わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
元々今期覇権だったみたいよ
そういうまとめ動画流れてきたわ >>26
あーんお疲れ様わよ婆のお陰で世界は回ってるわ頑張って >>21
たくさんあるから?
ドラマのtverみたいにここ!ってとこがないからとか >>25
いいわよ
グッズの売上順位あがってるからバズってるかどうかまで知らんけどそこそこ人気ある体感だわ 黒子っちが一番すこキャラだけどアニメで一番すこな試合赤緑戦だわ
赤校は強くてかっこいいし緑校はみんな武士みたいですごいかっこいいわ ウィンブレ流行りつつあるんだろうけどなんかあんまり爆発力ないのよね ヤマちゃんは終末のハーレムをじっくり読みたいんだからそこそこぐらいは性欲あるわよ >>21
どこのシェアが多いとか分かんないしオタクしかいないとこだとなろうしか勝たんみたいなランキングだったりであんまりピンと来ないのもあるわ >>41
緑高のキャラ高尾以外記憶に無いんだけど誰が居たっけ タイムマシンブルースは湯浅にやってほしかったけどさすがにあれだけ働き詰めだったからまぁ無理よね >>30
あれじゃ兎くんと亀くんのカプ人気出ないわ〜と思ったわ
ウィンブレは主受けで納得だわ >>48
クソみたいなスパイOP作るよりそっち優先して欲しかった😭 ブルロってウィンブレくらいのじわ流行りだったかしら? みどりまっちとたかおくんが一生懸命編み出した必殺技みたいなかっこいいシュート次の試合にはパクられてて婆死ぬほど凹んだ >>41
婆が爆笑しながら見てた試合だわ
でも秀徳チームの最後の涙にはもらい泣きしたわ あいつがあのジャンルにハマってくれたお陰でわいわいでNGしても問題ない単語で消せるからもう長いことあいつ見てないわ
快適しゅぎ >>52
原作売上的にもっとガッと流行ってたわ
ブルロは少数なりとも爺と高齢婆にウケてたけどウィンブレはガチリアちゃんだけだから >>57
そうなの?じゃあ需要と公式供給が合ってるのね >>39
これやりたいんだけどスイッチで買う方がいいかしら?
スイッチかiphoneしかゲーム機ない 総集編映画で20億しゅごいいいいいいいい
コナンだってTVアニメ再編集した映画では10億くらいなのに 婆がXで二次調べた感じウィンブレはマッシュルと同じくらいの年齢層に流行ってるわ >>52
よく似てる感じだわ
ブルロって原作でカイザー出てきてようやく主受けカプとして跳ねたって感じじゃなかった? 流行りってスラダンやゲ水みたいなのじゃないと認めないわよ😤 >>64
ブルロは週代わりランダム特典ありだけどね >>71
スマホだと操作難しいかなって
原神できなくてね >>52
全然違うわ
ブルロは早い段階でリアちゃん食いついてた
厨二濃度が濃かったから >>50
スパイopはフリー後に受けた仕事だから…
タイムマシンブルースもコンセプトには関わってたから当初は監督予定だったんだろうけど ブルロよりさらにリアちゃん層向けって雰囲気ある気がするわ >>74
確かに
言われたら婆はスマホにps4のコントローラ繋げてやってるわ
Switchの方が良さそうね 婆たちもどうせみんなあいぽん
アンドロイドスマホ使ってるのなんかもはや婆だけ
婆のママンでさえあいぽん ブルロは二次がバズる前からグッズ175が飛びついてて凄かった記憶よ >>83
サガ婆が増えて嬉しいわ
婆とサガサガしましょうね💋 >>73
あったといってもそんな今のカイ潔みたいな勢いではなかったんじゃない? >>82
婆はmateちゃんのためにずっとAndroid さっき面白い動画見てて声出して笑ってたのよ
そしたら笑うリズムに合わせて屁がブッブッブッって出てびっくりしたわ >>87
とりあえず体験版DLしたわ🥰サガフロ以来のサガシリーズよ 林檎の民は一体なんの専ブラを使ってるのか
Android一筋の婆はまだ知らないわ >>80
爆破されそうって言うかもう早々に潔に捨てられそうになってるわね 柱みんなでシルバニアで遊ぶ🌿焚きたいからあの時代にシルバニアは既にあったことにするわ ブルロはアニメ後半のホモの取り合い修羅場と漫画のカイザー登場で人気出たって感じだわ ウィンブレの亀ちゃんかわいいのに相方が微妙すぎて残念だわ >>99
毎年家の出入り口に燕の巣を作られるけど通るたびに威嚇される婆よ
ここ数年出会えてないわ いまだにカイザーは誰だかわからないわ
サッカーの王者でラスボス的な立ち位置かしら >>115
この間それっぽいのいたわよ
今年も燕が向かいの部屋に巣作ってるって言ってた >>111
カプとしての主人公のド攻め出して同人人気に着火した感じあるわー🥺
でもばーはばろきゅん受けがすーきっ🥺 1話しかブルロ見てないんだけど最終的には潔とばちらにエターナルしてほしいわ
この野望叶いそう? >>105
泥ではマテちゃんあいぽんでは目に優しいbb2c ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています