わいわい雑談スレ8927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715221245/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ190
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715495753/
※前スレ
わいわい雑談スレ8926
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716358189/
わいわい雑談スレ8925 160cm48kgで見た目ぽちゃになるほどの筋肉質…? >>229
うーん💦
それは運動が足りないか食べ過ぎじゃないかなぁ?って思う💦 >>229
その身長と体重で筋肉あるとか明らかな細マッチョよ >>238
拒食症にさせようとするクソリプの真似!? >>237
プチッて針飛び出るやつ指先に当てて血出してセンサーに吸わせる
このセンサーがめちゃ高いしよく失敗する >>221
そうなの!?今神保町のロイホなのよ
食いすぎたから丸の内ピカデリーまで歩くわ!! 筋肉だと思ってるだけか全然ぽちゃじゃないのに自虐風自慢して悦に入ってるか >>230
yes!一番下のゼリー微妙だったわ
スタバのメロンフラペチーノみたく後味苦い変な味😡 >>245
慣れると簡単だし面白いけど金持ちしかできねーわ
チップと針使い捨てだし
針は安いけどチップは1か月分5000円くらいするわ >>245
想像するほど痛くはないけど痛いことは痛いわ
イデッてなるしやる前は憂鬱だわ >>246
頑張ってわいわいにネタ提供してくれてるだけよ
全力で乗っからないと >>247
ロイホのパフェってパーフェクトじゃないわよね
いつだったかのりんごもすっぱかった >>251
デブ詐称は固定詐欺並みに許せないことだわ >>246
筋肉は堆積の割には重いので逆にすっきりして見えて立体感もあるのよ
そこに脂肪纏ってるなら普通にもっと体重あると思うわ ABタグしかついてない小説でAがBの冷たい仕打ちに耐えかねて失踪して数年後に再開したら有名人のオリキャラCにベタ惚れされてCBになってて
Bが自分が悪かった戻ってきてくれって懇願するけど深く傷ついたAに断られ絶望して僕なんかがイケメン有名人のCに叶うはずないって落ち込んでたら
ABを知る友人達にあんなに一途で健気なAを手放すなんて馬鹿だな全部お前が悪いって説教される話だったんだけどこれはヘイトにあたるかしら?
ちなみにAは公式サイコパスキャラでBとは悪友のような対等な関係よ >>250
えーあれ楽しくない?
ロケットみたいに針プシュって飛んでくるし
場所の塩梅が良いと痛くないし血もちゃんと出てくれるわ >>248
お腹周りというか上半身はまだマシね
下腹が少し出ちゃってるけど
問題は脚よ
足が全然スラッとしないのよ… >>254
どう見てもガリ詐称じゃない
中身はただのデブだから安心して >>252
いちごだけがうんめぇのよね
他はだいたい下のゼリーが糞だわ
りんごは昔食べたけどやっぱり下のゼリーがまずかった記憶
りんごはおいちかった気がするけどな >>256
気持ち悪いもん読んで気の毒ね婆
普通にヘイトよ >>258
冬場とかすぐ血固まって何箇所も刺すことになるし憂鬱でしか無かったわ ふぁーお腹パンパンわよ!!!
そろそろ出るわ!ナビ使っても迷子になる婆だから早めに出ないと >>266
間違ってないわ受けが攻めを追いすがって説教されてるの 婆は骨太ガッチリだから158センチ53キロくらいが限界な気がしてる 血糖値よりHbなんたらかんたらのが重要なんじゃなかったかしら >>269
ごめんなさいそこは間違ったわCAよ
攻めの受けだわよ >>272
うん
でも血糖値でも大体わかるから
毎日記録してる前提だけど >>275
はい
左右こだわらない婆だけどさすがにどうかと思ったわ >>274
それ煉獄婆だから触らないで
自演ならスルーして >>279
完全にこれしか需要AB攻め単推し婆が攻めの受けに転向した奴じゃない >>272
HbA1cも結局は1ヶ月間の血糖値の平均よ
血糖値はどの時間にどれだけ食べたかで変動するから普通の人が健康診断で調べるのは平均のほうがいいのよ
血糖値細かく測定する人は1ヶ月間みっちり食前食後で計ってどういう時に高くなるか調べたりインスリンの量調整したりするのよ イナイレ新作初代キャラがアラフォーらしいけどファンはそういうの求めてないのよね
推しが結婚して子供作ってるリスクに怯えるだけだわ さっき読んだ小説の「嫌ーーーーーッ。」っていうセリフに萎えちゃったわ
セリフに句点は小説家の中でも使ってる人いるし別に気にしないでいたけどこれはさすがに気になったわ 煉獄基地って今日は疲れたわってレスしてる婆に種見て元気出してとかそれ系のクソレス飛ばしてくるじゃない?
わいわいでも煉獄婆以外で全く同じ行動別ジャンルでやってる婆見かけるんだけどこんなのジャンルごと余計嫌われるだけなのにどうしてやるのかしら? ホイッスル!のキャラも今は大体既婚子持ちなんだったかしら 婆はサモンナイト2で叫ぶシーンに必ず!?がつくのがめちゃくちゃ気になったわ 既婚子持ち爆破をわざわざ見たいと思わないから〇年後続編ほんとクソなのよね >>285
「婆ーーーーーーーッ。」
なんか煽ってるみたいに見えるわね
きっと🙄こんな顔してるわ 婆は今でもデジモン02最終回を許してないわ
デジアドシリーズの成長後物語定期的にやってるけどその未来に繋がっていくって考えちゃうと見れないわ >>284
リスクは嫌過ぎるけど年齢を追い越されないのは少しだけ救われるわ 既婚子持ちでもいいけど大抵一作目で死ぬわ
脇カプあるある 横浜で特攻の拓展やってたの行きたかったわ
グッズも種類豊富だしファンは嬉しいわね 婆はABタグついてるんで読んだらAがBに催眠術かけてレイプしててそれをCが助けて最終的にCBになる作品だった事あるわ
この展開でいつちゃんとした両思いABになるのかと思って最後まで読んじゃった婆がバカだったわ 推しがつよつよ伝説爺になって続編主人公助けてたら燃えるわ
推しカプ両方結婚せず歳を取ってたら尚良しだわ禿げたりデブってたり変な髭生やしたりしてないこと前提で >>293
婆も許してないわ絶対に許さない
あの時代ネットがあったら大大大炎上だったと思うわ 特攻の拓はめちゃくちゃホモだから読んでない婆がいたら読んでね 一番あむあむと声優を重ねて見てたのって作者では…? 煉獄はアスペなだけで悪いことしてないから婆は嫌いじゃないわ 婆はABタグ付いてるんでよんでみたらAがCと結婚することになり結婚式の準備から友人代表のスピーチまでおまえしかいないってBに頼んで
BはAのことを好きだから全部受け入れてAは最高のCとの結婚式を迎えたって作品よんだことあるわ
いつABになるのかと思いながら読んだ婆がアホだったわ >>313
えろ漫画のNTRものとかだったらよくありそう >>313
えろ漫画のNTRものとかだったらよくありそう >>309
去年やっと電子化されたから有名どころで買って読んで 2020年9月、関東近郊の古谷徹の別荘で、A子さんとの間に暴力事件が発生。
2人は関係について激しい言い争いをしていましたが、古谷が激昂し、A子さんの顔を数度ぶったといいます。
殴打され、A子さんの鼻から血が出て布団に落ちたそう。
A子さんはスマホを持ってトイレに駆け込み、110番通報しましたが、古谷がトイレのドアをこじ開けてスマホを奪い取り、電源を切りました。
古谷さんはスマホを返さなかったため、A子さんは別荘を飛び出し、古谷が追いかけて路上で土下座して謝罪しました。
謝罪を受け入れたA子さんと古谷は別荘に戻りましたが、警察からの着信が複数回ありました。
最終的に地元警察が別荘を訪れ、A子さんが事情聴取を受けました。
古谷さんはその間、奥に隠れていたそうです。
後日、A子さんは電話で古谷さんを問い詰めました。
古谷は暴力を振るったことを認め、キレてしまったと謝罪。
暴力事件を含む修羅場を経ても、2人の関係はその後も続きました。
古谷はA子さんにアパレルブランドのアドバイスを頼んだり、人気キャラクター安室透の声色を使って愛を語り続けました。 2021年3月、A子さんが古谷徹との子を妊娠したことが判明。
A子さんにとって初めての妊娠でしたが、古谷はLINEで「ゴメンね!もっと要心しなきゃいけなかった」と軽く謝罪。
電話では第一声で「堕ろしてほしい」と言いました。
A子さんはこの言葉に心を傷つけられ、話し合いを重ねても古谷の意向は変わらず、「堕ろしてほしい」の一点張りでした。
古谷はA子さんに対して「本当に俺の子?」と疑念を抱く発言をし、「それは(まだ)命とは言えないよ」と言いました。 >>317
そうよ
疾風伝説 特攻の拓"かぜでんせつ ぶっこみのたく"よ そう言えばつい最近も煉獄婆のことただのジャンルに熱いだけの婆と勘違いしてたけど荒らし行為直で見て認識改めたって婆いたわね
わいわい以外と新規婆増えてるのかしら >>321
自演かほとんどわいわいこない婆じゃない? NTRモノのカプタグって最終的にくっつく方のカプ名でタグつけるもの?それともNTR前のカプ名でつけるもの?
婆的にNTR前のカプタグでそれ読ませるの悪意感じるんだけど >>326
婆はABとCB両方とNTRタグ付けてキャプションにあらすじ書くわ >>311
まあ婆もよ
空気読めないけどそこまで害も無いし >>326
AB NTRでよくない?
ABがNTRるんだなってわかるでしょ
NTRってNTRれてるところが見たいんだから最終的にくっつく方は当て馬みたいなもんよ 煉獄婆の非常識行動ってわいわい荒らし以外だと映画館実況館内写真撮影だったかしら
あとしょっちゅう他人の顔が写っちゃってる写真を消さないでそのままアップしてたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています