わいわい雑談スレ8924
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
自カプはバカカプだから絶対ドラゴボごっこ始めるわ >>808
20年も内縁関係なら逆に取れそうだけど専門家に相談して得する方選んでね >>807
想像した尻尾の形は性欲を表してるんだって
まっすぐなら直情的とかぐるぐる巻いてるなら抑制してるとかそんなん >>812
3人でトリック考えていたわよね
大御所だからなのかコナンだからなのか気になったわよ >>813
それ言ってるの底意地の悪い奴しかいないわ
本来の意味は馬鹿同士のカプよ 婆たち〜大仏がおやつにトマトを食べようと思いました
そのトマトの大きさは? >>817
ママンの方が先に死んだらママンの遺産取られる? 久し振りにウンコ出たからウンコハイだわ
体が軽いわ なんか左胸が痛いわ
おっぱいの側面?下?
肩こりみたいな >>818
形の話だったのね
根本が性感帯になってるとかの話かと思ったわ >>833
婆は尻尾が生えたら何に使うのかでセルフファックとかそういう話かと ドラゴボ読んだのもう何年も前だからあんま覚えてないけどヤムチャだか天津飯だかが瀕死になりながらもベジータの尻尾掴んでベジータがビクン♡ビクン♡って地に伏してたシーンあったわよね? 早漏は亀頭の大きさと関連していると判明 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716333815/
これ🌿に使えるかしらって思ったけど受けも攻めめ大きさわかんないわ おなかいっぱいだわ
朝ごはん食べてさらに今夜のおかずのハンバーグもいただいた サイヤ人の尻尾って掴まれると動き止まるんだったかしら あーんよく同僚のおじさん達がアイツは仕事できるとかそうでもないとか話してるけど婆よくわかんないわ
勉強できなさすぎて何がわかってないのか分からないのと同じね >>855
あなる
今度からおじさん達頑張ってんなーと思いながら話聞くわ ガンダムもダメージでかいわね
まさかこんな何十年も経ってからスキャンダルが出るなんて誰も思わんわ >>839
尻尾触ると力が抜ける設定あるわ
でも鍛えたら効かなくなるわよ 自カプ小説読んでるけど自カプってこんなに愛し合ってたっけって賢者タイムになったわ
ハーブいきなり切れるのよね >>839
ベジータじゃなくて悟空のお兄ちゃんじゃなかったかしら コナンはキャラを声優に寄せてるのがキツいわ
名前がもう切り離せないものね 本当に変なのに触らないでほしいわ
上にいる4コマ貼ってるのなんてつっこまれて嬉ションしているじゃない…こいつまた来るわよ 弱虫ラデッツとか言われていたわよね
残ったサイヤ人の中でも最弱 まだまだやってんのよね
キドせや見たさにいつか行こうかしら ねえフォロワーが別垢で実録で続きはキンドルで!系の漫画描いてるんだけど40万入ったwって自慢してるわ でも長野はスコスコ兄だしスコスコ絡みでバボバボ出る予定なんじゃないの?こごこごも出るなら尚更 グッズちゃんとメルカリで売れば数万にはなりそうなくらいあるけどもうめんどくさいから明日捨てるわ メルカリ見てたらABCの3個セットみたいな出品に「Dは無いんですか?」ってコメントがついてて主品者が「Dは売れてしまいました」って返したら「売れてしまったということはもう無いということですか?」って聞き返してたの
「はいDはありません」って言ったら「Eはありませんか?」って聞いて「Eもありません」って言ったら「DもEも無いんですね?」って聞いて「AとBとCしか販売してません」って言ったら「それは商品説明を読めばわかります」って言っててひぃ…ってなったわ 攻めの射精はビュルルッ♡ビュ〜ッ♡なのに受けのはぴゅくっ♡なのが納得できないわ
受けも盛大にぶちまけて欲しいのよ >>883
ヤフー知恵遅れもこういう系の人よく見るわね >>883
これどういうことかしら
ガチ頭やばい人ってこと?嫌がらせ? >>889
メスイキしすぎて勢いのない情けない射精する受けだーいすこ >>883
元々ABCDEセットだった商品なのかしら
だとしても出品してないなら無いで終わりな気がするけど >>898
段ボール詰めてまとめて送るのと1品ずつメルカリ出してやり取りして梱包してって考えたらそれはそうわよ >>883
ひどいわね
そこまでじゃなくても変なやつ居るからメルカリでコメント通知きたらゲンナリしちゃうわ 駿河屋は捨てるには忍びないような物を投げるところよ
同人誌の捨て方悩んだ時に投げるところでもあるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。