🎃2788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716297434/ ほんめいおしてながいけどぜったいすたっふあたりもみてる;; やな;;やな;;
ここの右御盆ぐろはーぶをみたせいでもちのさいこぱすとれいねたGOさいんだしたの;; かんけいしゃやほんにんがきちのふりするのってわりとあるかも;;
をちすれでにたようなことしてたのみたことある;; >>782
ひらがなのことははなほじりながらみてるから;; ひらがなはさすがにたどりついてないんでは;;ぐちすれはみてるとおもう;; >>786
ほかのおわすてすれなんどかはられてたみたいよ;; >>789
なんかきらきらしてるからつむつむのえーすね;; やなは5ちゃんよりついをずっとみてるきがする;;
あしはみてるかもしれないけど;; >>786
ぐちすれとかむかしほんすれあったときとかはられてたんじゃないっけ;;
そのせいでしんきたくさんきた;; ツイステでけんさくしてでるすれはふつうにみたとおもう;;とくにぐちすれ;;ここもひまあればみるとおもうこうしんのひとか;; わたしおたくこんてんつのうんえいやってたことあるけどURLはられてるとみにいったりするよ;; ここみてるのにじぇいどへんたいかがとまらないってことはじぇいどへんたいなのはきていろせんなんだね;; ついのにじとかこうさつは100ぱーみてるとおもう;; さむらいへ
AIにいべかかせろおまえらよりきゃらのせっていにあうできになるわ >>803
いろんなばあとれすばしたいからはってきて;; >>804
まぁきょうびおそとのにじみないわけないよね;; そばかするーくさいよう!ちょうはつりりあさいよう!
せいねんりりあふさいよう! さむらいかすもやなもえあぷでせっていおぼえてないからにじみてねたをひろってきてるのよ;; さばなおーるのにじひろえばよかったのに;;
つよつよおじたんじゃなくてせかいかんせっていのほうね;; >>817
まじもんのほうがよっぽどぷっ🤣だから;; さばなおーるのことつぶしたかったとおもう;;
へたにうれまくってるし;; りりあせんきはふぁんたじーしてたよ;;ふようなちめいせつめいおおかったけど;; えすでゅついすう64;;でゅえすついすう103;; さばなおーるのほうがよっぽどぷろのさっかしてたよ;; >>816
さばなおーるのせっていほぼなーろっぱだからさんこうにならない;;なろうのじょういらんきんぐよんだほうがいい;; >>825
だーくふぁんたじーでまじもんおだししてらいぶかんでせっていがはえたりきえたりしないことをいっています;; >>822
なんでうそつくの?;;
えすでゅ 146
でゅえす 97 >>827
それせかいかんとはかんけいないじゃん;; ぜんたいてきにいいねがしんでいる;;おじらぎはげんき;; すうじつたってすとよんだばあがふえたからかすからばあぎすぎすしてる;; >>830
せっていのつくりかたね;;
まあばあはさばなおーるがきらいみたいだからこれいじょうはなしてもわかりあえないわね;; さばなおーるはおじたんばあなのにあれもらぎーれいぐうのげんいんのひとつにおもえてやるせないわ いでおじがきーまんせつをまにうけてたのってさばなおーるばあだっけ?;; さばなおーるばあはおじたんがせかいのちゅうしんみたいなせっていのつくりかただからやながさんこうにするわけない;; >>841
そういうはなしじゃないんだけどもういいわ;; さばなおーるっておわすてきゃらでおわやくやってるみたいなにじだったんじゃない;; さばなおーるはたとえばこんかいのはなしはこういうせかいだからこういうおいしょうで;;こんなしょくぶつがはえてたり;;ひとびとはこんなくらし;;まちなみはこんなかんじ;;
みたいなせっていのーとをつくっていたわ;;
やなちゃんやさむらいはこういうさぎょうしてる?;; なんかさぎょうしながらたべるのにいいおかしないかな;;
さぎょうっていうかげんこうなんだけど;; やってるとおもうよ;;やっててあんなしなりおだよ;; えーすばあこわい;;わざとうそついてそのあとにほんとうのついすうみせるしゅほう;; 75 通常の名無しさんの3倍 sage 2024/05/22(水) 20:04:34.26 ID:MzyyWLo60
DBヤムチャ→なんでブルマと結婚させなかったんだと鳥山先生に電話して怒鳴った(本人の中では武勇伝)
セラムンタキシード仮面→セリフをアドリブしまくってただのダジャレおっさんにして原作者から嫌われる
ガンダム→コナン映画で興行収入上回った時、勝った!どうだ!とわざわざ引用RTして砂かけ行為
コナン→安室が主役の時「僕が主役の映画」と何度もイベントでいってコナンファンの反発食らう
同人イベントでBLカップリングオンリーに行きたいと発言して該当イベントのサークルが自主的に参加辞退して問題に
安室のシーツが発売された時わざわざコスプレして写真撮って大炎上
思い出せるだけでもこれくらい >>846
するめやこんぶをひとくちだいにきる;; えすでゅついすうはおおくてもいいねがしんでる;;
でゅえすはえもじひょうきがおおいからついすうすくないけどいいねがいきてる;; 😊しむら
😊そばかするーく
😡こだいいせき
なぜなのか;; わたしえーでゅばあじゃないけどでゅえすのほうがながれてくる;;はけん;; >>845
じょせいあなうんさーがねかふぇてんてんってにわかにはしんじられないよ;; やなちゃんだってほんとうはだーくなふぁんたじー🎃をかきたかったよ;;
でもはじめての🎃だからDしゃまのかおをたててめいわくけいゆーちゅーばーのはなしにしたんだよ;;
かきたいはなしをすきなようにかけない;;おぷろのつらいとこだよ;; いまやってるこなんのえいがってあむろでてるの?;; >>853
えもじなきはふろりどばあだけなんだからまきこむな;; >>845
ふうふをこえていけ;;
ふたりをこえていけ;; >>850
するめすこだしかたいものかみつづけてられるのもいいんだけどくったらくちくさくなるのたえられなくてさぎょうのおともからだつらくした;;
こんぶはすききらいがはげしくてすこなあじになかなかであえない;; うけのふりんはせーふってじぇいどうけばあがごうごしてたからあかあむばあもげんきにがんばって;; >>858
けっこうすこだったえねっちけーのじょしあながきがついたらけっこんしてきがついたらりこんしてたからまさかってなってる;; ほしのげんなの;;
はらませちゃむかとおもったけどよくみたらかしゅってかいてた;; >>868
あかあむひらがなばりにぎゃくしんばあいるのかな;;
かんぜんにおつやになりそう;; ほしのげんのけっこんしゅくふくむーどすごかったからりこんなんていえないよね;; がっきーあまりにもにんげんみなくうつくしくていっしょにせいかつするのしんどくなっちゃうかもしれない;; >>875
あとせけんのじいたちががっきーろすひどかったからもしほしのげんのふりんがげんいんならばっしんぐひどそう;; しゅうかんしのすくーぷのかちって10おくですむのかな;;
もっとたかくかいとらせたいよ;; あーんやっぱりたべもののことになるとしんしにれすしてくれるひらがなばあたち;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています