🎃2789
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716365512/ かりむのあつかいひどすぎてこわれるのもわかるよ;; >>802
わたしのおもうぷでぃんぐじゃなかった;; >>808
わたしがみたきおくとちがう;;むってかおしかめてた;; >>808
これなのにはっぴーすからびあとかいってるのきょうふ;; かりむばあはじゃみつむかりむすきすぎってかいしゃくしてる?;; >>813
たぴのときじゃみるがかりむのことどうおもってるかすからばあがなぐりあったあとにこれ;; >>817
これじゃみるがむしにおびえるすがたはなさけないってことだよね;; >>817
じゃみるはむしがいたときのじぶんがなさけなくふるえてるじかくあるんだ;; >>821
スカラモメサ出禁ってさきにいっておいたのにこれだよ;; >>819
ジャミルは前回のツムステでもカリムの事を助けてくれたけど、今回はジャミル似のツムが巨大化してまでカリムの事を守ってくれたね(好き) いっかいめのりどおじのときのつむぜんいんむちせいだったのにこんかいのつむみんなおどるいがいのことしててかしこい;;まれしるのつむいがい;; かりむばあDVおっとのきょどうをぜんぶこういてきにかいしゃくするばあみたいでこわい;; いまもめてるか?;;わたしかりむがわについてあげてるよ;; >>826
そういえばどっちもやまあいみたいなもんだね;; >>824
かりむとじゃみるのかんけいがさいあくなのはこうしきどおりだよ;; じゃみるかりむのこときらいなのにはっぴーすからびあにされてるのきょうふだよねってはなししてもめることある?;;
はんろんあるばあがいるってこと?;; ありですらこわがってるようじゃいきていけなくない;; >>831
いまこうしきがどうとかのはなししてるか?;; >>833
でもてのひらさいずのじょうたいでありみたらぜったいきもいよ;; ぜんこんちゅうむりはやりすぎだよね;;
でーつからごきがあらわれたのがほったんだったのにいつのまにかぜんぶのむきNGになってる;; >>834
つむじゃみかりむのこといやがりすぎでくさってはなしだからこうしきのはなしじゃないの;; >>836
ばあにはそういうながれになってるんだ;; いやがってるけどからだはってくっしょんやくにはなるしおちゃだすから;; つむじゃみるはなんでかりむのせわしてるの;;
いえかんけいあるの;; >>839
ばあがもめさせたくてひっしなのはわかる;; >>842
おじたんにもへいこらしてたからそういうせいしつなんだよ;; >>836
さいしょはさわるのがむりってはなしだったのにみるのもむりになってる;; >>843
おおきくなったらこんどはちいさいときにみたきもいむしふみつぶすかもおもうとどのみちむりじゃない?;; >>846
がらのじてんでししゅうのむしもいやがってなかった?;; >>845
にんげんせかいとつむせかいはちがうんじゃないの;; >>847
きにくわないはなしのながれになったらあれてることにしてもめさできんってれんこするもめさもいるし;;
おくたかんけいのはなしでよくみる;; >>850
つむはもでるもとのにんげんとおなじこうどうするからにんげんがかわらないとつむもかわらないんじゃないの;; >>848
にんげんのかおにはびせいぶつがたくさんいるんだよってはなしきいたらはっきょうしそう;; >>853
だからじゃみるのふーどにすをつくってるんだよ;; >>852
じゃみるはりがいかんけいないとうごかないかんがえだからおじたんのときはなにかあったらじぶんのせいだけどきかんげんていでつむたんたいでこっちきてるのにりがいもなくない;; >>849
けっこうでかいしあれはつくりものでもいやなのはわかる;; >>849
りょうふくのあしにもでかいこんちゅうついてるんだよなぁ;; >>856
じゃみつむはかりむにせったいぷれーしたほうががいがすくないとおもったんじゃない?;; >>856
かりむのじゅうしゃとしてこうどうするってぱたーんいんぷっとされてるんでしょ;; だれいまつむつむのことようちゅうっていったの😡;; >>861
そのがいがどういうものかよくわからないけどかってもまけてもどっちにしろおなじだとおもう;; >>863
つむとにんげんのくべつがついてないってこと;; かりむほっといたらなにもたべられないつむのためにごはんつくらせてうたげしだすからげーむでまんぞくさせたほうがいいよ;; じゃみるもそろそろうざいよ;;せわしたくないならするな;;さっさとじゅうしゃやめてどっかいけ;; >>865
かりむまけてくやしかったらかつまでひきさがらないたいぷじゃない?;; じゃみつむがかりむいやがったことでそっくりなつむとほんにんになにかいんががあるのがかくていしてしまった;; >>871
つむにつくらせたほうがおもしろいし;;つむとれはけーきつくれるからじゃみるもいける;; >>872
けっきょくかってもつぎはほんばんってやってるからおなじだね;; >>870
かりむがきらいなだけでじゅうしゃのしごとがいやなわけではないんじゃないの;; >>873
ほんぺんでくやしいっていいながらよなかにうたってたじゃん;; >>872
かこかいそうでそれでじゃみるおこられてなかったっけ;; >>878
なんばーわんになりたいからじゅうしゃなんていやでしょ;; >>876
りょうりしないでみてただけのつむもいるんですよ;; >>879
まけをみとめてないわけでももう1かいやろうっていったわけでもないからぜんぜんちがう;; >>882
🐙おむらいすにはたをたてましたけど!? >>875
なにもわかんない;;
かおのにてるやつとにたこうどうをすることしかわからない;; >>882
しはいにんつむはりょうりしません😤;; むしぜんぱんむりだとたいへんそう;;むしぎらいばあでもいもむしはだめでもかぶとむしはへいきとかさわらなきゃへいきあるのに;; じゃみるのつむがじゃみるよりろこつにかりむきょひったせいでつむとにんげんとのつながりがひていされるのくさ;; つむはにんげんのまねしてたのにりどちつむはおてんばしてたの;; >>891
つむのせかいにはおかあさまつむいないのかも;; >>886
まねするならさきににんげんのこうどうをみなきゃいけないからむりじゃない;; おそとそんなにあれてるようにみえないからすからもめさがおおげさにいってるんでしょしらんけど;; >>883
🦦もういっかいやろう🐍あきたからやだよはまんからかなんかでやってた;; つぎはにんげんがつむのせかいにいくぱたーんだから;;
あと3かいやれるね;; >>891
あれもほんにんてきにはまじめにしごとしてるつもりだったのかもしれない;;
つむしてんだとしごとのじゃまするえーでゅくらいのにんしきのかのうせいがある;; >>893
はつとうじょうのじてんですがたこぴーしおわったじょうたいなんだからちょうしぜんげんしょうてきなつながりでもあるんだよ;; >>897
つむけーがまじかめぐるいでかりつむがげんき100%だったせいできえたこうさつ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。