わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
虎杖に何ら感動されることなく戦闘してるわ >>535
公式が禁止してない行為に勝手に目くじら立てるジャンル我が物顔の図々しい婆 >>546
おめーの公式ホモと交換しろや😤
描いてよこせや😤 >>550
買った人の楽しみを阻害するというネタバレ 行為は普通はマナー違反
乞食は声がでけぇわね >>553
昔本当にをそういうことをやった作者がおったそうな >>552
内野がやりたい放題作りまくってそれに合わないようにしたのか公式から出たのがブスだらけだったゴミステとかあったわね >>515
そうだけど映画代6000円無駄にしてるわ… 婆は映画見る前にネタバレ考察感想ブログとレビューサイト見る人間 >>555
全人類が自分の思うとおりにご配慮しないと気が済まない基地外 内野がネタバレを避けて感想書くにもふせったー厳守で配慮しまくった結果外野に一切広まらなくてへーもう放送してたんだ?くらいの認識になるやつ 婆は公式が同人誌即売会を主催したジャンルや
原作者が最大手としてサークル参加してるジャンルにいたことあるわ 情報の独占ってオタク界隈ではあんまりいいことないと思うの
古参が新規締め出していいことなんてなかったでしょ 婆あれみたいわ
東西南北それぞれの美少女集めてアイドルやる映画
主人公がそれぞれの子に名前あるのに奪い取ってあなたは南出身の子だから南ちゃんって呼ぶ悪魔みたいな感想見て見たくなった >>572
極論臭すぎ
よかったぜ!ホモだぜ!だけでよくない? >>572
あるある
盛り上がらず認知されず新規増えず
悲しい 原作者はないけど叶姉妹がスペースに来たことはあるわ >>563
映画代が高すぎる…
ドリンク・フード交通費込ってこと…? >>577
ネトフリ独占系の奴が広報力無くて話題にもならず死んでく奴ね >>583
これがホモに興味ないのこの一文にみっしり詰まってるわね >>587
独占じゃないと作品が世に出てないだろうから仕方ないわね >>592
ネタバレにならない程度の解説添えるわよ コミケでマイナーなゲームの本を出したら企業スペで参加してた公式スタッフが連れ立って見に来てお礼を言われたことならあるわ >>578
自分のためだけに作ったマナー守って欲しいだけの基地外
悔しかったら公式に問い合わせれば? >>585
このレス以降わいわいの会話が叶姉妹で再生されたわ
ファビュラス コンテンツは沢山の人に知られてなんぼよ
ディズニープラスまで探しに行く人なんてほぼいないわ
アマプラかネトフリに置いといて ねえおすすめの漫画ない?
満喫で朝まで過ごすことになったわ >>590
いうてドラマ系は話題になるのよね
サンクチュアリとかワンピースとか今だとシティーハンターとか マナー違反には厳しいけど法律には厳しくない人世の中には多すぎるわ >>611
歌舞伎町の東急タワーとか?
ポプコンしかなくて価値ないわ 婆のジャンルは情報マウント神が海外情報全部翻訳してくれるわ 噂だけど指切りグローブはめた着物姿でポーズ取る某小説家も
自分の小説の二次同人誌買いに来たことあると聞いたわ ちょっと気になる作品あってもネトフリとかディズニープラスでしか見られなかったらじゃあいいわ…ってなっちゃうのよね >>607
ハンターハンターにそなえる
って思ったけどいつも単行本出るの最新話連載した後だっけ >>607
満喫で完徹してウシジマくん読破したらなんとも言えない気持ちになれるわよ >>628
クッソ分厚いレンガみたいな小説同人誌出してたの? 実は結構な作者が編集使ってイベントで同人誌買わせてるわよ
あと編集が勝手に買って作家にリサーチさせるわ
商売上の生存戦略だから Mマンの人だったかしら?スペースまで公式か何かの人が見に来たって
超マイナーだとよくある話なのかしらね シティハンターはネタバレと言っても美女が掲示板にXYZ書き込んで獠ちゃんがモッコリして敵をやっつけてGet Wildが流れる話だから… >>502
乞食とまでは言わないけど燃料あるって言って相手がそう感じなかった時に騙されたって言ってくるのもそういうタイプだわ >>638
ねー婆ネトフリのシティハンター見たかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています