わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>583
これがホモに興味ないのこの一文にみっしり詰まってるわね >>587
独占じゃないと作品が世に出てないだろうから仕方ないわね >>592
ネタバレにならない程度の解説添えるわよ コミケでマイナーなゲームの本を出したら企業スペで参加してた公式スタッフが連れ立って見に来てお礼を言われたことならあるわ >>578
自分のためだけに作ったマナー守って欲しいだけの基地外
悔しかったら公式に問い合わせれば? >>585
このレス以降わいわいの会話が叶姉妹で再生されたわ
ファビュラス コンテンツは沢山の人に知られてなんぼよ
ディズニープラスまで探しに行く人なんてほぼいないわ
アマプラかネトフリに置いといて ねえおすすめの漫画ない?
満喫で朝まで過ごすことになったわ >>590
いうてドラマ系は話題になるのよね
サンクチュアリとかワンピースとか今だとシティーハンターとか マナー違反には厳しいけど法律には厳しくない人世の中には多すぎるわ >>611
歌舞伎町の東急タワーとか?
ポプコンしかなくて価値ないわ 婆のジャンルは情報マウント神が海外情報全部翻訳してくれるわ 噂だけど指切りグローブはめた着物姿でポーズ取る某小説家も
自分の小説の二次同人誌買いに来たことあると聞いたわ ちょっと気になる作品あってもネトフリとかディズニープラスでしか見られなかったらじゃあいいわ…ってなっちゃうのよね >>607
ハンターハンターにそなえる
って思ったけどいつも単行本出るの最新話連載した後だっけ >>607
満喫で完徹してウシジマくん読破したらなんとも言えない気持ちになれるわよ >>628
クッソ分厚いレンガみたいな小説同人誌出してたの? 実は結構な作者が編集使ってイベントで同人誌買わせてるわよ
あと編集が勝手に買って作家にリサーチさせるわ
商売上の生存戦略だから Mマンの人だったかしら?スペースまで公式か何かの人が見に来たって
超マイナーだとよくある話なのかしらね シティハンターはネタバレと言っても美女が掲示板にXYZ書き込んで獠ちゃんがモッコリして敵をやっつけてGet Wildが流れる話だから… >>502
乞食とまでは言わないけど燃料あるって言って相手がそう感じなかった時に騙されたって言ってくるのもそういうタイプだわ >>638
ねー婆ネトフリのシティハンター見たかしら 青山は快新サークルに色紙贈ったんだったかしら?わいわいで聞いた話だけど そういえばシティーハンター海外で好評みたいだけど
主人公の銃の扱いがちゃんとこ慣れてて偉いって感じらしいわ
外人からだとそういう視点もあるのね >>638
ラストにゲトワなんて重大なネタバレで感動が薄れるわね >>636
かと言って腐におもねって話書いてる漫画家や小説家いるかしら >>650
まぁまぁ考慮されるわ
気にしない作家も勿論いるわ
大体大御所系ね >>647
1サークルじゃないわよ
イベントに贈って全サークルから献本貰ったのよ
そんで平新同人誌見て「平次が変態になってる(笑)」って言ったのよ >>607
X
昨日から話題の公式肩幅のせいしろうと闇落ちから闇落ちする桜に囚われたり失踪ヤンホモすばるの濃厚ホモ読んで >>663
Xを読ませるならまず東京バビロンからだわ >>664
でも青山は同人誌嬉しいからもっと書いてって言ってたわ 最近婆は殺彼読んだわ
作者の本気汁が糞キモい漫画だったわ ねぇなんかDLサイトで買えるエッチな漫画ない?
婆は純愛いちゃラブ幼なじみ学生青春ラブラブ溺愛これらにアレルギーがあるわ >>670
そんでノマ爆😭
おぎゃあああああああああああああああああああああ 青山はあらゆる創作を肯定してるからホモでも百合でもあなたの描くのはそういうのなんだねーって受け入れるわ
自分では描かないけど >>675
平次も新一も快斗も出てきた瞬間にノマってるのに >>670
品評されたら描けるもんも描けなくなるわ >>675
ノマ爆なんかしないわよ
ノマは最初から示してくれる親切仕様よ それでいいのよ
人気だからってあかあむエンドにする作者嫌だわ >>607
ホモ系一般漫画縛りでいくわ
ワルツ(殺し屋のやつ)
じゃあ君の代わりに殺そうか
トレースとブルータル
神さまの言うとおり >>673
何なら読めるのかも一緒に書きなさい👊💥 >>668
直筆の手紙で要求されてどうしたらいいのか困ってるとこよ スプリガンとアームズのオンリーイベで原作者を呼んでトークライブやってたことがあった気がするわ
20年以上前のことで記憶があいまいだわ 京極夏彦は元々デザイナーなんだっけ
多重に才能あるの凄いわね >>667
公式により近い肩幅を躊躇いもせず描けるから正しい肩幅になると思うわ
普通の感覚持った人なら躊躇してマイルドにしてしまう長さと角度だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています