🐰ウチを引いてね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 231 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown k0IK-7UG0) (b4a49c5) 2024/05/23 22:27:44 ID:KhdGKkZE
ヌヴィレットの神谷ボイスを聞くと脳が回復する😊
神谷ボイスでしか得られない栄養素がある😊
この人好きすぎるんだ😊 >>845
このまま行くとスカ主覇権で終わりそう;; TLにいつもいるソシャゲ色々触ってるホモ婆の反応が悪い;; ホモとかノマとかそんなの語れるとこまで進んでないよ;;げんちんで言えばトワリンしばいてる段階の爺婆が大半でしょ;; スカ主以外のカップリング無いからみんな早くスカーに会って;; ぽぽカフェhxgが取り上げてるけど信憑性あるの;; >>855
hxgはもう情報持ってないから内鬼からもってきた噂をツイートして最近外しまくり;; 明日の予告番組でショウと七七コラボ発表だって;;これで4.8にぽぽコラボ来たらんほり叩きヤバそう;; まんこテープに攻めは無理;;もう既に海外婆にカント絵描かれてるし;; 考察垢がげんちんと鳴潮考察してる;;スカーはタルらしい;; 胡桃のコラボカフェって携帯コラボ記念なんじゃないの;;何もないぽぽが抜擢されるとでも;; ねえ;;なるしお最初に会うブスの女二人が何言ってんのか全くわからない助けて;; 魈と七七スニーカーコラボじゃん;;新しく別のコラボが来るのかと思った;; >>871
先に進めたらいいよ;;女がもう二人増えて更にわけわからないこと言い出すから;; 同じ中華モチーフでも七七とか行秋とか甘雨とかげんちんってわかりやすい名前つけてたんだね;; >>878
裏からも攻撃出来るキャラ;;夜蘭とか雷電みたいな;; でも草のサブアタって既にナヒが居るのに役割が被ってない?;; 結局燃焼?;;なら現状ゴミと化してる燃焼聖遺物の居場所できて嬉しいんだけど;; >>887
八重も公式だとアタッカー扱いじゃないっけ;; 前に見たやつは眼鏡じゃなかったよ;;
東方のレミリアみたいなやつと不思議の国のアリスみたいなやつ;; 4.7で配膳復刻するのエミリエに践まれるからじゃ;; 炎+草の意味がわかりゃん;;ニィロウみたいに編成縛って特殊燃焼でも起こすのかな;; 氷と水以外の接近キャラナタでちぬっていわれてる;; >>893
サブアタだから一緒に使えってことかもよ;; 本国で美少女草アタッカー寄越せってめちゃくちゃ言われてたからね;; >>900
草ボカスカ入れられるし燃やすの自体は得意;;その分自分も被弾するけど;; 燃焼系キャラならチーム全体の燃焼ダメ99%カットみたいな付加効果もあるかもよ;; 配膳はほぼ激化パ固定なんじゃなかったっけ;;私は超開花で使ってるけど;; 草夜蘭も草八重も強そうだし氷水以外の接近アタちぬなら良いかも;; 草主コレイみたいにフィールドに設置できる草付着がいい;; あとベネフィールド無いベネットだして;;召使と組んでると動くから使いにくさを感じる;; 水と氷が有利って言った爺はこいつ昔のボツ案リークとして垂れ流してるって別のリーカーに指摘されてるからなんとも;;今来てるリークはエミリエの話しかない;; ナタの炎アタッカーが列開花に燃焼付けられる感じなら良いかも;; >>919
原文は(炎+草)表記で神の目がどっちかは明言してない;;まあ炎か草の2択ではあるんじゃない;; エミリエ炎だったらクロリンデ引くのやめようかな;;ナタ用な気がする;; 配膳ちぬなら弓ティナリオフフィールドアタッカーエミリエに移行で説明つく気もする;; 今のところバージョン内最後の☆5は元素バラけてるからって理由で炎と予想してるよ;;そして残りのナタとスネージナヤでぶっ壊れの岩と氷が来る;; 草アタッカー人数足りてないし香水屋だし美少女草アタッカー求める声が大きいから草だと思う;; バージョン最後の限定星5は人権性能で来るっていう話は今回も当たるかな;; >>936
それならナヒにもヨォーヨにもきららにも同じ事言えるけど;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。