わいわい雑談スレ8926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
暇だけど膝痛いから出かける気にもならないわ
図書館で本でも借りてこようかしら 婆もキャラ同士のカプはABしかやだけどモブレは別だわ おつわよ
昨日コンビニで売ってたコメダのみっくすじゅーちゅアイス食ったけどんまかったわこれはダイマよ おつわよ
腐女子七不思議の一つだわ🥺リヴァーシブル嫌い 逆を見る分にはかまわないわ
描いたりいいねしなければ フラフープでお腹周りのダイエットできるのね
買ってこようかしら チョコ食べると高確率で肌荒れを起こすわ
もはやアレルギーよ 近くのハンドメイドマーケット参加しようと思ったけど前回YouTuberが参加したらしいわ🥺
婆からしたら凄いノイズなんだけど一般的には違うのかしら AB←この世の理
BA←ちね
AC←どうでもいい
BC←どうでもいい
CA←ちね
CB←ちね >>13
📞🥺仲良くするにはどうしたらいいですか? >>23
なんでAとB攻めはどうでもいいのに逆はしねなの うんこすごい難産だったわ
でも出たわ
フラフラするから婆は横になるわね はあ死んだマーちゃんに会いたい😭
婆の事大っ嫌いでいつもシャーシャーしてたけどもう威嚇されないなんてかなちい😭😭😭 AB←この世の理
BA←ちね
AC←ちょうきらい
BC←ちょっとすき
CA←くそちね
CB←すき >>30
婆がガチ婆になった時脱糞中に死なないか不安なのよね >>23
AB←この世の理
BA←ちね
AC←出されたら食べる
BC←ちね
CA←出されたら食べる
CB←出されたら食べる
婆はこれ ズッキーニってきゅうりと何が違うの?
値段は全然違うけど >>35
別に無理やりキッスしたり乳首触ったりしただけよ🥺
マーちゃんお気に入りのママンのベッドで寝た時は床で寝ろよ見たいな目で見てきたわ つべでよく流れてくる市販のモールドにレジン流して市販のアクセサリーパーツにつけただけでハンドメイド作家とか名乗ってるのどうなのって思うわ >>40
はい
受けの攻めは無理なの
攻めの受けは自分から探さないけど出されたら食べるわ >>41
婆もキモい人間にそれされたらちねって思うわね >>42
でもそれレジン流行る前のビーズ作家もよく言われてたわ AB←この世の理
BA←存在は許すが婆の目に入るな
AC←ちね
BC←ちね
CA←ちね
CB←ちね AB←この世の理
BA←ちね
AC←きりゃい
BC←ねーわ
CA←どうでもいい
CB←出されたら食べる
婆はこうかしら 婆は攻めキャラの受けが無理だわ
ACとかは見ないけどまだ許せる 婆は最近流行りのシーリングスタンプ作家がよく分からない
あんなん溶かして押すだけよね? AB←この世の理
BA←ちね
AC←ちね
BC←ちね
CA←ちね
CB←ちね >>36
婆も不安だわ
どうやったらうんこ後のぐったりから卒業できるのかしら
卒業できるものならしたいわ😢 AB:真実
BA:真実にたどり着けないあわれなもの(存在しない)
AC:きっしょ
CA:きっしょ
BC:きっしょ
CB:きっしょ
ABA:近寄るな邪悪な存在め >>23
婆はこう
AB←この世の理
BA←本気でちね
AC←どうでもいい
BC←どうでもいい
CA←どうでもいい
CB←どうでもいい >>23
AB←この世の理
BA←ちね
AC←ちね
BC←ちね
CA←ちね
CB←ちね んふふふ固定婆にも左右固定と相手固定がいて一筋縄じゃないわね AB←この世の理
BA←エロい
AC←やだ!
BC←やだけど見たい
CA←エロいけどやだ!
CB←存在してない どうしてリバ嫌なのか言語化できないんだけど嫌なものは嫌なのよね AB←最高
BA←最悪
BC←まあまあいいね
DC←そこそこいいね
DB←悪くない
AD←◯ね >>66
あかざっぽくはあ?って返したかったけど無理だった この世の真理ABと存在を許すことができない逆以外はそもそも世界が違うからどうでもいいわ
婆の世界には存在してない別ジャンルのカプだからふーんで終わり 相手固定とかいうリバーバが固定とか名乗らなきゃいいだけの話よね AB←この世の理
BA←ちね
攻め違い←ちね
受け違い←ちね
AとBが関わらないホモでも萌えないから見たくない フラフープでダイエットできるの?
100均にあった気がするから買ってくるわ キエェーッ!潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻!悪霊退散! >>78
百均のは軽いから回しにくくておすすめしないわ
大人用の重いやつのが回しやすい >>83
フラフープ婆ね
ありがとうわよ別のところで見てみるわ 例え最高裁でリバが正しいと判決が下ったとしても婆は絶対逆は読まない >>84
攻めをエロい目で見てることだけは伝わったわ >>86
腰回しながらスマホ持ってわいわいできるわ 伸びた小指の爪が引っかかってサンダル履く勢いでズルっとイッたわ
あーん😭 おちっこしたかったけどひっこんだわ
誰かにテレポしたかも ジャンルによってはリバが正解だわって思うやつもあるわ >>87
ドンキとかにあるわ
フラフープ動画をYouTubeで見てみるといいかも >>84
なんでそれでBAじゃなくABが真理ってことになるの? >>83
婆がフラフープ出来なかったのは百均のだったからなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています