🎃2788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716297434/ ないけどがんだむのあむろすこだからちょっとかなしい;;
なかのひとけっこういたいじいだとおもってはいたからだめーじはすくない;; >>621
こえがおじいちゃんでたけないからいかなかった;; ふぁんれたーおくりまくったらつきあったってがちこいにきぼうあたえるな;; aこさんこなんのかっぷりんぐおしえてさらにかいわいもやしてほしい;; みきしんもふぁんれたーおくってきたふぁんとけっこんしてたきがする;; >>629
どりけんほもやってるあむあむばあおおい;; >>626
ぴざまんかなんかでちきんをはさんでる?;; >>630
みてきたけどちょっとふれてふつうにつぶやいてるばあのほうがおおくない?;; せいゆうかわってほしくなーいっておはなばたけおおくない?;; >>197
いであのかはんしんださくてびっくりした;;こんなんなの;; >>635
けんさくしてでてくるおおてばあたちはこうたいでまったくかまわないって;; >>638
おうてはとれじぇいにしかそんざいしないんだよなあ;; これをきにあむあむのこえってじじいすぎるよねっていわれまくってるのがきゃらばあてきにはきついのでは;; なんじゅうねんのあむあむせいゆうふぁんがぶんしゅんはでまだっていってた;;;; きのせいかもしれないけどほもにじのきなみしんでない;;げんこうきかんかな;; じぇいあずつむあいこんででぃずにーしーのおんらいんしょっぴんぐのけんりうろうとしてるとりひきあかみつけちゃった;;
さいてーだな;; はんざいじゃなければこじんのもんだいとおもうけどおおごしょでもしごとなくなるのみたこうはいたちがききかんもつからきえていい;; はんざいじゃなければべつにみたいなのぜんぜんりかいできない;;きょくたんなれいだけどもしさつじんがはんざいじゃないせかいだったらさつじんしてもこじんのもんだいになるんか;; >>649
そのれいはありえないことをれいにしてるからいみなくない;; >>650
えー;;じゃあふりんがはんざいになったらこじんのもんだいですまないっておこるの?;; >>651
もしものせかいをださなきゃはなしできないのはちょっと;; >>653
わたしはいまげんざいはんざいじゃなくてもこじんのもんだいですまないことはあるとおもうからばあはほうりつがすべてなのかなって;; >>654
わたしはもとれすばあじゃなくよこだからね;;
ただかんじょうてきにゆるせないのはわかるけどたにんごとだしさつじんとどうれつにならべてまできれることかなとはおもうよ;; あんすたでさぎのうけこやってたせいゆうはこうたいになったんだっけ?;; >>664
あずささんとけっこんしていんたいするょ;; >>671
とうびょうじゃない;;
たしかがんになってなかったっけ;; >>674
そんなたいびょうだったの;;
ふりんのだいしょうおおきすぎ;; じぇいどせいゆうがふしょうじおこしてもせけんはだれ?だよ;; >>676
しかもAこのばあいはきこんかくしでじぶんとちゃんとつきあってるとおもってたなかでのあれだからちょっとかわいそう;; ひざせいゆうなぜかのーだめすぎる;;ひんめるのこえなんでひざせいゆうなの;;
もっとほかにいたでしょ;; >>675
なんならいちごちゃんのがしごとしてるね;; ついすてのじぇいどやってるせいゆうだよっていったらせけんはあー!ってなる? 【コナン不倫】古谷徹さんの不倫ドライブ中の動画がキモすぎてTwitterで炎上🤢🤮 >>682
さいていだよ;;
でもゆるされてる;; さくらいはいくつかこうばんになったけどぎゆうさんとかげとうとかくらうどとかいままでのちょきんがでかくてとくしたね;; >>687
さくらいのこえすこだったけどさすがに;;;; ねえZoffのめがねこらぼってまえもやってなかった?;; >>691
でもさくらいがこえやってるからこのあにめみないとかこうばんさせようとかないからね;;
けっきょくせいゆうどうでもいいにんげんがおおいよ;; >>695
やってたしそのはなしもさんざんでてるよ;; >>698
さいきんちょっとずつあにめしごともどってきてるよ;; くさ;;
古谷徹のドライブデートの動画を聞きながら運転してたら、俺と不倫したんか?って思えてきた >>698
なんかのそしゃげだかしんききまってたけどまえよりはみないね;; >>699
うんこのやくからやりなおしたんだよね;; くさ;;
「西湖だけに最高ー!」って自分がクソスべりしてる動画を週刊誌に売るところに女の覚悟を感じる 585 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/22(水) 20:48:54.11 ID:???
声優不倫三銃士
鈴木達央
櫻井孝宏
古谷徹
601 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/22(水) 20:56:08.12 ID:???
>>585
不倫だけなら
浅沼晋太郎
岡本信彦
あとだれだっけラップのめがね >>706
あのきゃらまだでばんあるの?;;
くろしつじよんでないからわからん;; >>713
ついであにめのせんでんしてたからでてるんじゃない;; ぱぷりかのときたくんしかとおってない;;
ときたくんよりやたらほもにねらわれてるおさないくん派;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています