わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>687
ほんものかわからないから公式ホモを要求しなさい 新一はムッツリすけべで快斗はイタズラっぽいオープンすけべって感じするわ >>701
手紙好きな人だから文通してるのよ
婆の言動の端々から同人女だということを察せられてもし何か書いてるなら読んでみたいから送ってくださいって言われたわ😭 >>703
新一は思春期男子らしいねっとりむっつりスケベで快斗は小学生男子みたいなオープンすけべよ >>615
島荘が斬新なパスティーシュだ!ってなったせいでファンは公式発腐ババアの二次創作を買う羽目に😭 >>707
バナナフィッシュはみんな楽しくA英やってるわよ >>687
穏やかな話じゃなさそうね…
言い遺すことはある? 楽天VSホークス
1回戦の歴代優勝校VS初出場校みたいな点数してるわね >>716
えっどうかしら
婆はあんまり思わないけど >>686
レイプ快楽堕ち催眠乱交キメセク尊厳破壊羞恥全裸散歩この辺 >>725
まだその段階なら健全なファンアート1枚送って誤魔化しなさい >>738
ほのぼのしたやつとかギャグとか
ホモセックスじゃないやつよ >>723
自カプが仲良く並んだ直筆の絵ならもう貰ってるわ😭 >>725
それはスルーしといたらいいんじゃないの
本当は送ってみたくてここで婆達にチラチラしてる部分あるわね? >>725
なーんだ婆が作家バレしてないならしらばっくれればいいじゃない
普通に制作側じゃなく読者側です〜って言っとけばいいわ 当たり前のように生理周期把握してそうなのが怖い
別にそれを悪いことだと思ってないけど知ってることは隠してそうなとこも怖い >>747
ホモセックス以外に描けることなんてないわよ! >>653
受けが性格悪いバカで攻めが性格悪い性欲魔神だったわ >>741
初っ端からヒロインのパンツや先生のパンツ見て色をクラスの全員に教えて公開処刑してなかったかしら? >>748
早く何か書いて送り返しなさいよ
それが礼儀よ >>755
だから健全な原稿今すぐやれって言ってるのよ
それしかないじゃない >>748
もう見せていいけど健全バージョン書いて送りなさいよ >>764
東京バビロンは終わったわ
Xは蜜柑だけど >>764
これで終わり!?って最終回でその後Xに繋がってるわ >>764
東京バビロンは終わってるわよ
Xが終わってないわ 楽天は土日のどっちかに忘却のコラボ試合あるけどその時は勝てるかしらね 婆はどっちかと言われたら英Aだから正解するホモだったわ なんか昨日一昨日くらいにどっかのチーム自力優勝消えてたわね Xロリの時に読んで地球が壊れるっ…みたいなのに爆笑したわ Xは単行本にすら入ってない話があるわ
そこから止まってるのよ >>765
あれはだいたい相手がかっこよすぎるからなんかヤダ
NTRある? 忘却のコラボ試合のときに似たようなゲームになったら理不尽に叩かれるから忘却婆が備えておいて
ヘルメットとか 作者から手紙婆は全力で見せない方向で行って
その作者ちょっと読者と距離近すぎるから婆の好みに作品寄せてくるある意味で萌え駄目みたいなことになりかねないわ怖いわ 東バビ最終回うっすらとしか記憶無いわ
肩幅攻めが黒髪受けをボコボコにしてたような気がするわ
結局あの肩幅攻めは黒髪受けのことなんて全然好きじゃなかったの? >>748
他人目線の自キャラを参考にしたいのかもしれないから手紙みたいなの一本かいたら
近所の婆から見た二人とか
おもんなくても無難コースよ 東京タワー言ってる間にスカイツリーができちゃったわねえ >>788
からみざかりのホモでいいじゃない
相手クソハゲだし 婆が気に食わないのはレイプとか寝取って落とした相手を友人たちにも紹介しようとかなんとかいって乱交展開になるところ
あれなんかめっちゃムカつく >>786
ヒロインさっさとコロコロしたのには驚いたわ
メインでしかもヒロインって話の途中で死なせるの!?って
サッサとノマ切りしてホモに行ったのさすクランプだわ >>792
X読むと結局好きだったってこと?に見えるわ >>788
レイプNTR無理矢理リバインモラル系は結構何でもあるわよ
婆はにいちゃん勧めるわ 忘却コラボ試合の時は今のとこ全部勝ってるってわいわいで聞いたわ 20点取られてから死んだ…してたら21点になってたわ死んだ コンプラアウトってなに
ロシアが戦争してイスラエルがどうにかなるの 作者から手紙婆が対抗だったら嫌だから何も送らないで >>792
好きだったわよ
だから受けのために死んだわ >>796
普通の野球の話まで忘却へのネタ振りでビックリしたわ
配信の話も忘却のネタ振りだったしこんなのばっかりよ >>807
そんな失点21のチームで忘却に賭けられても >>792
好きだったわ
好きだけど好きを自覚することができてなかったわ
Xではそれを理解してすばるの心に傷痕残して永遠になることを選んだわ 推しチーム負けたからCSのプロ野球ニュース見ないで寝ようかと思ったけど楽天の負けっぷりが気になるから見るわ >>746
二丁目のデブ(英二)と神に選ばれた天才(アッシュ)よ 星ちゃん歪みすぎだわと思うけどCLAMPキャラってだいたいそうだったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています