わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すんげぇ寒くなったわ
でも湿気はあるから扇風機消せないわ
梅雨嫌いよ >>445
えーいるわよ
水戸黄門の印籠シーンと同じよ >>213
婆は都民だわ?地方民と一緒にしないでほしいわ? ソシャジャンルにいるとなんかいきなり二次禁止!ハンドメイド禁止!って騒ぐ奴出てきがちだけどなんなのかしら
目立ちたがりさん? 今はガイドラインでそこら辺詳しく決まってるわ
婆んとこはランキング報酬ボイスとガチャ産ボイスの動画は流すの禁止よ 展開を語るのはいいけどトリックのネタバレはアカンわよ >>452
ハンドメイドは公式で色々禁止とかあるんじゃないの >>448
きちがい過ぎるわ
バカは配慮もマナーも思いやりも持てないのね ぶっちゃけaiのべりすとに一部書いてもらった小説うpしてるわ
こえー 自カプにもいるわ出戻り声デカ
数年前は新規全然来なくて寂しかったとか今言ってるけどその頃新規たくさん来て嬉しいって言ってたの婆は覚えてるわよ
実際半分以上数年前以降自カプきた婆たちなのに ディアッカはミリアリアと結婚するわ
種続編のネタバレよ >>459
ここネタバレOKとは書いてないわよ
新規の人も楽しめるように会話するのが人間として最低限のマナーじゃないの
例えば ハリポタのネタバレ知ったらもう新規に見てジャンルに参入なんてしたくないっていう人も出るだろうし ハンドメイド系は二次創作で作られちゃうと公式で出そうと思ってたのが出せなくなるとか色々あるんじゃないかしら >>397
配信とか円盤特典は燃料あるなしすら晒さないでほしいわ
金払ってんのアホらしくなるし >>466
むしろこれからの人はどんどん語って言ったほうが興味持つきがする和 >>460
のべりすと側がやらかしてそれが見つかったら盗作の汚名から逃げられないわよ
先手でのべりすとってタグ入れとくのよ >>463
修正はいるわ
けどたまにすごくいいセリフ出してくれることがあるから重宝してる >>470
婆ってつまらない人間で人望なさそうね
スネイプ死んだの知ったらスネイプ受けに来ないでしょ シルバニア界隈にすら自分がシルバニアとエポック社を守るから婆の言うこと聞くのよ!みたいな謎の自警婆いるからもういろいろ仕方ないのよね 自作フィギュアとかは色々言ってくるの多い気がするわ
作ったら公式から出なくなるってむしろ逆だわ >>467
そのノリでフィギュアに凸する人よくいるわよね
フィギュアは似て非なる世界なのよ >>469
婆は燃料あるかどうかだけは言って欲しい派だわ
あるなら買うから >>470
下手くそなプレゼンでネタバレするのきもいわ
そんなんで人が興味持つでしょとか自意識過剰過ぎるわきもいわ うちは公式がうるさいところだからみんな慎重だわ
自由に出せる頃には興味なくされてそう 今年の🦟情報よ最悪よ
早くも「蚊」の被害続出
今年の蚊の傾向は『早い・多い・しつこい』 婆も最近シルバニアハマってるわ
メルカリ でお安くまとめ買いして子供に還ってるわ >>479
他人の金で損しないように立ち回る1番嫌いなやつ ねんどろ作ってるの中の人が二次でねんどろ風フィギュアを作られたから作れないってことはありませんよって言ってたわよ >>469
ネタバレにならない程度に言いますが円盤特典に◯◯のネタあります!ってその特典のオチというかサビの概要を語った婆いて殺意を持ったわ
買った円盤が届く前に知ってクソだと思ったわ >>492
それだけの情報も許せない婆って生き辛そうね
勿論自分にもそれくらい厳しいんでしょうし >>397
その主張してる婆のせいで盛り上がりに水差されたわ
この手の婆はほんと害悪だわ >>479
あるって言うのもネタバレになる可能性あるのよ
それを自分で確かめるまでが購入特典だから
婆のそれは乞食目線てやつ 友達に話題の映画の感想聞いたら「なんで俺が金出して見たものをお前に教えなきゃいけねーんだよ」って言われたってラジオの投稿思い出したわ >>497
それは自衛してない婆が悪いわ
語る婆が増えそうな時期にネットしてる方が悪い >>501
婆は何を思えばいいんだろう
婆は何て言えばいいんだろう 今損できるほど金に余裕あるオタクもまぁそんないないでしょ
燃料あるの一言でそれ買うなら言った婆は売り上げに貢献してるんじゃない?
どうせそういう婆は何も言及無きゃ無い物と見て買わないでしょ AIのべりすとは最後の方に続きはファンボックスで!とか言い出すから恐らく支部から小説抜き出してるのよね ねえ作者から同人誌読ませて欲しいって言われたら婆ならどうする!? ツイのぬいぐるみ界隈は独特な面白さあったわ
なんか空気感ぬるいのに妙にワードセンスがあるのよね こんな夜は逢いたくて逢いたくて逢いたくて
婆に逢いたくて >>518
イーロンがXへの変更やらかした時にイーロンはケーキなしね!ってツイートしてた婆思い出したわ >>517
見せたくないならジャンルから去る
ジャンルに残るなら神の言うことは絶対だから見せる 前ジャンル
お前の前ジャンルはモブサイコ
確認してないけどきっとモブサイコ
受けの表情でわかるぞわかるぞ
受けの顔モブサイコ
当たってたらよろしく >>533
それよ
見せてってなによ
送れってこと?送るのも直接会うの嫌だわ aiのべりすと太古の後書き書いてくることあって笑っちゃうわ 受けの顔モブサイコってなんかふふって笑っちゃったわ 婆のスペースに直接現れて作者だって名乗られたら本売るの拒否したくなるかも >>537
虎杖に何ら感動されることなく戦闘してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています