🎃2788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716297434/ >>502
せだいかんぎゃっぷをかんじてふるえる;; >>537
がんじつにめっせーじくるのきもいな;; らぎーあまりつよくないせいゆうだからさむらいにいじめられてるよねでも;; >>537
せいゆう25はいゆうにがちこいしてるばあのきぼうのほしになるAこさん;;
70だいしにあのきぼうのほしになるふるやさん;; >>537
ふぁんれたーおくりまくればつながれる!っておもうばあでてきそう;; >>547
しょうがつなんだからつまやこどもやまごとなかよくすごせばよかったのに;; >>555
いつまでたってもびみょうなしごとしかないめんつ;; >>565
そのまえからべつにたいしてにんきじゃなかったし;; >>566
はい;;たいしてにんきないからわだいもいまいち;; 🐙🍩🦀🐻🐺
みごとにあつかいよくないきゃらでくさ;; うめはらのだいひょうさくはえんじょうじゃない?;; じゃっくくんせいゆうえんぎうまいししゃべれるのになんであんまりしごとないんだろ;;
かおもでゅーすせいゆうの10ばいはかっこいいのに;; Xにあがってたでーとどうがもうけされててくさ;;
ぶんしゅんはやいね;; おわすてせいゆうではばたいてるのははなごえでゅーすだけであとはひとしくごみ;; あずーるちょうあいしゅちょうってやっぱりひとりのもめさがやってたんだね;; >>577
はなごえはおわすてかんけいなくはばたいてる;;
それならでゅーすととれいせいゆうがただしい;; A子もよく70さいとせっくすできるなぁ;;へたしたらおじいちゃんじゃん;; >>580
でゅーすとれいもおわすてではばたいたわけではないんだが?? >>581
すきなあいてだよ;;
こんぽんからばあとちがう;; >>582
でもむすめはぱぱのみかただよっていってくれたらしいよ;; すきなあいてじゃなくてすきなきゃらのこえをしてるじいさん;; じじいのいさんもらうためにみかたにならないとね;; >>591
すきだからふぁんれたーおくりまくってるんでしょ;; ひだりかたとみぎかたわからないばあってやっぱりさゆうもう?;; >>601
ままもはじをさらしていきていけって;;
りこんもしないもよう;; >>602
70にもなったらりこんするのもめんどそう;; >>602
おかねのためかな;;
なんおくもあればじじいおっとのふりんなんて;; いっぱんじんじゃないからもうわれわれのかんかくではないよ;; かねはくれるしおしのこえでせっくすもしてくれる;;
70のじじいでふりんとどっちとる?;; 70ならあいもうすれてそうだからどうでもよくなりそう;; はじをさらしていきていけはそのとしになったしわかるな;;おんなとしてよりなさけねーじじいはじさらしがってなる;; つむまれ52い;;おじたんの3かめにはかてそう;; これすこ;;
嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る
娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする
息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる Xでしんでるかぷけんさくしてこころのへいおんをたもってる;; わたしあかあむもこなんもとおってなくてよかったー;;
ばあたちとおったことある?;; ないけどがんだむのあむろすこだからちょっとかなしい;;
なかのひとけっこういたいじいだとおもってはいたからだめーじはすくない;; >>621
こえがおじいちゃんでたけないからいかなかった;; ふぁんれたーおくりまくったらつきあったってがちこいにきぼうあたえるな;; aこさんこなんのかっぷりんぐおしえてさらにかいわいもやしてほしい;; みきしんもふぁんれたーおくってきたふぁんとけっこんしてたきがする;; >>629
どりけんほもやってるあむあむばあおおい;; >>626
ぴざまんかなんかでちきんをはさんでる?;; >>630
みてきたけどちょっとふれてふつうにつぶやいてるばあのほうがおおくない?;; せいゆうかわってほしくなーいっておはなばたけおおくない?;; >>197
いであのかはんしんださくてびっくりした;;こんなんなの;; >>635
けんさくしてでてくるおおてばあたちはこうたいでまったくかまわないって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています