【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712060426/ >>174
デクさんの玉が近すぎるよかっちゃん
あまりにエッチ…可愛すぎるからね…ガン見しちゃうよね泣っちゃん… かっちゃんを泣かせるのはいつもデクさんだった
勿論夜も鳴かせてるんだろうなあ 「いや…っだァ…」って幼く泣いてるコマの出っ張りなにかと思ったらこれデクさんの目玉なの…?
いや顔に近い近い近いってw 涙のぬぐい方が可愛すぎるし迫る突起が卑猥だよ
えっちの時も「いや…っだァ…」って泣くのかなとおじさんに思わせる
こんなにいいシーンなのに罪だよかっちゃん メンタル弱っててボロボロ泣くし口調も幼くなってしまったかっちゃん…
おじさんが手を出すなら今がチャンスか この回で言うのもなんだけど
両親デクさんオールマイト以外にも誰か1人くらいかっちゃんの涙の跡に気付いてくんないかな…
できれば相澤先生 かっちゃんの腕のリハビリを労ってくれる人がいてくれるといいなぁ
今後ジニさんやエジショさんが時々様子見に来てくれたりしてると嬉しい かっちゃんがデクさんの事で泣いてくれたように
誰かがかっちゃんにも心を傾けてくれたらおじさんは言うことないよ
かっちゃん自身が大変な状態なのに自分のことよりもデクさんの為に泣くんだね…
心臓と片腕だよ?かっちゃん
泣いちゃうよ 耳郎ちゃんあたりとリハビリ仲間になるのかな?
轟くんはリハビリというより火傷治療で入院になりそうだからしばらく病院メンバーかもしれない これ…もしやアニメになったらデクさんの目玉って動くのでは…?
動揺しすぎた飛び出しだもの
かっちゃんの泣き顔間近まで伸びるし溢れる涙を追って上下にみょんみょんするのかもしれない ちょっとプルプルしながらカートゥーン風にビャッ!ビャッ!って上下に動きそうなデクさん眼球w
それでやることがかっちゃんの泣き顔視姦なのもマジデクさん 飛び出した目玉が棒状のシルエットなのがなんとも
余裕で脳内変換可能 とりあえずもうちょっと続くで安心したよ
ここから学園のターンになるならかっちゃんの後輩も出てくるかな かっちゃんの幼い泣き顔を間近で見られるデクさんが羨ましいよ あの飛び出したデクさんの目はアニメだとどうなっちゃうんだ… おじさんも愛らしい犬になってかっちゃんの涙をペロペロするね 見知らぬおじさんに涙ペロペロされてっんだァってビクッとするかっちゃん…ペロペロ かっちゃんエッチの時もいや…だぁ…って泣いちゃうのかな
普段とのギャップに彼氏がやられてしまうよ シネとかコロスばっかり言ってたかっちゃんが涙目でいや…だぁ…って言うなんてそりゃおっきくなっちゃうよな(眼球が) 泣いてるかっちゃん可愛いけど横にあるデクさんの飛び出た眼球で笑ってしまう ヴィラン連合に攫われたりデクさんを怒らせる為に死体としてプレゼントにされたり表紙でデクさんに意識がないまま抱き寄せられたと思ったら
次はデクさんの個性が失くなったのを知って子供みたいに泣っちゃんしちゃうとか
かっちゃんのヒロイン♂力の高さよ エピローグどこまで描いて貰えるんだろ
卒業までいくのかな おじさんはできれば体育祭を三連覇する元気なかっちゃんが見たいけど尺足りないし
なにより2、3の優勝はデクさんの可能性大だよねやっぱ
いやしかしあきらめきれん デクさんの棒状のものに見守られながら泣っちゃんするかっちゃん…えっちだよ デクさん個性なくなったから体育祭は出られなくなったりするんじゃないかな
そしたらかっちゃんも悲しい顔をしてしまいそうだし切ない 腕もだし包帯で隠れてる顔も心配だよ…
目は見えてるみたいで本当によかったけども 神の否定はしないけど飯田くんの「後遺症をあえて治さない」の前例があるからちょっとこわいよね
これからエリちゃんが治って、みんなも治したい!と言い出しても
耳郎ちゃんを治したあとにhrk神の以降で「俺はいーよ」をやりそうで 今から起こってもいない未来を邪推しても意味ないからね
不安なときはかっぱい揉んで落ち着こう 救助隊の人達は人を助ける我らこそ健康であろう!怪我しても治そう!が基本だそうだ
いくら漫画でもわざと残すとかはさすがにないと思う いや飯田くんの前例かあるから心配する人もいるわけで…
飯田くんの後遺症どうなったんだっけ、現在もあのままなだったと思うけど
ごめん、おじさんちょっと心配しすぎちゃうからかっちゃんの胸に顔埋めていいかな? かっちゃんの腕は大丈夫でしょ
ダメだったらかっちゃんがリハビリがんばるって宣言する描写はいれないはず
その直後になんで動けるのってびっくりされる描写もあるし医者の想定外の回復力と精神でもとに戻すかそれ以上になるはず 飯田くんのやつ申し訳ないけど今も「何故?」なんだよね
批判じゃないよ
戒めのために傷痕を残す!ならわかるけど
戒めのために後遺症を残す!はヒーローを目指すなら未来に助ける誰かの為にもならないし
疲労が蓄積蓄積蓄積した時に「ぐあぁ今さら後遺症が痛くてあと1人が抱えられない!」とかなりかねないわけで 上でも言われてるけど現実で例えるならレスキューの人だもんね
「危機的状況にある誰かを助けたい自分達だからこそ、まず体が資本です」とかなんとか
記憶がたしかなら見学の時にそんなようなこと言ってたと思う
絶対に治ってほしい かっちゃんなら大丈夫だと思ってるしいざとなったら義手でも何の苦も無く戦えそうだからやはりかっちゃんは勝利の女神 金玉くんを倒した時に赤っちゃんが描かれてたじゃん?
赤ちゃん特有の反応のあれでご両親の指をギューッと握ってたんだろなぁとか考えてたから
かっちゃんの右腕が本当につらい
せめて切断しなくてよかった…
神の性癖を考えたら性癖ルートも覚悟しちゃって吐きそうになってたよ 誤字っちゃった
切断ね
◯神の性癖を考えたら切断ルートも覚悟しちゃって吐きそうになってたよ 義手は嫌だよ…
大事な腕ってだけじゃなくかっちゃんの生命線で宝物なんだもん
同じく耳郎ちゃんの耳も絶対に治ってほしい
2人とも完治したら気持ちがわかる者同士ちょっと通じ合ってたらかわいい とんでも展開予想でかっちゃんの左腕をデクさんに〜とかあってビックリしちゃった
ないないないない
オモチャ分解や改造フィギュアじゃないんだから 絵画にする個性あるならフィギュアもありそうよね
かっちゃんをフィギュアにしておじさんの家で大切に保護しよう フィギュアサイズのかっちゃんとおじさんのラブコメ… >>221
カプとかじゃなく女子とかっちゃんってなんか可愛いんだよね
轟くんかっちゃん芦戸ちゃんで圧縮?の訓練してたって裏話とかも可愛い 耳郎ちゃんとかっちゃんはわりと音楽の趣味合いそうだからたまに好きなバンドの新曲の話とかしてたら可愛い エリちゃんにかっちゃんさん言われてたのも真帆ちゃんに応援されてたのも可愛かった
真帆ちゃんと活真くんがかっちゃんとエジショさんにお見舞い贈ってくれたりすることもあるかも すごい良い話だし泣っちゃんにこっちも泣いたけどそれはそれとしてシコリティが高い
えええの顔とかモブおじさんに睡眠姦されて目が覚めたら挿入されてて混乱してるときのえええの泣き顔にしかみえない
ほんとゴメンでもそのまえのショック受けた顔といい今週のかつきのシコリティ高すぎて青年誌じゃなくてよかったのかものすごく心配 かっちゃんみたいな普段勝ち気な子がメンタル弱っててボロボロ泣いちゃうのエッチ過ぎる エッジショットさんかっちゃんの命の恩人だしエピローグで会話ないかな デクさんもびっくりして眼球が飛び出しちゃうくらいの可愛さだから仕方ない 轟くんの怪我具合はどうなんだろ
火傷とか大丈夫かな?
最終回までに轟くんとかっちゃんの絡み見たいし癒されたい みんなかっちゃんのパイに夢中だからおじさんはお尻もらうね
なめらかな尻たぶを思う存分なでなでしてあげるね
ジョックストラップもプレゼントするから着けてくれるよね? TUMかっちゃんも可愛く撮って欲しかったミルコスかっちゃん…はみ玉デクさん見たらかっちゃんドン引きするんだろうな… TUM気になるけど単行本派だから我慢してかっぱいを揉んで耐えるよ…モミモミ おじさんは出勝おじさんじゃないけどそれでも泣き顔にいけない気持ちになったよ…
雄英から巣立って離れて少し気楽になったあとでも
ふとした時にボロッッって泣いて彼氏を驚かせるかもしれない かっちゃん酔ったらすぐ寝るタイプだと思ってたけど泣き上戸になるタイプの可能性も出てきたな… オールマイトを越えることが夢だったのにオールマイトは引退
オールマイトの力(OFA)もなくなっちゃったんだよね…
ライジングの「お前の夢「も」ここで終わりだな」を思い出して泣けてくる 努力が報われてほしいのはわかるよ?
けどあくまでhrakはかっちゃんの物語ではないわけで
気持ちはわかるけどオルマイ救出〜金玉くんを倒した時はたしかに報われてたんだと思う
というか最終回や最終回以降まで勝手に諦めなくていい
かっぱいを揉めばいい かっちゃんがいつかNo1ヒーローになった時は「俺よりすごいヒーロー」としてデクさんを紹介するのかもね
何年後かわからないけど戦争の記憶が少し薄れた頃に 発目ちゃんいるしオールマイトの前例もあるからアイアンデクさんになるから大丈夫だよ
競い合った上でかっちゃんがNo1になる未来あるよ そもそもhrakは自己肯定の物語でもあるから
デクさんは本来のデクさんのままでヒーローになる道を目指す必要があったんじゃない?
オールマイト引退は遅かれ早かれ避けられなかったし(たとえ譲渡先がミリオ先輩ルートだったとしても)
デクさん本来の自分でどうヒーローになるのか
どう本来の自分と向き合うのか
本当の意味での自己肯定の話がこれからはじまると思えば悲しいことだけじゃないよ
かっちゃんにとっても 個性のはじまり?だとしてもAFOとOFAがかなりイレギュラーな存在だもんね
このイレギュラーとイザコザがなかったら歴代は自分の個性だけで生涯を終えて
オールマイトやデクさんは無個性ながらもメリッサちゃんみたいに自分なりのヒーローになってた
というかこれからなる
終わったんじゃなく今から始まるって感じ OFAに振り回されたのはOFA(オールマイト)越えをずっと夢見たかっちゃんだったのかもね
デクさんよりもダメージでかそうでモミモミ慰めてあげたい >>244
これからの展開はわからないし
夢を叶えても自分を褒めてあげられない〜みたいな話にはしないと思うよ
リスペクトがないって意味じゃなくてね hrakが自己肯定の話ならかっちゃんにはないとかやらないだろうし…
なんかどうにかして大丈夫でしょ
(某作品なんかは終盤にどのキャラも里のトップになる!って言い出してだいぶカオスだったけどw)
hrakで「一番になる」って夢があるのはかっちゃんだけ
叶ったら嬉しいし祝杯もあげるよ 不安な時はかっぱいを揉んだらいいよ
前から揉むか後ろから揉むか >>241
酔ったかっちゃんって、寝るタイプならずっちゃんになって泣き上戸なら泣っちゃんになるの…?やばい おじさんのささやかな夢はいつかプロヒになったかっちゃんのオフィシャルグッズとして「ダイナマイトなパイ拓」が出る事だよ
とりあえず100枚ほど買わせてもらうね パイ拓の意味が理解出来ないかっちゃん…
おじさんが教えてあげなきゃ 意味を知ってもなんで胸筋の拓を?って宇宙猫になってそう じゃあ宇宙猫顔になってる内におじさんがパイ拓とってあげるねモミモミクリクリ
あっごめん失敗しちゃったからもう1回ね? 墨で黒くなったかっぱいはおじさんが綺麗になるまで丁寧に洗おう おじさんに変な事されそうになってスポンバルンと逃げていくかっちゃん… 泣っちゃんとか花っちゃんとかワッちゃんとか春眠暁っちゃんとか神に名前を弄られがちなかっちゃん可愛い ダイナマイトパイのおっぱ…胸筋マウスパッド発売日はいつですか? キャラポップストアのデコ出しかっちゃん可愛いよ
可愛いおでこにちゅーするね 個性を喪った代わりに泣っちゃんの処女を貰えそうなデクさん かっちゃん煽れば受けになりそうって思ってたけど
今ならデクさんが抱きたいって言えば大人しく身体を差し出しそうで… かっちゃんは罪悪感や贖罪で僕に抱かれてるんじゃないかと鬱勃するデクさん
何度目かでとうとう問い詰められるも無いと言えば嘘になるから目を逸らすかっちゃん
ますます激しくなってしまうデクさん…
闇深い出勝もありかもしれない 今更ながら幼女のように泣くかっちゃんが公式なんてすごい 普段気丈なかっちゃんがあんな子供みたいにボロボロ泣く姿を見たら彼氏の庇護欲が高まってしまう ジニさんの時といい、かっちゃんの涙は見た人が衝撃を受けるのに
かっちゃん自身はそんな恥ずかしいとも思ってなさそうなのがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています