わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ぬいちゃんに新しいお友達ができたようだけど新聞紙で叩き殺すわね
泣かないでぬいちゃん おつよ
前スレの最後に書こうとしたんだけど
婆黒バス赤司関連なら赤司とオネェキャラが好きだったわ カガリは進藤さんにやってほしかったわ一体なにがあったのよ
森さんのなんか違うわ おつ
京アニショップはオリコン加盟店よ
昔は加盟してなかったけどハゲネあたりからはちゃんと加盟店よ おつわよ
ダン飯すこでキャラ全員難ありでもド有能にしか思えないから
ネットで考察ぶっていじられてんのすこくないわ 赤司くん親でも殺すって言ったけど父親のこと殺すの無理じゃない?あの感じだと おつ
ヨドバシがオリコン加盟してなくてびっくりよ
ヨドバシは特典つかないバージョン買うなら一番安いでしょ? おつよ
忘却で5年ブリに円盤買うわと思ったけど去年四畳半タイムマシンブルース買ったんだったわ おつおつ
配信のランキングはあまり話題に出ないわね オヤコロがアニメでNG食らって親でも許さないに変わってただの甘ったれ反抗期にされてたの草だったわ あーんもうなんにもしたくない
家に帰りたい
しんどい辛い帰りたい
婆の夜勤は始まったばかり おつ
ブレインはイベントキャパは300の昼夜2公演よ
それで4600枚円盤に抽選先行付いてるから倍率は7.6倍よ当たったらラッキーね ウィンブレのシシトーレンの頭取くんの闇落ちが唐突過ぎて噴いたわ >>25
元々今期覇権だったみたいよ
そういうまとめ動画流れてきたわ >>26
あーんお疲れ様わよ婆のお陰で世界は回ってるわ頑張って >>21
たくさんあるから?
ドラマのtverみたいにここ!ってとこがないからとか >>25
いいわよ
グッズの売上順位あがってるからバズってるかどうかまで知らんけどそこそこ人気ある体感だわ 黒子っちが一番すこキャラだけどアニメで一番すこな試合赤緑戦だわ
赤校は強くてかっこいいし緑校はみんな武士みたいですごいかっこいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています