🎃2788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716297434/ >>495
ふりんりーちばあかんけいないきゃらまきこむのやめなよ;; >>494
のぶながなきえんぎやたらはくしんでうまいだけにしるばーのそんざいかんのうすさとまっちしてない;; >>498
くろしつじみてないけどせばすおのでぃなんだ;; おのでぃーきかばでいけぬまやくのじっせきあるからあんがいふょはまるかもよ;; まれのこえほめるばあはじめてみた;;じゅうにんかわったのかな;; >>496
こえがぬめっとしてあんすきじゃない;; >>505
えぺちせいゆうがしんじんせいゆうしょう?もらってたのしんじられない;; ぽむぜんいんのどからけがはえてるっていわれてたのわらう;; >>507
よしののこえすきだけどこうしんちょうごえじゃない;; >>510
よくけがはえてるこえっていわれてたね;; えーすのこえすずむらにしてでゅーすのこえまんせいゆうにして;; うつはいゆうすのこえのほうがいい;;るーくのこえはむりしてだしてるかんある;; わたしからむーちょのこえしつすこ;;えんぎはうーん;; ばあはかませいゆうのえんぎがきらい;;
ごびがびみょうにはやくちになる;; >>520
うつはいゆうのこえもうたもだみごえじゃん;;
うみみゅひとりだけういてたよ;; ひらがなしんきおおいの;;
けがはえてるってむかしよくいわれてたよね;; >>526
ぎんさーんとおなじかんじでおじたんよびそう;; >>528
じゃりくったみてぇなこえっていわれたことのあるはいゆうにひとこと;; これでぶんしゅんにうるばあきょわわ;;
▼A子(33)さん
・コナンの映画で安室透の声優を務める古谷氏にホレる
・ホレすぎて映画館に45回行く
・古谷氏にファンレターを送りまくった結果、本人から2019年元日にSMSが届き不倫関係に >>502
せだいかんぎゃっぷをかんじてふるえる;; >>537
がんじつにめっせーじくるのきもいな;; らぎーあまりつよくないせいゆうだからさむらいにいじめられてるよねでも;; >>537
せいゆう25はいゆうにがちこいしてるばあのきぼうのほしになるAこさん;;
70だいしにあのきぼうのほしになるふるやさん;; >>537
ふぁんれたーおくりまくればつながれる!っておもうばあでてきそう;; >>547
しょうがつなんだからつまやこどもやまごとなかよくすごせばよかったのに;; >>555
いつまでたってもびみょうなしごとしかないめんつ;; >>565
そのまえからべつにたいしてにんきじゃなかったし;; >>566
はい;;たいしてにんきないからわだいもいまいち;; 🐙🍩🦀🐻🐺
みごとにあつかいよくないきゃらでくさ;; うめはらのだいひょうさくはえんじょうじゃない?;; じゃっくくんせいゆうえんぎうまいししゃべれるのになんであんまりしごとないんだろ;;
かおもでゅーすせいゆうの10ばいはかっこいいのに;; Xにあがってたでーとどうがもうけされててくさ;;
ぶんしゅんはやいね;; おわすてせいゆうではばたいてるのははなごえでゅーすだけであとはひとしくごみ;; あずーるちょうあいしゅちょうってやっぱりひとりのもめさがやってたんだね;; >>577
はなごえはおわすてかんけいなくはばたいてる;;
それならでゅーすととれいせいゆうがただしい;; A子もよく70さいとせっくすできるなぁ;;へたしたらおじいちゃんじゃん;; >>580
でゅーすとれいもおわすてではばたいたわけではないんだが?? >>581
すきなあいてだよ;;
こんぽんからばあとちがう;; >>582
でもむすめはぱぱのみかただよっていってくれたらしいよ;; すきなあいてじゃなくてすきなきゃらのこえをしてるじいさん;; じじいのいさんもらうためにみかたにならないとね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています