わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
まぁまぁ考慮されるわ
気にしない作家も勿論いるわ
大体大御所系ね >>647
1サークルじゃないわよ
イベントに贈って全サークルから献本貰ったのよ
そんで平新同人誌見て「平次が変態になってる(笑)」って言ったのよ >>607
X
昨日から話題の公式肩幅のせいしろうと闇落ちから闇落ちする桜に囚われたり失踪ヤンホモすばるの濃厚ホモ読んで >>663
Xを読ませるならまず東京バビロンからだわ >>664
でも青山は同人誌嬉しいからもっと書いてって言ってたわ 最近婆は殺彼読んだわ
作者の本気汁が糞キモい漫画だったわ ねぇなんかDLサイトで買えるエッチな漫画ない?
婆は純愛いちゃラブ幼なじみ学生青春ラブラブ溺愛これらにアレルギーがあるわ >>670
そんでノマ爆😭
おぎゃあああああああああああああああああああああ 青山はあらゆる創作を肯定してるからホモでも百合でもあなたの描くのはそういうのなんだねーって受け入れるわ
自分では描かないけど >>675
平次も新一も快斗も出てきた瞬間にノマってるのに >>670
品評されたら描けるもんも描けなくなるわ >>675
ノマ爆なんかしないわよ
ノマは最初から示してくれる親切仕様よ それでいいのよ
人気だからってあかあむエンドにする作者嫌だわ >>607
ホモ系一般漫画縛りでいくわ
ワルツ(殺し屋のやつ)
じゃあ君の代わりに殺そうか
トレースとブルータル
神さまの言うとおり >>673
何なら読めるのかも一緒に書きなさい👊💥 >>668
直筆の手紙で要求されてどうしたらいいのか困ってるとこよ スプリガンとアームズのオンリーイベで原作者を呼んでトークライブやってたことがあった気がするわ
20年以上前のことで記憶があいまいだわ 京極夏彦は元々デザイナーなんだっけ
多重に才能あるの凄いわね >>667
公式により近い肩幅を躊躇いもせず描けるから正しい肩幅になると思うわ
普通の感覚持った人なら躊躇してマイルドにしてしまう長さと角度だし そんな大先生の予定されたノマ爆なんかより
楽天の大敗のが怖いわ >>692
赤井は過去の女を想ってるの格好いいもえよ >>687
こわ最大の誠意見せなきゃダメなやつじゃん😭 青山「新一のコンセプトはかっこよくで快斗はかっこかわいく」 >>687
ひゃだどうしてそんなことになったの?
作者が婆のファンとか?それとも作者が許せない描写あるから確認したい系とか?
上記の理由によっては取るべき対応決まるけど婆はどうしたいの? >>695
え?楽天試合無かったわよ?
無かったわ!! >>697
結構断るとか知らんふりするって答えた婆いたからそうしようかと思ってるわ😭 >>687
今すぐ見せられるような内容の原稿に取り掛かるのよ >>700
多分だけど表紙のせいよ
その年に有害指定図書になったホモ商業2冊とも表紙がM字開脚だったから >>710
プロの野球でそんなに点取られることってあんの? 同人提出拒否で垢消して逃げると作者にダメージ与えることになりそうな案件ね >>714
もしかして楽天をプロのチームだと思ってる? >>687
ほんものかわからないから公式ホモを要求しなさい 新一はムッツリすけべで快斗はイタズラっぽいオープンすけべって感じするわ >>701
手紙好きな人だから文通してるのよ
婆の言動の端々から同人女だということを察せられてもし何か書いてるなら読んでみたいから送ってくださいって言われたわ😭 >>703
新一は思春期男子らしいねっとりむっつりスケベで快斗は小学生男子みたいなオープンすけべよ >>615
島荘が斬新なパスティーシュだ!ってなったせいでファンは公式発腐ババアの二次創作を買う羽目に😭 >>707
バナナフィッシュはみんな楽しくA英やってるわよ >>687
穏やかな話じゃなさそうね…
言い遺すことはある? 楽天VSホークス
1回戦の歴代優勝校VS初出場校みたいな点数してるわね >>716
えっどうかしら
婆はあんまり思わないけど >>686
レイプ快楽堕ち催眠乱交キメセク尊厳破壊羞恥全裸散歩この辺 >>725
まだその段階なら健全なファンアート1枚送って誤魔化しなさい >>738
ほのぼのしたやつとかギャグとか
ホモセックスじゃないやつよ >>723
自カプが仲良く並んだ直筆の絵ならもう貰ってるわ😭 >>725
それはスルーしといたらいいんじゃないの
本当は送ってみたくてここで婆達にチラチラしてる部分あるわね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています