わいわい雑談スレ8922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ねー婆製氷機の水無くなったら入れといてって言ったわよね おつー
あったかいそうめんが食べたい
あったかいそうめんにゆずの入った鶏団子とネギを入れて食べたい おつわよ
伊黒さんも実弥ちゃんもお互い初めてできた同性のお友達だったら婆はとっても嬉しいわ
そういうことにしていい? おつわよ
攻めちゃんの壁尻の話か流れてきたときも辛かったわ おつよ
プロ野球球団と公式コラボした乙女ゲーのキャラ
全員ユニフォーム姿のケツと太股がイマイチだわ >>12
ほぼオンリーワンカプだったからリバ婆と繋がっちゃったけどあまり繋がるべきじゃないわね🥺 おつわよ
乙女ゲーだとキャラの体格とか骨格や筋肉気にしないものなのかしら?なんかみんな同じ体型でたまに1人くらい少し筋肉質なの紛れてる程度よね おつ
>>5
つゆにゴマ油ちょっと入れたら旨くなるぞ 野球婆だけど野球人気ガタガタに落ちてる昨今で球団じゃないほうにコラボのメリットあんのかしら
球団側はグッズ売れたりするだろうけど お館様のカラスめちゃくちゃかっこよくない?すげぇ賢そうだわ >>17
リバなんて切って✂🥺💦
裁ち切れーーーーーー!🥺 ばーの愛しのいしゃみもギャルだわー🥺
オタクに優しいし…たぶん🥺 ギャル♂もいるし幼女♂もいるしえっちなお姉さん♂もいるわ🌿 >>18
それが描ける上手い絵描きは乙女ゲーの仕事しなそうだわ
単価安そうだし >>18
乙女ゲーの画力は常に低いってドリ界隈の人が言ってたわ 健太ぁぁぁぎだぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ごじょちんってアラサーなわりに顔幼すぎて社会経験伴ってない感が妙にリアルでやだわ >>36
包丁よりフォークのほうが危険が少ないかしら
試してみるわ ねえ婆たちは推しカプの小説なら攻め視点と受け視点どっちがすこ? 描けないのもあるし婆向けすこる人ってムキムキキャラとか嫌いでしょ
例えばあんスタの筋肉売りにしてるキャラだってギリギリ細マッチョかくらいのレベルだし 絵がうまくなくても最低限棒立ちとバストショット斜めと正面のアップ
あとはヒロインと向かい合う横顔がかければよくない? 大体は女みたいな顔だものね乙女ゲーの男
女の子描く延長線上で男に少し変えるみたいな感じで描けそうだし でも作品最強キャラが女キャラな事あるからそういう時は女の子にちんちん生えてるんかなって思ってしまうわ🥺 ババア絵だって言われてるし婆もそう思うけどツイステは頑張って描き分けようとしてると思うわ
出来てるか出来てないかは別よ頑張ってる 忘却のプロ野球コラボの絵が顔面以外は野球選手っぽい腰のエロさと婆ウケの良さそうなすらっとした感じのバランスがいいわ
どうせならこのくらいのバランスの体の上にもっと綺麗な顔をのせて欲しいのよね >>46
明治東京恋歌が人気なの見るとシナリオのほうが大事なのよ >>49
キラキラした筋肉キャラは気持ち悪いけどキラキラしてないでも臭そうじゃない紳士筋肉キャラは需要があるわ
乙女ゲーはキラキラしてるから筋肉キャラキモイのよ 婆の婆からしたらあんスタは本当みんな同じ顔に見えてるわ
髪型と衣装が違うだけよ >>58
乙女ゲーやきうよりはダイヤ功罪忘却のキャラデザのが真面目にやきうしてそうって前スレで言われてたわ >>60
名指して例出してよ
少年漫画とかからでもいいわ >>45
攻め視点大好き婆よ
攻め視点で攻め好き好きしてる受け見るのが好き >>62
婆もso思うわ
叩きたいとかじゃなく本当に見分けがつかないわ >>61
全く同じシーンでセリフも同じでモノローグだけ攻めとかでもいい? あーん😭マーガリンはいってると思って違うバターロール買っちゃった😭😭😭 あんすたは版権の筋肉がごつくてキモいって炎上してなかったかしら 攻め視点受け視点モブ視点←全部すこ
こっちに話しかける受けや余談ですが〜って書き手の自我が挟まるやつ←きらい バレー漫画はバレーとサッカーはーサッカーバスケはバスケとコラボしてるのかしら
こういうコラボって野球が多い? シャニマスのOPが美少女変面って言われてるけどあんスタもやれそうね >>62
ねんどろみたいって言ってる婆いたけどそれなだったわ
アバターみたいだわいくつかパーツあって組み合わせ変えてるだけのハンコ >>72
野球が一番節操ないイメージだわ
カバとかVとか何とでもコラボするビッチよ >>64
キラキラしてない筋肉キャラはゴリみたいなのじゃない? >>45
どっちかと言えば攻めかしら
受けを攻略してく感覚がいいわ 無脂肪ヨーグルトはオイコスが一番美味しいわね
異論あるかしら? >>77
ゴリはいいキャラだけど別に人気はないわ? >>66
ね
婆も叩きたいとかじゃなく見分けつかない絵柄なのが婆の好みじゃないから興味持てなかったわ
若い子の流行りねって思いながら婆は婆で婆絵すこってるわ >>76
野球が自体が他のスポーツより人気だからかしらね
他はあんまコラボするお金なさそう
婆が見てないだけなのかしら 攻め好き、筋肉キャラに手も足も出なく攻め側の思い通りにされて満足されるまで受けるの好き >>72
ハイキューもブルロもそれぞれのスポーツとコラボしてたわね
ホモリーマンもバドミントンの大きい大会が日本でやったのとコラボしてたわ 受け視点だと邪推されることを恐れてるのねわらわらわら 婆の信玄誠司きゅんの話してる?と思ったけど信玄も筋肉キャラにされてるけど細いわ 筋肉キャラかは微妙だけど弱ペダ全盛期にナンジャコラボした時田所さんのメッセージ付きクッキーが入荷全然なくて一番交換レート高かったわ
当時一番人気だった荒北は午後でも買えたわ 婆も別に反抗したいわけじゃないんだけど若い子なら髪色髪型違ければハンコ顔で良いんじゃないかしらね
みんなイケメンの方がホモもしやすいし >>83
婆も無糖ヨーグルトはあまりすこじゃないわね
オイコスの加糖プレーンさっき食べたけどバカうまかったわ 炭治郎富岡さんのこといつから義勇さんって呼んでた!? ねぇ鶏肉って水茹でするだけでうめぇわ
調理なんて必要ないわね キラキラしてない筋肉キャラってだれかしらね
ドラゴンボールとか金カムとかかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています