わいわい雑談スレ8926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
暇だけど膝痛いから出かける気にもならないわ
図書館で本でも借りてこようかしら 婆もキャラ同士のカプはABしかやだけどモブレは別だわ おつわよ
昨日コンビニで売ってたコメダのみっくすじゅーちゅアイス食ったけどんまかったわこれはダイマよ おつわよ
腐女子七不思議の一つだわ🥺リヴァーシブル嫌い 逆を見る分にはかまわないわ
描いたりいいねしなければ フラフープでお腹周りのダイエットできるのね
買ってこようかしら チョコ食べると高確率で肌荒れを起こすわ
もはやアレルギーよ 近くのハンドメイドマーケット参加しようと思ったけど前回YouTuberが参加したらしいわ🥺
婆からしたら凄いノイズなんだけど一般的には違うのかしら AB←この世の理
BA←ちね
AC←どうでもいい
BC←どうでもいい
CA←ちね
CB←ちね >>13
📞🥺仲良くするにはどうしたらいいですか? >>23
なんでAとB攻めはどうでもいいのに逆はしねなの うんこすごい難産だったわ
でも出たわ
フラフラするから婆は横になるわね はあ死んだマーちゃんに会いたい😭
婆の事大っ嫌いでいつもシャーシャーしてたけどもう威嚇されないなんてかなちい😭😭😭 AB←この世の理
BA←ちね
AC←ちょうきらい
BC←ちょっとすき
CA←くそちね
CB←すき >>30
婆がガチ婆になった時脱糞中に死なないか不安なのよね >>23
AB←この世の理
BA←ちね
AC←出されたら食べる
BC←ちね
CA←出されたら食べる
CB←出されたら食べる
婆はこれ ズッキーニってきゅうりと何が違うの?
値段は全然違うけど >>35
別に無理やりキッスしたり乳首触ったりしただけよ🥺
マーちゃんお気に入りのママンのベッドで寝た時は床で寝ろよ見たいな目で見てきたわ つべでよく流れてくる市販のモールドにレジン流して市販のアクセサリーパーツにつけただけでハンドメイド作家とか名乗ってるのどうなのって思うわ >>40
はい
受けの攻めは無理なの
攻めの受けは自分から探さないけど出されたら食べるわ >>41
婆もキモい人間にそれされたらちねって思うわね >>42
でもそれレジン流行る前のビーズ作家もよく言われてたわ AB←この世の理
BA←存在は許すが婆の目に入るな
AC←ちね
BC←ちね
CA←ちね
CB←ちね AB←この世の理
BA←ちね
AC←きりゃい
BC←ねーわ
CA←どうでもいい
CB←出されたら食べる
婆はこうかしら 婆は攻めキャラの受けが無理だわ
ACとかは見ないけどまだ許せる 婆は最近流行りのシーリングスタンプ作家がよく分からない
あんなん溶かして押すだけよね? AB←この世の理
BA←ちね
AC←ちね
BC←ちね
CA←ちね
CB←ちね >>36
婆も不安だわ
どうやったらうんこ後のぐったりから卒業できるのかしら
卒業できるものならしたいわ😢 AB:真実
BA:真実にたどり着けないあわれなもの(存在しない)
AC:きっしょ
CA:きっしょ
BC:きっしょ
CB:きっしょ
ABA:近寄るな邪悪な存在め >>23
婆はこう
AB←この世の理
BA←本気でちね
AC←どうでもいい
BC←どうでもいい
CA←どうでもいい
CB←どうでもいい >>23
AB←この世の理
BA←ちね
AC←ちね
BC←ちね
CA←ちね
CB←ちね んふふふ固定婆にも左右固定と相手固定がいて一筋縄じゃないわね AB←この世の理
BA←エロい
AC←やだ!
BC←やだけど見たい
CA←エロいけどやだ!
CB←存在してない どうしてリバ嫌なのか言語化できないんだけど嫌なものは嫌なのよね AB←最高
BA←最悪
BC←まあまあいいね
DC←そこそこいいね
DB←悪くない
AD←◯ね >>66
あかざっぽくはあ?って返したかったけど無理だった この世の真理ABと存在を許すことができない逆以外はそもそも世界が違うからどうでもいいわ
婆の世界には存在してない別ジャンルのカプだからふーんで終わり 相手固定とかいうリバーバが固定とか名乗らなきゃいいだけの話よね AB←この世の理
BA←ちね
攻め違い←ちね
受け違い←ちね
AとBが関わらないホモでも萌えないから見たくない フラフープでダイエットできるの?
100均にあった気がするから買ってくるわ キエェーッ!潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻!悪霊退散! >>78
百均のは軽いから回しにくくておすすめしないわ
大人用の重いやつのが回しやすい >>83
フラフープ婆ね
ありがとうわよ別のところで見てみるわ 例え最高裁でリバが正しいと判決が下ったとしても婆は絶対逆は読まない >>84
攻めをエロい目で見てることだけは伝わったわ >>86
腰回しながらスマホ持ってわいわいできるわ 伸びた小指の爪が引っかかってサンダル履く勢いでズルっとイッたわ
あーん😭 おちっこしたかったけどひっこんだわ
誰かにテレポしたかも ジャンルによってはリバが正解だわって思うやつもあるわ >>87
ドンキとかにあるわ
フラフープ動画をYouTubeで見てみるといいかも >>84
なんでそれでBAじゃなくABが真理ってことになるの? >>83
婆がフラフープ出来なかったのは百均のだったからなのね >>101
うん
あとAB婆にBAは書かないんですか?とか聞いてきたり婆さんのABをBAとして読んでます!とか言わなければ >>100
わりと真面目にそう
キッズ用のはキッズしか回せないわ
三輪車に乗れないのと同じよ 左右相手非固定の乱交が多いジャンルにいたときはなんでも読めたわ
今ジャンルは相手左右固定じゃないとちねってなる リバで正解があり得るのは商業BL作品だけだわ
二次は攻という生き物と受という生き物がいて
変更はできないものないのよ >>94
これはほんとそう
そういうジャンルでやる時は絶対擬態しないけど ニコイチジャンル来たから楽だわ
逆は解釈一致しないけど数もすくないし >>94
ない!🥺💦
そんなのない!やだ!きらい!🥺💦
あっち行けーーーーーー!!!!🥺💦 >>112
1000〜2000円位のダイエット用を買うのよ なんか攻め違いなら混ぜてもいいでしょ!って思ってる婆って多くないかしら?
ABまとめにしれっとCB混ぜられてたり普通に殺意沸くんですけど そもそも固定はこんなにめんどくさいって度々話題になるのになんでそんなキチ名称名乗ろうとするのかしら
婆固定だけどなにがあるかわからないから雑食って書いてるわ >>107
単に受けちゃんのモテ要素になるからじゃない? >>111
咎狗のアキラは攻めよね
シキアキよりアキシキが見たかったわ 昨日飲み会で寝不足+午前中からの用事が終わって昼寝しようと思ったら外でイッヌとキッズが騒いでいるわ
つれぇわよ リバが正解が婆の頭の中でうまく処理できない
脳が拒んでる >>119
最初にフラフープの話したけどXでウエスト細くなったってツイ見かけたのよね >>118
やだーーーーーっ🥺💦
あっち行けだし!🥺💦💦 >>111
そうでもないわ
キャラ解釈上こいつが受けか攻め片方で満足するタイプにはどうしても思えないキャラはリバだわ
ただ相手も寛容だったり相手の望むこと何でもやるタイプじゃない限りはリバ性質持ちの受けor攻め判定で固定になるわ でも婆コンカフェで働いてた時フラフープ毎晩やってたら太らなかったわ >>128
ベロベロベロ!!ジュルルルルルルルッッッ >>127
WiiFitのフラフープの動きするだけですぐにくびれるわやらないとすぐ戻るけど AB→すここここ
BA→湿っぽくてキモい
CA→健全ネタでBsageがないならまだ見れる
DB→過去編での話なら許す
EB→ちね
BE→ちね リバでもいいやってなるのは大して興味ないカプだけだわ >>135
Wiiママンにあげちゃった
猫ちゃんが箱の上で寝てた🥺 フラフープとかベリーダンスとか腰使う動きってウエストくびれるってイメージつきやすいわよね
実際ベリーダンスやってる人って体幹の筋肉により寸胴が多いんだけどね 相手のケツもチンコも手に入れたがりそうなキャラっているわよね >>130
商業BLは作者が出した受け攻めが正解だから >>131
あーん!キッズとイッヌは仕方ないけどバッバは許さないわよッ! >>139
普通にメイドだけどめっちゃ飲むしストレスで太るのよ
だから帰宅したらフラフープしてた >>133
>>134
んんんんんんっ🥺💦
りばかすきらいーー🥺💦 ごじょちんとかあいつ受けか攻めどちらかで満足するタイプじゃないでしょって思ってるわ
両方やるわよ フラフープ見せつけカフェなのかと思ったわ
家でやってたのね >>154
1回のセックスにつき10回くらいしてそう メイドとかのバイト応募できる人って自己肯定感高そうで羨ましい >>155
サウスパークでそんな店があったわね
キッズキャバクラがそんなんだったわ おばあさまのためにオムライスにA×Bの文字を書きました〜♡ >>164
婆はフォトショが使えたので顔とか足とか加工したわ
加工技術を買われて入店出来た おつわよ〜♥婆〜♥
👵👵👵👵👵👵👵
👘👘👘👘👘👘👘 ABが公式で仲良しなのにC入れて捏造サンコイチにしてくる婆すこじゃない🥺
そもそも三人でいたこと無いのにCに仲いいキャラいないからってこっちに来ないで🥺 メイドとかカードショップって昔はともかく今は反社がやってるだろうに怖いもの知らずよね >>175
0〜20が玄冬で20〜40が青春で40〜60が朱夏で60〜が白秋よね >>182
15年前だけど普通に反社が集金に来てたわよ
店長は普通のオジサンだったけど >>180
ありゅありゅありゅありゅ
特別仲いいキャラいないのに唯一1回だけ絡みあったAに寄ってった結果ABCサンコイチにしようとする奴 十代以外が青春とか言ってたら変な感じよ
このわいわいも青春なの?いやよこんな青春 >>177
どうせすぐにレスバか婆婆始めるんでしょ? 逆に公式ABCサンコイチでABカプにしか興味ないときCの扱いに困るやつ〜 きゃわな花の苗を買ったわ
夏に向けて咲くやつだからたのしみ ミスって指切る代わりにコンカフェに送られる鉄砲玉メイドが見たいわ >>199
そっちも嫌いだわ
公式でAもBもCのこと同じくらい大切にしてるのに扱い困るからってハブにしてるの嫌いだからそういう時はカプ地雷になるわ >>203
メイドさんが反社やってるアニメよ
面白いわ >>197
夜はレズBAR
😘😘😘👵🤜💪👵
👙👙👙👘🖕🦵👘 カードショップで昔バイトしてたけど普通のところだったわよ🥺すぐ潰れたけど >>199
ABのセッにニアミスするハラハラドキドキ要員にされがち🥺
部室や倉庫でABがやってるところに荷物取りに来るとかAを探しに来るみたいな役回りで🥺 前ジャンル脇カプ推してて今ジャンルで主受けカプ推しになったら前ジャンルで自衛のため避けてた生産婆が同担になっててなんか困っちゃうのよね ABそれぞれの相談相手や仲介役にされるC
ABを応援するママにされるC
ABホモのスパイスにされるC
Cは聖域だからと完全スルーするAB婆 >>184
その場合はいいわよ
公式で書かれてないのにサンコイチにするのが嫌なだけだから >>222
Cは聖域婆はCに興味無いって言えばいいのに 調べちゃったわ
前にわいわいで覚えたのに忘れてたわ >>222
発明家キャラだとABのセッやイチャイチャに都合のいい道具を発明させられがち 結腸って横よね?
奥って曲がったとこにあるわよね
その曲がり感描いてる人ってほとんどいなくて直腸がとてもロングになってるだけだわ >>222
でも真のサンコイチでこういうことになるのは珍しいんじゃない?あんまイメージできないわ >>234
乾…ランボさんの10年後バズーカ…
って思ってどっちも津田健次郎だったわ 便利屋キャラは攻め会議にまで顔出して都合のいいエログッズや知識を与えてくれるわ >>239
これドクストの主人公はどういう立ち位置になる?
発明家主人公は他にキテレツくらいしかおもいつかない >>242
ドクストは今は知らないけど千ゲン>>>>>>その他だったから攻め本人がお便利グッズ開発してたわね 受けが攻めに媚薬盛ろうとして即バレしてお仕置きされるテンプレ今も生き残ってる? ABCの3人チームだけど公式もABラブラブさせてるしABするわね 自分で発明といえばぬかにのレイが積極的にエロくてよかったわ >>249
じーまーで?
電マ作れちゃったの千空ちゃん!?
とか言うのかしら🤔
いやゲンなら言うわね 失踪受けちゃんのお世話係もやらされがちだわ
受けの居場所が分からず駆けずり回る攻めの様子を見て本当は受けには黙ってろって言われたんだけど…って居場所教えるとか
攻めがヤケになって飲んだくれてたら受けが苦しんでんのにお前なんなんだよ!みたいに叱咤したり 昔すこってたカプ攻めも受けもふざけてる?ってくらいクッソ変な髪型しててよくこの二人でハーブ焚いてたなぁってしみじみしちゃった >>220
婆これと逆で前ジャンル主受け次ジャンル脇カプ推しになったことあるけどこの時は主受けが何故嫌がられるのかをわからせられたわ
まあ主受けはそうなるわよね仕方ないわ…の心境で見てたけどイイ経験だったわ イナイレじゃなくて大石くんだと思った婆は婆だけだったんだ🥺 >>252
そういうのはいいのよ
公式がチーム内で格差作ってるなら
サンコイチの奴で原作に無い極端な格差作ってくる奴はもやるわ 攻めに好きな人がいるみたいでさ…って傷心の受けにまじかまだ気付いてないのか…😅する役割もあるわ >>257
ダイヤだと倉持先輩がよくやらされてたやつだわ >>271
ごめん
両片思い大好きだからこれはまださせちゃう >>23
AB←この世の理
BA←んー?🥺
AC←やだな🥺
BC←おえっ🤢
CA←好きな人もいるんだ🙄
CB←好きな人もいるんだ🙄
ABA←AB多いならまぁ…🥺 >>269
いつも3人チームのうちの2人をカプにするなんてってキレまくられてムカついてたけどそれならわかるわ >>278
煉獄みたいな厄介がいるからそれは無理
でも80になったら開示するかも 遊戯ってなんであんなに過激で奇抜な髪型になったのかしら
あまりにもあまりにも過ぎないかしら 婆の推しは金持ち設定だから色々便利に使われるわ
他カプ受けの逃亡に手を貸して匿わさせられたり 推しちゃん3人チームの内の1人だけど他2人は別チームに仲良しがいるけど推しちゃんには誰もいないから実質ボッチだわ >>177
あらまお綺麗ね
マツケンサンバのダンサーかと思ったわ >>280
界隈婆がどうこうとかの話じゃないのよ
ただ婆がすこになった脇カプの攻めも受けも無邪気に主の棒にされただけよ
婆も主受けすこってた時はそうやってキャッキャしてたけどいざやられる側になると嫌なもんねえってなったのよ 4人グループで清々しいほど公式が2-2のやつあるわよねたまにだけど >>292
婆は英総攻めにいたから二次だいたいほあたで始まってたわ 2〜3ヶ月前に出来た近所のちょこザップの前通ったら駐車場にめちゃくちゃ車が停まってたわ😳
迷走だと思ってたけどちゃんと流行ってるのね >>298
なるほどね…
それは確かにいい経験だったわね… >>300
幽白のメイン4人でしょ?清々しいほどの2ー2の分け方だわ >>302
いやこれ意味わからないわ?
ならないわよ >>298
婆の山本武…🥺受けだと思っていた婆はマイノリティだったわ😭 >>309
ヒカ碁はどっちかっていうとインナーカラーじゃなくてツートンカラーよね やーんなんかABがいっぱい増えてる♡♡♡♡♡♡♡と思ったらBA外人婆が訳もわからず適当にタグぶっ込んでるだけで草よ 婆たちは顔含めてヒカ碁よりクインテットのおじさんになる可能性の方が高いわ 山本ってリボーンの中で一番何考えてるかよくわかんなくてちょっと怖かったわ >>307
いや幽白は知らんけど女向けでたまにあるな〜って >>319
わかるわ
サイコな陽キャって感じがしたわ >>319
多分作者があんまり考えて漫画描いてない >>321
クルミはやめて😭
クルミとカシューナッツとピスタチオだけはやだ😭 >>324
山本攻めは最悪許してやったけど暗黒微笑やサイコパスにする婆嫌いだった
受けなら可 >>322
幽白は知らんけどってなによ
わいわい婆なら幽白は知ってなさいよ😠 >>319
二次でもサイコパスに描いて欲しいけどサイコホモにされるのは何か違う難しいキャラだわ >>328
この婆じゃないけと婆も幽白よくわからないわ
アニメ見てたんだけどテンポうんちすぎ 今ジャンルの生産婆が前ジャンルで地雷カプ描いてる場合今ジャンル作品みてすこ♡ってなってもイイね押すか迷うわ
イイねつけると今後前の地雷カプが流れてくる可能性が… >>330
山本はサイコパスにしたいなら受けが適切なのよ
婆は山本はわわ受け婆だったけど ハツカネズミに色々上げてたらカシューナッツを一番喜んでたわ
ドライフルーツは嫌いっぽかった >>327
受けなら許す婆この世から消えて欲しいわね >>336
婆ならXとか勝手におすすめ押し付けてくるSNSではしない >>342
はわわというよりはあはは(´∀`)って言いながら受けてる感じ >>316
自カプでもあったわ
ABの方が語呂がきゃわって理由でAB使われてたわ 山獄婆はツナ獄じゃなくていいの?ってずっと思ってるんだけどダメなの?
あとシャマ獄 ハンターも22だったわね超初期だけど
そして一名役立たずがいる >>348
それじゃあはは受けじゃないの
はわわ受けじゃないわよ うちのママンハンタは楽しく読んでたけど幽白はあんまりだったわ >>352
ツナ獄は受けからの矢印デカいのが嫌とかノマある相手とカプにしたくないとか色々あると思うわ 婆は利害一致セックスする山獄がすこだったわ
他に本命がいるとかじゃないけどラブ要素は超控えめよ シャマが超女好きブスって言うの結構ネックじゃない?
受けなら陥落しそうな感じあるけど リボーンさんってランボさんみたいにイケメン化はしないの? 猫が太もも噛んでくるけどどう見ても太すぎて歯が滑ってるわこしょばい >>365
それはそう
でも獄寺があの髪型なのはシャマルのせいだから… ドクターシャマルは戦闘力強すぎて存在消されたのよね… リボーンの話されるともう婆の頭には5話寺の顔しか出てこないわ >>383
カットごとに変わるバッグも思い出してね 猫ちゃん突然訳の分からないハッスルの仕方するわよね
キャワだから許すわ うんこしたあと猛ダッシュするわ
たまにうんこくっつけてきて大惨事よ 特別待遇草だわ°・🐠
「秋篠宮さまにお魚講義」毎月赤坂御用地に、さかなクンへの"特別待遇"
ナマズの研究で知られ、若い頃は"ナマズの殿下"と呼ばれていた秋篠宮さま。
宮内庁関係者によるとさかなクンは「ハコフグの帽子を取らずに秋篠宮邸に入ることを許されている」という。 リボーンで腐萌えしてなかったから知らなかったわシャマ獄人気ありそうだと思ってたけど人気無かったのね >>394
👵ミケ!ご飯よ!
👵にゃおーん
地獄かしら >>394
うんこくっつけたまま婆にダッシュしてくる婆 アナルについたうんこを婆の二の腕に擦り付けて拭き取るかしこ婆ちゃん リボーン今思うと薄っぺらいカタログ漫画だったのになんであんなに好きだったのかしら >>408
雲雀がかっこよかったからじゃない?あれは中二に刺さるわ >>408
あの厨2設定がちょうどよくオタクに刺さったのよ
ボンゴレリングなんてその最たるものじゃないかしら💍 シャマルって雲雀とのホモもあったわよね
何が燃料だったか忘れたけど >>412
サクラクラ病になった原因がシャマルだからね リボーンって未だに時々グッズ出したりコラボやったりしてるわよね
根強い固定ファンがいるのねって思ってるわ >>416
根強いっていうかジャンプが過去のコンテンツに頼り切ってるわ あーん猫ちゃんが死んだっていう悲しいニュース見ちゃったわ
鬱だわ リボーンって最初期しか知らないわ
ボンゴレリングも知ってるのは名前だけ >>421
そうだっけ…?山ヒバ婆が地味に多かった印象だけど
でも山本はリボーンとスクアーロに殺し屋に向いてるって言われてるからバトルマンな雲雀はそれを感じてたのかも リボーンのグッズぶっさいくなアニメ絵だからイヤッイヤッ!
天野絵のザンザスにもっと近づけて! 雲雀にビビりも突っかかりもしない天然男だからおもしれー枠だったのよ🌿 >>429
天然枠なら笹川了平はあかんかったのかしら
てか待って?
マフィアしてるって山本と了平意識してないしキッズのランボはいたし守護者ってなんなの? >>426
山本だけ名前しっかり読んでたり山本武はこんなもんじゃないよとか言ってたりしてあら…☺ってなった記憶があるわ
まあ婆は結局山スクに落ちたけど その雲雀って人のキャラソングは五万枚売れたことだけは知ってるわ >>432
まじかリボーン読み直すわ
スクアーロと山本は良いものよねわかるわ あーん雲雀や骸って今でも婆の中の中二心くすぐられるわ
特に骸の幻術すこすこすこよ >>433
近藤は歌うまかったけどそんなに売れたの!? >>408
地味キャワショタがヤンキーに好かれてるって子供の頃しか楽しめないコンテンツだったわ リボーンのキャラソンって一応ソロだけどデュエット曲入りでジャケットにも相方の後ろ姿が描かれてるホモCDなのよね 結局マーモンって男だったの女の子だったの?
でもコロネオが庇ってたから女の子だったのかしら
婆はどちらにせよベルマモだけど 婆多分何歳になっても獄寺で萌えられると思うわ
リアちゃん時代にすり込まれてるわ クローム髑髏が出て骸が女体化したもしくはノマったと思って見るのやめたわー🥺💦 獄寺ってなんであんなにツナに懐いてたんだったかしら
アニメだけ見てたんだけど思い出せないわ >>445
獄寺は設定のデパートだからね
ヤンキー 右腕 実は頭いい ピアノ出来る わんこ系 ツンツン系 オカルト好き ボンバーマン >>448
自分がばら撒いたダイナマイトで自爆しそうになったところをツナきゅんに助けられたから リボーンって声優の歌唱力やばくて全体曲みたいなのかなり酷かったわよね? まって今さらの気付きなんだけど獄寺ってもしかして獄寺→寺獄→じごく→地獄って意味!? >>447
フランは🍎なクソガキになってしまったのでランボさん的なクソガキ枠だわ
てか一人称ミーだけどシリアスいける? >>445
あーんわかるわ婆もだわ😫
絶対いついかなる時代に出てきても婆も絶対落ちると思うわ >>455
失礼ね!歌唱力だけじゃなく演技力もヤバかったわよ! >>453
クフフのフとシャララGo Onは婆の持ち歌 なんでどこのジャンルも3人組のトリオキャラを2人と1人に分けたような扱いするの😡
上手く書けないなら3人組にしないで😡
だから2人組カプの子供とか聖域とか言われる可哀想なキャラが出てくるのよ😡 【来春から治験】自然治癒難しい半月板、人工たんぱく質注射で再生へ
2022年からの医師主導治験では、17〜52歳の患者8人のうち6人で術後3カ月には断裂部が完全に癒合し、
安全性も確認されたという。
早ければ2027年の実用化をめざすとしている。 >>464
羨ましい🥺
老いてもギトギトすぎて中学生みたいにニキビできる婆の皮脂わけてあげたい🥺 なのな!😄って言うほど言ってるイメージ無いのよね山本 婆んとこのトリオ一人だけ中身が幼児だからホモに巻き込むの申し訳ないのよ😭
無知シチュはすこれない😭 幕末ロックのメイン3人組思い出したわ
二次が龍馬×高杉と高杉×桂で分裂してた 伊東ライフのお絵描きポケモン面白いわね
やたら博識だわ 嵐に触りたくないけど推しが半月板無い人だから今後のけが人の予後に期待してしまうわ >>468
ミーの事好きですか🐸?とかになっちゃうけど大丈夫そう? 公式は上手く三人組描写してたけどそのうちの二人だけが人気爆発して結果その二人を公式も贔屓するようになるパターンもあるから >>479
全然いけるわよ!問題無いって言ってるでしょ!?キレたわ今から描いてやるわよ! 婆の好き公式ホモ
トリオは家族扱いで公式子育てホモ >>486
書いて欲しいわ
キスする時に🐸か🍎を脱ぐのかしら 婆を現場から生産管理に引き上げようとしてるわ…
終わりだわうちの会社
もう辞めるわ ツナは公式の守護者全員抱いてそうなイラスト本当すこ 山本は十年後のビジュアルがハズレじゃなかった?
婆の好みじゃないだけかもしれないけど 子供の頃にリボーン見てたオタクは雲雀に影響されてると思われがちだけど
婆は獄寺のG文字に影響されて独自の言語作るのにハマってたわ >>493
そこは絶対脱いだら駄目よ脱がせないわ
糸目が開眼したりメガネキャラがメガネ外すくらいやっちゃいけないことよ >>504
なんか着衣AVで脱ぎ始めたら切れそうな婆だわ
婆のカプとは違うけど好きになってきた >>507
マーモンなんて性別もわからんかったわ🥺 地雷あるから注意書きとタグ読めっつってんのにそれでも文句言ってくるやつなんなの😡
うるせーーー!!!! >>517
微妙に今話してるリボーンに絡んでくるわね 柿ピーのビジュアルがキッズの婆に刺さった記憶だけあるけどホモ相手いた? >>521
関係ないわ公式家族扱い子育てホモって地雷のクソ煮込みだわ 最近イワシが安いから裁きまくってるけど婆めっちゃ捌くの上手くなったわ 何でも許せる人向けって書いてあるの読んで文句つけてくる婆も嫌いよ
何でも許せる人向けって文言は形骸化してるとかなんとか言うけど何でも許せないなら読むんじゃねーわよ >>522
普通に骸か犬じゃだめなの?
最終的にクローム含めて4人で暮らしてるし リボーンもわりとねんどろ出てるのねと思ったら露骨なチョイスでふふってなったわ >>525
それはほんとそう
何でも許せる人向けって文言使う作品なんて100%見える地雷なのに文句言ってくる婆があたおかだからスルーしていいわ >>530
がんばって貢げば山本出るかなって思って全部買った婆よ🥺 >>498
あーんこのイラスト見たいけどどれかわからないわ ネットで無料で読めるもの読んで作者に攻撃するってまじであたおかだと思うわ >>537
自殺しようとした過去がなくなってどんどん明るい野球部になったから 無料で読めるものに自分から突っ込んでた奴はあれだけど
見たくないもの無理矢理見せてくる奴は別の話だからね >>534
なんて健気な婆なの😭
次出てもフラベルとかだったら笑うわ >>541
それってどんな場合?友達とかに勧められるとかそういう? AがパパでBがママでCが子ども♡ってB受け婆どもが言ってて婆はA単推しだからちねちねちね😭って思ってたけど最近公式がそういうネタやりやがってマジでブチギレたわ😭 婆は最近嫌いな書き手にマロ送って鍵掛けさせたわ😁✌ >>536
ごめんタオルになったイラストしかなかった🥺なんかの巻頭カラーとかだったはず
https://i.imgur.com/ojWJYo5.jpeg >>543
BA作品なのにABタグしか付けてない表記詐欺とか
広告でエログロ無理矢理見せてくる奴とか >>528>>529
いるにはいるのね
途中で読むのやめちゃったし本当にうろ覚えだから読み返そうかしら >>542
それはそれで血涙流しながら買ったと思う
ハイキューは全員でてるっぽいのにどおしてだよォォォ😭 何でも許せる人向けって書いてあってヘイト作品だった場合も文句言わないの? >>554
全国の山本さんはキャラクターではないから謝らない
キャラクターにしてはインパクトない名字だなと思う >>559
言わない
だってホモにしてるし何でも許すって約束したし
心の中で死ねよこいつとはいう >>549
ありがとう婆
んふふ本当総攻めの風格出てていいわね 山本はいつか裏切るいいやつじゃなくて普通にいいやつで婆がっかり えっちな絵や文に昔みたくそこそこ面倒臭いパスワードかけてるのってあるところにはあるけど今ほとんどyesnoだから若干寂しさがあるわ >>559
踏む奴が悪いから言わないわ
何でも許せるの一文で地雷要素処理しようとする横着な奴がそもそもそういう気回しできるパターンほぼ無いから 婆はリボーンは流し読み程度だけど山本くんが1番好みだわ
地味だけど顔いいし 何でも許せないなら読まなければ良いとそれだけなのにじゃあこうだったら違うの?と別の過程を持ち出して論点ずらすのなんなのよ 世に出してる限りはこの作品嫌いですって言われても仕方ないわよ >>547
AB婆キッショでも公式は全然そんな感じじゃねーからで10年生きてこられたのに😭 >>569
ヘイトはヘイトって書くべきだからヘイトタグ付けてくださいって言うわよ >>512
衣類の解説がいちいちある着エロはウザかったわ >>572
その文句に対して憤慨するのもまた自由なのよ リアちゃん時代の婆はザンスクか山スクか決められないままリボーンを去ったわ >>568
ABの出会いの話数
Aの身長
Bのイメージカラー
公式イベントの月日
これらをすべて並べて
とか求められても面倒でしょ😡婆はいまだにこういうパスあるところにいるけど😡 ABなら何でも許せると思って読んだらBAだった場合は? >>577
それ基地外に変な行動取るのやめてくださいって直接言うようなもんよ
何でも許せる人向け使うだけまだマシだからその一文見たら読まないが正解 >>586
別に言ったっていいじゃない
何でも好きなように書いて批判は受け付けませーんって傲慢すぎるわ >>564
婆の中ではホモもヘイト作品も同列ってこと
特にノマ相手がいるキャラホモにするとかはヘイトだと思ってる
でも婆はホモ好きだからホモにする >>580
スクザンよ
最終話まで読んで
スクアーロはザンザスの身代わりになって心臓潰したのよ 未来編の後の…何編だったか忘れたけどその時のザンザス庇ったスクアーロのシーンめちゃくちゃ良かったからザンスクよ
未来編の後ってマジで何編って呼ばれてたかしら!? わいわい丸がうんち出したいみたいでずっとうろうろしてるけどなかなか出ないわ
応援したいけどうるさくすると集中が途切れるから静かにうんち見守り隊してるわ >>589
ノマ相手いるなら分かるけど特に相手もいないのにホモにした時点でヘイトなの?差別婆なのね >>585
婆は固定じゃないから別に何も言わない
ABで許せることはBAでも許せる >>601
ホモ差別しながらホモ描いてるなんてサイテーね >>588
他人が趣味でやってる事しかも注意書きがあるのに特攻する奴が100%悪いから正論面しないで
商業作品ならまぁ >>592
アルコバレーノ編…?その前は継承編よね? >>588
ヘイトってどんなんなの?婆の主観じゃない かつての🌿を🌿と思わずにうろ覚えで話してる感じがしていいわね >>583
面倒だけど婆はパスワードのおかげでカプの誕生日身長年齢体重覚えられてたわ🥺
直近ジャンルよか昔のがスラスラ言える >>588
でもネットでタダで読んどいて気に食わないから文句つけるってのも傲慢じゃない?やばっ!って思ったらやめればいいんだし >>606
趣味でやってようがなんだろうが世に出した時点で何かしらの反応はあるわよ
感想欲しいなら批判も甘んじて受けなさいよ 何の批判なのよ嫌なら読まなきゃいいでしょでしかないわ >>535
殻だけになるの子供向けでやっちゃいけないグロさだと思うわ >>615
批判受けたくないから何でも許せる人しか読むなって言ってるのに >>599
じゃあ骸のオンナなんだぁーーー😭
びえ!😭 何でも許せる人向けにヘイトが入ってる事の何が駄目なの
ゲーセンのごた混ぜ袋に変なゲーム入ってても怒鳴り込んで行かないみたいなもんじゃないの >>614
タダ読み出来るものには文句つけちゃいけないってわけじゃないし >>608
AはBの気持ちを分かってない!って他のキャラから集団で説教されてボコボコに殴られるとか? >>605
ホモだって好きな男のパンツ食わないでしょ クロームの内蔵って骸が作ってるんだけど1度全然好きじゃない男に内蔵作られた事があってイヤーっ!ってなってたの新しいタイプの陵辱だと思ったわ🤔 やっぱ安価や無料の物は民度低くなるってそうなのね
お客様根性こんなに出して正論面できるの凄いわ 死ネタやR18G要素あるなら何でも許せるでまとめないでタグ入れてよって思うでしょ >>614
値段の問題かしら
別に良い感想も悪い感想も言っちゃいけない法律はないわ >>623
そんなんならホモは全般的にヘイトだわ
婆の好みでしかないわ 作品関係ない数学の問題の答えをパスにされてぽんこつな婆は泣いたわ >>619
それでタグなしでヘイト作品や逆カプ投稿できるなら何でもやりたい放題じゃない 無料公開で一気読みしたはずなのにスクアーロが心臓潰したの覚えてないわ!? >>631
成人済みなら当然解けますよねで因数分解とか出さないで🥺🥺 >>616
でもこれ真ん中の娘も中身は既に成人済みでかれぴと死に別れてるのよね >>629
でもシンプルに読むのやめれば良くない?なんでわざわざ作者に言うの? >>621
マジで何でも許せる人向けって注意分入ってる作品に何でも許せない奴が特攻するのかしらね
なんでも許せるってそういう事だから覚悟無い奴が読んでるのがアホよ
婆はその文言見つけたら絶対読まないわよ >>631
んふふ昔はあったわね
たぶん昔より今のが解けないわ😢 >>638
他の被害者が出ないようにするためよ
タグ付ければいい話じゃないなんでそんなに万人に読ませたいのよ >>639
ノンケでヒロイン一筋なAが好きって人からしたらヘイトになる可能性だってあるわ 作者本人にマイナスな感想わざわざ伝えるのがやべぇと思う >>639
何故か原作で特に恋愛感情もない男キャラにメロメロになってる
ヘイト感じるわね >>635
子育て期間約1〜2ヶ月だけど家族には変わりはないわ! 何でも許せる方向けって書いておいて何ひとつ引っかかりないイチャイチャホモ投稿したりするから油断するのよ なんでも許せる人向けが軽く扱われ過ぎてるのよ
なんでも許せる人向けっていうのは文字通りなのよ >>641
サイト時代に鍛えられる婆と今の子は違うわよね むしろマジでなんでも許せる人向けって書いてあるのに中身がぬるいと腹が立つわ >>645
それはヘイトだけどそうじゃないならヘイトじゃないじゃない >>644
いやだって他の人なんか関係ないし
万人に読ませたいというか婆が読まなければ済む問題だからわざわざそんなことしない ヘイトとか逆カプタグ付けるのが嫌なのって騙し討ちする気があるからよね? パスワードは分かりやすくツナ獄なら2759とかにしておいて🥺
2759を誕生日足した数字をかけてとかはやめて😭 >>647
文句言う婆に限って自分のすこ作者が毒マロ送られて消えたらブチ切れそう >>633
婆は当時ザンスクめっちゃすこってたのに覚えてないわ!? >>656
実際そんなのばっかじゃない?
どこが許されないと思ったの?ってやつばっかだわ >>665
>>633
ザンスクもスクザン婆も最終巻は買って損無いから買っといて😡 >>661
怒られたくないけどヘイトや逆カプを万人に読ませて溜飲下げたいのよね >>650
それはそいつが悪いでしょ
上振れだけで考えることがおかしいのよ
何でも許せるなんて一文は圧倒的下振れのために存在するんだから >>644
万人に読ませたい訳じゃないから何でも許せる人ってタグがついてるんじゃないの? ヤンデレ攻めにしたらヘイトなのかとか腹黒にしたらヘイトなのかとか
もう主観でしかないじゃないそんなの >>666
別に読んだとしても婆にはなんの関係もないし読ませたいとか読ませたくないとかない >>649
スミスは育児してたけどイサミは育児に参加してなくない?
むしろヒロさんの方が育児協力してたわ >>651
何でも許せる人向けって注意書きがある時点で地雷認定だから読まないもの
そういうのも想定してるわよ許せないからその注意書きある作品自体に触らないの >>672
ABなら許せる!と思ったらBAだったとか実際は恋愛感情もセックスもなしでAを断罪するだけの内容だったらタグ間違ってますよくらい言っていいでしょ AとBが◯◯した時の放映日とかもやめてほしかったわ
当時ウィキとかそんなに詳しくなかったし録画見返さなきゃならなかったわ というかまじで気にいなかったら作者に文句いう婆は何でも許せる人向けって書いてあったら読まないほうがいい あーんカイザード受けだと思ったらサッカーとエターナルしたぁ >>681
腐女子に配慮して京子ちゃんともハルともくっつかなかったのに🥺 >>676
タグ付けるのって簡単じゃない
なんでやらないの? >>679
スミスの後を継いだわ
ボクシング後はルルもイサミに懐いてるし >>560>>563>>565
厳選なる選考の結果今回は桃のやつにいたしました
またのご応募お待ちしております >>644
激辛ラーメン注文して辛くて食べれないって文句言ってそう 人のホモにヘイトつけたがる婆
自分の作品にも全部つけといてよね >>682
BAや断罪が許せないなら読まないでねって話 >>682
何でも許せる人向けなんだから批判とか要らないのよ
許せないで凸するような人は読まないでって言ってるんだから
婆がタグを勘違いしてるのよ >>688
だって婆には関係ないことだもの
婆はただの読者だからわざわざ他の人のために注意喚起してあげようとか全く思わない考えたこともない 年齢差と身長差並べるパスをポチポチ打ってた頃が婆にもあったのね >>692
ヘイトが許せないなら読まなければいいのに >>701
ヘイトというものの定義が主観的すぎるわ なんでも許せる人向けっていうからには四肢欠損くらいはやって欲しいのよね >>696
なんでそこまでしてBAタグや断罪タグを付けたくないの?
嫌がる婆に読ませたい以外の意図ある? あーん最終戦のザンザスとスクアーロ覚えてないザンスクザン婆がいるなんて… 読んだ結果逆カプだったわーって場合は逆カプタグ付けるけど逆カプ婆への親切心でやってることだから消さないでね😉 攻めと受けの身長を足して2で割ってください
計算さすなーーー☝😄💦 何でも許せる人向けってグロもリバもヘイトも逆も何でもありってことでしょ
ちゃんと地雷要素要素何でもあるよって自己申告してるじゃない >>699
婆は考えるってだけのことよ
BA要素ありますねタグ付けてくださいって言われるのがそんなに嫌ななの?どうして? 水曜で疲れが出てきたのとまだ休みが遠いから婆たちキレやすくなっちゃってるの? もうこういうのが怖いから何でも許せる人向けってつけるわ
まじで何が地雷かわかんないんだもの
婆は生粋の雑食だからガチ固定が何考えて何が気に食わなくて爆発するのか知らねぇのよ >>709
婆は別にそこあんまり興味無いけどええやんって思ったから覚えてるわ オタ界隈俗語のヘイトと本来の意味でのヘイトが混じってる気がするわ >>685
サッカーボールが総愛されハーレムはわわ受けちゃんなのは漫画として当然よね🥺 >>705
ばーもこれくらいは覚悟むしろ期待して開いてるわ >>706
なんで婆がタグ付けた当事者みたいな扱いしてくるのかわからないけど
なんでも許せる人向けって書いてあったら許せない何かがある人は読まないでねってことなのよ
それだけよ >>714
だって最初に何でも許せる人向けって書いてあるから >>706
そういう細かいお気持付けてくる婆は読むなって言う警告文よ? 現実のホモと違うといっておいてこういう時だけ差別の盾ー!☝ >>712
リボーンはハマったけど黒バスは全く刺さらなかったわ… 京子ちゃんとハルは作者もどっちも選べね〜って感じだったけど多分クロームと骸に関してはかなりくっつけたそうだったわよね >>722
BAタグつけておいた方がBA婆も読んでくれるのになんで付けないの?嫌がらせ以外の意図ありえる? >>714
どんなタグ付けてもぐちぐち文句つけて来そうな婆だわ
ブロック一択ね >>706
面倒くさいに勝る理由なんて存在する?
そんな細かいタグチマチマ付けても想定してない要素で凸されたりするの面倒なのよ
面倒だから読む人を振り分けてるのよ
嫌な要素が作中にあっても凸しない人だけ読んで下さいって 本来のヘイトは人種差別とか女性差別?
オタク界隈は嫌われ創作とか当て馬? >>730
どうもこうもなかったような
あいつボンゴレファミリーでもなんでもないし >>705
四肢欠損はすこってる婆も多いからわざわざ注意するのもなんだし 他人が趣味でやってることに過剰に配慮しろと文句つけるのはどうかと思うわ >>731
分かんないわ
でも婆はわざわざタグ追加しようと思わないってだけよ なんか細かい指摘が怖くて面倒だから何でも〜タグに逃げた婆はそれはそれで大変なのね
結局細かいこと気になる良識的な婆だけがふるいにかけられて細かいこと気になるし注意されても凸するヤバいのが残るって地獄でしょ >>734
そんなに面倒くさがりなのにABタグは付けるのね
もう何も付けずに投稿すればいいじゃない ABてタグ入れといて実はCBオチとかでも何でも許せる人向けタグ入れといたら許されるのね?
まあ作者凸なんてしないしその人の作品2度と読まなくなるだけだけど タグはちゃんとつけて
何でも許せる人向けタグもつけて >>730
ラスボスにボコられて入院した後イタリアに帰った 夕ごはんは
ツナ温玉アボカドキムチもち麦ごはんに味噌汁ともずく酢 ホモも読む爺がなんでも許せる人向けって書いてるから四肢欠損とかヤバい猟奇的な表現でもあるのかと思ったらゾロとサンジがイチャイチャしてただけだったとかで女性向けの注意書き文化に驚いていたわ >>729
婆は腐女子だけど骸以外を好きになるクロームはちょっと解釈違いだわ
骸は好きに恋愛していいけど >>742
そもそも婆はそんなタグ付いてる作品に何を期待して読んだのよ タグは探しやすくなるからいっぱいつけてくれると婆嬉しい
プレイ内容とかのタグもつけてくれると婆嬉しい
男性向けは探しやすくて羨ましい >>739
BA作品にBAタグ付けることが過剰な配慮なのかしら
それすら嫌ならなぜABタグは付けたのかしら 支部でジャンルの腐タグをつけて考察ですらない短文自分語りを投稿してるチュプをみてなんとも言えない気持ちになっているわ >>742
意味不明だわ
婆が気に入らないものに文句つけたいだけでしょ 婆向けは合理的効率的にタグにいろいろ書かず注意書きのクッションだとかアホな文化だもんな🤭 ホモの断罪作品嫌いすぎて存在すること自体が地雷だわ 全巻読んだのにディーノの記憶ほぼ無いに等しいわ
要所要所で活躍はしてた気がするんだけど >>744
これで全てが解決するし誰も嫌な思いせず平和に終わるのに >>753
BAなのにABタグつけてBA付けない意図はなに? 自分から当たりに行って文句言うってしゅごいわね
ただの当たり屋だわ >>756
田亀作品みたいにホモが酷い目に遭わされるやつ? クローム→骸の矢印はガッツリだったけど骸→クロームの矢印はものすごく配慮してるなぁって笑った覚えがあるわ >>754
結局逆カプタグやヘイトタグ付けると閲覧減るから騙して読ませたいのを何でも許せる人向けで誤魔化してるのよね ABってタグついてるけど途中BA要素もありました!でも最終的にはABエンドでした!とかもABとBAのタグどっちもつけないといけないのよね?
婆この辺の線引きあんまりわかってない 婆のディーノの記憶
雲雀の棒
鞭使い
モコモコ付いてる >>743
許すって言うのは違うけど何でも許せるが注意書きで書いてある時点で無視するわ
そしてその人の作品は2度と読まない
なんなら最初から何でも許せるが書いてある物は絶対読まない >>757
鞭が武器なの地味
というかタレ目金髪ドジっ子外国人なのに受け人気が少なくて婆は悲しい
皆雲雀の棒求めすぎ >>762
やっぱりそうだわ😭
婆がリアちゃんで脱落したのは骸のノマ化だもん😭 ディーノと雲雀って商業ホモ感あるわ
ザンザススクアーロも商業ホモ感ありゅ >>747
男性向けは無法地帯よね
特殊性癖も普通に出してるし汚いのもとくに注意書き無い >>767
どういうこと?
婆どんな作品読んだのよ? >>761
横だけど酷い目に遭わされすぎよ!
アナルに割り箸つっこまれてたやつなかった? テキストならともかく動画の最初の注意書きはちょっとかったるいなと思ってたわ当時 >>765
それでBAタグつけたら純粋BAに迷惑じゃないかしら
少なくとも婆はクソが!って思うわ >>752
リアちゃんでもいるいるいる
ABタグ付けてAB語りとかいう日記でしかない投稿 >>761
公式でBが好きじゃないCが二次でCBにされた上にBくんが傷ついて離れて初めてその大切さに気づいて周りに怒られるみたいな >>767
意味がわからないけどABが皆無なのにABタグ付けないでしょ >>762
骸は腐女子だけじゃなく夢もついてたからね >>766
ザンザスと同い年でスクアーロと知り合いっぽい >>768
婆はそうなのね
タグ詐欺は指摘する婆もいるのよ考え方の違いね >>770
挿入シーンがなくてもつけるべき?
なんかセリフだけでBAだったこともあったんだってわかるとかBAでセックスするときもあるけどそれ自体の直接的描写がないとかの場合もBAが成立してたならタグ入れたほうがいいのよね? >>765
BがAにちんこ入れてる描写があるならBAタグ必須
ちんこ入ってないならタグつけずにキャプションで途中BAに見える描写ありますの注意書き >>775
もっとひどいのあるわよ
日本人が中国人に捕まるやつ >>764
というか普通は何でも許せる人向けが入ってたら逆カプタグやヘイトタグ付けてる以上に読まないからその論は間違ってるわよ
読んだ婆がどう感じてもその作者的にはABだからABタグつけてるんじゃないの >>776
ほんと作り手か女だとだらだらうざすぎたわ >>777
挿入しててABタグも付いてるんでしょ?それなら婆の方がおかしいわ >>770
>>777
めんどくせぇわ😭どっちなのよ
やっぱりなんでも許せる人向けでいくしかないわ なんでも許せる人向けのAB作品にでてくるBAは
作者にとっても萌え要素っていうよりはスカやグロに近い人を選ぶ表現って扱いなんじゃないかしら >>780
それが存在するのよね
精神的ABです!(セックスはBAのみ)とかね >>782
アニオリだったか小説だったか忘れたけどスクザンと同じマフィアの学校に通ってたわ
その頃からドジっ子よ >>788
それならABもあるから付けても変じゃないでしょ
婆が何を言いたいのか分からないわ カバのAB作品読んでたら実はAとBは昔入れ替わってたからほんとはBAみたいなのあったわ 所詮全ては🌿漬けの妄想の産物よ
という認識を強くしましょう >>784
挿入した設定が存在してそれが作中でわかるのだったら絶対に入れないとダメ
描写はありませんみたいな感じでただし書きも必要 ディーノってリボーンに鍛えられた弟子だったからか作中でも大物扱いされてたけど正直かなり微妙だったわよね >>777
だから何でも許せるになっちゃうんでしょうね >>798
やっぱり同級生よね
婆の🌿かと思って書けなかったわ >>797
それならABの解釈が違うだけなんだからABなんじゃないの?
だからなんでも許せないなら読まなきゃいいのよ >>784
かつて挿入してたことがあるならBAもしくはABAタグね
BAは直接描写ありませんって一言添えると親切だわ >>805
顔は凄いイケメンにしたかったんだろうなぁって思う めんどくせぇ婆がいるのね
もう全作品に何でも許せる人向け付けるわ >>808
解釈どうこうじゃなくて挿入までしてるならBAタグは必須でしょ >>783
逆になんで婆は何でも許せない作者指定対象外の婆なのに何でも許せる人向け作品読もうとするの? キャプションの注意書きが無限になるわ
めんどくさいから何でも許せる人向けを採用するわ 紘ライダーの個別スト全部エージェントとライダーじゃない😡ドリやっ!!!😡 キャプションや本文1ページ目にプレイ内容羅列してくれるアホエロ助かるわ >>813
だからABがなんでもに入ってるんでしょ?
それは婆向けじゃなかったのよ
残念だったわね >>752
Twitterの萌え語りをそのままペタペタして投稿する婆が自カプに増えててめちゃ邪魔だわ
せめて文章としてまとめてくれたらいいのにTwitterの散文的な文章を並べただけなのよ 雲雀のコピペだったアルコバレーノは結局なんで雲雀のコピペだったのよ天野😠スッキリさせてよ リボーンは初期の1話完結日常ギャグのときしかわからないわ 婆はなんでも許せる人向けって書いてあると嬉々として読みにいくわ
半分くらいはしょんぼりしながら戻ってくるけど >>815
BAタグつけて直接描写はありませんで済むじゃない
結局騙して逆読ませたいだけね >>820
BAタグがついてたら婆は読んでないの
ABタグしかないから害悪なの >>827
違うわ
もう何でも許せない人は読まないでほしいだけよ
弾きに弾いてるわ
婆みたいなのは絶対読まないでほしいわ >>828
残念だけどBAが無理ならなんでも許せる人向けは読んじゃいけないのよ 固定の人にはおすすめできません
これでいきましょう 別に言うほど面倒でもないのに面倒だってことにして逆カプ読ませようとしてるのよね
閲覧乞食だわ >>791
ABについてる何でも許せる人向けはABに対してかかるでしょ
ABについてる濁点喘ぎだってABのセックスに対するタグじゃない リボーンの話してるとDグレが今も続いてるの信じられないわ… 何でBAあるのにBAタグつけないのか意味解らなくない?しかもABはつけるんでしょ? >>829
キツそうすぎて字幕の冒頭でしか見てないけど女の「西湖だけに最高!」で電車で声出して笑いそうになったわ なんでも許せる人向けって特殊なシチュだから書いてるんじゃなくてうるせー文句つけんなよの言い換えだもの 平気で動画撮らせて案の定晒されてる情報リテラシーのなさだけしっかり老人なのきついてぇ >>835
だから婆みたいな人は読まないでくれってちゃんと書いてあるじゃない >>840
AB婆への嫌がらせ以外にないけど?
もしくはABがジャンル内最大でBAが雑魚の閲覧乞食 >>837
Dグレの人は逆にずっとDグレだけなの?
REBORNの人は面白いかは別として何作か描いてるしアニメのキャラデザもしてるのに >>834
CAもちょっとだけなら読めるから固定じゃないもんって婆が読みに来て怒鳴り込んでくるわよ >>840
BAっていう2文字入れるのがなんでそんなに嫌なのかしらね
逆カプ婆に読ませたい以外の理由がわかんないわ 読まないでくれっていうならちゃんとタグつけて避けろーっ☝💦 >>850
これよね
嫌がらせ受けたんだからタグ付けて下さいくらい言う権利あるわよ >>846
わかる
相手無いから元嫁が雇ったモブとかに色々されてほちい >>840
婆は今後なんでも許せる人向けは読んじゃダメよ
はい解決 色々言ってるけどたまにバズるリバ婆の「リバってだけで固定が読んでくれない」ってツイートのせいで騙して読ませたいのねとしか思えないのよね >>863
BA付けたら最大のAB婆が読まなくなるからABだけよ >>857
言葉が通じない婆には何言っても無駄ってことね 地雷があるならなんでも許せる人向けを読むな
文句言われたくなかったらちゃんと注意書きしろ
双方自衛して >>852
Dグレの人もアニメのキャラデザやったりしてる 色々言ってても結局嫌がらせか閲覧稼ぎのどっちかなのよね
労力なんてABタグ付けるのと同じだもの 言うてなんでも許せる向けって書いてある作品って良い作品そんなないし読まなくてもいいじゃない 閲覧稼ぎとか突然飛躍したわね
きっと特定の嫌いな婆のことを叩きたいだけなのね >>875
ヴァルヴレイヴ
キャラ原案だったごめん >>864
草だわ
なんで固定が読むと思ってるのかしらね
ぶっちゃけ何でも〜記載入れる婆の方がマシでこういう詐欺クソはそこら辺にいるの知ってるわ 鈴木も櫻井も古谷も婆の推しに声あててもう嫌なんだけど何にハマったらこういう思いしなくて済むのかしら 両方タグ付けとくだけで文句激減すると思うけどそれはやりたくないのよねー >>877
飛躍というかそれ以外の理由が思いつかないのよ
タグ付けるのなんて簡単なのにどうして付けないの? >>878
そうなのね
なんかあんまりらしさを感じないわ むしろABがメインでBAについてはあったとしても否定的に表現してるならBAタグはつけないで欲しいわ 昨日はケンタッキーをむさぼり食ったのにもう肉が食いたくなってきたわきたわ 婆はリバ婆だけどABもBAもどっちも描写あるならどっちのタグも付けるわ
当たり前だけど >>892
その当たり前のことを嫌がるリバ婆が多いのよね 別に嫌だったら婆向きじゃなかったすればいいだけなのに
何故か読む前に知らせろマナーだろというくそ婆向け界のマナー
地雷とかシランガナ
人の妄想で傷つくなうっとうしい >>884
付けてあるじゃない
なんでも許せる人以外は読まなきゃいいだけ
BAが許せないならなんでも許せないから読むのが間違い おっけー婆グル
気温16℃ パジャマ 半袖 長袖 どっち >>880
アニメ化絶対無いようなマイナー不人気コンテンツ 婆昔ジャンプの現代スポーツ作品のほぼ顔カプを平安妖陰陽師パロにしてオリキャラでやれよって二次投稿したけどだれからも文句来なかったからみんな優しいなって感動した >>894
ここで暴れても婆の嫌いなリバ婆は変わらないわよ >>893
鈴木はなさそう
ツルツルは大きいの当ててるからあと何年かいけそう >>895
面倒ならBAある作品にはBAタグ付けた方がいいわよ >>894
なんでかしらね
リバの人に読んでもらいたいから両方付けるわ 人の妄想で傷つくってなに?
虚構と現実の区別につかないんですの?一度見たら病気にでもなるの? >>893
そいつらが仕事しなくてもどうせ次の鈴木とツルツルが出てくるわ 閲覧乞食だったら何でも許せる人向けなんて地雷タグ付けないわよ 婆向けの注意書き文化きもちわるー
読んで地雷だ何だ言う妄想と現実の区別がつかないやばいやつもきもちわるー 地雷があるならなんでも許せる人向けを読むな
双方自衛して >>915
婆は心の底からフィクション馬鹿にしてるのねえ そもそも何でも許せる人向けタグなんて付けてる人少ないわよ 声優の不祥事ってキャラの声聞いたら声優の不祥事よぎるから品行方正にしててほしいわ >>911
多分特定の固定婆に読んでもらいたいんだと思う >>902
義勇と夏油は変えたらよかったのにね
>>916
婆の推しの声は大丈夫だって祈ってて >>923
ABがちゃんと恋愛してるなら何でも許せるわよ! 地雷あるのになんでも許せる人向け読むのはマジでなんで?
許せないものがあるなら読むな >>923
?
レス元みたいなオリジナル要素たくさんあるよって書いてある小説は読まないってだけよ? >>925
タグじゃなくてキャプションに一言書いてあるだけよね >>922
さらに普通にフィクションならまだしも
有名作品で他人が好き放題ホモ書きましたで何を傷つくことがあるの?
どんだけ自分のカプが心の支えなの? >>902
ネトフリアニメ出まくってるけどなんで嘘ついてるの >>930
なんでもないラブコメでも何でも許せる人向け付ける婆が多いからよ >>928
義勇は変えた方がいいけど夏油は変えない方がいいわ
欲を言えばモノノ怪も変えて欲しくなった 読んでもうーん婆の好みではなかったなパタン
これだけだろ普通???? 婆は何気に推しの中の人の不祥事当たったことないかも なんでも許せる人向けに難癖つけるの
rntnがやってたわね >>934
有名作品のキャラだからこそ思い入れがあってヘイトされてたら傷つくのよ >>937
なんでも許せる人に向けている限り許せないものがある人は読むべきではないわ
うるせぇ人嫌い読まれたくないって意味だから ブルロの冴ちゃんは普通に合ってないから変えてほしいわ >>943
自分も同じことやってるのに?それは筋が通らないわよ
婆も好きに書いてる人も好きに書いてるそれだけよ >>944
R18タグついてなくて挿入してたら?
グロ描写があったら? >>937
それは理由にならないと思うわ
自分は馬鹿ですって申告してるだけだわ >>944
なんでうるさく言われたくないのにちゃんとタグつけないの?
何でも許せる人向けはもはや自衛にならないってわかってるのに 声優なら距離が遠いからいいんだけどYouTuberとかVTuberの課金してるのが燃えると辛い >>948
ヘイトなんてしてないわ
ノマ相手がいるキャラをカプにしたことないもの 自分は許されたがってるんだから苦手だなって意見も許容しなきゃね 婆の推し声優はすげえやらかしてそうで意外にやらかしてないわ >>954
アニメ化した作品なんだけどアニメは見なくなったわ 逆カプタグとヘイトタグ付けるだけで回避できるのになんで付けないのかしらねえ >>956
ヘイトというのが婆の主観でしかないのよ
婆の好きな二次創作ホモがあるように他の人には他の人の好きな二次創作ホモがあるのよ 今日のわいわいずっとつまんないわ😞
これなら食べ物とか非オタのネタのが平和で楽しいわ 地雷があるならなんでも許せる人向けを読むな
双方自衛して 婆がムカつくのはまじで商業の詐欺!
絶対ネタバレよんでから買う >>952
なんでも許せるの意味わからないの?
なんで許せないのに自衛しないの? >>962
ヘイトタグとか好き好んでつけてるやついるの? >>967
婆はREBORNの話出来てたのちかった >>969
もう商業は朝までずっぽりヤリまくり♡みたいなやつしか買わなくなったわ ヘイトとかは感じ方によるけど逆カプは挿入までしてたら誰が見たって逆なんだからタグつけろ👊 >>976
うるさく言われなくないから許せる人だけに向けてるんでしょ 知ってた作品だからまだ良いけどちるちるで攻め受け逆で登録されてたのは立派な犯罪だわ リバタグやABとBAタグ両方つけてるくせに
やっぱBAはイマイチだわやっぱりAB最高みたいな内容だとそれはそれでムカつくのよ 最近なくなったけどちょっと前広告作ってる人が攻め×受けの表記わかってなくて逆書いてるやつとかあったわよね >>980
懐古ネタダメなら小学生の時好きだった駄菓子の話とか出来ないじゃない 何が誰の地雷になるか分からないから自衛のためになんでも許せる人向け付けるしかないわ 結局噛みつかれてるんだから何でも許せるで逃げずにちゃんとタグやキャプションに書けば? >>982
それでもうるさく言われるってわかってるのになんでタグつけるってだけの手間を惜しむの? >>985
そういうのは注意書きに書いてあるでしょ? 突然攻めが受けだった過去が生えてくるのまじで勘弁してつかぁさい 今日は丸の内ピカデリーに行くわよ
特典あるといいな
昨日の空振りはキツかった😞 >>996
ちゃんとした答えになってないからまだ答えないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。