🎃2789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716365512/ 僕は安室透なんだ…!
tps://i.imgur.com/xxNBUKK.jpg
tps://i.imgur.com/4fs9jru.png
tps://i.imgur.com/18olbmm.png
tps://i.imgur.com/lontpM9.png がっきーとほしのげんってけっこんごにあんまりめでぃあでおたがいのはなししてるのみたことない;; とれいはかーすとじょういだからちーぎゅうといっしょにしないで;; 💀とれいしはあれでかーすとじょういだからせっしゃのことみくだしてるにちがいない… >>4
めがね
ぼうし
つよつよゆにま
れんきんじゅつとくい
ちょうみりょうあてとくい
ひとをこきつかう
どうがくねんのおさななじみがいる げいのうじんのけっこんでうまくいくのむずかしいよね;; ひがいしゃのがっきーもおおげさにしたくなくてりこんもしてないのにもんだいにするのってやりすぎでは;; じつはしょきのころとれいとあずーるけつえんかんけいあるこうさつされてたよ;; >>12
だいごとかなかむらともやとかはよくしてるしふられてるじゃん;; >>15
とれいのどうがくねんのおさななじみってだれとおもったけどいもがいた;; あずーるととれいをひとめでみわけられるじぇいど;; >>24
とれいがぜうすだからはですとけつえんのあーすらとつながりあるてきなかんじで;; あずーるのだんなっていわれたほうがだれかわかりづらい;; >>30
いであがだつらくしたからふたりにしぼられたよ;; >>28
いであもふたりのけつえんかんけいになっててくさ;; とれいのてがみがいであとのかんけいをものがたっている! >>38
そういえばら7しょうでいであのてがみのこうさつはただしかったっていってるばあみた;; いであがとれいきらうのははですとぜうすのかんけいだからはくさだった;; ゼファーになれ!
からのぜうすはてんじすぎだとおもう;; ぜふぁーとぜうすまったくちがうかみなのに;;ひびきがにてるからでいっしょにするな;; >>52
だんなってかんじじゃない;;したばたらき;; >>55
かいがいばあがだれもいってないじてんでえいごとしてなりたってない;; >>51
はーうるぽちゃちゃんのやんおいとんほきゃわ;; >>65
にせもののびじゅつひんうってくるやつ?;; 🥔🥔🥔
🥔👑🥔 👋🦁
🥔🥔🥔
うんめいのつがいがとおります
✨🦁🍩✨ >>59
いちばんできいいやつもってきてるってこと?;; >>66
おもしろいくらいかおのこたいさあるからほしいならすとあいったほうがいいよ;; >>72
こういうのあるからとくにぬいぐるみけいはつうはんじゃなくてじつぶつみてかわなきゃいけないよね;;
じぇらとーにとかもしゅごいかおえらんでかった;; >>72
きょねんうるぽちゃありすかおうとおもったけどかわいくなくてやめたのおもいだした;;
あれとおなじかな;; >>75
ぬいぐるみのかおはかわいいのをえらぶというよりたまにいるぶすをつかまないようにしてる;; ブルブルブルブル💀👑)) ゴロゴロゴロゴロ🐲👑)) きょうすとあいったからしゃしんとってくればよかった;;
それくらいにはこたいさあるしわたしはかわなかった;; このあいだここでしらっとほしのげんとがっきーのはなししてたよね;; >>78
これわかる;;
たまにつくったやつねてたのかってくらいざつなかおのやついる;; とれいがぜうすってこうしきでかくていしてるの?;; わたしはぬいはかおもだけどかおとからだのつぎめがきになる;;
ちゃんとつくるとかおがふっくらきゃわなのにつぎめしっぱいしてるやつにじゅうあごみたいになる;;
おまんじゅうはかおがくずれる;; >>85
それならつむつむもっときゃわにつくってほしかったよ;; 2.5もできないしさんりおこらぼもできないしようちゅうもでないし;; >>86
わかる;;
ぬいめやほうせいもきれいならいいんだけどわりとざつなのもおおいし;; ぶすぬいはそれはそれであいちゃくでるよ;;
あとはいとほどいてせいけいできる;; >>91
そういうのできるばあいいよね;;
わたしぶきようすぎてよりくりーちゃーにするみらいしかみえない;; ついったーひらいたらおすすめにほしのげんとあなうんさーのぽすとでてきてた;;
ほんとうだったらすごいねこれ;; ぬいはこじんでつくってるようなやつのほうがはずれすくない;;
きせいひんはながれさぎょうでおもいいれなにもないひとがていたんかでつくるから;; ようちゅうはあんなにかわいいのにつむのかわいくなさすごい;; おしのでかめのぬいかったんだけどかおがかわいくない;;でもそれしかぬいがない;; わかる;;
つむきゃわじゃないいぜんにつくりがざつすぎる;; つむけーくんのやつぶすなうえにざつすぎてこれはうれのこるっておもっちゃった;;
ほかのもひどいんだけどけーくんのとくにひどかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています