🎃2788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716297434/ >>156
しょうみきげんいうほど?っておもったらいとひきまふぃんか;; >>168
すくなくともさいしょのばあはきゃらからみてだよ;;
そのあとおじたんあげてるばあもそう;; >>171
ひだりかたにのってるかみぎかたにのってるかのはなしだからいっしょにすんな;; >>156
だいじなしょうこひんだ;;ほけんじょにおくれ😡;; まれがいつもわすれられるのおばぶろりゆうにかんけいなかったのくさ;; >>175
これはなつじゃないからだいじょうぶなやつ;; >>136
ひだりかたとみぎかたもわからないばあはっけん;; >>157
かっぷるつむをひきさくな😡;;
せめ🐛❤🐛うけ だからぎゃくです😤;; あんがいかびないもんなんだね;;やっぱれいとうこはかみ;; >>156
せいぞうしゃのなまえでてるけどだいじょうぶ?;; まふぃんのはなしするといであばあがまだこすってるのっておこっちゃうよ;; ひだりかたにのせてるってちゃんといわれてるのに;;
しんぱいになるれべる;; なぜかとちゅうからすからとごうどうになったあずつむすとたかれてなかったよね;; まれりりがおなじいちにいるじてんでむいみなくみわけ;; >>187
ひだりかたにのってるのはだれがいるかがさいしょのしつもんだよ;; おしかぷのぐっずつけるときさゆうをどうするかなやむからわかるよ;; どっかいりょくがかいのかただのはやとちりなあわてんぼうなのか;; おしはみぎかただからうけ!→さゆうもうばあでした;; >>199
ねばってるからすでまちがってるんだとおもう;; >>197
とれいといであとまれがいるからせめ;; >>201
らぎーはかみがたとみみであたまでかくみえるからすたいるわるくみえちゃう;; >>207
かそだけどそんなあれもしないしいいかんじだよ;; >>209
ひだりかたにのせてるのはおじたんふろいどるーくがいるけど;; >>197
めんどくさくなってぜったいてきとうでしょ;;
とれいのぼいすといいじてんしゃそうぎょうしてんなあ;;
さいきんこうしんがんばってるけどひんしつおちてるよ😡;; しごとおわったさむらいすたがらぎーへいとしにきてんの
かえれえあぷ
しんさくばくししろ >>214
たいりつなすりつけもめさはのあのばあはずっといるけど;; >>197
さむらいとれかまのしんちょうさたちえもこれでちゃんとやれよ😡;; >>215
ひだりにぶんるいされるとばあがここであばれだしそうなきゃらばっか;; >>201
さむらいがわざとらぎーのたちえぶすになるようにいじった
しょきたちえからかわってる ひまだからってつむのいちでもめもめしないでよぉ;; ひかくどうがあげてるばあいるからこれきいてきて;;
トレイ君のボイス若干声が籠らなくなったかな? ひまなのはだれかな;;
ぜんいんひせんばつのおくた! もめされんとうだからさわらなきょかってにしゃべってるからほっとこ;; つまんないきょむのつむいべがいっかげつつづくんだからそりゃひともへるよ;; >>237
しごとしろさむらいかす
おまえらよりAIのほうがまともなしごとするわかす あー;;りどちとあずーるがぎゃくがわなのか;;それにもめさがめをつけてこのままりどあずたいりつにもちこもうってこんたんね;; >>237
しごとしろさむらいかす
おまえらよりAIのほうがまともなしごとするわかす >>242
おんきょういじっただけじゃね;;ひびきとかはかいぜんされるだろうけどこえのだしかたからかわってたらとりなおすしか;; >>242
とりなおしじゃなくてかこうのもんだいだから;;
こもってるのがかいぜんされたけどこえじたいはひくいよ;; けっきょくとれいのこえはとれいにもどったの?だれかおしえて;; >>246
かにだけ><じゃないんだ;;(・ω・`)みたいな;; こんかいつむのひょうじょうとうごきこまかくない?;;
さいごだからきあいいれたの;; つむってじみにこまかくもーしょんわけられてるよね;; あずーるつむはたかれてないからもーしょんじみだよ;; >>256
ましになったけどもとのこえではないみたい;;
とれいこえでみたけもふまんそう;; >>260
さっきみぎかたにのってるのがうけとかいってたばあ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています