わいわい雑談スレ8923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
もう見せていいけど健全バージョン書いて送りなさいよ >>764
東京バビロンは終わったわ
Xは蜜柑だけど >>764
これで終わり!?って最終回でその後Xに繋がってるわ >>764
東京バビロンは終わってるわよ
Xが終わってないわ 楽天は土日のどっちかに忘却のコラボ試合あるけどその時は勝てるかしらね 婆はどっちかと言われたら英Aだから正解するホモだったわ なんか昨日一昨日くらいにどっかのチーム自力優勝消えてたわね Xロリの時に読んで地球が壊れるっ…みたいなのに爆笑したわ Xは単行本にすら入ってない話があるわ
そこから止まってるのよ >>765
あれはだいたい相手がかっこよすぎるからなんかヤダ
NTRある? 忘却のコラボ試合のときに似たようなゲームになったら理不尽に叩かれるから忘却婆が備えておいて
ヘルメットとか 作者から手紙婆は全力で見せない方向で行って
その作者ちょっと読者と距離近すぎるから婆の好みに作品寄せてくるある意味で萌え駄目みたいなことになりかねないわ怖いわ 東バビ最終回うっすらとしか記憶無いわ
肩幅攻めが黒髪受けをボコボコにしてたような気がするわ
結局あの肩幅攻めは黒髪受けのことなんて全然好きじゃなかったの? >>748
他人目線の自キャラを参考にしたいのかもしれないから手紙みたいなの一本かいたら
近所の婆から見た二人とか
おもんなくても無難コースよ 東京タワー言ってる間にスカイツリーができちゃったわねえ >>788
からみざかりのホモでいいじゃない
相手クソハゲだし 婆が気に食わないのはレイプとか寝取って落とした相手を友人たちにも紹介しようとかなんとかいって乱交展開になるところ
あれなんかめっちゃムカつく >>786
ヒロインさっさとコロコロしたのには驚いたわ
メインでしかもヒロインって話の途中で死なせるの!?って
サッサとノマ切りしてホモに行ったのさすクランプだわ >>792
X読むと結局好きだったってこと?に見えるわ >>788
レイプNTR無理矢理リバインモラル系は結構何でもあるわよ
婆はにいちゃん勧めるわ 忘却コラボ試合の時は今のとこ全部勝ってるってわいわいで聞いたわ 20点取られてから死んだ…してたら21点になってたわ死んだ コンプラアウトってなに
ロシアが戦争してイスラエルがどうにかなるの 作者から手紙婆が対抗だったら嫌だから何も送らないで >>792
好きだったわよ
だから受けのために死んだわ >>796
普通の野球の話まで忘却へのネタ振りでビックリしたわ
配信の話も忘却のネタ振りだったしこんなのばっかりよ >>807
そんな失点21のチームで忘却に賭けられても >>792
好きだったわ
好きだけど好きを自覚することができてなかったわ
Xではそれを理解してすばるの心に傷痕残して永遠になることを選んだわ 推しチーム負けたからCSのプロ野球ニュース見ないで寝ようかと思ったけど楽天の負けっぷりが気になるから見るわ >>746
二丁目のデブ(英二)と神に選ばれた天才(アッシュ)よ 星ちゃん歪みすぎだわと思うけどCLAMPキャラってだいたいそうだったわね 去年作った梅干しが酸っぱすぎてまだめちゃくちゃ余ってるわ
梅干しってごはんのともにする以外の美味しい食べ方を知らないけどあまりに酸っぱすぎる そういえば平次VSキッドって青山に凸ろう回発祥なのよね
それが百数十億円って…名乗って10億くらい貰いなさいよね平快婆は 好きにならなかったら殺すみたいな話じゃなかった?結局好きだったの? >>815
放送始まったらXのアニメ実況垢から適当に実況コピペして忘却内野を出禁にしましょ >>827
えーアフストではんなり受けちゃん未亡人に焚いておいてー?🥺? バビロンではサイコパスって言葉が浸透してなかったから綺麗なオチだと思ったのにスターシステム使いすぎじゃないかしら
まあホモに越したことはないからホモオチならOKです👍だけど 代わりに殺された北都ちゃんがかわいそうだわ自分で選んだ道だとは言え >>822
母親と近親相姦してて桜塚守のあれそれで母親殺させられてるから色々歪みまくってるわ >>792
バビロンではそう言ってたけどXでは違ったわ
最後のセリフは空白だったしクランプは墓までそのセリフ持っていくって言ってたけどその後の色々から拗らせてただけで想ってたわ >>824
凸ろう回ドキュメンタリーで写ってたわね >>831
それはこっちが荒らしになるから嫌よ
忘却婆より痛くならないで ユエルン別の漫画で雑に殺されてたものね
アッシュとシンが作者のお気に入りだったわ >>826
好きになってたけど好きになったって自覚で来てなかったの
北都ちゃんに最初に見逃してる時点ですでに特別だったって指摘されて気づいたの 平次キッドあむあむ哀ちゃんこのローテで戦い続けるのね >>837
普通に好きだとかではないだろうけど何て言ってたのかしらね >>839
忘却内野はブレバン内野以上のガチ基地だからそれくらいしないと居座るわよ バナナ大嫌いだし忘却の方がマシだから助太刀するわ
楽天はもうすぐお買い物マラソンよ! >>826
バビロンのせいしろうはすばるの事を道に落ちてる石と同じって言ってたけど元の人間性拗らせてるから気付いてなかったわ >>844
わーいるわ
この二つをやれば追い出し基地がイラつくからやってやるわ >>844
だからって自分が基地外になる必要性感じないしNGすればいいだけでしょ
基地行為させることでやっぱり忘却アンチ基地だって言える流れ作りたいように思えるわ >>844
そのうち専用スレ立つんじゃない?
婆は忘却婆嫌いだけどこっちから何かしたいわけじゃないのよ >>843
杉田智和か誰かが余計な事してくれたお陰でクランプから「凄い口説き文句」だったという事だけ発覚してたはずよ >>841
>>850
あーんなにそれ😭じゃあ北斗ちゃん殺さないでよ😭 >>842
哀ちゃんはもうメイン無いんじゃないかしら
組織以外の映画のネタがないから >>853
忘却ネタへの嫌悪感の正体が分かるレスね 婆バナナ食べると胃が痛くなるんだけどアレルギーかしら 来年は待ちに待った久々の小五郎の出番よ
ルーティンに入れるかは来年次第よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています