わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
筋肉デカ男受けのえちえちさがすーきっ🥺💞
押し倒したら普段の目線とはちがくなるのっ🥺 夜も深けてきたからえっちな話するわね
婆素股すこなんだけどあれって男同士でやって気持ちいいものなのかしら?
ゲイビは見たことないわ ヤマの見た目がもう少しマシだったら千早内野と山内野で葵棒の取り合いになってただろうけどそうはならなかったわ カイザーのキャラが過去出たことによって婆の中でなんちげすぎてうーんなのよね
だいぶイメージ変わったって言うかストイックでもないわねこいつってなっちゃったわ >>272
そうだったかしら…
アニメで引いた記憶あるわ ブルロはイングランドの途中で読むのやめちゃったわ
単行本で一気に読もうと思ってそのままよ >>261
色んなキャラに助けて助けられてって構図いいわね
たまに贔屓キャラにばっかり救わせるみたいなやつもあるから… そういえば菊地秀行の何かの小説で大学生探偵の主人公が触手を尻に植え付けられてたわ
さらっと流してたけどそこを詳細に記述しなさいよって思ったわ ばろきゅんはお金持ちのお坊ちゃんで育ちが良くて規則正しい生活という丁寧な暮らししてお菓子作りとお掃除が趣味なんだよー🥺 >>277
まあ性格悪いエピソードしか回ってこないのよね
作者含めて でも凪関連で落ち込んでるレオを慰めるくらいの良心はあるわよあいつら ばろきゅん受けの話とかしても誰も文句言わないけど潔受けとか凪レオとかの話になるとすぐ荒れるのやっぱ人気の差なのよねコレ >>293
不人気はアンチおらんからね
アンチがいるのは人気の証拠よ😤 >>288
森保叩いたやつ
ワールドカップの時ここで見たわ >>295
あードリしてるー🥺💦
ギルティーなんだー🥺💦 >>293
すぐ下にそれっぽいレスあるの笑っちゃったわ
人気者はつらいわね 花のくちづけ懐かしいけどすこな味ではないわ
でも子供が食べられないわけではないやさしいお味よね 凪レオのいざこざ知っててレオのことヨシヨシする乙烏解釈違いだもん >>294
婆もすこなキャラたちがレオ愛されみたいに使われるのちょっと…って思ったけど実際見たらうひょー!!ってなったからチャラよ >>299
あのそっくりキャラアニメにも出すのかしら
絶対荒れるわ >>312
タイトルのインパクトと響きは重要ねって思ったわ
進撃の巨人もそうよ チャットGPT進化すごいて言うけど坂田則夫と鈴村宗男を漫才コンビて出力してだけどほんとに大丈夫なの? >>318
そのままならアニメスタッフアホってしか思わないわ 進撃みたいにダブルミーニングになってるタイトルすこ >>310
らしくねーからもっとアゲてこ〜って言ってくれる乙夜優しい陽キャみたいで草生えるわ >>321
知らないことでも堂々とそれっぽく説明する能力よ >>326
しかもボケに定評があるとか完全に捏造だわ
真実のかけらもないことをしれっと説明するからびびるわ なんとなく読んでたデスゲーム漫画で幼なじみ雌が実は雄だとわかりしかもセックスするらしくて課金するか迷うわ
おチンチンとったとしても男よね 明日久しぶりの面接なの
今からドキドキしてるわ
上手く受け答えできる質問であることを願うわ >>332
読んだらわかる
ネタバレ踏まないうちに全部読んで >>330
1日にどれだけわいわいに書き込むことができますか? >>334
はい!
わいわいできる職場だと思いましたれ エレンの巨人の名前ってのは知ってるけどそれ以外の意味があったっけ 婆の新しい職場わりとわいわいみたいだわ
婆たちがきゃあきゃあしてたし社員とバトルしたり文句言ってた >>330
面接官のおでこを見るのよ
目見てると思ってもらえるから >>345
宇宙とつながる婆ね
アセンションもまもなくよ 最近猛烈に仕事辛いんだけど自分でも漠然としてて上司にも相談できんわ >>347
妊娠は三か月だと生理来ないから1月半くらいじゃない? 今日職場の人がなんか壊れてる場所があったんだって
それで婆にいつ気づいて報告するかずっと待ってたけど全然あんた言いわないのねって言われてムカッとしたわ
ムカッとしていいわよね ダブルミーニングかは分かんないけど思い出のマーニーみたいな回収はすこよ >>350
言語化できないけど猛烈に辛いって上司に伝えるのよ そういえば婆の小さい頃は鏡台の鏡に布かぶせてたけど今はすっかりそんな習慣なくなったわね 進撃の巨人がエレン巨人の名称だったのは中盤で明かされるけどそれまでは進撃=戦う主人公みたいな意味だと思ってたわ ほらね?クソおもんな婆どもがネタバレし始めてコンテンツの新鮮さがどんどん失われていくわよ >>365
ごめんね婆
婆はネタバレ歓迎派だから全然平気よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています