わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
この間それっぽいのいたわよ
今年も燕が向かいの部屋に巣作ってるって言ってた >>111
カプとしての主人公のド攻め出して同人人気に着火した感じあるわー🥺
でもばーはばろきゅん受けがすーきっ🥺 1話しかブルロ見てないんだけど最終的には潔とばちらにエターナルしてほしいわ
この野望叶いそう? >>105
泥ではマテちゃんあいぽんでは目に優しいbb2c >>120
シルクキャップが髪にいいと聞いてシルクハットを間違えて購入した婆よ
皆最初誤字かと思ったんだけどガチでシルクハットを3日くらい被ってたらしいわ >>122
サッカー強くていきなり主人公に生えたホモよ >>132
本人はとっくに居なくなってるのにジョイボーイだけ一人歩きしてる感じのとこがすこだわ 婆が灰集めながらパッチールかき分けて探し回ったエアームド! >>134
その後本当に趣味でシルクハット買ってた婆出て来てなかった?
それ込みですこだわ 逆に言えばわいわい婆がアンドロイドスマホは納得できる
わいわい婆は泥っぽい >>139
凪潔しんだのも凪が潔に捨てられたからなんでしょ?カイ潔もそろそろ死期が近いんじゃ? >>142
くんちゃんちの玄関みたいね
段差すごいうちなのかしら 淡麗婆って自演してるわよね
忘れた頃に話題に出してチラチラしてるわ >>137
おお…
敵国のエースとかそんな感じではないの? ブルロしない婆からすると捨てるってどういうこっちゃよ 実はネームド婆だけど悪いことしたなって思って黙ってる ブルロわいわいの情報だけ見てると潔総攻め漫画って感じだわ >>144
奇抜なデザインの布でマスク縫ってた婆かもって気がする >>154
そうよ
今カイザーのいるチームに潔が入って一緒に戦ってるけど仲良くない >>160
シルクハットならペストマスクして欲しいわ 近ごろフロイトの説は間違いだって言われてるんだって わいわいで自我むき出しにする奴なんてろくでもないわ >>171
まぁそりゃそうよね
何でもちんぽに結び付けるから >>154
同チームのエースでお互い試合で足を引っ張り合う間柄よ 凛ちゃんと潔再開したけどそこまでホモホモしくなかったわ >>169
そこは灰七みたいな隔絶された安心感あるわ >>171
間違いというか科学的に証明ができないものは学問じゃないからよ >>168
>>179
ブルロって日本代表の訓練デスゲームじゃないの?
なんで外人いるのよ >>178
ご用意ホモね
まあ素直に乗っとくのがいいわ んもー
カイザーは受けちゃんだって婆いつも言ってるでしょ >>193
じゃーさー🥺
くにちぎるかわりに潔馬と凪馬になってくれるー?🥺? >>186
いや蜂羅よ
原点に戻るのをずっとやってるから最終的に最初に一緒に楽しそうにサッカーやってた蜂羅かなって >>197
まあくそパパに馬乗りされた時はヒヤヒヤしたわ カイザー受けだけど潔のが受けっぽいから便宜上カイ潔 煉獄近所に住んでるっぽくてまじやだ
すくなくとも同県よ >>207
蜂楽のこと?あの子脱落したの?婆のいさばち勝ち? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています