わいわい雑談スレ8927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715221245/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ190
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715495753/
※前スレ
わいわい雑談スレ8926
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716358189/
わいわい雑談スレ8925 わいわいに夢中になって気づいたら最寄り駅だわ
読書もなんもできなかったじゃないの!😡 体重増えたってのにモモヨーグルトフラッペとマックフライポテトМたのんじゃった☆ >>7
前スレの流れで夢中になるのはレスバ基地だから同情しないわ おつよ
スト6やってる婆いたら今すぐ豪鬼使ってトレモで受けキャラに瞬獄殺やるのよ
全キャラケツ上げポーズ取るわ >>11
60キロ切ってたから油断してたら越えてたわ…😭 充電ケーブルやっとの思い出変えたわ
タイプCだのタイプAだのUSB端子だの3Aだの1.5Aだの無限に種類ありすぎて婆泣きそうだった
おばあちゃんを虐めないでどうして先っぽ統一してくれないの😭 あーん味噌汁火にかけてるの忘れて洗濯物やってた😭焦げた😭😭😭 >>13
近々スケッチャーズの靴買おうと思ってるからお揃いにしましょ >>18
わいわい婆はハマらなそうなジャンルのカプ おつよ
忘却はねんどろもでるのねユニフォームじゃないのが意外よ
でもブルロや東リベが早かったからウィンブレの方が先に来るかと思ってたわ >>13
日本人の足にはニューバランス
もし高くて買えないなら中敷だけでもニューバランス >>29
突然沸騰して爆発するわ
味噌が入ってるせいだったと思うわ >>31
あら制服なのね
同じMAPPAのぶっちも早かったのかしらね 前スレだったかでフラフープの話してたけど子供用のフラフープがあったからやってみたらやっぱりできなかったわ 明日サービス開始するソシャゲのサイト見てたらなんか声が誰かしらに似てる人多かったわ
代わりがいない声ってやっぱり少数なのね… 婆は足でかいし幅も広いし甲も高いの三重苦よ
はける靴ろくににゃい >>40
全キャラこのポーズよ!
キャミィだけケツ揺れあるんだけどそれも全キャラ分作ってほしかったわ
https://i.imgur.com/F3n8su3.jpeg 子供用のフラフープに巻くタイプのおもりつけたらいけないかしら >>55
忍ペンまん丸中々楽しい漫画よね
クマが受けよ いかとなんか冷蔵庫にあった色々を適当に中華風に炒めよくわからない料理できたわ
今日は残飯処理よ🦑 並の日本人なら100超えるまでに身体壊して痩せるんでしょ? 婆も最盛期は100越えてたわ
でも膝も腰もいわしてないわ 婆はねー75くらい
今度オフ会みたいなイベントがあってたぶんデブスおばさんは婆だけだと思うけど
下には下がいることを見せつけて内野に勇気を与えてあげるわ 毒にも薬にもならないだらだら見るアニメない?
サザエさんとか知名度高いのはは却下よ なに着ても妊婦になる問題はどうしたらいいのかしら…… 食うのすら怠けがちな婆からしたらそこまで太るのは才能だわ >>66
どれだけ不摂生しても100は無理だったって日本人多いわね >>68
一度痛めるとマジで長引くから痩せた方がいいわ >>47
主人公2人だけよ
今の作品人気具合だとこれで打ち止めかよくて二遊間までだと思うわ
国都くんが欲しければ自作するしかないわね >>77
横だけど婆は妊婦と間違えられて席譲られたことある🤰 >>64
アッ…オデ…モット…ババアトシャベリタイ >>75
18TRIPってやつ
メインライターにボブゲシナリオ書いてる人いたから気になったの ごはんパン食わないだけの糖質制限ダイエットしたら一気に痩せるわよ >>96
糖質制限って最近ダメってなったんじゃなかった? >>104
ガチのデブにはそれくらいしないと無理よ >>85
あーやっぱり主役だけなのね
大体そうだものね >>102
婆もそう思ってたけど婆の膵臓はそう思わなかったみたい 体重重いと年取ったら股関節やられて車椅子になるわよ >>32
16000のをこの間12000で買ったわ
確かにすごく歩きやすいわ 一昨日くらいにイギリスかアメリカの現在最高体重の350キロくらいの寝たきり爺が亡くなったニュース見たわ
その方の画像見て本当ここまで太れるのも才能だわって関心したわ
平均的婆6人分くらいよ!?でっかいわ >>110
ガチのデブこそ炭水化物ゼロは絶対やっちゃ駄目なやつよ >>115
糖尿は体質も大きいからね
家族にいたら要注意なのよね 治らないわ
だけど体動かしたり投薬したり食事制限すれば普通に生活出来るわ >>121
3000円くらいの中敷を買って他の靴に仕込むのもおすすめよ >>123
ジュースいらなくない?水が一番おいちいわ 自販機ジュース120円の時代なのよね
時が経つのは早いわ… メロンブリュレパフェ頼んだわ
ディアッカと撮るわ😋 >>130
ジュース飲まないとねむねむならない?
ジュースって言ったけど砂糖入ったカフェオレよ 身近な病気のくせに手足が壊死するとか視力が無くなるとか怖すぎるわ バーの爺ちゃん糖尿で体ボロボロだったけど何やかんや80まで生きれたわ >>134
それ砂糖のおかげじゃなくてカフェインのおかげでは >>134
脳が砂糖に甘えることを覚えてるのかもしれないわ
せめてブラックにしましょ あーんあーん糖尿病こわいわ😭
50キロないし大丈夫よね? ていうか日本人は痩せでも普通に生活してても2型糖尿になるわよ
ほんと体質よ >>128
へえええニューバランスって中敷きか快適な要素なのかしら
コンバースは底がペラいから疲れるわよね 推しちゃんグッズ絵ちょっと微妙だったわ
今回は見送るわね 好きなお米5キロ1600円が1950円に上がって久しいわ
もう戻らないのかしら🥺 >>140
糖尿じゃない腎臓病とかでもしなきゃ駄目よ 透析患者って3日に1回くらいの間隔で受けないといけないのよね?マジできついわ
旅行にも気軽にいけないわ 睡眠を犠牲にしてでもコーヒーにするべきだったか
でも睡眠もとらないと太るんだったわね 155cm67kgのガリでも糖尿になっちゃうし油断しちゃ駄目よ 現地に透析してくれる病院があれば旅行や出張に行けるわよ
婆の家族も透析やってるけど海外出張良く行ってたもの >>156
たいていの人が2日に一回役4時間かけての透析になるわ
なかなかに大変よ >>160
ならリスクは低いと思うから健診結果に気を付けて普通にそこそこ健康な生活してれば大丈夫よ >>159
婆ったら身長30センチ間違えてるわよ♡ 歳とともにひしひしと健康の有り難さがわかってくるわね 婆は予定過ぎても生理がこないわ
早く来てくれないと旅行に被るわ 近所の肉屋で最近豚の脾臓がすごく安くてハンバーグに巻くとウマウマなんだけど翌日脂でしぬわ >>119
糖尿病はそれ自体が病気なんじゃなくて糖が高い状態を言うんや
糖が高いと血管が脆くなるから血流が悪くなって結果手足の末端が腐ったり視神経が腐って失明したりする そういえば左足壊死ニキっていたわよね
どうなったのかしら 婆は160cm48kgのちょいポチャよ
お母さんが糖尿だから婆もなりそうで不安だわ😭 >>182
脆くなった血管が戻らないから
だからそれ以上進行を抑える為に食事療法や糖を抑える薬を飲んでコントロールするしか方法がない あむあむ婆達って今ブチ切れなのかしら?それともお葬式?キャラ関係ない所で中の人のやらかしってどんな思いになるのかしらね >>186
マジで毒にも薬にもならないから覚えておくほどのものではないわ ダンジョン飯ってホモもあんまだけどノマもあんまじゃない
恋愛の要素自体がだいぶ希薄だわ >>194
わいわいしながら流しっぱなしにするのが丁度いいわ 今日ちょうどファンレター出すところだったから電話番号書くわね 過激なダイエット痩せてるのに食事減らして痩せよう婆とかが意外と内臓やって糖尿や透析コースになるわね >>190
150ならまだしも160なら痩せだろうが >>204
結構いいエターナルだと婆は思うけどまぁ薄いと言えば薄い >>206
チートデイとかでいきなり血糖値上げるの大丈夫なのかしらって心配だわ 忘却初めの方の葵ちゃんがとてもイサミだったような気がするわ その身長体重で見た目ちょいポチャなら運動じゃないと解決しない奴ね >>190
婆なんて158センチしかないのに45キロもあるょ💦
糖尿なっちゃわないか心配💦 婆はキャラ=声優じゃないから声優のやらかしはブチ切れでもう腹切ってシねの勢いよ
あんな爺を=あむあむだと思ってる内野婆が本当に居るのビックリだわあり得ないでしょ >>192
スパロボで重宝してたのに声を聞いたらちょっと笑っちゃうわ
不倫編成組んでも声優余るわどうなってんのよ🙄 ちゃんとチートデイも野菜食べるわ
普段から運動してると血糖値も上がりにくいし 婆はキャラ=声優じゃないから声優のやらかしはフーン降板すれば?だわ
声優とキャラを同一視して推しちゃんがやらかした〜みたいに煽ってくる基地はちね >>207
いや筋肉質なのよ
特に脚全体が一向に細くならないわ
太ももの張りとふくらはぎの主張がやべえわ 160cm48kgで見た目ぽちゃになるほどの筋肉質…? >>229
うーん💦
それは運動が足りないか食べ過ぎじゃないかなぁ?って思う💦 >>229
その身長と体重で筋肉あるとか明らかな細マッチョよ >>238
拒食症にさせようとするクソリプの真似!? >>237
プチッて針飛び出るやつ指先に当てて血出してセンサーに吸わせる
このセンサーがめちゃ高いしよく失敗する >>221
そうなの!?今神保町のロイホなのよ
食いすぎたから丸の内ピカデリーまで歩くわ!! 筋肉だと思ってるだけか全然ぽちゃじゃないのに自虐風自慢して悦に入ってるか >>230
yes!一番下のゼリー微妙だったわ
スタバのメロンフラペチーノみたく後味苦い変な味😡 >>245
慣れると簡単だし面白いけど金持ちしかできねーわ
チップと針使い捨てだし
針は安いけどチップは1か月分5000円くらいするわ >>245
想像するほど痛くはないけど痛いことは痛いわ
イデッてなるしやる前は憂鬱だわ >>246
頑張ってわいわいにネタ提供してくれてるだけよ
全力で乗っからないと >>247
ロイホのパフェってパーフェクトじゃないわよね
いつだったかのりんごもすっぱかった >>251
デブ詐称は固定詐欺並みに許せないことだわ >>246
筋肉は堆積の割には重いので逆にすっきりして見えて立体感もあるのよ
そこに脂肪纏ってるなら普通にもっと体重あると思うわ ABタグしかついてない小説でAがBの冷たい仕打ちに耐えかねて失踪して数年後に再開したら有名人のオリキャラCにベタ惚れされてCBになってて
Bが自分が悪かった戻ってきてくれって懇願するけど深く傷ついたAに断られ絶望して僕なんかがイケメン有名人のCに叶うはずないって落ち込んでたら
ABを知る友人達にあんなに一途で健気なAを手放すなんて馬鹿だな全部お前が悪いって説教される話だったんだけどこれはヘイトにあたるかしら?
ちなみにAは公式サイコパスキャラでBとは悪友のような対等な関係よ >>250
えーあれ楽しくない?
ロケットみたいに針プシュって飛んでくるし
場所の塩梅が良いと痛くないし血もちゃんと出てくれるわ >>248
お腹周りというか上半身はまだマシね
下腹が少し出ちゃってるけど
問題は脚よ
足が全然スラッとしないのよ… >>254
どう見てもガリ詐称じゃない
中身はただのデブだから安心して >>252
いちごだけがうんめぇのよね
他はだいたい下のゼリーが糞だわ
りんごは昔食べたけどやっぱり下のゼリーがまずかった記憶
りんごはおいちかった気がするけどな >>256
気持ち悪いもん読んで気の毒ね婆
普通にヘイトよ >>258
冬場とかすぐ血固まって何箇所も刺すことになるし憂鬱でしか無かったわ ふぁーお腹パンパンわよ!!!
そろそろ出るわ!ナビ使っても迷子になる婆だから早めに出ないと >>266
間違ってないわ受けが攻めを追いすがって説教されてるの 婆は骨太ガッチリだから158センチ53キロくらいが限界な気がしてる 血糖値よりHbなんたらかんたらのが重要なんじゃなかったかしら >>269
ごめんなさいそこは間違ったわCAよ
攻めの受けだわよ >>272
うん
でも血糖値でも大体わかるから
毎日記録してる前提だけど >>275
はい
左右こだわらない婆だけどさすがにどうかと思ったわ >>274
それ煉獄婆だから触らないで
自演ならスルーして >>279
完全にこれしか需要AB攻め単推し婆が攻めの受けに転向した奴じゃない >>272
HbA1cも結局は1ヶ月間の血糖値の平均よ
血糖値はどの時間にどれだけ食べたかで変動するから普通の人が健康診断で調べるのは平均のほうがいいのよ
血糖値細かく測定する人は1ヶ月間みっちり食前食後で計ってどういう時に高くなるか調べたりインスリンの量調整したりするのよ イナイレ新作初代キャラがアラフォーらしいけどファンはそういうの求めてないのよね
推しが結婚して子供作ってるリスクに怯えるだけだわ さっき読んだ小説の「嫌ーーーーーッ。」っていうセリフに萎えちゃったわ
セリフに句点は小説家の中でも使ってる人いるし別に気にしないでいたけどこれはさすがに気になったわ 煉獄基地って今日は疲れたわってレスしてる婆に種見て元気出してとかそれ系のクソレス飛ばしてくるじゃない?
わいわいでも煉獄婆以外で全く同じ行動別ジャンルでやってる婆見かけるんだけどこんなのジャンルごと余計嫌われるだけなのにどうしてやるのかしら? ホイッスル!のキャラも今は大体既婚子持ちなんだったかしら 婆はサモンナイト2で叫ぶシーンに必ず!?がつくのがめちゃくちゃ気になったわ 既婚子持ち爆破をわざわざ見たいと思わないから〇年後続編ほんとクソなのよね >>285
「婆ーーーーーーーッ。」
なんか煽ってるみたいに見えるわね
きっと🙄こんな顔してるわ 婆は今でもデジモン02最終回を許してないわ
デジアドシリーズの成長後物語定期的にやってるけどその未来に繋がっていくって考えちゃうと見れないわ >>284
リスクは嫌過ぎるけど年齢を追い越されないのは少しだけ救われるわ 既婚子持ちでもいいけど大抵一作目で死ぬわ
脇カプあるある 横浜で特攻の拓展やってたの行きたかったわ
グッズも種類豊富だしファンは嬉しいわね 婆はABタグついてるんで読んだらAがBに催眠術かけてレイプしててそれをCが助けて最終的にCBになる作品だった事あるわ
この展開でいつちゃんとした両思いABになるのかと思って最後まで読んじゃった婆がバカだったわ 推しがつよつよ伝説爺になって続編主人公助けてたら燃えるわ
推しカプ両方結婚せず歳を取ってたら尚良しだわ禿げたりデブってたり変な髭生やしたりしてないこと前提で >>293
婆も許してないわ絶対に許さない
あの時代ネットがあったら大大大炎上だったと思うわ 特攻の拓はめちゃくちゃホモだから読んでない婆がいたら読んでね 一番あむあむと声優を重ねて見てたのって作者では…? 煉獄はアスペなだけで悪いことしてないから婆は嫌いじゃないわ 婆はABタグ付いてるんでよんでみたらAがCと結婚することになり結婚式の準備から友人代表のスピーチまでおまえしかいないってBに頼んで
BはAのことを好きだから全部受け入れてAは最高のCとの結婚式を迎えたって作品よんだことあるわ
いつABになるのかと思いながら読んだ婆がアホだったわ >>313
えろ漫画のNTRものとかだったらよくありそう >>313
えろ漫画のNTRものとかだったらよくありそう >>309
去年やっと電子化されたから有名どころで買って読んで 2020年9月、関東近郊の古谷徹の別荘で、A子さんとの間に暴力事件が発生。
2人は関係について激しい言い争いをしていましたが、古谷が激昂し、A子さんの顔を数度ぶったといいます。
殴打され、A子さんの鼻から血が出て布団に落ちたそう。
A子さんはスマホを持ってトイレに駆け込み、110番通報しましたが、古谷がトイレのドアをこじ開けてスマホを奪い取り、電源を切りました。
古谷さんはスマホを返さなかったため、A子さんは別荘を飛び出し、古谷が追いかけて路上で土下座して謝罪しました。
謝罪を受け入れたA子さんと古谷は別荘に戻りましたが、警察からの着信が複数回ありました。
最終的に地元警察が別荘を訪れ、A子さんが事情聴取を受けました。
古谷さんはその間、奥に隠れていたそうです。
後日、A子さんは電話で古谷さんを問い詰めました。
古谷は暴力を振るったことを認め、キレてしまったと謝罪。
暴力事件を含む修羅場を経ても、2人の関係はその後も続きました。
古谷はA子さんにアパレルブランドのアドバイスを頼んだり、人気キャラクター安室透の声色を使って愛を語り続けました。 2021年3月、A子さんが古谷徹との子を妊娠したことが判明。
A子さんにとって初めての妊娠でしたが、古谷はLINEで「ゴメンね!もっと要心しなきゃいけなかった」と軽く謝罪。
電話では第一声で「堕ろしてほしい」と言いました。
A子さんはこの言葉に心を傷つけられ、話し合いを重ねても古谷の意向は変わらず、「堕ろしてほしい」の一点張りでした。
古谷はA子さんに対して「本当に俺の子?」と疑念を抱く発言をし、「それは(まだ)命とは言えないよ」と言いました。 >>317
そうよ
疾風伝説 特攻の拓"かぜでんせつ ぶっこみのたく"よ そう言えばつい最近も煉獄婆のことただのジャンルに熱いだけの婆と勘違いしてたけど荒らし行為直で見て認識改めたって婆いたわね
わいわい以外と新規婆増えてるのかしら >>321
自演かほとんどわいわいこない婆じゃない? NTRモノのカプタグって最終的にくっつく方のカプ名でタグつけるもの?それともNTR前のカプ名でつけるもの?
婆的にNTR前のカプタグでそれ読ませるの悪意感じるんだけど >>326
婆はABとCB両方とNTRタグ付けてキャプションにあらすじ書くわ >>311
まあ婆もよ
空気読めないけどそこまで害も無いし >>326
AB NTRでよくない?
ABがNTRるんだなってわかるでしょ
NTRってNTRれてるところが見たいんだから最終的にくっつく方は当て馬みたいなもんよ 煉獄婆の非常識行動ってわいわい荒らし以外だと映画館実況館内写真撮影だったかしら
あとしょっちゅう他人の顔が写っちゃってる写真を消さないでそのままアップしてたわね 空気読めない部分で煉獄が基地って言われてる訳じゃないことも知らないようなほぼわいわいにいない婆が煉獄擁護してるの意味不明だから自演でしょうね >>323
新規婆増えてるのを感じるわ
なぜか存在しないわいわい史を押し付けてくるタイプが多めなのよね >>325
ドタドタドタが今後これで再生されそうだわ 煉獄婆ついこの間も勝手にテンプレ変えてスレ立てしたり普通に荒らし行為してるわよ 煉獄婆は変な生き物としてみてたけど橋本琴絵のこと絶賛してるの見て無理になったわ NTRれてるところが見たいってのがもう悪意でしかない
捨てられるキャラが嫌いだったりどうでもよくなきゃ描けないし読めなくない? >>307
動く鎧とテンタクルスあたりと火龍はかなりやばかったわよ >>341
そういう性癖なのよ
婆だって全裸四つん這い散歩放尿とかヘイトでしかなくないと思うけどこれが性癖の婆もいるわ 婆は鼻フックブザマすこだけどこれもヘイト扱いされがちよ >>346
そういう性癖の婆はしっかりタグ付けと注意書きしてくれるけどBがどうでもいい婆はABタグで投稿したりするから厄介だわ イエーイ攻めくん見てるぅ〜?
今から君の愛しい受けちゃんのおちんちんを〜俺のお尻に挿入れちゃおうと思いまーーす✌ わいわいで政治と男女論にフェミの話何度注意されてもごり押す
勝手にテンプレ変えたスレ立てる
スレ使い切ってないのに新スレ2ゲットのために推しキャラの発言やAAつける
これだけのことやってたのに空気読めないだけ〜って思えるのやばくない >>341
オリジナルでやる分にはそういう性癖としか思わないけど二次となるとまあ何なの?とは思うわね 誰がなんと言おうとモブレ後のお清めセックスすこすこのすこ 煉獄婆は嫌いではないけど煉獄婆とは絶対ジャンル被りたくないとは思ってるわ
煉獄さんエンデバーオールマイトディアッカって流れみると絶対被りそうにもないから安心してるけど 煉獄婆絶許は自治婆で多分追い出し婆だから嫌いだわ
でも煉獄婆は本誌買わないで遊びに金使うことを知ったから婆も緩やかに嫌いよ >>360
単純に不思議なんだけどどうして嫌わないでいられるの?
ねなとか方言使わない常駐基地とかも嫌いじゃないの? >>329
ばーもそう思う
ていうかわいわいでは愛されてきたコテだから嫉妬してる婆がイラついてるだけなのよね 無様萌えは確かにヘイトに見えるわね
そのキャラが普通に好きな人には絶対見せてはいけないやつだわ 婆のスマホもぶれって打つとモブ霊が出てくるわ
嫌いじゃないけど入力したことあるかしら… >>354
風神雷神いいわね
でも受け攻め考えたことなかったわ >>355
荒らしと同一人物ってことは知らない婆もいそうね
コテ時代も荒らす時は外したりしてたのよね 煉獄婆が追い出されたところで他の婆は特に困らないから文句言ってるやつは煉獄婆 >>370
つい最近でもログ全部見てる婆は少ないわ
煉獄基地がいない時や食べ物の話してる時しかいなかったとか普通にありえることよ >>374
外すのミスって付けたままやってたからバレたんだけどね >>367
待ってよ婆は嫌いではないとは言ったけど愛されてるコテだなんて一ミリも思ってないわよ 煉獄婆ノマエロ話するから嫌い
婆たちが嫌がるって分かっててやってるから本当嫌い 席立つ度にスクワット30回にチャレンジしてみたけど3セット目でフラフラになったわ 煉獄婆の一連の行為でそこまで害が無いって思える婆強すぎない?
ねなとかよりよっぽどなことしてるわよ? 煉獄婆がしばらくドヤ顔でしつこくやってた鬼滅のグッズに十数万ぶっ込んだ自慢は
あの規模のグッズ展開してるジャンルとしてはぜんぜん大したことなくてダサかったわ >>385
関連語句徹底的にNGしてるけど今日みたいにすり抜けてくるから本当嫌い そもそもコテ婆なんてどいつもろくでもないやつしかいないのに空気読めないだけとか擁護するやつがやべーわ 婆は煉獄婆嫌いだけどネナベは嫌いじゃないわ
最初はめちゃくちゃ嫌いだったけどもう自己投影云々は鳴き声にしか感じなくなったわ 菓子パン食いたいわ菓子パン食いたいわ菓子パン食いたいわ😫ホイップクリームモリモリのやつがいいわ
もう我慢できないわ
財布だけ持って飛び出すわ 嫌いじゃないって婆が許せずしつこくやってる婆も荒らしに片足突っ込んでるわよ >>390
それはほんとそう
わいわいのネームド基地全部普通にやばいわ
擁護する理由がない ここの婆たちってなんでそんなに煉獄婆がすこなの
いつみてもそいつの話してない? 必死にやればやるほど逆効果になってるからお願いだからもう黙って >>391
婆はまだ鳴き声には聞こえないわ
ねなは除外したいわ >>398
エピソードに詳しい婆とか見分けられる婆は大好き過ぎて怖いと思うわ >>392
財布を忘れてる愉快な婆になってほしいわ 自分は言いたいこと言うけど耳に痛いこと言われたら必死扱いするやつ >>377
有名どころの電子ならどこでも配信されてると思うわ エピソードに詳しい婆はわいわい長いだけよ
見分けられる婆は結構極まってると思うけど >>407
は???婆からぴえんを奪ったあいつ絶対許さないわ 煉獄婆はなんか知らないけどおまけで付いてくるわいわいのマスコットみたいなもんよね ネナベは呪術内野がバチバチにバトッてた時にじことうえいをガンスルーされてたのが不憫だからムカつくけど許すわ >>403
いつもわいわいにいるだけよ
わいわいが大好きなのよ >>409
というかなんの前触れもなく煉獄嫌いじゃないとか言い出したのが本人でしょ
釣られる婆達はアホ >>414
ほんそれよ
婆だって使いたい時あるのに😠 >>278
ブリュレしたメロンよ
>>274
フェアやってるステーキとパフェよ >>412
わかったわ!いくつか落としてるから検索してみるわね 1のテンプレに煉獄婆の例の写真貼っておけばさすがに寄り付かなくなるかしらね >>419
煉獄婆について詳しく語ってるのも自演だと思う 夜の皇居って綺麗ねー
ウエディング写真撮ってる人たっさんいたわ
婆かまだ若かった頃はあんなもんいなかったのに >>414
本当よ信じて婆の目を見ての時使いたいたいのにもう使えないの悲し過ぎるわ >>428
じゃあ今もわざわざ基地を喜ばせてるの…? >>429
ぶっちゃけ基地が最近よくそれも使いだしてるからそれも消してるわ
今は一次的にNG解除してるから見えてるけど 30万払ってウェディングフォト撮ったけど出来上がったのはブスしか写ってないアルバムで押し入れに封印されてるわ 良いこと悪いこと色々あって心がグチャグチャよ
取りあえず婆は天才だわ >>439
婆も一番太ってた時に撮ったから封印してるわ
引っ越しの時見返してたら娘にママじゃないと思ったって言われたわ ここの婆って少女マンガホモは鼻糞扱いするくせに鼻フックモブレNTRは婆萌婆萎えとか言って擁護するから面白いわよ >>431
東京駅の合同結婚式みたいなウェディング撮影バズってたけどあれ普通に通行する時はどうしたらいいのかしら >>442
鼻糞扱いしてるのネナベぐらいじゃない?
プラトニックポエミーホモすこ婆普通にいるわよ >>449
きょわいわ
婆幅取るからめちゃくちゃ怒られそうだわ 婆の好きなおやつ
干し芋
甘栗
豆大福
この3つよ
婆と遊ぶ時はちゃんと買ってきてね? >>453
こちら婆ウェディングフォトは値下げ可能でしょうか >>442
こんなキワモノをすこれてしまうアテクシ臭は否めないわ
わいわい加齢臭よ >>433
どんだけ昔…
>>445
東京駅も綺麗だったわ
たまには夜出歩くのもいいものね >>442
実際は少女マンガホモすこってる婆も多いけど空気読んで黙ってるだけよ 婆個人の好みで表現や話が少女漫画っぽいホモは好みじゃないけどすこな人もいるだろう強いて当然と思ってるわ
否定する要素はないわ >>454
どれもこれもなんかもっさもっさした感じの食べ物ねえ 婆もブスだけどダーリンは今でも結婚式の婆のことドレスが似合っててすごく綺麗だったって褒めてくれるわ >>449
カップルに優しい婆だけどそのカメラマンみたいな偉そうなタイプには反論しちゃうから口答えしそうだわ
ネットではレスバしないのに実生活ではダメなのよね 鼻糞扱いされてるのは少女漫画ホモじゃなくてノーチンコ受けよ >>462
>>467
もっそもそじゃないわ
ホックホクよ 夕飯何食べようかしら
何が食べたいか自分でもわからないわ >>470
金カムキャラにすらノーチンコ判定するくせに >>466
今日みなれないカルパスが50円だったから買ってみたけど全然美味しくなかったわ😔そして今パッケージみたらチーズって書いてあったけど一切チーズ感じなかったわ Vで中身デブだけど結婚しましたってやって炎上したのいなかったかしら >>471
断然つぶあんね
まんじゅうはこしあん
柏屋の薄皮饅頭食べたいわねえ >>481
あーん柏屋薄皮饅頭すこすこのすこ
赤福の次に貰って嬉しいお土産だわ >>479
おバカさんねぇ
ヤガイかナトリしかサラミは美味くないのよ 失禁って注意書き無い時があるわよね
まあ婆は好きなんですけど お金が無いもみなみ遥も読んでたから受けのちんこポークビッツに耐性あるわ 婆は少女漫画だろうと鼻フックだろうとアナルゼリー相撲だろうと人のすこなホモをバカにするのは良くないと思うわ 婆のブス旦那はどうでもいいけどわいわいするスキもない相手とは結婚しないわ おやつカルパスこれめちゃくちゃ美味かったたわ
ドンキ限定なのかしら
https://i.imgur.com/dzoxxIT.jpeg >>490
普段外見ないから何がタグ必要か分からなくて毎回めちゃくちゃ調べるわ
さすがに失禁が必要なのはわかるけど 以前どんなホモにも理解を示してくれる婆がいて婆のすこな特殊性癖もわかるわ!してくれて凄く癒やされたわ >>498
あーこれはおいちいわ
オリジナル超えてるレベルよ 婆は
湖池屋の芋まるごと
セブンのフィナンシェ
フルーツセラピー >>510
名称はなんでもいいけどつぶつぶのやつよ たこ焼き8個で850円だったわ
はーーーたっけぇわ カルパスってひと握りのおいちいやつと数多のクソマズって感じよね
マズイじゃなくてクソマズ 無様とかNTRとかは本当にすこでキャラ愛もある人の作品と特定キャラへの悪意で書いてる人の作品って何となくわかったりしない? >>508
あらオムツしてオシャレな街デートに繰り出してほしいわね この前デパートで見つけた麩饅頭買えばよかったわ
デパートなんて何年か振りだったんだから衝動買いすればよかったのに >>516
悪意で書いてるやつに当たったことがないわ >>508
オムツプレイは婆もすこ
おしっこして重くなったオムツと蒸れたちんがいいのよね >>520
おふ大好き馬場だけど麸まんじゅう初めて食べたら海苔みたいな味がして歯ごたえや感触もなんだかイマイチだったわ🙄 我妻善逸みたいな名前の商業ホモ作家の名前が出てこないわ こないだわいわいで見た粟まんじゅうとやらを食べてみたいわ >>526
えーん
一日街ブラして我慢して最後にお洒落なカフェのテラス席でオムツにおしっこするんじゃないの? >>516
婆は自分の推しがNTRれたり嘲笑されたりする系の話はもれなく悪意を感じちゃうから見ない >>533
ないわ調べたけど福島のなんでしょ?
普通のお店では少なくとも婆は見たこと無いわ 粟まんじゅうは最高よ!出来立てのアチアチが本当に最高よ! >>537
ごめん粟まんだったわね
栗まんかと思ってビックリしたわ >>537
埼玉から千葉に移り住んだけどお盆の時期になると月餅や桃山や里見郷との抱合せセットの中に含まれてスーパーに売られるわ >>544
あーん自己レス婆も栗饅かと思ったわごめん >>538
ソフトサラダにマヨネーズかけて食べたい >>538
どうせ婆達はこのゼリー嫌いでしょ仕方ないから婆が貰っていくわね 粟まんググったら食べたことあったわ
上手く味の説明できないけど美味いわ >>531
あれね!!ばっかうまいわよ!!
お取り寄せできないかしら?本当に死ぬほど美味しいわ絶対死ぬ前に食べて 婆最近爪の手入れにハマったわ
仕事柄ネイルができないから今まで無頓着だったけど楽しいわね >>551
お取り寄せも出来るけど小池菓子舗が定期的に催事で出してるわ
ちゃんとその場で蒸して出来立て食べられるからチェックしてほしいわ 「大丈夫、僕最強だから」⁽⁽┌(▀̿ ◡ ▀̿ )┐
強い五条先生('ω') マッスル!!)
無量空処🤞(ーДー) 福島美味い菓子多すぎない?
ままどおるとエキソンパイと柏屋薄皮饅頭と粟饅頭と買うもの多すぎるわ 台湾で食べた小籠包バカうまだったわ
婆達のバカうま料理教えて
婆が聖地巡礼するわ 昔栗じゃなくて粟ですみたいな自己紹介でいい感じにうけてた粟野さんのこと思い出したわ あーん近所特典切れたわ
今日が最後の種映画になるわ😣
最後まで見るわね… >>557
台湾のルーローハン美味すぎて毎日これ食べられると思ったわ >>556
箱で売ってるたまりせんべいも忘れないでそのへんのとはわけが違うわ ねぇ同棲ホモどっちも家からいなくなっちゃったんだけどバグかしら?
家のどこ探してもいないわよ 種映画そんなにいいんだ
婆もブルロ13回見たわ☺️今週金曜から特典変わるからさらに通うわよ >>567
婆は一回だけしか見に行ってないけど客層婆だらけだと思ってたら意外と老若男女いて婆の中のイメージを改めたわよ >>557
台湾か中国で食べた豚肉だけの酢豚が美味しかったわ 台湾のパイナップルケーキたべたいわ
サニーヒルズ?のやつたべてみたい 婆海外どころか日本でも行ったことある地域全然無いわ
関東以外だと福島と奈良京都と沖縄ぐらいよ >>573
あーん絶対に美味しいわぶっちゃけ酢豚肉しか食べたくない >>580
あーんじゃあもう婆も青森行くしかないじゃない >>571
婆の後ろの席に座ってた小学生くらいの兄弟が映画終わった後「凪もっと早く本気出せばよかったのに」とか感想言いあってて思わず噴いちゃったわ 婆は地元以外だと東京千葉奈良京都サイパンしか行ったことない >>576
毎週オマケ映像と特典変わってたから気づいたらそのくらい行ってたわ
応援上映も4DXも楽しかったわよ >>585
不倫だけなら他にもいるわそいつらはオプション付きよ 旅行飯とは誓うけどベネチアのスーパーで陶器に入った惣菜買ってその皿を帰国後もずっと使ってたのに割れたのよね
すごい可愛かったから似たものが欲しいけどまだ見つけられてないわ >>591
横だけど自分の顔写真2回も貼ってたのよ >>590
声と演出と曲はよかったわ
確かに作画がもっとよかったらと思わない事はないわね >>594
婆のジャンルにいる基地も自撮り晒してたけど基地ってそういう習性なの >>597
自撮りって訳じゃないんだけどね
1回目反射で顔映っちゃってるって注意されたのに続けてもっかいやらかしたのよ
だから2〜3年わいわいしてる婆はみんな煉獄婆の顔知ってる ブルロ原画展行ったときもたま〜に男客いたわ
一人で来てた爺は肩身狭そうだったけど >>585
不倫だけなら
浅沼晋太郎
岡本信彦
あとだれだっけラップのめがね スポーツ漫画って本当に純粋な漫画好こな爺ファン一定はつくのよね >>557
北九州の門司港の近くの居酒屋の水炊きがとんでもなく美味しかったわ 顔写り込んでるから消したらって言われても何故か意固地になって消さなかったからURL生きてるんじゃない
転載は怖いからしないわよ >>571
ブルロってキッズにも人気よ
婆がコミックスメルカリに出したら児童館っぽい施設が買っていったわ 上で特攻の拓貼ってあったから思い出したけど今この漫画手に入れるの難しいって聞いたわ 昔普通にメガネかけてマスクしてる状態だけど顔貼ってる婆いたわよ >>614
超絶美人でこりゃ嫉妬粘着されるわと思ったわ >>611
横だけど多分前に転載で開示狙ってたからわざとやらせようとしてるってことじゃないかしらね知らんけど もう何度も転載されてるわよ
それでもまだここにいるんだからお察しよ >>612
映画中なんじゃないの?映画に集中しなさいよ >>600
転売やってる爺の情報回されてたから爺だと肩身狭かったと思うわ >>617
貼られたら困るからそう言ってるようにしか見えないわ >>610
復刻版が出たし電子でも買えるようになったわ
昔のは厳しいだろうけど ウェディングドレス着る機会ないだろうなぁと思って一人で着て写真撮ってもらったわ
楽しかった 優婆達に注意されてたのに2回目その日の内にやらかしたのはまぁ自業自得よねと思ったけど
その顔写真保存してる婆とか拡大と明暗加工ではっきり顔わかるようにしてわいわいにうpしてた婆とか無敵なの?って思ったわ >>618
婆一番怖かったのがあの婆の画像かもしれないわ
常識がないにもほどがあったわ >>633
こんなわいわいいられないわよね婆と一緒に抜け出しましょう 美人だったら心が壊れてしまった人っぽいわね
見てないから知らんけどまーブスよね 記念撮影の写真も正直フィルター通して加工してほしいんだけどそういうプランはあるのかしら >>630
ごちゃんのコテと顔写真結びついたら匿名じゃなくなるから開示請求通るかもなのにね >>642
データ買取プランで自分でフォトショしましょ >>587
そういえばアディショナルタイム毎週変わるってやってたわね >>641
ピンキリよ
10万以上するやつもあるけど安いのもあるわ フィルター加工すると婆でさえ可愛くなるからまじですごい >>642
結婚式の写真はバリバリ修正入るわ
ちょっと前に炎上したコスプレイヤー写り込みは修正する時絶対気づくはずだしわざとだと思うわ 婆たちの参加した中で一番印象に残ってる結婚式どんなの? 婆よくママンとラインでテレビ電話するけどフィルター通した婆10歳は若く見えるわ >>653
婆の結婚式よ
世界遺産で式してたら旅行海外ニキ達に写真パシャパシャされたわん 煉獄ちゃんよりねなのことを嫌っててくれやきゃやだ!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>653
友達の結婚式だけど旦那が入場するときタモさんのMステの曲かかったり家族からのメッセージで飼い犬にアテレコした映像流したりしてたやつね >>653
野球のマスコットが来たわ
お色直しどんなドレスで来るかしらと話してたら着ぐるみ来てそう来たか…と思ったらちゃんと後ろからついてきてたわ この間免許の写真一番高い美肌コースで撮ったら若婆みたいになったわ
というかリアル若婆の頃よりこの写真の方が垢抜けてきゃわいいわ ねなはもうFE作家だとばれても問題なさそうね⊂(◉‿◉)つ 結婚式行ったこと無いし行く予定もする予定もないわ! >>663
でへへ〜╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 凸るほどの存在ではなくなったっしょ?⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°絵柄ばれても大丈夫ね ねなから見るとれんごくちゃんは変なスレ建てたくらいしか悪いことしてなくない(◕ᴥ◕) 川口春奈めっきゃわなのにマジで出てるドラマ全部つまんないわ
唯一天海祐希が給食作るドラマだけはすこ >>670
でも若婆の頃は眉毛の細い顔パンパンのヤンキー力士みたいだったわ
あの当時の婆を可愛いって言ってくれたのは死んだおばあちゃんだけだったわよ
ひゃだやっぱりあの頃が一番可愛かったかも…おばあちゃん… >>676
黒島結菜ちゃんと同じね
声優とかでもいるわよねよく出てるのに無風アニメにしか出てない人 結婚式楽しいけど参加費たけぇからよっぽど仲良くないと行きたくねぇなって思っちゃう 今暴動起こってる天国に一番近い島行ってみたかったわ >>681
婆も!最初の乾杯までは好きなお酒出せませんって言ってても頼んだら出てくるの! >>660
婆もハリーちゃんが来たの見たことあるわ 便秘が酷い
浣腸使う勇気が出ない
怖い…でもうんこも出ない😭 デンジってでも初セックスでえっ?あんまり気持ちよくねぇってショック受けてそう >>687
カチカチウンコを無理やり捻り出すほうが怖くない? 結婚式は幼女のときテーブルにスープか何かこぼしちゃってどうしようって必死に隠してた思い出が強いわ >>691
でもうんこが自分の意志関係なく吹き出してくるのも怖いの
でも腸がうんこでパンパンになるのも怖いの >>698
慣れると勝手に出ていく感覚が癖になるわ >>687
食物繊維食べてる?
腸内環境整う食品とかも >>700
でも使いすぎると浣腸も効かなくなってくるんでしょ
崖っぷちルームシェアで見た >>701
豆乳とか牛乳とかヤクルトは毎日飲んでるわ
あと朝に林檎食べてる >>705
使いすぎるようになったらもう何もかも遅いじゃない >>706
納豆1パックとヨーグルト毎日必ず食べて 急に職場のZ世代が婆に対してだけ態度変わったんだけど何だと思う?
こっちに対してイライラして見下してる感じだけど婆まじで何もしてないから困惑するわ >>706
婆のオススメは難消化性デキストリンよ
家でご飯食べる時にお茶に溶かして飲むといいわよ >>710
気づかないうちに婆が気に障ることしたとかかしら Z世代ってどうしてもドラゴボのZ戦士かと思っちゃうのよね >>710
婆の会社での立ち位置とZ世代との関係性がわかんないとなんとも 便秘婆って運動してる?
ウォーキングでもフィットボクシングでもいいから軽くやってみて
婆はこれと納豆で便秘沼から抜け出せたわ 婆はヨーグルトが利かなくなってからバナナと納豆食うようになったけどまぁここら辺の効果は耐性付かないわ >>710
明確に態度変えてるなら婆が気づいてない何かがあるから本人に聞くか周囲に聞いて 普段はそうでもないのに機嫌悪いとか調子悪い時に素が出て見下してる相手をぞんざいに扱うタイプなら居たわ バナナアレルギーだったわ
フルーツほとんどアレルギーだわ >>723
いるいる
見てて恥ずかしいくらい分かりやすいからまともに接するのアホらしくなるわ 明日もまた同じ態度なら面と向かって聞いてみてもいいんじゃない? >>724
あーん気の毒すぎるわ
バナナにアレルギーってあるのね マンゴーが好きで食べ過ぎてマンゴーアレルギーになった人ならいたわ 自然と他人見下す人って根が攻撃的で競争意識高いから距離取りたくなるわ >>723
この人種って要領いいのが多くない?
もちろん婆は見下されてる側よ わいわいで職場のことぐちぐちいう婆って
だいたいこんなギリ健抱えてたら職場の人は大変だろうなって感じなのよね Z世代は男女平等やらコンプラ教育受けてるから昭和仕草が地雷原よね >>735
バッナーナッ🎶キョーダイッ🎶🍌🍌🎶 キャラメル食ってるわ
無意識に噛んでしまいそうになるけど噛んだら銀歯にダメージだから何とか舐めてるわ >>738
愚痴婆じゃないけど婆はなんと手帳持ちよ >>738
婆はなんと面談で退職待機部署と名高い倉庫整理に異動打診されたわ 婆はわいわいで愚痴って弊社がブラック職場ということに気付いたわ 婆んとこの新人高齢爺が障害者採用かなってくらい態度悪くて我儘で文句言いなの思い出したわ >>747
嫌味に聞こえたら申し訳ないけど倉庫整理羨ましいわ
婆の職場人手不足すぎて婆みたいな低知能にも何かしら責任が伴う仕事させなきゃいけないから人事が頭抱えてるわ >>751
婆プライドないし愛想だけは良いから採用して! 婆新しい職場立ち上げてばかりで何も統一されてなくてみんなやばいやばいってなってるわ
愚痴もでるわ 婆の職場いま暇なんだけど仕事なくて暇な方が人間関係拗れるから困るわ 婆は今度倉庫のスポット派遣に応募したわ
採用されるように祈ってて >>753
ほんとあの爺と婆を交換して欲しいわ
こんなんできません無理ですメールチェックしませんって… 野球おもれーけどこんな試合はもう嫌よ
気が遠くなるわ >>758
何かしらの敵が必要なのよ
忙しい時は忙しさが共通の敵だからみんな一丸となって頑張れるの >>755
あからさまに嫌がらせされたことあるけど全部暇な部署だったわ 忙しくてもギスってるところはあるから忙しければ平和なわけでないのよね 攻めちゃんのためにご飯作って待っててくれる受けちゃん嫁すぎるわ
限りなくホモに近い好みのご用意ニアホモが見れる時代ありがたいわ 忙しいせいでギスるパターンも多いわよねブラック系は特に
忙しすぎて心に余裕持てないから些細なことでイラつくしちょっとした無能社員の存在も許せなくなるわ >>760
婆の友達が転職前にやることなさすぎて辛いって言ってたの思い出すわ
ただその子はまだ一人仕事だったから人間関係には悩まずに住んだみたいだけど 婆無職だから最近クラウドワークス始めたわ
一週間で2500円稼いだわ ついに値上げが決まったわ😭今年の夏婆は生きていけるかしら😭
6月使用分(7月請求)の家庭向け電気料金が大手電力10社全てで大幅に値上がりする見通しとなったことが22日、分かった。
価格を抑える政府の補助金が、6月使用分から廃止されるため。前年同月と比べ、関西電力では46.4%、九州電力では43.8%の上昇となる。
その他の値上がり率は中部が25.1%、東京が20.9%、四国が20.1%、沖縄が19.4%、東北と北陸が17.5%、北海道が17.2%、中国が14.4%となる。 色々経験したけど少人数で和気藹々かつ仕事は暇みたいなところで浮いた時が一番最悪だったわ ほぼ全作品で攻めがイくとき「俺の欲望を受け止めてくれ…!」ってセリフ入れてる人がいて笑っちゃったわ
どうしても言わせたいのね 婆どこ行っても好かれないわ!なんかそういうオーラ出てんのかしら >>687
婆も便秘気味だけどバナナ食べたら必ず出るわ >>774
一つの作品の中で同じセリフ言わせてるのとかたまにあるわ
気に入ってんのねと思う >>770
あーん…ソーラーパネルつけるべきかしら なんでよどこの電気会社もつい最近過去最高収益達成したんでしょ >>783
そして過去最高コストも達成してると思うわ ソーラーパネルは電気会社が間に合ってる場合は買ってくれない
蓄電池設置はコストえげつない >>770
夏前にやるなんて酷すぎるわ
酷暑確実なのにこんな…😭 昭和にあった屋根に設置する太陽光でお湯作るやつを復活させましょ
エコよエコ 9ボーダーってドラマぼーっと見てたらカラオケの聡実くん役の子出てきたわ >>770
関電と九電の値上げ率狂ってるけど原発停めるのかしら お湯沸かして野菜茹でるのとレンチンするのとどっちがオトクになるのかしら… あーん懐かしい
夏場の晴れ日は沸騰寸前の熱湯が出てくるやつ >>770
今日のニュースで3月からずっと上がり続けてたって
再エネ代上乗せしたし ダンダダンの人ずいぶんやぼったい絵描いてるわねと思ったら14年も下積みやってた大ベテランだったのね
そう思うとよくアップデートされたなって思ったわ >>807
スパイといいジャンプラは日の目を見なかったベテランの再生工場ね 暇すぎて今日図書館で借りてきた本読み終わりそうだわ
また明日行こうかしら… 昔オリラジホモ見てたわ
まさかあんなチャラ眼鏡になるなんて あっちゃんの藤森の第一印象みたいなのには萌えた記憶あるわ 芸人ホモハマったら楽しそうだわ
だって2人だけの画が約束されし関係じゃない ソシャゲでキャラ売りのゲームなのにカードの絵柄が変わらないやつしょぼい気がするんだけどどうなのかしら🥺 >>801
企業のアンケに答えたりして10円とか小銭をもらえるのよ
技術ある人はイラストや何か記事書いて納品したり色々やって高額案件受けてるわね >>824
なるほどだわ
レシートの写真撮って送るアプリしかやってないけどそれやってみようかしら 生にはまれるかって才能いるわ
婆も三次追っかけたりしてたし仲良いところみるとンマーとは思ったけどホモ萌えはできないもの >>823
そうそれの話よ
今やってるソシャゲ絵変わんなくてしょぼいなって🥺
でもすこカプ出来たからやめたくないしうーんだわ マユリカのラジオは萌えるわ
阪本が中谷に精神的に依存しまくってる感じが >>829
自分がやられたらって思うとキモすぎて無理だわ >>828
でも二次元だとブスは一定の需要があるわ 冷凍マンゴーうんめいわ
カロリーも脂質も低いけど糖質多いから気をつけなきゃ 焚かないけど顔が好きな芸人2人が仲良いとハイ婆の勝ち〜✌🏆✨って気分になるわ >>831
服脱げって命令してその場でジャンプさせてちんちんの揺れチェックする回は見たわ
幼馴染って夢があるわ >>834
婆も最近人生初生に来たわ
前は生の良さ全くわからなかったけどハマると二次元も三次元もあんま関係なかったわ コンビ芸人のエピソードはヒー!!ってなるの多いわ
濃ゆいわ >>824
1週間2500円でだいたいどのくらい時間かけてるの 職場の定年過ぎ婆が婆さんは大人しいから同部署のちょいキツめの人とやっていけるか心配だってよく心配してくるんだけど素直に心配されてると受け取って良いのかしら 婆は若林は嫌いだけど山ちゃんは好きだから裏切られたくないわ 楽屋凸られた時コンビ間の距離近いとよかった…仲悪くない…って安心しちゃうわ 水ダウの解散ドッキリでなんかのコンビの先輩の方が解散切り出すんだけど納得いかない後輩の方が部屋出て行こうとする先輩を壁ドンしてたのには不覚にも萌えたわ タワマンに住んで後悔してるの漫画読んで東京こえーてなった >>844
お仕事の依頼っていつ来るか分からないし人数制限あるからソシャゲしたり動画見たりしながらずっと張り付いてるわ
ずっとって言っても午前中から昼過ぎくらいまでとか無理のない範囲よ 優しいわおとなしい人の心配なんて婆はしたことないもの 婆も誰かと付き合う度に浮気したくなっちゃうけどする前に別れてるわ
浮気は病気よ
直らないわ
だから自覚して人と付き合わないようにするしかないの >>852
あったわね
婆もひゃだ🫣って思ったのにコンビ名忘れたわ 豆腐ハンバーグ作ったんだけど楽だわ
これからこればっか作りそう >>860
スタンダップコーギーらしいわ
竹内ズは解散しちゃったけどこの人らは続いてんのかしら… 無職期間にポリテクに行こうかしらと思って人に相談しようとする度にポリセクがよぎって毎回2択を迫られるわ
しかも選択を間違えたら社会的に死を感じるレベルの2択でマジで怖いわ >>848
素直に心配されてると受け取った方が色々丸いわ 小さい落書きは可愛くかけるんだけど大きいキャンバスで描こうとするとなんか可愛く描けないわ
でも小さいやつ拡大すると画質悪くなるのよね 婆は職場の人に今日フィストファックやりますねって言っちゃったことあるわ
コナンの紺青の拳のことだったけど間違いなくわいわいに毒された結果だからどんぐり徴収したい気分になったわ はぁはぁハロワに行かなきゃ
いい加減こどおば卒業したいわ コレコレさんのX配信
コメントできなくてつまんないプー わいわいで痔とか出してるのもよくないのよね予測変換て怖いわ >>870
わいわいの共有財産よ
リスが管理してるわ >>872
小さい落書きして拡大してそれを下敷きに清書して >>878
ひゃだマなの
掘られたことある芸人は何人か知ってるけど掘ったことある側は珍しいわね 今年のコナンの映画いいわね面白かったわ!
ホモ多いし話面白いしちゃんと推理してたし福城聖きゃわだわあの子にホモ相手いて欲しかったわ ソシャゲの攻めちゃんと受けちゃんどう見てもホモ専用キャラって感じだけど特に攻めちゃんの方レート高くて夢女割といそうなのびびるわ >>883
もちろんプライベートじゃなくてテレビでだけどね
そしてその番組は終わったわ 職場の婆が電話でニッパーのことずっとニップルって言ってたことあるわ
しかもニップル連呼してて辛かった ブレマイ気になるキャラはいるけど気になるホモがいないわ
エイトリに期待しようかしら >>893
すっとぼけて婆もニップレスとか言ってみたらよかったのに >>895
エイトリ全員目が死んでて期待できないわ >>895
キャラ誰?
まあでも最近のソシャゲにしてはなんかちょっと渋くてこれ社運賭けてるっぽいのに大丈夫なのって思ってしまうわ これからの季節いくら乾かしても地肌しっとりというかジメつくわ >>908
恩田よ
まだメインストーリー出てくるとこまで読んでないから中身はわからないけどホモ相手の新名があんまり婆に刺さらないわ
早々にサ終しそうだなって思いながらやってるわ >>910
風呂入ったのに入った熱で汗かきまくるわ >>890
いまは3D原型が主だからここまではたいてい早いわ
でも発売はたぶん年末くらいじゃないかしら 鬼滅のエンディング劣化ラルクみたいでくそだせーわって思ったらハイド本人が歌ってたわ イシナガキクエを探しています4話めやるみたいで婆ハッピーハッピーハッピー まずニップルのなる木を用意してくださいましたらいくらでもわよ ソシャばかり増えててかなちいわ
pcでもできるように展開して >>912
あーんそうなのね
恩田のパソスト読んでもダメそう?あそこかなりガチガチだから新名微妙だったら期待出来なそうだわ イシナガキクエティーバーで全部見れるから見てみてるわ
1話見た切り放置してたわ >>917
ばーも見てたら急に2世代前のV系っぽい曲で2度見したらhydeでびっくりしたわ 横になってるのにぼーとするというかあたまがクラクラしてる
お風呂入るのやめようかしら >>921
ばーもうれぴよ
3までても怪異と退魔師的な物語のバドエンっぽいのは察せたけどイミフではあったから答え合わせ楽しみだわ なんでもいいからガチャ回したいわ
なんかおすすめある? >>926
あーん恩田パソスト読んだけどピンとこなかったのよね
ここガチガチよね
主従だしすこ要素はありそうなんだけど 星野源ダブル不倫してたのね…
星野源のオールナイトに佐久間Pがゲストに行った時
自宅キッチンで深夜ラジオ聴いてたら佐久間Pの音痴なメルティキスのCM流れてて
危うく妻に聴かれちゃうとこだった(笑)みたいなほっこりエピソードトークしてたのよね…
なんかショック… >>917
マイファーストストーリーの曲だからHYDEの癖に合ってなかったんじゃ?って思ったわ
ラルク仲良くしてよ オワブル石たまってるのに使うタイミングないわ
早くパーッと石使っていいと思える焚けるキャラきてほしいわ ほんとはガッキーと結ばれたかったけどブスの夫をガッキーの代わりにしてたんだね NHKの既婚女子アナ引っ掛けたって話だから20代そこそこの入社間もないバブちゃん女子アナかしら?って思ったら30代半ばの婆で笑っちゃった
嫁にガッキーを持つ男によくいけたわね
とてもとても 不倫爺はノーダメで仕事復帰して不倫婆は未来永劫仕事失ういつものパターンでは ワイドショー持ち込みさっきから煉獄糞いたからどうせあいつでしょ >>935
婆メインストーリー読破してるんだけどメインストの方が2人の絡み少ないから多分ピンと来ないなら好みと違うのかもしれないわ
関係ないけど強行部の静さんが冷徹鬼畜眼鏡みたいな感じかと思ってたら愉快なインテリお兄さんって感じで良かったわ >>949
林田アナの方はもう離婚されたみたいよ
ガッキーの方はイメージ戦略的な意味でまだ離婚してないみたいね 最近スレ立て婆がリンクしか貼らないのなんで?
スレタイもつけて貼って欲しいわ
基地のレスみたいに見えるから ええ…今までスレタイと1行ネタ付きでしょ……。。。 >>956
婆が立てる時はタイトルとリンクをコピーしてたわ なんか赤ちゃんが急に冷静になってスン…て泣き止むのすこ 離婚したら逃げ恥のスペシャル特番とか作れなくなっちゃうわね だめよーだめだめ🥺ちゃんと誘導しましょうねー🥺🥺🥺 >>963
大人の判断よねえ
ガッキーと星野源が夫婦円満の方が仕事来るんでしょ
10億で揉み消してもペイ出来るくらいに 存命中猫ちゃんの乳首当てゲーム良くやってたけどもしかしてウザがれてたかしら 久しぶりにスレ立てたときリンク貼るのはスレタイ有り無しどっちだっけって確認しに戻った婆ってなんて真面目で可愛いの >>972
婆もそれしたことあるから婆もかわいいってことね スレタイあるかなんて覚えてないからどっちでも良いわ 古谷徹に星野源にそれから中尾彬に今日はなんか芸能界がざわついた日だったわね 不祥事が公になったらドラえもんのOPとか変更になるのかしらね パワハラで適応障害になって仕事行けなくなった友達連絡返って来なくなってまぁ回復するまでそうよねって思ってたんだけど段々死んでないか不安になってきたわ >>951
あーんそうなのね残念だわ
静さん婆もそういうイメージだったけどきゃわなのね
次読めるのが強行部パートだからたのちみにしとくわ >>983
大丈夫?生きてる?って連絡してみたら?
婆鬱の時そういう連絡来て嬉しかった みたらしちゃん可愛い
みたらしちゃんが主役でいいわ >>987
みたらしちゃんとてぷちゃんだけでいいわ
猫おじノイズだわ >>985
向こうから一回連絡来てそれへの返信に2週間以上既読つかないんだけどその最後の連絡がありがとね的な連絡だったから逆に不安になってきたわ
一回追いLINEしてみるわ… >>989
てぷちゃんもかわいいわ
>>990
わかるわおじいらない
ガンちゃんも結構好き キモいのに田原さん平気になったわ
みーぽへの愛が強すぎたわ >>991
無理に返事しなくて大丈夫だけど心配だから良かったらスタンプだけでも押してくれる?難しいかな?みたいな感じて聞いてみたら?
文章書くの辛くてもスタンプならギリ推せるから みたらしちゃんをみーぽ呼びするのがキショくて良いわ田原さん 疲れてたらLINE自体開かないときあるから放っておいたら でも婆もみたらしちゃんみたいな可愛い子猫がいたら田原みたいにキモくなっちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 24分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。