わいわい雑談スレ8923
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>841
>>850
あーんなにそれ😭じゃあ北斗ちゃん殺さないでよ😭 >>842
哀ちゃんはもうメイン無いんじゃないかしら
組織以外の映画のネタがないから >>853
忘却ネタへの嫌悪感の正体が分かるレスね 婆バナナ食べると胃が痛くなるんだけどアレルギーかしら 来年は待ちに待った久々の小五郎の出番よ
ルーティンに入れるかは来年次第よ >>857
うーん婆発想力がないから全然想像つかないわ >>847
ドラマCDでは服脱いだか擦れる音入ってたはずよ
原作の小話ではやってなくて恋人っぽい雰囲気出してるだけだったわ >>579
>>588
特典目当てで予約して特典が枯れてた回数が4回だから
最初からないとわかっていたら予約しなかったわ 忘却婆は連投するから嫌
マイナー作品だしみんな見てないのに 何でも強引に忘却ネタに繋げるのって嫌がらせの意味もあったのね
だから嫌われるのよ… >>872
関係ない話にレス付けて誘導自語りしてくんな煉獄基地 せいしろうさんのママンロリだったわよね
あれ何でだったのかしら >>874
婆はそう思うけど哀ちゃん爺婆は違うって言うわ >>873
内容はまぁまぁ面白いとは思うけど
内野が必死に持ち上げてるのが何か嫌だわ 天国へのカウントダウン蘭ちゃんがせっかく命がけダイブでコナンくん下におろしたのにコナンくんその直後にスケボでより危ない場所に駆け上がっていって婆クソガキって思った覚えあるわ 久しぶりにバビロン見るわ
婆が悪い大人とショタの組み合わせがすこになったの多分これのせいだわ >>882
楽天の話はさすがに忘却婆が余計なことしてたわ 星史郎さんが動物病院やってたのって動物を術の身代わりにするためだったわよね?恐くて連れてけないわね >>887
キャラデザがもう少しマシならわいわい出来たわ
ミサワすぎて腹立つレベル >>860
ほくとは自分からコロコロされに行ったのよ
桜塚護の絶対の掟が正体バレたら始末しないといけないだから
私は正体知ったわよだから私を始末しなさい→すばるには使えないほくとしか使えない術を実は持ってたからそれをせいしろうにかける→ほくとと同じやり方ですばるを始末しようとしたら跳ね返る術
これでほくとはせいしろうの本心を引き出してあげようとしたのとすばるを守ろうとしたのよ 少し話題が出る
〇〇婆が来た!うぜー
別にいいじゃないって反論が来る
内野必死ね!
内野と思われたくないから皆なんとなく別の話をする
このパターン多すぎるからうんざりよ 星史郎は母親と近親相姦な雰囲気で母親以外に好きな人なんてできないみたいなこと言ってたと思うわ
でも母親からあなたは愛した人から殺されるって予言されるのよ
それが昴くんだったのよね >>893
弱い動物やこどもしか相手に出来ないのなんかチーみたい せいしろうが昴と出会ったの昴めっちゃショタの時じゃなかったかしら?
その時から昴がすこだったの?せいしろう変態じゃないの 楽天婆が可哀想だけど
もしかして忘却婆だったのかしら >>861
メイン来なくてもまた緋色の弾丸のような焚き方をされ続けられそう >>902
ニアホモじゃない?
女の子の代わりにノーチンコ受けしてるけど性欲までは表現できない無理してるノマ婆って感じ 婆純粋だったからバビロンの頃せいしろーさんが心変わりしてハッピーエンドになることを期待してたわ >>906
バビロンには出てこなかったけどXには出てきたわ
カキョウって奴よ >>906
バビロンはCLAMPが承花にハマる前だからいないわ >>904
桜の木の下でね
せいしろうは仕事の現場見られて中学生か高校生よ
すばるは10才にもなってなかったんじゃなかったかしらね >>906
Xだとかきょうって名前の髪型花京院のキャラいるけどバビロンは誰かしら 今読んでた小説のいいところで「攻め様の子種をくさい…」って脱字くらったわ
確かに臭いだろうけど… >>906
かきょうっていうのがいるわ
そのまんまよ CLAMPが最高に承花にハマってた時期ってWishかしら?
Wishすこだったからあとから知ってびっくりしたのよね
それでもすこだけど レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ🤪 >>924
古い話題だと張り切るけど最近のアニメは追い出しにかかるわ
でもウィンブレはアンチすらいないわ
ぶっちでも呪詛が出るのに クランプ作品の話から花京院はいつもの流れよね
マンネリ化してきたわ >>936
んー?🥺
イサミに似てるから受けかしら?🥺? 話にのれないからでしょ
じぶんのすこ話したいならジャンルスレいけばいいのに ここ数日のせいしろう話は知らなかったから良かったわ
X何巻まで買ってたかすら覚えてないわ Xのカキョウは囚われの夢見で見張りついてて起きたり外にも出れないから夢の中で生活してるのよ
そこに北都ちゃんが入ってきて惚れるわ
北都に会える事をずっと楽しみにしてるけどもう亡くなってると知って絶望してずっと泣いてメソメソしてるとこを承太郎みたいな髪型したフウマがお姫様抱っこしてホモサイドに巻き添えにしてたわ 画像見てないけどザガードとエメロード姫貼られてる? 二次の承花ってどいつもこいつもCLAMPハーブ込みよね CLAMPのハーブ採用すると天使や悪魔や眠り姫になるわよ Xの譲刃も花京院みたいなものよ
犬のスタンドがついててその犬は誰にも見えないみんなとは違うんだいつかこの犬が見える人と出会ったらみたいな >>953
最高に面白い鉄板ネタと思ってる婆がいるから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。