わいわい雑談スレ8926
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>784
かつて挿入してたことがあるならBAもしくはABAタグね
BAは直接描写ありませんって一言添えると親切だわ >>805
顔は凄いイケメンにしたかったんだろうなぁって思う めんどくせぇ婆がいるのね
もう全作品に何でも許せる人向け付けるわ >>808
解釈どうこうじゃなくて挿入までしてるならBAタグは必須でしょ >>783
逆になんで婆は何でも許せない作者指定対象外の婆なのに何でも許せる人向け作品読もうとするの? キャプションの注意書きが無限になるわ
めんどくさいから何でも許せる人向けを採用するわ 紘ライダーの個別スト全部エージェントとライダーじゃない😡ドリやっ!!!😡 キャプションや本文1ページ目にプレイ内容羅列してくれるアホエロ助かるわ >>813
だからABがなんでもに入ってるんでしょ?
それは婆向けじゃなかったのよ
残念だったわね >>752
Twitterの萌え語りをそのままペタペタして投稿する婆が自カプに増えててめちゃ邪魔だわ
せめて文章としてまとめてくれたらいいのにTwitterの散文的な文章を並べただけなのよ 雲雀のコピペだったアルコバレーノは結局なんで雲雀のコピペだったのよ天野😠スッキリさせてよ リボーンは初期の1話完結日常ギャグのときしかわからないわ 婆はなんでも許せる人向けって書いてあると嬉々として読みにいくわ
半分くらいはしょんぼりしながら戻ってくるけど >>815
BAタグつけて直接描写はありませんで済むじゃない
結局騙して逆読ませたいだけね >>820
BAタグがついてたら婆は読んでないの
ABタグしかないから害悪なの >>827
違うわ
もう何でも許せない人は読まないでほしいだけよ
弾きに弾いてるわ
婆みたいなのは絶対読まないでほしいわ >>828
残念だけどBAが無理ならなんでも許せる人向けは読んじゃいけないのよ 固定の人にはおすすめできません
これでいきましょう 別に言うほど面倒でもないのに面倒だってことにして逆カプ読ませようとしてるのよね
閲覧乞食だわ >>791
ABについてる何でも許せる人向けはABに対してかかるでしょ
ABについてる濁点喘ぎだってABのセックスに対するタグじゃない リボーンの話してるとDグレが今も続いてるの信じられないわ… 何でBAあるのにBAタグつけないのか意味解らなくない?しかもABはつけるんでしょ? >>829
キツそうすぎて字幕の冒頭でしか見てないけど女の「西湖だけに最高!」で電車で声出して笑いそうになったわ なんでも許せる人向けって特殊なシチュだから書いてるんじゃなくてうるせー文句つけんなよの言い換えだもの 平気で動画撮らせて案の定晒されてる情報リテラシーのなさだけしっかり老人なのきついてぇ >>835
だから婆みたいな人は読まないでくれってちゃんと書いてあるじゃない >>840
AB婆への嫌がらせ以外にないけど?
もしくはABがジャンル内最大でBAが雑魚の閲覧乞食 >>837
Dグレの人は逆にずっとDグレだけなの?
REBORNの人は面白いかは別として何作か描いてるしアニメのキャラデザもしてるのに >>834
CAもちょっとだけなら読めるから固定じゃないもんって婆が読みに来て怒鳴り込んでくるわよ >>840
BAっていう2文字入れるのがなんでそんなに嫌なのかしらね
逆カプ婆に読ませたい以外の理由がわかんないわ 読まないでくれっていうならちゃんとタグつけて避けろーっ☝💦 >>850
これよね
嫌がらせ受けたんだからタグ付けて下さいくらい言う権利あるわよ >>846
わかる
相手無いから元嫁が雇ったモブとかに色々されてほちい >>840
婆は今後なんでも許せる人向けは読んじゃダメよ
はい解決 色々言ってるけどたまにバズるリバ婆の「リバってだけで固定が読んでくれない」ってツイートのせいで騙して読ませたいのねとしか思えないのよね >>863
BA付けたら最大のAB婆が読まなくなるからABだけよ >>857
言葉が通じない婆には何言っても無駄ってことね 地雷があるならなんでも許せる人向けを読むな
文句言われたくなかったらちゃんと注意書きしろ
双方自衛して >>852
Dグレの人もアニメのキャラデザやったりしてる 色々言ってても結局嫌がらせか閲覧稼ぎのどっちかなのよね
労力なんてABタグ付けるのと同じだもの 言うてなんでも許せる向けって書いてある作品って良い作品そんなないし読まなくてもいいじゃない 閲覧稼ぎとか突然飛躍したわね
きっと特定の嫌いな婆のことを叩きたいだけなのね >>875
ヴァルヴレイヴ
キャラ原案だったごめん >>864
草だわ
なんで固定が読むと思ってるのかしらね
ぶっちゃけ何でも〜記載入れる婆の方がマシでこういう詐欺クソはそこら辺にいるの知ってるわ 鈴木も櫻井も古谷も婆の推しに声あててもう嫌なんだけど何にハマったらこういう思いしなくて済むのかしら 両方タグ付けとくだけで文句激減すると思うけどそれはやりたくないのよねー >>877
飛躍というかそれ以外の理由が思いつかないのよ
タグ付けるのなんて簡単なのにどうして付けないの? >>878
そうなのね
なんかあんまりらしさを感じないわ むしろABがメインでBAについてはあったとしても否定的に表現してるならBAタグはつけないで欲しいわ 昨日はケンタッキーをむさぼり食ったのにもう肉が食いたくなってきたわきたわ 婆はリバ婆だけどABもBAもどっちも描写あるならどっちのタグも付けるわ
当たり前だけど >>892
その当たり前のことを嫌がるリバ婆が多いのよね 別に嫌だったら婆向きじゃなかったすればいいだけなのに
何故か読む前に知らせろマナーだろというくそ婆向け界のマナー
地雷とかシランガナ
人の妄想で傷つくなうっとうしい >>884
付けてあるじゃない
なんでも許せる人以外は読まなきゃいいだけ
BAが許せないならなんでも許せないから読むのが間違い おっけー婆グル
気温16℃ パジャマ 半袖 長袖 どっち >>880
アニメ化絶対無いようなマイナー不人気コンテンツ 婆昔ジャンプの現代スポーツ作品のほぼ顔カプを平安妖陰陽師パロにしてオリキャラでやれよって二次投稿したけどだれからも文句来なかったからみんな優しいなって感動した >>894
ここで暴れても婆の嫌いなリバ婆は変わらないわよ >>893
鈴木はなさそう
ツルツルは大きいの当ててるからあと何年かいけそう >>895
面倒ならBAある作品にはBAタグ付けた方がいいわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。