🎃2789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716365512/ 僕は安室透なんだ…!
tps://i.imgur.com/xxNBUKK.jpg
tps://i.imgur.com/4fs9jru.png
tps://i.imgur.com/18olbmm.png
tps://i.imgur.com/lontpM9.png がっきーとほしのげんってけっこんごにあんまりめでぃあでおたがいのはなししてるのみたことない;; とれいはかーすとじょういだからちーぎゅうといっしょにしないで;; 💀とれいしはあれでかーすとじょういだからせっしゃのことみくだしてるにちがいない… >>4
めがね
ぼうし
つよつよゆにま
れんきんじゅつとくい
ちょうみりょうあてとくい
ひとをこきつかう
どうがくねんのおさななじみがいる げいのうじんのけっこんでうまくいくのむずかしいよね;; ひがいしゃのがっきーもおおげさにしたくなくてりこんもしてないのにもんだいにするのってやりすぎでは;; じつはしょきのころとれいとあずーるけつえんかんけいあるこうさつされてたよ;; >>12
だいごとかなかむらともやとかはよくしてるしふられてるじゃん;; >>15
とれいのどうがくねんのおさななじみってだれとおもったけどいもがいた;; あずーるととれいをひとめでみわけられるじぇいど;; >>24
とれいがぜうすだからはですとけつえんのあーすらとつながりあるてきなかんじで;; あずーるのだんなっていわれたほうがだれかわかりづらい;; >>30
いであがだつらくしたからふたりにしぼられたよ;; >>28
いであもふたりのけつえんかんけいになっててくさ;; とれいのてがみがいであとのかんけいをものがたっている! >>38
そういえばら7しょうでいであのてがみのこうさつはただしかったっていってるばあみた;; いであがとれいきらうのははですとぜうすのかんけいだからはくさだった;; ゼファーになれ!
からのぜうすはてんじすぎだとおもう;; ぜふぁーとぜうすまったくちがうかみなのに;;ひびきがにてるからでいっしょにするな;; >>52
だんなってかんじじゃない;;したばたらき;; >>55
かいがいばあがだれもいってないじてんでえいごとしてなりたってない;; >>51
はーうるぽちゃちゃんのやんおいとんほきゃわ;; >>65
にせもののびじゅつひんうってくるやつ?;; 🥔🥔🥔
🥔👑🥔 👋🦁
🥔🥔🥔
うんめいのつがいがとおります
✨🦁🍩✨ >>59
いちばんできいいやつもってきてるってこと?;; >>66
おもしろいくらいかおのこたいさあるからほしいならすとあいったほうがいいよ;; >>72
こういうのあるからとくにぬいぐるみけいはつうはんじゃなくてじつぶつみてかわなきゃいけないよね;;
じぇらとーにとかもしゅごいかおえらんでかった;; >>72
きょねんうるぽちゃありすかおうとおもったけどかわいくなくてやめたのおもいだした;;
あれとおなじかな;; >>75
ぬいぐるみのかおはかわいいのをえらぶというよりたまにいるぶすをつかまないようにしてる;; ブルブルブルブル💀👑)) ゴロゴロゴロゴロ🐲👑)) きょうすとあいったからしゃしんとってくればよかった;;
それくらいにはこたいさあるしわたしはかわなかった;; このあいだここでしらっとほしのげんとがっきーのはなししてたよね;; >>78
これわかる;;
たまにつくったやつねてたのかってくらいざつなかおのやついる;; とれいがぜうすってこうしきでかくていしてるの?;; わたしはぬいはかおもだけどかおとからだのつぎめがきになる;;
ちゃんとつくるとかおがふっくらきゃわなのにつぎめしっぱいしてるやつにじゅうあごみたいになる;;
おまんじゅうはかおがくずれる;; >>85
それならつむつむもっときゃわにつくってほしかったよ;; 2.5もできないしさんりおこらぼもできないしようちゅうもでないし;; >>86
わかる;;
ぬいめやほうせいもきれいならいいんだけどわりとざつなのもおおいし;; ぶすぬいはそれはそれであいちゃくでるよ;;
あとはいとほどいてせいけいできる;; >>91
そういうのできるばあいいよね;;
わたしぶきようすぎてよりくりーちゃーにするみらいしかみえない;; ついったーひらいたらおすすめにほしのげんとあなうんさーのぽすとでてきてた;;
ほんとうだったらすごいねこれ;; ぬいはこじんでつくってるようなやつのほうがはずれすくない;;
きせいひんはながれさぎょうでおもいいれなにもないひとがていたんかでつくるから;; ようちゅうはあんなにかわいいのにつむのかわいくなさすごい;; おしのでかめのぬいかったんだけどかおがかわいくない;;でもそれしかぬいがない;; わかる;;
つむきゃわじゃないいぜんにつくりがざつすぎる;; つむけーくんのやつぶすなうえにざつすぎてこれはうれのこるっておもっちゃった;;
ほかのもひどいんだけどけーくんのとくにひどかった;; みきしゃまのつむとかはふつうにきゃわなの?;;
ついすてつむがとくべつぶす?;; 890 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/22(水) 23:02:31.50 ID:???
出るの早くない?
https://i.imgur.com/oVGMCV5.jpeg >>101
むかしみたつうじょうみきしゃまとかはふつうにかわいくてやすかったいんしょう;;
きせつものやにんげんきゃらがびみょうなきがする;; つむまれまじおじにだいしょうり!;;
17→31→58 このみずきにしろむくきせるっていってるばあいてこわい;; さいげんどたかくつくってたれいやーのつむはかわいかったからでぃずにーがわるい;; このねんだけみたらみずきはせめ;;
えいがのないようはしらない;; 180 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/22(水) 20:13:03.49 ID:???
https://i.imgur.com/a0OPGqq.jpeg
これにねんどろいどどーるの羽織袴と白無垢着せる;; おいくらくらいなんだろう;;わりとしんぷるなつくりだけど;; ふたごのしゃべりかたぎゃくにするいべこないかな;;
じぇいどせいゆうってけいごじゃないときどんななの;; らぎーのとこまでおわった;;こいつもとほほおちふらぐたててんな;;
もくてきがあきらかになってないかによりわかりやすいふらぐ;;
https://i.imgur.com/gWO5aIP.jpeg >>125
これ20ねんくらいまえにもひらがなできたいされてなかったっけ;; >>127
なんかあれふょみたいだったからふつうのじぇいどでみたい;; >>125
らっぷきけばわかるよ;;
さまときさまにはためぐちだから;; すからはこうはんいいことありそうなふらぐたってるってきいたけどほんと?;; とうでばでもじぇいどせいゆうけいごじゃなくなるときあるけどべつにきいててふつーだよ;; >>126
かにもどうせおひねりもくてきだろ;;ひきだしねー;; じぇいどのこえでふろいどのせりふしゃべったらきもちわるさばいぞうしそうだからいらね;; ちいかわのあーてぃすとへん?たにんのこうさつよんでやっといみわかった;; あしたくるってさ;;
✈リリース時間のお知らせ✈
ゲーム『18TRIP』の事前ダウンロードを開始しました。
サービス開始は「明日5/23(木) 12:00〜15:00頃」を予定しています。
サービス開始に先んじて、チュートリアルリクルート仕様の紹介をします✨ >>139
はやいね;;
かめんらいだーもあるしのとしばあむけそしゃのげきせんくだね;; 18とりっぷとかいうやついかにもりあちゃんむけだけどひらがなばあはやるの?;; >>137
うん;;やたらばんぷがひきあいにだされてたよ;; すたいるはみんないっしょでしょ;;
せいふくのきかたとかかみがたでわるくみえるだけ;; >>145
おじたんのでかいせいふくきてるからだよ🙄 18とりっぷきゃらではきらいじゃないけどたびあぷりってどうなんだろ;;
ごとうちこらぼでかんこうとしょくれぽみたいなはなしきそうでやだ;;
おわすてのあくむ;; そもそもかにとらぎーは1せんちしかちがわなくてかにとじゃみるは3せんちさあるのにかにがじゃみるくらいでかくなっててこのかにそこあげしてるからさぎだよ😡 ようりょうたりなくなりそうだからまほやくけそうかな;;かいおえってもうねんりょうこないよね?;; すとーりーどう?;;
誰もが旅に焦がれる近未来。
観光業の競争が熾烈を極めるJPNでは、
人気観光地は“独立観光特区”として活躍していた。
かつて有数の観光特区だったHAMA18区は、
今や落ちぶれてしまい見る影もない。
生まれ育ったHAMAを愛する主人公は、幼なじみに
巻き込まれるまま観光業立て直しのため奮闘することに。
少し不思議なハプニングと、おもてなしに賭ける情熱。
旅のパートナーは、誰にも言えない荷物を抱えた観光区長たち。
たくさんのできごとがカセットに吹き込まれ、
忘れられない旅の思い出に代わる。 >>150
いちおうさわってみるつもりだけどあたりさわりないすとにしかできなさそうだしつまんなそう;; でんつうあんけんのようなりけんくささをかんじる;; >>148
いっぱつやじゃないけどてんたいかんそくがうれまくったときそればっかりいわれるのがいやでらいぶとかでぜったいうたわないじきがあったんだって;; くずおおいげーむがひっとするってそろそろがくしゅうしてほしい;; らいぶでにんききょくふういんあるある;;
そのうちふっかつする;; >>145
じゃみるのふーどにはいってるのあざといよね;; >>162
さむらいじらいれすみえないけい?
ねろよ えいとりやるけどこのみのきゃらいない;;
かおがいいとおもったきゃらはぷろふにくずってかかれてたし;; >>172
ツムSSRなんてはじめてむりょうでたよ;; つむマレつよいの?;;ほんけつむのほうがつよいんじゃないの;; ねーあかあむせいゆうえんじょうのふりんあいてすう100まんなげせんしてたって;; >>178
あむじいからかねもらってだれかになげせんしてたのかとおもったらあむじいになげせんしてたの;;
もはやほすとのいろこいえいぎょうじゃん;; がちこいしんじゃにりこんほのめかしせっくすかぁ;; >>190
らいげつかさらいげつにはくるんじゃない;; >>188
ふつうこわくてあえなくない;;わたしまえみてたゆーちゅーばーがこめんとらんに350まんでだいてくれる?ってかかれてたりしてたけどきもかってたよ;; >>192
けるっかろとでかーどあったけどくるかな;; あむあむどうていぎわくってうそでしょ;;
785 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/23(木) 00:39:06.97 ID:???
あむあむ普通に良い人で童貞疑惑すらあるキャラなんだからこの際変えちゃって おくたのえんぱいあぐりるいっぱんでとれた;;
たのしみだけどようふくまよってるどれすこーどわからん;; いつもこじんいべのさいぜんれつせんたーもらってたみたいだしまねーじゃーもしってたやつでしょこれ;; >>197
ふくをきるのは福を切るだからぜんらでいくのがまなー;; >>202
もうそれふぁんのあいだでもゆうめいなやつじゃん;; >>195
こきょういべか3まいあるかまがいるのでかいすうせいげんなんてない;; しょうじきさんごのうみはこないとおもう;;
あってようこうのくに;; ありえるきほんりくのはなしだからうみじゃもとねたないしね;;
おくたばあはそれにきづいてなさそうだけど;; >>213
たしかにうみのはなしはもうだしつくしたかんある;;
もうりくにしかもとねたようそないのにおくたばああほだね;; >>190
じぇいどばあとびだしてくんなよしね;; >>212
あのさあにんき()のふろいどSSRのせるらんわすれちゃった?;;
まだにんきあるとおもってんの;; ねーおじたんでばんなし?;;らぎーいがいのところででてくる?;; ふろいどよりにんきのあるきゃらっているの?;;おじたん?;; おじたんはたかれてないからめがねもはぶだしつむもはぶ;; >>221
もうにんききゃらなんていないよ;;
せるらんひとけたいくのはげすときゃらかくるーうぇるくらい;; げすととぷらちなぐりぼーいがいでいちばんせるらんたかかったえーすがいちばんにんききゃら;; すごくおなかいたい;;こんにゃくたべたのにべんぴ;; >>228
さいきんこりすぎてみにくいさいとがおおい;;
おたくこんてんつにかぎらず;; ついすてなんてにほんばんまったくこうしんないからみやすいよな🥹;; >>233
おそとでそれみかけたけどぜんぜんばずってないね;; >>234
つまりにんきはしるばー>とれいってことか;; >>235
にんきかんけいなくなんともおもってないばあがだいたすうなだけ;; 何度でも感じるけどかくゅマジで体あんま強くない説あるんだよね
白いツメ(貧血って言葉もあるし)とか全力で走ったときにめっちゃセキしてる(5章 のときも一人だけすごいセキしてる)とか バディ登場回数(つむ🐲💀👑🐢🦀🐍まで)
44回 じゃみる
43回 いぬ
42回 あずーる・かま・おると
41回 おじたん・るーく・えぺち
40回 とれい・らぎー
39回 りどち・かに
37回 かりむ・いであ・まれ・しるばー
36回 でゅーす
35回 けーくん・じぇいど・ふょ
34回
33回 せべく
32回
31回
30回
29回 りりあ
1回 ふなかす
SSR限定バディ登場数(つむ🐲💀👑まで)
27回 おじたん・いぬ
26回
25回 あずーる・えぺち
24回 でゅーす・じゃみる・るーく・おると
23回 けーくん・らぎー・かりむ・いであ・しるばー
22回 かま・まれ・りりあ
21回 りどち・せべく
20回 かに・とれい・じぇいど・ふろいど
19回
18回
17回
1回 ふなかす >>197
えんぱいあぐりるいっぱんでもとれたの;;
よやくでしゅうりょうかと;;
おしりょうのときいっぱんみてみればよかった;; >>240
よやくといっぱんりょうほうあるよ;;
ばあもいけたらいいね;; Dもとねたのさくひんでもとねたにそんざいしないいぬがばでぃむそうしているけん ばあたちおはよう;;
いまめざましみてたらまれふぃせんとのようしょうおーろらがまれふぃせんとにだっこ!っていうほほえましいしーんでてきてかなしくなったよ;;
7しょうどぼじで;; まれふぃせんとはむだにおうさまわるものにしてまれふぃせんときれいきれいしたいわゆるなろうけいだよね;; >>245
まれふぃせんとおうじとおーろらおうじがろりままぐーんをとりあうねむりのもりのびじょおまーじゅりょうwww;; >>248
ぜったいくそみたいなあくやくつくらなきゃいけないきまりでもあるのかおうさまくずにしたのはうわってなる;;
でもまれふぃせんととおーろらのしーんはすこ;; >>250
なりかわりみたいなもんだからおーろらがまれふぃせんとすこすこしてるのもきもい;; >>249
もとこじのきらわれのじゃろりこうもりがさいきょうどらごんおうじとはくぎんのきしにあいされすぎてこまってます〜もう、としだからはやくいんきょしたいのに〜 わたしもほんとにここみにくるのすくなくなったけどばあたちもきえたんだね;;
そしゃらっしゅにたえきれなかったのかな;; とうでばはやってるけどらぬすてやめたから18とりっぷやってみようかな;; >>241
ちゅ;;
おしりょうはもうおわったからつぎなんかあったらいっぱんないかかくにんするようにするね;; きのうぶれまいはじめたけど1まいえはわるくないのにたちえがぶすですこれないきゃらがおおい;;
けっきょくいちばんめにはいるのはたちえなんだからそこはきあいいれて;; >>256
はじめたの;;つまりさしゅうちかいね;; そういやとうでばきょうくずぴのばーすでーなんだけどこのかおなんかむかつく;;
https://i.imgur.com/BAycd6a.jpeg あみゅーずあさ4じにうごいたんだくさ;;
なまえだしてなかったけどほうてきそちとれるのかな;; なまえだしてないのにうごくなんてこたえあわせでは;; 肴みてたらなつかしいのみつけた;;
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
明日はマスト過ぎてもはやフェチ超えてますね
それしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!至福
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
夜風が気持ちいい🥂
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki こんなにあったんだ!
みらくるなんとかしかおぼえてなかった;; ねーいままでABかいてたばあがかんAとかんBかくのってゆるすべきなの;;
ひとことましゅまろするべき?;; >>272
どくまろやめなよ;;わたしはほんとうにゆるせないばあにしかおくらないよ;; かんうけじゃなくてかんせめだから😤;;
どっちもうけちゃんになっちゃんたんだねわかるよ🥹;; >>273
どくまろなんてしないよ;;
Bくんうけはみたくないですっていうのをおぶらーとにつつんでやさしくいうよ;; >>275
それをどくまろっていうんだよ;;どうしてもやるならこうかてきにさしてね;; >>274
おしうけにしたいばあならおしかぷかいてるうちにせめもすこになってせめもうけにしたくなる→ぼういないからかんとくへーというなのつごういいもぶぼうにしたくなるのはわかる;; かきてのかぷかわっちゃったのならそれはもうそっとはなれるしかないのでは;;
もうABかくきないのにABかけっていわれたらふつうにあかけしてんせいしてしんあかでかきたいものかく;; >>280
ABかかなくなったわけじゃない;;ただべつじくでしんしりーずでかんAかんBがはじまっちゃった;; >>281
ABみたいならいやなかぷだけよけてみるかもしくはまろおくるならあかわけてほしいとかのほうがわたしならまだたすかる;;
べつかぷもかきたいのにそれはみたくないですとかしらんがなっておもうし;; かんAすこなのでぜひたぐをつけてください♡;;ってこうていてきにおくるとかんAみたくないからNGするのでたぐつけてくださいってひていてきにおくるよりはとおりやすいきがするよ;; ぶっちゃけかんAにひていてきなんだろうなっておくられたほうもさっするけどいいかたにはいりょしてもらえたらはいりょでかえしたくなるよね;; みたくないならにゅーとなりぶろっくなりでじえいしろでおわるはなし;; ほしのげんにそのようなじじつはいっさいないってよ;; むきになるところがますますあやしいわ;;
がれそはほしののなまえだしてないのに;;
とんでひいにるなつのむしとはこのことよ;; わたしはAうけすこなのに監AとABかくばあがいてウギギギってなってる;;
まじでABしね;; じらいかぷがめざわりすぎてじかぷたのしめない;;たすけて;; またかねのちからでもみけしてそうだけどいつかばれそう;; >>293
じむしょにたすうといあわせがあったってかいてあるじゃん;; じじつむこんならがれそ法的措置でけされる?;;
【発表】星野源めぐる「憶測投稿」拡散…事務所が強く否定、法的措置も検討
news.livedoor.com/article/detail…
アミューズ法務部のXは「星野源において当該投稿にある事実は一切なく、また当社が記事をもみ消した事実も一切ありません。虚偽の情報の拡散、発信には法的措置を検討いたします」とコメントした。 >>296
わかるよ;;おもいっきってだいぶぶんのぎゃくかぷぶろっくしたらだいぶきがらくになった;; けんとうするとはいったけどじっさいやるとはいってない;; むしろなんでじらいかぷぶろっくみゅーとしないの;;
いやなものはじえいしたほうがおたがいきがらくだよ;; >>304
ぬかにってめいんれーたーひとりなの?;;
こういうらくがきえみたいなのもとうかされるんだ;; >>305
かねわたしてこれいじょうふれないでっていっておわってそう;; おしかぷはすいたいしすぎてじらいやぎゃくかぷきにしてるばあいじゃない;;はいそんびょうよみ;; つむすてるくかまじゃなくてかまえぺだったしまれりりじゃなくてまれせべだった;; >>311
むかしのおしかぷだ;;
それがいやでこていがさらににげてかそがすすむんだよね;; >>313
そこはこうはんとぱそすとがあるから;; >>304
ぬかにのじぇいどはこれじゃないだろ😡;;にせしょうりせんせいみたいなやつ;; おなじりょうにもうひとりつむいるんだからまれもつむつむさせてやれよっておもう;; >>310
ちなみにこいつはうけなの?せめなの?;; >>316
ずっとこれがじぇいどっていわれてたけど;;
あれのどこがじぇいどなの;; ゆみやりのおつまみはじめてからきがらくだよ;;ゆみしっていうじっしつおなにーのくそたいこうかぷあるけどほぼしんでるし;; >>316
は?;;まったくおもかげないじゃん;; ゆみやりときどきなまえきくけどいごこちいいみたいだね;; つむすてでそういえばまれってはぶられきゃらだったっておもいだした;;7しょうかんけいなさすぎる;; >>320
ばあってもしかしていぞうあんちばあ?;; 7しょうでうーんってなったせいで7しょうかんけいないまれみてもうーんってなる;; ゆみのこうしきのまってだれ;;りんじゃないよね;; >>324
いぞうってていときさつのいぞう?;;ゆみいぞなんてないよ;; >>329
おばぶろがはぶられるのあたりまえすぎて;; はー;;おしもおばぶろしないかな;;
げんさくもちーふそんざいしないけど;; >>331
いやおしのでばんないってないてたいぞうあんちばあがゆみやりおつまみにしてきがらくになったのかと;; >>334
ぎゃくやたいこうがきにならなくなるよっていうだいまだよ;; >>336
さぼてんがおじたんのゆにまでかれちゃう;; ついすてじゃないけどぎゃくかぷばっかりしんきがきてるしこさんものこっててしんどいよ;; ねーあたらしいちゅうかげーきょうからはじまったの?;;おもしろい?;; おしかぷもうにじゅうねんくらいしんきみかけない;;ちゃぷたー2のころにえうまばあがちょっとかいてくれたけどおもってたのとちがったのかすぐいなくなった;; いまさらてあかがついたふるくさいふえとかだいまされてもこまる;;
あたらしいじゃんるにして;; いましんききてもじぞくしなくない;;
だいたいすぐさっていく;; おわすていまはじめても7しょうからずっとぬけだせないしかーどこないきゃらはずっとこないからいごこちわるいよ;; しんきはよむものおおいからずっとおってるほうがしんどいよ;; ちょっとこうしんしたらながいあいだあけてまたちょっとこうしんしたらながいあいだあけて…7しょうもえがじぞくしづらい;; しんきはれべるたりなくてすすめないよ〜ってはんのうおおいよ;; るくかまめあてで5しょうとちゅうからさいかいしたばあ6しょうおもしろいってぜっさんしてる;; わたしにんききゃらをあさましくぼうにしてるふにんききゃらおしのえすでゅばあだけどでゅえすはしんきふえてるしていちゃくしてるよ;; >>354
いいねしんでたからうそまつわかりやすい;; さいきんすぐえすでゅえすにからんでくるたいりつもめさはいったいなんなのか;; じぇいふろはあのしんきばあしかとうこうしてないから;; >>356
じぇいどうけも10ねんくらいまえにとれじぇいとあずじぇいにしんきえうまがきた;;まだのこってる;; >>358
でもながつづきしないからびんじょうもめさのおあそび;; >>364
いいねしゅうけいされてたときそうでもあるのがばらされてたのに;; さいきんすごいわざとらしくあおりあいやたいりつさせようとしているもめさっぽいのおおいよね;; さばなすからあたりはしんききてるの;;おくたしかわからない;; もめさするところいつもいっしょだよね;;うけちゃんがたたかれるのもいっしょ;; えすでゅのいいねがしんでからいいねしゅうけいもちこみきえたね;; >>375
おしかぷげんきだからいいねしゅうけいしてもいいのに;; こうへんのこうしんいっしゅうかんごなのながすぎない;; >>380
けんさくしてきたけどおしかぷのほうがげんきだった;; もめさしたすぎてじえんれんとうしはじめるのりあるがじゅうじつしてないのかな;; とろがまれはおーろらってこうさつしてたはなしする?;; >>381
おじらぎよりげんきなかぷあるの;;どり?;; Aこふうぞくじょうってきいておろしたこどももしゅうじきあやしいなって >>386
むしろいっしゅうかんで1000いいねないからそれいじょうなんてごろごろいる;; A子ふうぞくじょうなの;;あほらしすぎる;;ていへん;; ればーんはすてふぁんおうでまれのあうらぎりせつもいってた;; >>389
おじらぎばあそれでいきてるっていってたの;;くさくさ;; >>389
3かまえにあるけどぶろっくしてるの;; >>391
ふうぞくでかせいだかねであむあむのなまはいしんでなげせんしてたんだって;;
さんびゃくまんいじょう;;
ふぁんのあいだではゆうめいなばあだったらしい;; おじらぎでけんさくしてない?;;1000いいねあるよ;; >>396
ごめんみおとしてた;;
でも1700しかなくてくさ;; >>397
こうがくなげせんできるくらいなのもなっとく;; >>391
100まんなげせんしたあたりからそうだろうなとはおもってた;; それであるときからなげせんしなくなってそれなのにいべんとではさいぜんれつとかとくとうせきにいるしゃしんあっぷしてこいつらできてんなってふぁんはさっしてたらしい;; あおりじゃなくなんでえーすってぶすもくらぶもやたらいいねおおいの?;;でゅえすも;;
じつはおじたんよりにんきなの;; おじらぎはとうこうおおくてぜんたいてきにいいねのへいきんちたかい;;
えすでゅえすはおおていがい2けた;; ふうぞくばあだからおじいちゃんにもはつじょうしてせっくすできたのね;; でゅえすはよんけたさんけたれんぱつだよ;;いちばんいきてる;; >>408
えすでゅけんさくしたけどおおていがいにも2000いいねあったからおじらぎよりいきててくさ;; おしかぷおもってるよりひらがなばあにかんしされてる;; ふぁんどうしってけっこうみてるしうわさもすぐひろまる;; >>411
せめはくずせめにできるからいいんじゃない;; あむあむにはまってふうぞくでかせいだかねをなんびゃくまんもせいゆうじいにつぎこんで;;にんちされてしわしわじじいとせっくすしてぼうこうされて;;かなしいじんせいだね;; めんどくさくてやってないけどつむすてるくにゃんいはないってほんとうなの?🥺 ていへんだからまんこにもうさくしかのこってないんでしょ;; ぼうこうはいけないけどされたりゆうもりこんせまったとかだしなんかおんなもだいぶあれ;; にゅーすばりゅーのあるゆうめいじんがふりんなんかするからだよ;;
しかもじぶんかられんらくしてるし;; しょせんうわきふりんってあいだがらなのをわきまえられずへたすりゃころころされたくらいきけんなこういだし;; こんなおんななのにいいわけいっさいしないでいさぎよくみとめたあむあむもしかしてすてきじゃない?;; やっぱりふうぞくじょうなんかにみせいがいでかかわるもんじゃないね;; さんじのおしにはまってふうぞくおちはわからんでもないけどにじげんでかあ;; >>428
にゅーすばりゅーってことばもちゃんとあるよ;; >>433
へー;;はじめてしった;;にゅーすでわだいになりやすいってかんじ?;; >>430
りこんせまられたのくらいいえばいいのにっておもうけどいいわけみたいになっちゃうか;; りこんはせまられたしぼうこうについてはしゃざいすみであいてもしゃざいをうけいれてこうさいをつづけてた;; >>435
はーなるほど;;
じぶんからはふりなじょうきょうのみをはっぴょうしてじつはりこんをせまられてってはなしがあとからでてくるとおんながわるいねってくうきになりやすいかも;; ふうぞくじょうのがわたしたちよりかせいでるのになにみくだしてんの;; えー;;まつけんさんばのふりつけのおじさんしんだ;; よるしょくのばあってやっぱあたまがあれなのかな;;なぐられてちゅうぜつしててもまったくどうじょうできない;; てれびからアイスロイヤルミルクティーってきこえてきてふふってなった;; >>425
示談金っぽいのもらったあとっぽいのにだたいどういしょやいちゃつきどうがをうったのはべつのおしにみつぐためかなっておもってる;; >>438
せいをうってまでかねかせぎたいとはおもわん;; >>438
しょうがいちんぎんはどうなんだろうね;;
ながくはつづけられないしごとだからみきりとつぎのてんぼうがかぎ;; >>440
あれなひとがおおいとはきく;;とくにふーはどっかぶっこわれてないとたえられないとも;; >>430
なんかぜんめんてきにみとめていいわけしないっていちばんせいかいなんだなっておもった;; >>440
そりゃひるしょくではたらいたらぜったいにかせげないがくれきとけいれきしかいないよ;; >>439
ねじねじがしんだにゅーすここでわだいにならなかったね;; わたしこみゅしょうだからふうぞくじょうのこみゅりょくはうらやましい; >>437
でもだいたいのやつはじょうほうおわないからあむあむがわるいでおわるよ;; >>448
あむあむのふりんあいてとおなじくらいのむすめがぱぱのみかただっていってるらしい;; ふうぞくばあってみずからおんなのかちをさげにいってるのにいろいろもんくいう;;じぶんからからだをうるとかみっともないのになんかみくだしてくる;; >>457
ほんとなの;;
おくさんやってられないじゃない;; >>458
そうじゃないとこころがたえられないんじゃないの;; >>459
もうとしだからいまさらもめるよりまったくしかたないひとね〜でおわらせるでしょ;; >>462
あむあむせいゆうとけっこんするときせいゆうやめさせられたよ;; すうじゅうねんつれそったほんさいのよゆうでしょ;;
おんなにせまられてもあむあむはりこんしなかったんだし;; よるしょくばあもじぶんたちのしゃかいてきちいあげたいのかりっぱなしょくぎょうとしてみとめろっていってるのはおそとでみたことある;; ふりんあいてにうそついておれりこんしてきみとけっこんするとかいわなかったのはまだせいじつかな;;
あくまでふりんというすたんすだったのにおんながかんちがいしはじめたってことだよね;; >>467
さいしょからせんげんしとけばいいのに;; よるしょくばあいないとじいのせいよくのぶつけばしょへるじゃん;;せいはんざいふえるよ;; >>469
あたまのわるいおんなのはたらきぐちもへるしね;; >>467
それいったらさくらいもおっけーなっちゃわない?;;ふりんがまずだめ;;だけどこんかいはおんなにどうじょうのよちなし;; だよね;;ばあたちのかわりにきたないじじいとやってくれるふうぞくばあたちにがんしゃ;; よるしょくばあおりゅ?;;ごみとじかくしてきて;; さくらいみたいにきこんかくしてこんやくはたしかはんざいじゃなかったかな;;しかも10ねんはすごい;; よるしょくばあってやけにsnsのこえでかいのがなぁ;;さいきんAVじょゆうとかがせくしーしょゆうとかいっててれびにでてきてきらきらかんにあこがれるこふえてるし;; >>475
やべー;;あいてのばあかわいそすぎる;; さくらいのふりんあいてはばんぐみでふぁんへのまうんとがすごくてまえからいやがられてたんじゃなかったっけ;;
おんなすぐにおわす;; じゅじゅつすれのいきおいはちまんちかく;;こわんい;; >>477
ほんとうにもうしわけないけどせくしーたれんとぷろでゅーすのけしょうひんとかつかいたくない;;
からこんなんてもってのほか;; 952 最低人類0号 (ワッチョイW 7a21-2iSl) sage 2024/05/22(水) 23:03:14.32 ID:H1cXSZoC0
トレイだけじゃなく他のキャラも演技や音質がおかしいこと徐々にバレ始めてる
直すったって再収録以外にやりようなさそうだけどめんどくさがりの運営がやるとは思えない
なにもせずに「直しました!」とだけ報告する展開すらあると思ってる はんざいはいいすぎだった;;だまされたどくしんばあの貞操権のしんがいでいしゃりょうとおりやすいみたい;; >>466
ほうせいびしろとかならわかるけどいまってきほんいほうのままやってるからそういううんどうするほどしゃかいはそだってないとおもう;; >>488
ふっかつというよりいしきのっとられてるぽい;; >>490
ごさんみてないけどはんたーのじんおもいだした;; >>487
ふりんするときはぱーとなーいますせんげんしたほうがいいんだね;;まあまずふりんしすべしなんだけどさ;; きょうどうしんけんはとにかくよういくひばっくれそしのほうせいびさっさとしろ;; ふりんてじぶんはだいにふじんよおほほくらいのすたんすでいきられないもんなの;; じぶんでせいをうることをきめたやつなんかにどうじょうのよちなし;; けっきょくごさんはしんだままあやつられてるってこと?;;とんほならださくね?;; >>503
まめちしきなんだけどでびふじんにだいさんふじんっていうとがちぎれされるよ;; したいをあやつられてるの;;ねくろまんさーおりゅ;; もしかして;;
ごさんげさんがわのっとられえたーなる?;; >>502
えどじだいにかいがいからかすてらもってきてそう;; >>509
せめがうけとおなじところにおちてくるのしゅごいたけるね;; すくなとぬいめあるやつはちがうんだっけ?;;ふしさんがすくなにのっとられたのはしってる;; おじたんはほんさいしかとらないのにみにくいぶたどもがかってひだいにふじんとしてなぐりあってたね😡 >>518
ぬいめのなかみはけんさくっていうべつのやつじゃないっけ;; >>520
なぐりあってたというかぜんいんいっしょになってほんさいなぐってない?😅 ごさんのなかにおっこつせんぱいはいってるの;;
やだこわんい;; >>522
けんじゃく;;
ゆうさんをしゅっさんしたままでもある;; いまじゅじゅすれのぞいたらおっこつがしゅじんこうすぎるっていわれてた;;でもおっこつがごさんのなかにはいってるってことなの?;; さくせんかいぎでごさんしんだら〜ってはなししててくさ;; じゅじゅつちゅうもくどたかいおわすてみたい;;
つまらんのにしんけんによまれてる;; おわじゅつにんきですぎてじきてんのうこうほのひさひとしゃまとおなじなまえのゆうさんをつかいづらくなったのかしら;; りかちゃんがけんけんたべる
↓
けんけんのちからをおっこつがけいしょう
↓
ごさんにおっこつのうみそいしょくしてごさんのからだでたたかう
あまりにもしたいげりだからともだちのげごばあがしんぱい;; あのなにもないはなしでなにをかたることがあるというの;; >>532
くさ;;
なんでげげはのっとられそんなすこなの;; すごい乙→五じゃん;;
ごさんだけをかいぶつにさせないって;; ごげごのたましいはくうこうでえたーなるしたからいいんじゃないの;; さかもとだいまばばあいきてるか?;;
736 名無し草[sage] 2024/05/23(木) 12:51:44.40
サカモトはバレ爺が投稿すんのやめるわって言うレベルのクソらしいよ;; みりしらなんだけどおっこつきゅんってちんでたの?!;; >>548
おしのがわがべつじんになるのとおしのなかみがべつじんになるのどっちがいやかな;; いさやまくらいきゃらあいなさそうでむしろこうかんもてる;; じゅじゅつだとおっこつがいちばんすこだけどなんかしゅじんこうのゆうさんがふびんにもかんじてきた;; >>551
らいなーだかじゃんだかひいきしてたくせに😡;; ごげはあのよでえたーなるだからむしろだいしょうり;; どりばあのなりかわりできぞんきゃらのがわをかぶったどりがあるよ;; >>554
ひいきってここのばあがよろこぶようなひいきじゃなかったよ;; >>555
ごさんのにくたいもはずかしめられておなじところまでおちてきたのはむしろねんりょう;; じゅじゅつえあぷだからけんけんがだれなのもわかんない;; >>552
ぱちんこいくみせいねんいんしゅするえろさいとみるうんこもりもりだすはなくそほじるやつなんかしゅじんこうにふさわしくない;; がわがごさんでなかみがおつさんのばあいかぷひょうきはどっちめいんでかくのがただしいの;; >>559
みかたがゆうこうりようしてるんだからはずかしめにはならなくない;; >>554
いさやまはあいするひとをおいつめてまんめんのえみでしゃせいするたいぷだからね;; >>569
くさ;;そんな甲種乙種のひょうきみたいな;; いきのこったらおつさんこんごごさんのからだでいきていくみたいだよ;; すいせいでもえらんってのが3にんいてひょうきゆれあったなあ;; >>576
えらん2ごう×えらん3ごうとかあったの;; じじゅつすれごげごえたーなるとごおつごえたーなるににぶんされてるようにみえるんだけどどっちなの;; 20ふんしないですれしょうひしててくさ;;げんきだね;; おっこつがもっとほもじゅようたかかったらいまごろもっとおおあれしてたかな;; おっこつinごさんですくなにかてたらじゅんど100%のごさんしたいげりすぎない?;; >>591
おにぎりとのほもにんきなんじゃないの;; じゅじゅつすれまつりでおもしろすぎる;;ただほもはたいてなくてよかった;; >>600
わたしもこれ;;かげうすいきゃらすこなだけでよかった;; >>606
ちがうよ;;ななみんもすこなほうではあるけど;; >>608
たいしてにんきないそしゃげのうえにじゅじゅつみたいにひところせないからない;; >>610
はあざんねん;;
たしかにせいしがかかってるのはでかい;; >>612
1けたもとれなくなったついすてがなにを😅;; >>613
いきなりえろとうかされたかとおもっちゃった;; さしゅうのときはまつりになるよ;;いつになるのやらだけど;; >>620
なんかおにいちゃんけいきゃらがしゅじんこうすこすぎる;;っていうのがまんばずしてたよ;; ついすてやおわやくにもこういうひとじにうつてんかいがもとめられてたのに;; まれのはなうたひとつでとれんどはいったのじつはしゅごいんだぞ😡;; >>623
あれついすてさいごのはなびだったね;; まれのはなうたのときおわすてやめてったやつらかえってこいってどうがつくられてばずってたのに;; わたしはなるといこうはまんがやあにめのきゃらでほもたきしなくなったというのに;;
じゅじゅつばあざまあだね;; ここみたときえーすがいあーごぽじなんじゃないかなっておもった;;
なんかえーすにだけはなしかけててじゃみるがきやすい;;
https://i.imgur.com/us00YWy.jpeg いあーごはじゃふぁーしゃまうらぎるからやなにけしけしされたよ;; めいちょうひらがなになれためにはきつすぎる;;ちせいがあがってしまう;; つむすてやってるけどつむえーすかわいすぎない?;;えあどかくさだようらやま;; じゅじゅつをよんでおわやくのざんねんさがわかったよ;;
にんむもしぶやじへんもなくこうせんでずっとあそびほうけてるようなげーむがおわやく;; >>631
さんきょうだいだろばか;;
おじたん どたんばでやーめた
るーく うらぎりのいっぴょう
えーす なにもしてない >>636
かわいくないしばらばらにひきちぎりたい;; つむかにははさみでうえからさしてうごけないようにしといたら?;; これだればあだとおもう?;;
957 最低人類0号 (スププ Sdba-dTjO) sage 2024/05/23(木) 13:55:43.36 ID:8X/J2U20d
おふざけ抜きで今一番需要あるキャラって誰だろう
イベントの内容も重要だけど推しならなんでも取り敢えず完凸させるって人もいるだろうし(私もそう)(愚か)
原案と運営の大大大好きなリドルヴィルジャミルを封印してレオナフロイドジェイドアズールイデア辺りのSSRカード連発すれば貯蓄石全部吐き出させて課金してもらえるんじゃないの >>643
こういうのっておしをさいごにかかない?;; >>643
3ふんもたたずにもちこみ;;いくらなんでもはやすぎでしょはよすれたてろ;; >>645
わたしならさいしょかさいごの2ばんめにするけどにんきじゅんじゃないいちおう;;
りどかまじゃみがちょうあいじゅんはいぎあるけど;; >>645
おしがわからないようにくれじゅんにしてるのでは;; >>648
ふぉるむもぎちぎちにすりつぶしたくなる;; おくたのじゅんばんくれじゅんじゃなかったね;;にんきじゅんなのか;; でれすてのかくさにくらべたらどこもましにおもえてくるこのごろ;; わざわざおじたんがふろいどよりにんきってあぴーるしながらたてにしたいふろいどばあだとおもいます;; ふつうにいまやおじたんのがにんきあるとおもいますが;; そのでれますちゃんもしゃにますがくますにおされてほされてるんでしょ🥹;; >>665
さいきんついにいべもふっこくがくるようになったからしんぱい;;
おしのいべげん0のままさしゅうかな;; ○○って誰だろう
このみだしのはいりかた;;あふぃのすれたいみたいだね🤭;; おじたんをつむまれれべるのせいのうにしたらがちゃまわるとおもう?;; >>668
せいのうでまわるよりものめずらしいかーどほうがまわるってわかってるでしょ;; >>668
まるでまじふとおじたんがごみみたいないいかただな😡;; ことしはもうふぇろーくらいしかまわらなさそうだね;; そんなだいにんきのおじたんがひとりだねめがねからはぶられてるはなしする?;; いまけんさくしたら18とりっぷまだはいしんされてなかった;;
りゃくしょうはえいとりらしい;; あずーるなんてばあのこえがでかくてきょうぼうなだけでせるらんはたいしたことないじゃん;; けっかきーぷできるのやさしい;;
チュートリアルリクルートは最高レアリティSSR1枚以上確定で、何度でも引き直し、結果のキープができます。
サービス開始まで今しばらくお待ちください!
#エイトリ >>668
せいのうよりえあどとかおいしょうのほうがだいじだとおもう;; ぐちすれにいるのはふろいどばあでしょ;;
えぺちじゃなくてふろいどにそれくらいのゆうぐうしろってはっきょうしてた;; ふろいどばあさっていわせたいあずーるばあのさくりゃく;; ふにんきでもがらおるとなみにあたりえあどならまわるよ;; ふれんどのあずーるばあふたりともあずーるおーるかん凸させつつまいかいいべげんSSRだしてくれるからちゅき🥹;; >>683
ふょよりせるらんうえだったうさでゅとかね;; >>685
こういうこうずみるたびつむがおちてくるしーんをおもいだすようになった;; >>689
そいつだけまだきゃらふせられたままだから;;まれみたいなもん;; とうでばのまま;;むねにだいてるぴかぶーってやつにじゅにゅうもしてる;;
https://i.imgur.com/rj1W2L3.jpeg >>695
らっぷのげいにん
ぶりーちのいちまるぎん こういうきゃらっていっていのじゅようあるんだね;;どこかにかならずいる;; とうでばにたいこうしてとれいもだれかにじゅにゅうしよう;; >>682
これがいいたかったんだね;;いであばあ;; ついすてのままといえば?
@とれい
Aじゃみる
Bりりあ >>703
わたしもにたくならうしろのほうにするけどいくつかあげるならまんなかあたりにはいちするとおもった;; おくたばあならおじたんとおくたってかくからいったらもめさわきそうだけどいであばあでしょ;; >>702
こうはいのせいちょうになくるくにゃん🥺 「きしょくて草」古谷徹、不倫期間のキャラなりきり投稿「浮気しないで良い子にしていたかな(^^;;」にファンドン引き [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716437600/ ばあならすりつけるきゃらを2かいくらいにわけてすうにんまとめてつらつらとかいてそのすきまにおしをいれる;; おじたんばあじゃないとみんなわかってるからでは?;; おじたんばあならおじたんのあとにおくたといであをならべないから;; しばらくおまつりちゅうのじゅじゅつすれのぞいててやっとおちついてきた;;それでもだいかいてんしてるけど;; おきたらほしのげんのけんひていきてた;;よかった;; >>718
よかった;;
ふりんされたがっきーなんていなかったんだね;; >>719
もめさとかぷあおりとかんそうとはんせいかいってかんじだった;; じゅじゅつなにがあったの;;
ここにかいてるのちらよみしたけどおつさんしんでたの?;; >>723
おっこつがげさんのからだのっとってたやつののうりょくをこぴー;;
↓
そののうりょくをつかっておっこつinごさんのしたい;; >>725
じぇいどにきのこれいぷされたのもいれて;; >>725
すこしまえまでとれいもはーつのおいろけたんとうとかいわれてたからさぶはついすてのせくしーたんとう;; えいとりやってるばあいる?;;
ひきなおしがちゃってSSRふくすうでる?;; >>724
おっこつさんはしんでないけどげさんのしたいのっとったってこと?;; >>729
やってないけどけんさくしたら3まいぬきはごろごろいた;; しびれきのこたべさせられるってえろねんりょうなきがするけどまったくわだいにならなかったね;; >>732
れいぷのかんそうをしょうさいにつたえるるーく;;;; >>733
なぜかるーくばあもあまりくいついてなかったんだよね;; >>732
ほそながいとりみんぐなのにしぇふじぇいどのよさがつまっててさいこう;; >>736
かがいしゃひがいしゃかぷはのんなのさ;; はみんぐのCMにでてる吉田沙保里がのん!っていっててるーくおもいだしちゃう;; しめじをかおにおしつける→せいへきがー
しびれきのこをたべさせる→するー
なぜなのか🥹 >>736
なんでするー;;おしもふにんきだけどしびれてるおしきたらふつうにおしばあたちもりあがるとおもう;; ひらがなのるーくばあすらくいついてなかったからね;; >>749
それだとあずふろもたいしょうになっちゃうし;; ふろるくたかれてるね;;ふょがいしきしてさけてる;; ねえおそとのすからばあぎすぎすのはなししていい?;; りどちにしびれきのこたべさせてたらすごいことになってただろうな;; >>757
さきにいっておくね;;
スカラモメサ出禁 >>757
ぎすってないできすしろよってれすしてきて;; ほんとうにもめさしたかったらかってにもちこむ;;
このばあかまってほしくてちらちらしてるだけ;; たぴのころにじゃみるがかりむをすきかきらいかですからばあがれすばしたあとかりむをぜんしんでいやがるつむきたのすごい;; るーくにわざとえっちなことばいわせてるのはたしかだよね;; ジャミル🐍ツムの生態
✅落ち着いてる
✅品があって誰にでも礼儀正しい
✅周りをよく観察していて気がきく
✅さり気ない忖度もできる
✅ふくらむ(⁉)
✅虫が🆖
✅カリムくんが来ると😣って顔する(oh…my………so cute………) >>767
じゃみるばあはかりむとのからみあきてもうみたくないってとおまわしにいってる;;
かりむばあはかりむこんなんゃない;;あつかいひどい;;っていってる;; カリムはお出かけするたびにスカラ寮生全員分のお土産を買ってそうなので、ジャミルが美粧の街から帰った時も当然お土産を貰えると思ってる寮生はいそうだよね
でも現実は寮生へのお土産なんて"ない"し、4つ分の紙袋の中から取り出されるのもカリムのお土産"のみ"な所が凄くジャミルで好きだなと思った >>771
ぜんぜんみなけないからきのせいだね;; けっきょく>>763のとおりもめさしたかっただけだね;; >>776
👵ぜんぶかくゅのおみやげなんだね💕はっぴーすからびあ💖 すかもめさって10わりかりむたたきだからわかりやすい;; >>780
ばずってるの?;;あるならさらせば?;; じゃみるばあでさえじゃみるはかりむをただきらいなだけじゃないとおもうってやんわりいってたのにつむじゃみはやすやすとらいんこえた;; がいやからするとすからまとまっててくれってなる;; そういえばどばいみやげにでーつもらった;;
じっしつぷるーん;; あんなにかまをにくんでたえぺちがどうなりましたか;; せめからのないこういみいだしてるのむなしくならないのか?;; へたくそなきょうとべんみたいなとおまわしなへいとってすからかいわいでしかみかけないきがする;;
りどちとかまれへいとのときもっとみんなちょっきゅう;; >>786
😊いちばんかわいそうなのはかまだから
😊いいね?
🍎…だべ💦 >>786
かりむきらいえぴがりょうさんされてるじゃみるどうおもう;; あずーるもりょうせいにみやげかってかえるけどふたごはかってかえらないけどこんないわれかたされない;; >>785
いいなー;;でーつでつくってみたいおかしある;; えんぱいあぐりるいったばあいる?;;
りょうりのりょうしりたい;; >>794
なにつくるの;;
らいんおしえてくれればとどけるよ;; もちこみされるのじゃみるばあばっかりでかりむばあがじゃみるたたいてるのはするーされる;; >>798
すてぃっきーとふぃーぷでぃんぐっていうやつ;;らいんおしえるのはこわいからやだ;; >>794
ふれっしゅでーつはてにはいりにくいけどどらいでーつはかるでぃとかせいじょういしいでうってない?;; るーくがぎせいになったおかげでかまえぺがわかいしたよ;; だれがだれにいつおみやげかったかなんてよくおぼえてられるね;; かりむのあつかいひどすぎてこわれるのもわかるよ;; >>802
わたしのおもうぷでぃんぐじゃなかった;; >>808
わたしがみたきおくとちがう;;むってかおしかめてた;; >>808
これなのにはっぴーすからびあとかいってるのきょうふ;; かりむばあはじゃみつむかりむすきすぎってかいしゃくしてる?;; >>813
たぴのときじゃみるがかりむのことどうおもってるかすからばあがなぐりあったあとにこれ;; >>817
これじゃみるがむしにおびえるすがたはなさけないってことだよね;; >>817
じゃみるはむしがいたときのじぶんがなさけなくふるえてるじかくあるんだ;; >>821
スカラモメサ出禁ってさきにいっておいたのにこれだよ;; >>819
ジャミルは前回のツムステでもカリムの事を助けてくれたけど、今回はジャミル似のツムが巨大化してまでカリムの事を守ってくれたね(好き) いっかいめのりどおじのときのつむぜんいんむちせいだったのにこんかいのつむみんなおどるいがいのことしててかしこい;;まれしるのつむいがい;; かりむばあDVおっとのきょどうをぜんぶこういてきにかいしゃくするばあみたいでこわい;; いまもめてるか?;;わたしかりむがわについてあげてるよ;; >>826
そういえばどっちもやまあいみたいなもんだね;; >>824
かりむとじゃみるのかんけいがさいあくなのはこうしきどおりだよ;; じゃみるかりむのこときらいなのにはっぴーすからびあにされてるのきょうふだよねってはなししてもめることある?;;
はんろんあるばあがいるってこと?;; ありですらこわがってるようじゃいきていけなくない;; >>831
いまこうしきがどうとかのはなししてるか?;; >>833
でもてのひらさいずのじょうたいでありみたらぜったいきもいよ;; ぜんこんちゅうむりはやりすぎだよね;;
でーつからごきがあらわれたのがほったんだったのにいつのまにかぜんぶのむきNGになってる;; >>834
つむじゃみかりむのこといやがりすぎでくさってはなしだからこうしきのはなしじゃないの;; >>836
ばあにはそういうながれになってるんだ;; いやがってるけどからだはってくっしょんやくにはなるしおちゃだすから;; つむじゃみるはなんでかりむのせわしてるの;;
いえかんけいあるの;; >>839
ばあがもめさせたくてひっしなのはわかる;; >>842
おじたんにもへいこらしてたからそういうせいしつなんだよ;; >>836
さいしょはさわるのがむりってはなしだったのにみるのもむりになってる;; >>843
おおきくなったらこんどはちいさいときにみたきもいむしふみつぶすかもおもうとどのみちむりじゃない?;; >>846
がらのじてんでししゅうのむしもいやがってなかった?;; >>845
にんげんせかいとつむせかいはちがうんじゃないの;; >>847
きにくわないはなしのながれになったらあれてることにしてもめさできんってれんこするもめさもいるし;;
おくたかんけいのはなしでよくみる;; >>850
つむはもでるもとのにんげんとおなじこうどうするからにんげんがかわらないとつむもかわらないんじゃないの;; >>848
にんげんのかおにはびせいぶつがたくさんいるんだよってはなしきいたらはっきょうしそう;; >>853
だからじゃみるのふーどにすをつくってるんだよ;; >>852
じゃみるはりがいかんけいないとうごかないかんがえだからおじたんのときはなにかあったらじぶんのせいだけどきかんげんていでつむたんたいでこっちきてるのにりがいもなくない;; >>849
けっこうでかいしあれはつくりものでもいやなのはわかる;; >>849
りょうふくのあしにもでかいこんちゅうついてるんだよなぁ;; >>856
じゃみつむはかりむにせったいぷれーしたほうががいがすくないとおもったんじゃない?;; >>856
かりむのじゅうしゃとしてこうどうするってぱたーんいんぷっとされてるんでしょ;; だれいまつむつむのことようちゅうっていったの😡;; >>861
そのがいがどういうものかよくわからないけどかってもまけてもどっちにしろおなじだとおもう;; >>863
つむとにんげんのくべつがついてないってこと;; かりむほっといたらなにもたべられないつむのためにごはんつくらせてうたげしだすからげーむでまんぞくさせたほうがいいよ;; じゃみるもそろそろうざいよ;;せわしたくないならするな;;さっさとじゅうしゃやめてどっかいけ;; >>865
かりむまけてくやしかったらかつまでひきさがらないたいぷじゃない?;; じゃみつむがかりむいやがったことでそっくりなつむとほんにんになにかいんががあるのがかくていしてしまった;; >>871
つむにつくらせたほうがおもしろいし;;つむとれはけーきつくれるからじゃみるもいける;; >>872
けっきょくかってもつぎはほんばんってやってるからおなじだね;; >>870
かりむがきらいなだけでじゅうしゃのしごとがいやなわけではないんじゃないの;; >>873
ほんぺんでくやしいっていいながらよなかにうたってたじゃん;; >>872
かこかいそうでそれでじゃみるおこられてなかったっけ;; >>878
なんばーわんになりたいからじゅうしゃなんていやでしょ;; >>876
りょうりしないでみてただけのつむもいるんですよ;; >>879
まけをみとめてないわけでももう1かいやろうっていったわけでもないからぜんぜんちがう;; >>882
🐙おむらいすにはたをたてましたけど!? >>875
なにもわかんない;;
かおのにてるやつとにたこうどうをすることしかわからない;; >>882
しはいにんつむはりょうりしません😤;; むしぜんぱんむりだとたいへんそう;;むしぎらいばあでもいもむしはだめでもかぶとむしはへいきとかさわらなきゃへいきあるのに;; じゃみるのつむがじゃみるよりろこつにかりむきょひったせいでつむとにんげんとのつながりがひていされるのくさ;; つむはにんげんのまねしてたのにりどちつむはおてんばしてたの;; >>891
つむのせかいにはおかあさまつむいないのかも;; >>886
まねするならさきににんげんのこうどうをみなきゃいけないからむりじゃない;; おそとそんなにあれてるようにみえないからすからもめさがおおげさにいってるんでしょしらんけど;; >>883
🦦もういっかいやろう🐍あきたからやだよはまんからかなんかでやってた;; つぎはにんげんがつむのせかいにいくぱたーんだから;;
あと3かいやれるね;; >>891
あれもほんにんてきにはまじめにしごとしてるつもりだったのかもしれない;;
つむしてんだとしごとのじゃまするえーでゅくらいのにんしきのかのうせいがある;; >>893
はつとうじょうのじてんですがたこぴーしおわったじょうたいなんだからちょうしぜんげんしょうてきなつながりでもあるんだよ;; >>897
つむけーがまじかめぐるいでかりつむがげんき100%だったせいできえたこうさつ;; >>903
えーでゅはそのつもりだったけどつむりどしてんだとしごとちゅうにつかまえてこようとするむちせいあつかいのかのうせいある;; つむはほんしつがなくなったのはどてんねんつむがじっさいはかばーとつむだったからだよ;; >>908
けーくんのほんしつはいんきだから;;かりむはしらない;; かばーとあぐれっしょんがどんなしぐさかじつはまだよくわかってない;; >>907
けっかいやぶってなぞとあなからふってきてるんだからそのかのうせいはある;; >>909
かりにそうだとしてさいしゅうてきにしょくどうにいきついてすいーつみてとびはねてるんだよね;;ばかがよ;; >>881
そんたくがいやなだけでじゅうしゃのしごとはつづけたいみたいだし;; >>916
りどちはもとからほうりつはぜったいまもれっていいながらじぶんのすきなたるとはちゃっかりいれるようなだぶすたじいだよ;; >>915
それこうさつとしておそとでしゃべってきていいよ;; >>914
いっけんゆうこうてきだけどじぶんのりえきのためにうごいてるようなやつ;;
ふれねみーもそのいっしゅ;; >>918
たしかにかまにしたがうのたのしそうだったからかりむがてっていてきにだめなのかもしれない;;はいちがえできるといいね;; >>920
おかーさまやほうりつにだめっていわれてるのにたるとみてうるうるちゃうりどちきゃわいいねぇ〜〜〜 すいすいのりどちもおかーさまのめがなくなったとたんるーるきちもべんきょうもわすれてのーるーるでなんしゅうかんもすごしてたから;; あーわかっちゃった;;つむはうちゅうじんでつむはかりのすがた;;
じつはちきゅうをしはいするためににんげんのせいたいをこぴーしにきてる;;
つまり8しょうはうちゅうじんとたたかうよ;; すいすいのりどちぜんぶむちせいだったからいせかいにきたつむりどがむちせいなのもおかしなはなしじゃないよ;; ほんとにまれのどこがかばーとだとおもってあれだけばずったんだろ;; >>927
まれがこれだってしゅちょうするこうさつ()がばずってたたかれた;;
カバートアグレッションとは、善人に見えて、実は他人を攻撃する人のことで、「羊の皮を被った狼」とも言われています。
1.自分の立場を優位にするため、もしくは相手を落としいれるため、嘘をつく。 カバートアグレッションの人は、事実の中に嘘を混ぜる・聞いている相手が誤解するように持っていくなど、バレない嘘をつくのが上手です。 >>921
ねたにまじれすもあれだけどもうそのせつある;; >>929
まほうとうちゅうじんどっちのがつよいかな;; >>932
わたしたちがかまをきらいかはともかくはなしつうじるといういみではらくだからね;; >>936
かまにしたがってたのはつれてきてもらったたいかのためだが;; >>937
ばあねたがつうじないりどちみたいでくさ;; >>922
らぷんつぇるのごーてるみたいなやつ?;; >>928
りどちのあいでんてぃてぃってうすいね;; >>938
とくにぜんにんぶってないしうそつくとかほんねをいつわるとかないからね;;なにからなにまでまとはずれ;; りどちはむちせいであずーるはりょうりみてるだけ;;
つむはほんにん;; >>939
かぞくのためにしごとしてるのにすきあらばぶつくさいってるじゃみるがかまのときはそれがなかったからね;; 2.急に怒り出したり、泣いたりする。
カバートアグレッションの人は、他人を操るために、大勢の人がいる前で、急に泣いたり怒ったりします。
大勢の人がいる前で感情的になられると、周囲の目が気になってその場を収めようとしますよね。そうやって相手の心を揺さぶり、相手を自分の意のままにコントロールしようとするのがカバートアグレッションの人の怖いところです。
3.相手に罪悪感を植え付ける。
カバートアグレッションの人は、言葉巧みに相手に罪悪感を植え付けるのが上手です。「私が悪いのです」と大袈裟に泣いたりして、相手に申し訳ないことをしてしまったと思わせるのが得意です。
4.質問には答えない。
カバートアグレッションの人は、自分の都合の悪い質問には答えず、うまくはぐらかします。問題をすり替えるのも上手で、こちらが聴きたい答えは、いつまで経っても返って来ません。 >>944
かわいそうなことときゃわなこととつよつよなことがあいでんてぃてぃだよ;; >>940
ながながととんでもりろんのれすばしてはずかしくなったの;; >>950
りりあのほうがかわいそうだからべつに;; かまのてつだいとかりむのせわがかりどっちかえらべでかりむえらぶばあいるの;; >>948
つれてきてもらっておいてぶつくさいうほうがしつれいでしょ;; >>953
おばぶろぐみがぜんいんかわいそうになるが?? >>954
かにはかりむえらぶよ;;つぎのひにはぶちぎれてるけど;; かまのにもつもちはしあわせだったんだね;;よかったよかった;; >>954
わりとどっちもやだ;;かまはかまでめちゃくちゃたかいところにあるまどのそうじとかさせるしがみがみうるさそう;; >>960
かにもかまはでしょ;;けんりょくしゃによわいかに;; じっきょうしてたじいぜんいんかりむがもうすこしかしこければよかったっていってるからかりむにちせいつけたらすからわんちゃんある;; >>959
ちょっといじめられただけのあいされたこはじょがいだよ;; じゃみるはしんのかりうどだからね;;
にせもののかりうどはけそう;; >>964
よほどのおんけいないとかにはつねにきびしいかまはやだやだってさけるたいぷ;;
ゆにばかなんかでかりむらくそうだからすからいくっていってたからかりむ;; たかいいちにあるまどをいのちづななしでそうじさせるかまのことわすれられてそう;; >>973
なまみでほうきでそらとぶせかいだしなんかそれらしい魔法でもあるんじゃない?;; >>974
るーくのほうがひんのあるかおしてるね;; じゃみるのるーくわからせはじまったよね;;じゃみるく;; >>963
なんでえぺち;;じゃみるはにもつもちやはがししごとないようをていじされたうえでりっこうほしたから;;
しごととしてわりきったときによそうがいのようきゅうをりんきおうへんにおうじるほうがすとれすだよ;; やっぱりかりむたたくのがいちばんたのしい;;さらしもして;; かりむばあさらしてひらがなにかっきとりもどそう;; >>976
👑そんなのつかったらしゅぎょうにならないでしょ かりむはしごとむげんにふやしそうだからやだ;;かまはりふじんそうだからやだ;;ばいとするならあずーるのとこいく;; じゃみるうけのいきおいがすごいよね;;いつのまにあはけんにかえりざいた;; じゃみるばあがはっきょうしはじめた;;いつもこう;; しょきぱそすとのすとってとんほむちせいだよね;;かまりょうふくとかぎゃぐでやってるのか;; >>984
おまえあしたからあたまにいそぎんちゃくな;; やっぱりたいりつもめさってじゃみるばあじゃない?;; >>990
かりむやりどちやるーくにかんしてはあとのほうがむちせいだよ;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>991
あたまにいそぎんちゃくがはえただけのあほつかいみちないだろうにさらあらいさせてるあずにゃん;;
おもいにもつはこばせたほうがいい;; じゃみるきひんがあるびじんがこうしきになったね;;さすがおじたんのよめ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。