わいわい雑談スレ8923
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>792
好きだったわよ
だから受けのために死んだわ >>796
普通の野球の話まで忘却へのネタ振りでビックリしたわ
配信の話も忘却のネタ振りだったしこんなのばっかりよ >>807
そんな失点21のチームで忘却に賭けられても >>792
好きだったわ
好きだけど好きを自覚することができてなかったわ
Xではそれを理解してすばるの心に傷痕残して永遠になることを選んだわ 推しチーム負けたからCSのプロ野球ニュース見ないで寝ようかと思ったけど楽天の負けっぷりが気になるから見るわ >>746
二丁目のデブ(英二)と神に選ばれた天才(アッシュ)よ 星ちゃん歪みすぎだわと思うけどCLAMPキャラってだいたいそうだったわね 去年作った梅干しが酸っぱすぎてまだめちゃくちゃ余ってるわ
梅干しってごはんのともにする以外の美味しい食べ方を知らないけどあまりに酸っぱすぎる そういえば平次VSキッドって青山に凸ろう回発祥なのよね
それが百数十億円って…名乗って10億くらい貰いなさいよね平快婆は 好きにならなかったら殺すみたいな話じゃなかった?結局好きだったの? >>815
放送始まったらXのアニメ実況垢から適当に実況コピペして忘却内野を出禁にしましょ >>827
えーアフストではんなり受けちゃん未亡人に焚いておいてー?🥺? バビロンではサイコパスって言葉が浸透してなかったから綺麗なオチだと思ったのにスターシステム使いすぎじゃないかしら
まあホモに越したことはないからホモオチならOKです👍だけど 代わりに殺された北都ちゃんがかわいそうだわ自分で選んだ道だとは言え >>822
母親と近親相姦してて桜塚守のあれそれで母親殺させられてるから色々歪みまくってるわ >>792
バビロンではそう言ってたけどXでは違ったわ
最後のセリフは空白だったしクランプは墓までそのセリフ持っていくって言ってたけどその後の色々から拗らせてただけで想ってたわ >>824
凸ろう回ドキュメンタリーで写ってたわね >>831
それはこっちが荒らしになるから嫌よ
忘却婆より痛くならないで ユエルン別の漫画で雑に殺されてたものね
アッシュとシンが作者のお気に入りだったわ >>826
好きになってたけど好きになったって自覚で来てなかったの
北都ちゃんに最初に見逃してる時点ですでに特別だったって指摘されて気づいたの 平次キッドあむあむ哀ちゃんこのローテで戦い続けるのね >>837
普通に好きだとかではないだろうけど何て言ってたのかしらね >>839
忘却内野はブレバン内野以上のガチ基地だからそれくらいしないと居座るわよ バナナ大嫌いだし忘却の方がマシだから助太刀するわ
楽天はもうすぐお買い物マラソンよ! >>826
バビロンのせいしろうはすばるの事を道に落ちてる石と同じって言ってたけど元の人間性拗らせてるから気付いてなかったわ >>844
わーいるわ
この二つをやれば追い出し基地がイラつくからやってやるわ >>844
だからって自分が基地外になる必要性感じないしNGすればいいだけでしょ
基地行為させることでやっぱり忘却アンチ基地だって言える流れ作りたいように思えるわ >>844
そのうち専用スレ立つんじゃない?
婆は忘却婆嫌いだけどこっちから何かしたいわけじゃないのよ >>843
杉田智和か誰かが余計な事してくれたお陰でクランプから「凄い口説き文句」だったという事だけ発覚してたはずよ >>841
>>850
あーんなにそれ😭じゃあ北斗ちゃん殺さないでよ😭 >>842
哀ちゃんはもうメイン無いんじゃないかしら
組織以外の映画のネタがないから >>853
忘却ネタへの嫌悪感の正体が分かるレスね 婆バナナ食べると胃が痛くなるんだけどアレルギーかしら 来年は待ちに待った久々の小五郎の出番よ
ルーティンに入れるかは来年次第よ >>857
うーん婆発想力がないから全然想像つかないわ >>847
ドラマCDでは服脱いだか擦れる音入ってたはずよ
原作の小話ではやってなくて恋人っぽい雰囲気出してるだけだったわ >>579
>>588
特典目当てで予約して特典が枯れてた回数が4回だから
最初からないとわかっていたら予約しなかったわ 忘却婆は連投するから嫌
マイナー作品だしみんな見てないのに 何でも強引に忘却ネタに繋げるのって嫌がらせの意味もあったのね
だから嫌われるのよ… >>872
関係ない話にレス付けて誘導自語りしてくんな煉獄基地 せいしろうさんのママンロリだったわよね
あれ何でだったのかしら >>874
婆はそう思うけど哀ちゃん爺婆は違うって言うわ >>873
内容はまぁまぁ面白いとは思うけど
内野が必死に持ち上げてるのが何か嫌だわ 天国へのカウントダウン蘭ちゃんがせっかく命がけダイブでコナンくん下におろしたのにコナンくんその直後にスケボでより危ない場所に駆け上がっていって婆クソガキって思った覚えあるわ 久しぶりにバビロン見るわ
婆が悪い大人とショタの組み合わせがすこになったの多分これのせいだわ >>882
楽天の話はさすがに忘却婆が余計なことしてたわ 星史郎さんが動物病院やってたのって動物を術の身代わりにするためだったわよね?恐くて連れてけないわね >>887
キャラデザがもう少しマシならわいわい出来たわ
ミサワすぎて腹立つレベル >>860
ほくとは自分からコロコロされに行ったのよ
桜塚護の絶対の掟が正体バレたら始末しないといけないだから
私は正体知ったわよだから私を始末しなさい→すばるには使えないほくとしか使えない術を実は持ってたからそれをせいしろうにかける→ほくとと同じやり方ですばるを始末しようとしたら跳ね返る術
これでほくとはせいしろうの本心を引き出してあげようとしたのとすばるを守ろうとしたのよ 少し話題が出る
〇〇婆が来た!うぜー
別にいいじゃないって反論が来る
内野必死ね!
内野と思われたくないから皆なんとなく別の話をする
このパターン多すぎるからうんざりよ 星史郎は母親と近親相姦な雰囲気で母親以外に好きな人なんてできないみたいなこと言ってたと思うわ
でも母親からあなたは愛した人から殺されるって予言されるのよ
それが昴くんだったのよね >>893
弱い動物やこどもしか相手に出来ないのなんかチーみたい せいしろうが昴と出会ったの昴めっちゃショタの時じゃなかったかしら?
その時から昴がすこだったの?せいしろう変態じゃないの 楽天婆が可哀想だけど
もしかして忘却婆だったのかしら >>861
メイン来なくてもまた緋色の弾丸のような焚き方をされ続けられそう >>902
ニアホモじゃない?
女の子の代わりにノーチンコ受けしてるけど性欲までは表現できない無理してるノマ婆って感じ 婆純粋だったからバビロンの頃せいしろーさんが心変わりしてハッピーエンドになることを期待してたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。