🎃2788
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716297434/ ほしのげんなの;;
はらませちゃむかとおもったけどよくみたらかしゅってかいてた;; >>868
あかあむひらがなばりにぎゃくしんばあいるのかな;;
かんぜんにおつやになりそう;; ほしのげんのけっこんしゅくふくむーどすごかったからりこんなんていえないよね;; がっきーあまりにもにんげんみなくうつくしくていっしょにせいかつするのしんどくなっちゃうかもしれない;; >>875
あとせけんのじいたちががっきーろすひどかったからもしほしのげんのふりんがげんいんならばっしんぐひどそう;; しゅうかんしのすくーぷのかちって10おくですむのかな;;
もっとたかくかいとらせたいよ;; あーんやっぱりたべもののことになるとしんしにれすしてくれるひらがなばあたち;; ほしのげんのうたごえはすごくすきだよ;;
だからこそゆるさない;; わたしうえにはられてるのみてもだれがだれやらぴんときもしなかったからこれほしのでは?みたいなめぼしつけれるのすごいね;; わたしはさいきんやさいすてぃっくおやつにしてるけどあきる;;えんぶんとっちゃうしみずけがあるからてがよごれるしそーすがたれたらきたない;; ほしのげんしょきのあるばむがすこだったよ;;
きがついたらなんかおしゃれなMVときょくになっていた;; >>891
わってなんだよどんなうちまちがいとおもったらそれか;;くさ;; >>874
たべたあとくちのなかになっつのかすがあるのがきになってはをみがきにいってしまう;; ちょうゆうめいじょゆうとけっこんしただんせいかしゅほかにおりゅ?;; ほしのげんけっこうあれなのにすごいじょせいうけよかったもんね;; あおにぷろはしょぞくせいゆうのSNSうんようをしどうすべきだよ;;
ってえごさでへんしんされたふぉろわーがまえにいってた;; >>877
のんしゅがーのかんみりょうのへんなあとあじがにがてであんまりたべられない;; >>896
かむかむれもんなつかしい;;
いちじきたくさんかってたべてた;; >>899
このしりーずうめとかよーぐるととかちょっとすっぱいのおおいからさぎょうにおすすめ;; >>906
はいゆうかかしゅかわからないよのなかじゃぽいずん;; >>896
そらまめがきらい;;
かむかむれもんはきがつけばひとけーすなくなっている;; >>912
ぐみってかろりーやばいの?;;
けっこうすこでたべる;; じょゆうとけっこんしたかしゅがけっこうすくないんだね;; がれそのりぷらんにだれとだれとだれだろとかかいてるひといそう;; >>916
ほんらいまじわらないぎょうしゅだしね;; きのうぜったいやまちゃん!ってさわいでちがったでしょ;;がくしゅうして;; らるくのはいどがあこがれのゆうめいじんでいまのおくさんとであってでれでれだったけどあれもじょゆうさん?;; やまちゃんだってくそなはなしばかりきくんだもん;; じむしょがたいきんはたいてもみけしたことをほりかえすのだいじょうぶなの;; >>908
よーぐるとのやつもあったね;;
あっちもすこ;; やまちゃんってせいゆうのほうだよね;;
なんかいきゃんでぃーずのほううかんじゃう;; >>923
わたしにとってはたれんとだけどじしょうじょゆうってかてごりー;; >>926
しぱらくたってけっきょくばれるってながれはそれなりにあるとおもう;; じむしょがかねはらったのはせんてんすすぷりんぐだけだし;; >>929
あーでもそういうひとけっこういるよね;; やまちゃんだときめつけられてたときついにやったかのくうきわすれないよ;; さばなおーるばあがつぎのじゃんるでもすけーるでかいはなしかいてるってきいてくらんぷみたいっておもいました;; >>934
ささきのぞみとわたべとかね;;
びじょとけっこんするようなおとこほどふりんするってことなのかな;; ねぇそのはなしきょねんつぶやいてるひといる;;
すうついーとしかしてないけどぜんぶやばい;;
https://i.imgur.com/o5UN3s2.jpeg >>934
おんなのほうがびっぐねーむだとおとこがふりんするかくりつたかい;; がれそがそのけんをしったのはぶんしゅんからのたれこみなのかな;;
ふつういくらもらってもみけしたとかわからなくない?;; へいせいしょきにどうじんやってたらくらんぷになれたいつざい;; きのういなかったけどやまちゃんのはなしなに;;
あむあむせいゆうのやつがやまちゃんかってここでいわれたってこと?;; びじょとけっこんできたやつほどじしんついてふりんする;; たかねのはなのびじょをあえてねらうようなにくしょくじいだからせいよくつよいんだよ;; >>943
なまえかくされてたからやまちゃんだとおもわれてた;; >>944
じんないがいってたけどのりかとけっこんしてたときのほうがおさそいおおかったって;;
のりかやがっきーにかったきぶんになれるんじゃないかな;; ほしのげんみたいなのがいちばんうわきふりんするたいぷだとおもうんだけど;; りさのだんなはりさのだんなっていわれるのいやそうだった;; >>950
わたしのあいするすずきりょうへいもあのてのかおがいちばんふりんするっていわれてた;;
いいたいことはわかる;; >>939
もしこれがほんとうならうえでわたしがあげてたわたしがじょしあなあたりでかなしいよ;; >>950
いいひとそうにみえるってそうよそおうのがうまいってことだしね;; がっきーとけっこんできるなんてどんなみりょくてきなおとこなんだろーってきょうみもたれるのはありそう;; むかしひらがなででゅーすせいゆうのかおほしのげんににてるっていったらほしのげんほんきばあにぜんぜんにてないってきれられたのおもいだした;; >>939
なかみげいのうじんかてれびきょくかな;; >>951
じいはばあよりしゃかいてきちいのぷらいどたかいからいやだろうね;; >>951
しぬまでりさのだんなってよんでやるよ;; >>949
あー;;
いいおんなとけっこんしたおとこをねとることでそのおんなにかったきぶんになれるのか;; >>957
にてるのもうりょうがもわっとしたところくらいじゃないの;; >>950
おわすてだとおじたんかままれあたりじゃなくてとれいだよね;; ふりんおんながわもあのがっきーにかった✨ってきもちだったんだろうね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。