわ 試合してさらにライブもしなきゃいけないの
しんどいわ >>246
ありがと
丸ごと入れるスープが好きだからそれにするわ ファン感で選手にギャルとか清楚とか好みのタイプを書かせてその女装をさせる企画は割とよかったわ >>248
そうよ
でもあれに関しては立浪が悪いわけじゃないわ やる気なくて野球なんて辞めたいのに辞めさせてくれないんです〜!キャラがいないんならそれでいいわ >>259
これでいいじゃない!こっちのがよくないかしら >>261
あーわかるわ
どのコンテンツにもいがちよね
本当そういうキャライラつくわ 今更だけどこのやきう選手絵はなんなの?
ソシャゲ? >>261
こういうキャラ本当にきらい
アイドルやめたい🥺とかも辞めたら?としか思わない
サラリーマンキャラがサラリーマン辞めたいよう😭なら許すけど >>264
レギュラーで出る選手が試合前に丼や麺類をもりもり食べてたから注意しただけでおにぎりは置いてるし米自体を禁止にしたわけじゃないわ >>275
報道では米完全禁止っぽかったのに
騙されたわ アイドル物でアイドルやめたいのに🥺はガチイライラするわ >>275
外国人選手がファック!てキレたて話はうそなの? >>279
ほんとにそれ
アイマスやってるけどマジで雪歩嫌い >>281
ピッチャーには白米用意してたみたいだからキレたのは本当っぽいわ >>281
スペイン語圏の人だからファックは言わないわよ やめたいのにやめさせてもらえない〜はその気はないのに攻めくんから求められて放してもらえない〜の亜種でしょ
婆ども好きじゃないそういうの >>284
森久保ビジュは好きだけどまじでアイドル辞めてほすぃ >>283
独歩ちんは許して🥺
誰だって労働はいやよ あーん婆が町にバーキンが出来るらしいわ!!タイムリーすぎるわ!! アイマス少なくともアイドル辞めたいキャラ2人いるのね >>292
婆も
こないだユニバのヒロアカ4DX行ったらジョジョの音石そっくりのキャラが出てきて声が森久保だったわ >>289
それとは違くない?
事務で入ったのにアイドルさせられたから辞めてマネージャーしたりっちゃんを見習ってよ >>289
でも最近の傾向としてその気はないのに求められて困惑系の受けってあんま人気無くない? >>301
ユニバ限定の作者関係ないオリジナルだろうからそうかもしれないわね
ヒロアカ詳しくないけどデクくんがかっちゃんガン無視するシーンあってちょっと笑っちゃったわ 外科なのに眼科の薬くれって言ってるわがまま爺がいるわ🤔
頭痛薬くらいなら貰えそうだけど眼科は無理くないかしら? >>276
きゃわわ
こないだ忘却のグッズ買ったからこのユニフォームに覚えがあるわ
リアル選手が着てても可愛いわね >>302
ウィンブレは街を守るコンセプトなのに守られてないスプレー落書きでコラボ感出したの謎だったわ
話題性はあったけど >>308
男の人苦手なのに人前に出るアイドルやる意味わからないわ
あと自分に自信無さすぎるのも謎 婆ラップ好きだからたまに独歩の話するんだけど普通に刃牙に間違われるわ
なんで独歩って名前にしたのよ ねぇ今の時期は何着たらいいの😢もう婆わかんねんだわ あーんプロ野球選手はゴツい体で照れながら踊るのがきゃわなのであって 結局忘却は2期期待できそうなくらいには売れてるの?だめ? >>318
婆もわかんねぇわ
着る物も寝具もマジでわかんねぇわ
気温ぐちゃぐちゃ過ぎるのよ >>322
似合わなかったから買ってないわ
シャツバージョンみたいのはあるけど そうだわ去年トルネコワンピ買ったんだったわ
出そうっと >>321
配信はまあまあランキング高い
円盤もまあまあ売れそう
原作もまあまあ売れて重版はされた
五分五分かしらね この間ここでみた顔とろけている気持ち悪い爺が一コマ目で登場する広告漫画をみたけど
バブピンクだよ!って書いてる漫画がもっと気持ち悪かったわ
あれ売れるのかしらね… 今まさにトルネコよ
丈短いし下にジーパン履いてるからワンピースとは言い難いかもだけど >>207
ガチ恋も出なそうな見た目だしホモに期待もできないし野球もしなそうだし曲がよっぽど良くないと全く無風で終わるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています