わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流行りってスラダンやゲ水みたいなのじゃないと認めないわよ😤 >>64
ブルロは週代わりランダム特典ありだけどね >>71
スマホだと操作難しいかなって
原神できなくてね >>52
全然違うわ
ブルロは早い段階でリアちゃん食いついてた
厨二濃度が濃かったから >>50
スパイopはフリー後に受けた仕事だから…
タイムマシンブルースもコンセプトには関わってたから当初は監督予定だったんだろうけど ブルロよりさらにリアちゃん層向けって雰囲気ある気がするわ >>74
確かに
言われたら婆はスマホにps4のコントローラ繋げてやってるわ
Switchの方が良さそうね 婆たちもどうせみんなあいぽん
アンドロイドスマホ使ってるのなんかもはや婆だけ
婆のママンでさえあいぽん ブルロは二次がバズる前からグッズ175が飛びついてて凄かった記憶よ >>83
サガ婆が増えて嬉しいわ
婆とサガサガしましょうね💋 >>73
あったといってもそんな今のカイ潔みたいな勢いではなかったんじゃない? >>82
婆はmateちゃんのためにずっとAndroid さっき面白い動画見てて声出して笑ってたのよ
そしたら笑うリズムに合わせて屁がブッブッブッって出てびっくりしたわ >>87
とりあえず体験版DLしたわ🥰サガフロ以来のサガシリーズよ 林檎の民は一体なんの専ブラを使ってるのか
Android一筋の婆はまだ知らないわ >>80
爆破されそうって言うかもう早々に潔に捨てられそうになってるわね 柱みんなでシルバニアで遊ぶ🌿焚きたいからあの時代にシルバニアは既にあったことにするわ ブルロはアニメ後半のホモの取り合い修羅場と漫画のカイザー登場で人気出たって感じだわ ウィンブレの亀ちゃんかわいいのに相方が微妙すぎて残念だわ >>99
毎年家の出入り口に燕の巣を作られるけど通るたびに威嚇される婆よ
ここ数年出会えてないわ いまだにカイザーは誰だかわからないわ
サッカーの王者でラスボス的な立ち位置かしら >>115
この間それっぽいのいたわよ
今年も燕が向かいの部屋に巣作ってるって言ってた >>111
カプとしての主人公のド攻め出して同人人気に着火した感じあるわー🥺
でもばーはばろきゅん受けがすーきっ🥺 1話しかブルロ見てないんだけど最終的には潔とばちらにエターナルしてほしいわ
この野望叶いそう? >>105
泥ではマテちゃんあいぽんでは目に優しいbb2c >>120
シルクキャップが髪にいいと聞いてシルクハットを間違えて購入した婆よ
皆最初誤字かと思ったんだけどガチでシルクハットを3日くらい被ってたらしいわ >>122
サッカー強くていきなり主人公に生えたホモよ >>132
本人はとっくに居なくなってるのにジョイボーイだけ一人歩きしてる感じのとこがすこだわ 婆が灰集めながらパッチールかき分けて探し回ったエアームド! >>134
その後本当に趣味でシルクハット買ってた婆出て来てなかった?
それ込みですこだわ 逆に言えばわいわい婆がアンドロイドスマホは納得できる
わいわい婆は泥っぽい >>139
凪潔しんだのも凪が潔に捨てられたからなんでしょ?カイ潔もそろそろ死期が近いんじゃ? >>142
くんちゃんちの玄関みたいね
段差すごいうちなのかしら 淡麗婆って自演してるわよね
忘れた頃に話題に出してチラチラしてるわ >>137
おお…
敵国のエースとかそんな感じではないの? ブルロしない婆からすると捨てるってどういうこっちゃよ 実はネームド婆だけど悪いことしたなって思って黙ってる ブルロわいわいの情報だけ見てると潔総攻め漫画って感じだわ >>144
奇抜なデザインの布でマスク縫ってた婆かもって気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています