【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712060426/ 乙ぱい
ヒロトラの新キャラかっちゃんか
石をぜんぶ捧げねば スチパンかっちゃんか
あの衣装可愛かったから楽しみ またかっちゃんに溜め込んだものをいっぱい搾り取られちゃうのかあ 十傑もだけどアニメの方のイラストとかグッズとか
なんかしらで原作からアニメ絵に描き起こされたやつがヒロトラに使えるんだね
あとなにあったっけ?
私服? 1日3食自炊、電気ガス水道でもその気になれば一万円生活できるだろうに
昼食の料金が雄英の無料メシで浮いても朝食と晩飯を自炊するお金が残らないお茶子
まさか家賃以外は数千円しか渡されてないんですかね
貧乏どころの騒ぎじゃないんだが? みんなが緑の服着てるやつもくるかも?
なんかでかいオールマイトロボ作ってるやつ いつぞやの神のイラストであった海賊かっちゃん来て欲しいけどカラーじゃないから無理かな 神のイラスト画集でもあったらわかりやすいんだけどね 落ち着いたら画集からくがき集みたいなの出して欲しいね
だいなまちゃんも収録して欲しい そういえばだいなまちゃんはまだ単行本に収録されてないんだっけ 今日はキスの日か
急いでかっちゃんにちゅーしなきゃ かっちゃんその気になれば口からも爆破できるようになったから命懸けだよ… どんだけ切れてても彼氏には口から爆破はかまさないかっちゃんのデレ… スチパンかっちゃんチケットであっさり来てくれたよ
ついにかっちゃんにおじさんの愛が伝わったのかな たまにおじさんにデレて飴と鞭を使い分けるかっちゃん… ステップアップ全部回して普通のスチパンガチャも回しまくってるけどデクさんしか来ないよ…
天井でもポイントでゲットできるはできるけど、完凸には全部で4人要るから無理だしガチャでも落ちてほしいよかっちゃん
ガードが堅すぎる… スチパンかっちゃんエッチだからガードが硬くなるのも仕方ない かっちゃんをいやらしい目で見てるおじさんのところには神様がかっちゃんを与えないようにしてる
かっちゃんをいやらしい目で見ないおじさんだけが10連でかっちゃんをもらえるんだ ステップアップ一巡目でデクさんガードかかったけど二巡目でスチパンかっちゃん来てくれたよ
おじさんの誠意がデクさんに通じたんだね かっちゃんをいやらしい目で見てないおじさんなんているんだろうか あんなエッチなヒロコス着てるのにいやらしい目で見るなという方が無茶な話だよ 石使い切っちゃったよ…
1人だけ来てくれたけど完凸はできないまま限界が来てしまったよかっちゃん
成長途中のかっぱいを揉むね アニメ次回は轟くんのベッドでかっちゃんが無防備に寝転がる回か… 轟くんのベッドでゴロゴロくつろぐかっちゃん…
誘ってるのかな ヒロトラ公式ツイのスチパン設定画コート無しのかっちゃんも可愛いね 警戒心の強いネコちゃんがベッドにゴロンしてくれたら感動するよ なかなか懐かない猫がやっと懐いてくれたみたいな感じで轟くんもちょっと喜んでそう 轟くんの「仲は良いです」は叶ってたんだなぁとしみじみ
やはりかっちゃんは勝さんみたいにグイグイ来られるのに弱いとみた よくいろんな作品で男子→女子のラッキースケベがあるとおっぱいに手が!柔らかい!
みたいな展開あるじゃん?
あれブラしてるから実際はそこまでじゃないと思うんだよね…
スポーツするのにホールド力強めなやつだったりすれば厚みもあるし
対してかっちゃんは私服もコスチュームも布1枚でしか隔てられてないからかっぱいを触ったら柔らかさが違う
まさにお肉の感触 そういえば昨日なアニメでラキスケ主人公属性を発揮してたなデクさん… ラキスケ主人公のデクさんと幼馴染でダイナマイトボディのかっちゃん
何も起きないはずもなく… ラキスケで転んだ拍子にかっぱいに顔面ダイブした事があるんだろうなあ hrak内のラキスケ属性キャラはたぶん男子はデクさん轟くんで女子は耳郎ちゃんなんだよね…
デクさんはあの通りテンパりに走るけど
轟くんは相手がかっちゃんだとテンパるどころか「お前胸筋すげぇな」ってラキスケの流れに乗って揉む方向にいきそう
耳郎ちゃんは本来テンパるキャラなのにかっぱいの肉感と柔らかさにフリーズしそう こんなにラキスケキャラがいるならおじさんがかっちゃんにラキスケしても許されるはず 敵になってかっちゃんに掴まえられてかっぱいが当たる個性ならワンチャン… あけすけな上鳴くんあたりに「かっちゃんこれおっぱいない?」とか言われて掴まれて
きょ!う!き!ん!って小学生みたいなギャンギャンするかっちゃん
かわいい ポップストアのかっちゃん可愛い
デコ露出増えたよね…デコを見せればおじさんが喜ぶことを知ってるな あのかっちゃんぱっと見デコ出してるのかと思ったけど
よく見ると前髪あるみたいに見えるよどっちなんだろ かっちゃんの特・別・演・習バディアップミッションって何してくれるんだ… かっちゃんがデコを出してる時はおじさんのデコちゅー待ちのサイン かっちゃんは内心を隠しがちだからな…
おじさんがサインを察してグイグイ行かないと おじさんがグイグイ行ったところで恥辱さん達みたいになるだけだよ… 恥辱家のラスボス仙人がまだ控えてるというヤバさよ… そんな恥辱さんはいないからおじさんが恥辱さんになってかっちゃんに襲い掛かるしかない >>68
こんなタイトルって…、公式が狙ってるのか本気で分からん
オープンスクールの設定がよく分かんないけど、受験生に向けての体験入学みたいなことなのかな
かっちゃん大サービスでは ショタおじさんに特別演習をしてくれるダイナマイトのおねショタかあ 特・別・演・習の間の・がそこはかとなくAV感に拍車をかけてるの笑う
大・爆・殺・神が許されたのはかっちゃんのセンスが完全小二だったからなんだなって証明されてしまった ダイナマイトがエッチな演習してくれるのかと集まって来るおじさん達と何も知らないかっちゃん… かっちゃんの特・別・演・習バディアップミッション…かっぱい突き出しておねだりしてくるかっちゃんしか妄想出来ない… 大・爆・殺・神ダイナマイトも一文字変えてるだけで
大・爆・乳・神ダイナマイトってAVのタイトルになっちゃうんだなあ… ダイナマイトがしごくのはプライベートの彼氏のチンだけ 実際手コキ中うっかり彼氏のを爆破したら大変な事になりそうだから
手コキよりフェラ中心になったりするのかなかっちゃん さっさとイかせようと彼氏のを口いっぱいに頬張ってモゴモゴするかっちゃん可愛い 全身敏感な才能マンボディ…
彼氏は開発しがいがあるんだろうなあ 爆破しないように慎重に繊細な手つきで手コキするかっちゃんも良い 折寺かっちゃんこそ躊躇なく爆破してきそうなんですが… 折寺かっちゃんも見た目は遊び慣れたビッチ女王様っぽいけど
中身は小二で処女だからなあ そこから雄英で更にわからせとか…かっちゃん…ふう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています