🐰ウチを引いてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ スカーが1番婆ウケしそうなキャラデザしてるのにプレイアブルにならないの;; わざわざスカウトして来た学者をとある雨林の学者って描写してるからそいつがセトスにとってのキーマンになるかもよ;; >>375
ベリアルだってプレイアブルにならないし;; >>376
わざわざミホヨがそんなこと考えてないに一票;; >>364
プレイアブルにならない敵キャラとのホモって流行らなくない;;下手したら途中で死ぬよ;; >>374
セノが羨ましくて教令院とちゃんと協力して閉鎖的な沈殿変えたくなったから頭領になった今のほうが自由だよ;; >>378
普通に助けたモブ学者と表記使い分けてるから考えてるよ;; セトス変にセノを恨んだりしてないのがよかった;;人生色々だねで納得できてるの偉い;; セトスセノがヘルマヌビス解いたときに解かなければ勝ってたのに;; >>383
恨んでたら余計惨めだからさっぱりでよかったよね;; >>385
勝つためじゃなくて自分探しのための殴り合いだから;; >>390
というか別にセトスモブでもよかったし;; >>392
砂漠の王になるかもしれないから;;;; >>393
星4だしイベント縮小傾向だしなるわけないでしょ;; セトススカウトした学者がプレイアブルかもしれないでしょ;; モブだろうが実はプレイアブルだろうがええやつには間違いない;;砂漠差別してないし;;
キャラバン宿駅でセトスと知り合った、とある雨林の学者は特に彼の実力を買っている。
教令院の知識システムに対するセトスの独特な見解を聞いたその学者は彼の才能を高く評価し、教令院の入学テストを受けてみるべきだと声をかけることもあった。 野太い声をイケメンキャラに使うのやめて欲しいよ;; ★★★★★や☆☆☆☆☆みたいなマークついてるのは共鳴者だからプレイアブルになる;; 鳴潮はげんちんと比べてキャラが少ないから雑に扱われてるキャラが居ないって聞いた;; げんちんちょうど虚無でセルランも壊滅状態だからいいタイミングでリリースだね;; ミホヨの社員が鳴潮のコスプレイヤーと写真撮ってるの草;; クロリンデナーフに萎えたから鳴潮行くことにした;; >>416
どのソシャゲも最初はそうだよ;;キャラ増えてくとそうはならない;; 原神のおかしいところは普通出番少ないキャラの出番を増やすものなのに出番多いキャラの出番を増やし続けるところ;; >>430
げんちんは最初からキャラの掘り下げ皆無だったでしょ;; なるしおチラチラしてる婆なんだかんだでゲームすこなんだね;;私は推しの為にめんどくせーと思いながらやってるから推しいないゲームわざわざやりたくない;; >>434
偏りあるソシャゲしかやったことない;;出番平等なソシャゲって存在するの;; 私が元々げんちん始めたきっかけってなにかゲーム始めたかったからだからね;;OWなことも知らなかったし;;推しができるまで一年かかったよ;; >>438
あんスタの更新速度なら順当に目立つキャラローテされたりしてないの;; >>438
女性向けソシャゲわりとSSRの数とか平等では?;; 今回のイベント飯バフ有効みたいだから時間かかりそうなら使ってみようと思うんだけど効果は与えたやつ全部のが乗るの?;;それとも最後に与えたやつだけ?;; >>439
推しVのげんちん実況見てて推し出来たからゲーム始めたよ;;エアプで二次見るの抵抗あった;; ピノコニーで周囲にダイマされまくってもスタレやる気にならなかったし鳴潮も全くやる気になれない;;げんちんも推しが出来たから続けてるだけでゲームあんまり向いてない;; >>446
その推しVはまだげんちん続けてるの;;私が見てたVは辞めてた;; 出番平等なのがあったとしてもクソ婆どもはどうせ不人気の出番いらねー推し出せって言う;; >>448
まだしてる;;最近スタレもやり始めてた;; うぇんちぃがカマみたいなもんでしょ特にセレベンツ;; >>430
げんちんは最初から掘り下げないキャラ沢山いたけど;; >>443
男しか出てこない婆向けやったことないけどそうなんだ;;男女混合ゲーと爺向け美少女動物園は偏りしかないよ;; 鳴潮の宝箱サーチアイテムエリア内なら全部宝箱標準してくれるのいいね;; ここまで優遇不遇激しいソシャゲやったこと無いや;; >>452
うぇんちぃ女々しすぎて政府から名指しで警告されたって聞いたけど;; >>456
笛とかアクナイとかオワブルとか優遇不遇激しいよ;; アクナイの推しは30年オワブルの推しは50年くらい音沙汰ないよ;; げんちんはとにかく薄いし出番多いキャラでもたいして供給ないから飽きる;; げんちん飽きたってよく言われてるけどソシャゲは結局はげんちんしか続いてない;;スタレもやってみたけどげんちん以上にインフレ激しくて萎えて辞めたし;; 別にげんちん飽きた訳でもないんだよね;;運営に失望してるだけ;; どうせ虚無だからイベストとかの格差はそこまで萎えないけどアルベド千織みたいに明確に推しの上位互換キャラが出されたときが1番萎える;; >>464
これ;;ずっと痒いとこに手が届かない状態で放置されててスタレやら崩壊がケアされてるの見てモヤモヤしてる;; クロリンデとシグウィンのリークに絶望してる爺婆が鳴潮に移動するって主張してるのはよく見る;;召使がアニメや武器変化あったりやたら優遇されてるから萎えるのは分かる;; 突然ブスレズおばさんんほりまくったのなんだったの;;ポリコレ?;; げんちんとっくに飽きて乗車した;;スタレのほうがキャラもストーリーもシステムもすこ;;なるしおも一応触る;; ショートアニメはどっちかと言うとホヨバの技術アピールのためだからむしろどんどんやるんじゃない;;リーク対策にもなるし;; 飯使いはアニメまで作ったのにクロシグは何も無かったら流石に表でも色々言われそう;; とは言えクロシグのアニメも作ったら作ったで旧キャラ爺婆の不満が溜まることになりそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています