🎃2787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2786
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716257552/ >>2
やりすぎるとはだがさぼるようになってかんそうしやすくなるってきいた;; しなくてもだめ;;
しすぎてもだめ;;
ちょうどいいくらいってどうやってわかるの;; >>4
わたしもなおしかたしりたいよ;;
まいにちなんとかたいそうみたいなのはあきてそのうちやらなくなっちゃう;; >>3
あまやかせすぎるとだめになるなんてむだににんげんらしいわね;; >>8
こんごうはだおすすめのけしょうすいおしえて;; >>8
でもおまえしょうらいしみだらけのしわしわじじじゃん;; よしきはあつげしょうじいだしかまいしきしてるんだろうなっておもった;; 👑 👋🦁
🛤
🍆🦁🍆
💦💦
🦁🍆💦🍩💦🍆🦁
💦 💦
🦁🍆 🍆🦁 >>13
これかまがいまいくらびいしきたかいことかたってもでもこいつしょうらいしみだらけのじじいになるんだよなってなるけどよかったのかな;;
あんなにえぺちとかにくちうるさくいっておいて;; >>12
じぇいあずだけぴったりよりそってたのいまおもうとじわじわくる;; ゆぶねにはつかったけどここからかみあらったりなんなりするのがめんどくさい;; >>19
すきまないからね;;
ほかのつむはつむ2〜3こぶんすきまあいてるのに;; >>21
かみかわかすのがいちばんめんどくさい;; じっさいはびよういりょうとかせいけいとかやるからだいじょうぶ あぶでかのふたりもおちゅうしゃしたとかいってた;; びよういりょうやるとぜんぜんちがうからいいなあって;;しゅごいたかそうだけど;; まいかいまいかいおなじきゃらどうしでしかからまないのはなぜなのか;; ひるにかりむとせべくからんだことあったっけ?ってきいたけどだれもこたえてくれなかった;; >>31
ながくてだるいのにすまほみながらやるせいでさらにじかんがかかる;; >>34
よこだけどおなじ;;さっさとかわかしたいけどなにもやらずにかわかすのもひま;; ひさしぶりにぽてちくったらいもたれしゅごい;;つらい;; >>33
てきとういうけどしょうがつとかではなしてるんじゃない?;; わたしはえーすばあになりたい;;きょうでゅえすすごいながれてくるしえうまもおおい;; まれ17→31か;;
わるくないけどきょねんにくらべるとおちるのはやくなったね;; このすいいであといっかげつやるかあ;;けんがいまでおちるんだろうな;; >>44
SSR3まいあるしらいげつちゅうじゅんまでにほんぺんくるかのうせいもある;; >>41
>>42
じゃあさっさとなればいいじゃん;; ねぇ;;はーつとらんぷへいのつむのやつをあるかせてるどうがみたんだけどとれいのつむめちゃくちゃたかくとびはねてた;; ぷれいあぶるのせるらんはおちぎみだけどがくえんちょーはたんどく9いでよくじつも12いだからもとめられてるのはしんきゃら;; >>49
なんかかいしゃくちがい;;じつはむじゃきはーぶたかれるようなきゃらでもないし;; >>55
わたしもいちばんとばなくてやっぱりおちついてるきゃらだしとかさすがとれいむちむちとかいわれるとおもってた;; >>55
ちなみにとびはねのたかさはとれい>>けー>かに>=でゅ;; >>57
けーくんとかにがとびはねてるのはまあわかる;; ほかのいたどんぐりれべるがどうのでかきこめなくなった;; じゅぎょうちゅうにねてるしるばーをつむがぺちぺちしておこしてたりするらしい;;こってるね;; >>58
とれいつむのいべすとがじつはむじゃきなとれいつむとかきたらばるきゃんのぴゅあとれいすこってた右御盆婆もよろこぶかもだけどそれもないしね;;
とびはねだけたかくてもうーんってなるのはわかる;; >>61
もういちどみてきたけどとれい>けー>>かに>=でゅかも?;;がくねんであるていどはねるたかさちがうとか?;; >>62
あーんなにそれきゃわわ;;
しるつむきょうみなかったけどひこうかな;; >>63
ただただなんで?としか;;こえもかわってるしとれいかんれんめちゃくちゃ;; >>65
がくねんはかんけいないんじゃ;;
おくたはあずつむがいちばんひくいよ;; つむがどういうはんのうしてるかしりーずしりたい;;
るーむのすわってるときとじゅぎょうでがくえんちょうきてたときくらい?;; あずーるがいちばんひくいのはもとでぶきゃらとうんちきゃらでかいしゃくいっち;; いでつむもじゃんぷひくかった;;どすこいつむおめでとんほ;; >>68
いちおうてさえーでゅでもはねるたかさびみょうにちがうのはわかるからこたいさはだしてるっぽい;;おくたはみてないからどのくらいかしらないけど;; じつはむじゃきなとれいつむどころかこうへんではきちとれいつむのほうがくるかのうせいたかい;; まえここにはられてたやつではるーくがいちばんたかかった;; >>77
ぜんぶひいてるばあいたらみくらべてみたい;; >>78
なんにんかならべられるのってるーむあいかぎの4にんがげんど?;;
しぇふちゅうだったら5にんならべられたかな;; しぇふひとりこていだからならべたいきゃらでならべるのむずかしそう;; りょうふくまれもつむまれもなぜえあどがちょっとあれなの;; はねつむちょうじょうけっせんとさいていけっせん;; >>83
なんにんかずつならべてたかいやつとひくいやつぴっくあっぷ;;
たかいやつどうしでならべてなんばーわんきめる;;
ひくいやつどうしでならべてわーすとわんきめる;;
できるとしたらこうかな;; >>82
わたしりょうふくまれのかおはぐるびまえだけならすこだしつむまれもけっこうすこ;;
なおりょうふくぐるびご;; >>88
やっぱみじかいね;;3わまではみたんだけど;; わたし2わでみるのやめちゃった;;はなしのてんぽわるいしだるくて;; おしでてるからみてたけどきょうすっかりわすれてた;;はいしんしてるっけ;; もうしわけないけどかたなよりくろしつじのほうがあにめとしてたのしめた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています