わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カイザー受けだけど潔のが受けっぽいから便宜上カイ潔 煉獄近所に住んでるっぽくてまじやだ
すくなくとも同県よ >>207
蜂楽のこと?あの子脱落したの?婆のいさばち勝ち? >>210
メアド交換してるくせになんでわいわいでやろうとするのよ基地 吉良きゅんはソシャゲで頑張ってるって聞いたけど本編にも帰ってきて欲しいの とりあえずわいわいで仕入れた知識だと潔君は攻めを食い散らかしながらかわいい系の現地妻を作ってるってことでいいかしら ライン既読つかないわ🥺別の話したいのにしにくいわ😔 >>222
すもも味って聞いてるけどすももの味はしないの!? >>214
漢字間違えちゃったわ
なんか最後はそこかなって婆は思ってるわ 潔って受けっぽくも攻めっぽくもないわ
たいていどっちかに振り分けられる婆的には珍しい部類 なんか今日すごく進んでない?なんか盛り上がったの? >>227
えーっ🥺💦
ばーと同じが好きなのー?🥺💦
きゃっ🥺 花のくちづけ子供の頃食べた記憶があるわ
個包装に366日全部の誕生花と花言葉載ってるのはすごいわね やっぱさー受けちゃんはボリュームがあるとたのちいんだよねー🥺クスクス >>231
あーんそうなのね
でも婆的にはミルクとハーブの味って感じなのね
謎が深まってより興味出たわ >>230
ブルロに限ら非商業で攻め受けもないわ
全然ハーブよ あーん全然話題過ぎてるけど婆のすこなホラゲーでもおっさん主人公が苗床にされたシーンあるわ
えっちだってよく言われてたわ >>238
でっかい受けちゃんがちっさい攻めくんに犯されて喘がされてると興奮しちゃうよねー🥺 >>241
逆張りわいわい婆は主や可愛いキャラを攻めにする婆でしょ 潔カイザーに跪けとか言ってるしドSっぽいから攻めです あの子達って今イヤホン?で会話してるのよね
セックスのときもイヤホンつけっぱなしなのかしら >>243
そりゃそうだけどこのスレでそれ言っても仕方なくない?何でも受け攻めで見るのはホモ婆の性だし はなのくちづけはベリー系の甘酸っぱさの混ざったミルクキャンディーよね? >>256
この前ヤらせろ早く…って言ってたからね
潔✕サッカーよ 潔みたいなタイプはど攻めでヒエラルキーの頂点だけどだからこそ誰も抱かないみたいなポジでいて欲しい気もするわ
でもあいつ勝利に貪欲すぎて誰にでもちんもケツも明け渡しそうではあるわ
ビッチよ >>247
筋肉デカ男受けのえちえちさがすーきっ🥺💞
押し倒したら普段の目線とはちがくなるのっ🥺 夜も深けてきたからえっちな話するわね
婆素股すこなんだけどあれって男同士でやって気持ちいいものなのかしら?
ゲイビは見たことないわ ヤマの見た目がもう少しマシだったら千早内野と山内野で葵棒の取り合いになってただろうけどそうはならなかったわ カイザーのキャラが過去出たことによって婆の中でなんちげすぎてうーんなのよね
だいぶイメージ変わったって言うかストイックでもないわねこいつってなっちゃったわ >>272
そうだったかしら…
アニメで引いた記憶あるわ ブルロはイングランドの途中で読むのやめちゃったわ
単行本で一気に読もうと思ってそのままよ >>261
色んなキャラに助けて助けられてって構図いいわね
たまに贔屓キャラにばっかり救わせるみたいなやつもあるから… そういえば菊地秀行の何かの小説で大学生探偵の主人公が触手を尻に植え付けられてたわ
さらっと流してたけどそこを詳細に記述しなさいよって思ったわ ばろきゅんはお金持ちのお坊ちゃんで育ちが良くて規則正しい生活という丁寧な暮らししてお菓子作りとお掃除が趣味なんだよー🥺 >>277
まあ性格悪いエピソードしか回ってこないのよね
作者含めて でも凪関連で落ち込んでるレオを慰めるくらいの良心はあるわよあいつら ばろきゅん受けの話とかしても誰も文句言わないけど潔受けとか凪レオとかの話になるとすぐ荒れるのやっぱ人気の差なのよねコレ >>293
不人気はアンチおらんからね
アンチがいるのは人気の証拠よ😤 >>288
森保叩いたやつ
ワールドカップの時ここで見たわ >>295
あードリしてるー🥺💦
ギルティーなんだー🥺💦 >>293
すぐ下にそれっぽいレスあるの笑っちゃったわ
人気者はつらいわね 花のくちづけ懐かしいけどすこな味ではないわ
でも子供が食べられないわけではないやさしいお味よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています