わいわい雑談スレ8928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
セカン路達で人気投票荒らせば実現できないかしら >>154
かまってした後無視されたらかまってくれるまで何度も話題出す宣言よく基地がやるからてっきり
って言うか宣言せずに話せそうなタイミングで話題出せばよくない 忘却の人気投票はタイミング的に葵ちゃんと千早がツートップ取るかもしれないわね
アニメ化前より圧倒的に腐女子票が増えてるだろうし セカン路ばっか話題になるけど一路三路はワンピのサンジ兄弟と同じシステムなのも草よ >>162
なんだかんだアニメ勢もけいちゃんじゃない?
婆はちーくん推しだけどあんま人気を感じないわ… 横山高校はセカン路>中路>>>他って感じじゃない? >>165
人気投票のタイミングが練習試合の回とかぶってたら危なかったかも 終わった人って東大医学部頭悪くないかおじさんが受けてあれでかなり案件というかダイレクト商業行為しちゃってるんだけど大丈夫なのかしら
訴えられたりしないのかしら 散歩して熱中症くさくなって夕方から死んでたけどポカリのせいかトイレいきまくりだわ 40年くらい前の歌手って普通に上手いのね
Xが生歌こんな上手いのこえーわ >>179
ありがと出して飲んでしてるわ
寝ちゃったから眠れないわ >>185
追い出し婆スルーされたからって自演しないで >>188
自演じゃないわよ
レス付いたからってイライラしないで 今って加工できちゃうからどんなに下手くそでもそれなりに聞けちゃうものね >>193
ライブ音源そのままマイクから加工できるって知って震えてるわ
近代の技術進歩凄いわ とりあえず安室透の童貞疑惑についてこっそり教えてほしいわ >>197
すごく生真面目
合コンではずっと飯食ってる
大卒時点で好きなのはまだ生きてると思ってた灰原の母親
さすがにそこから空白期間あるけど忙しそうだし恋人作ったことないのでは説
スピンオフでちょいちょい女心わからない描写あり
素人童貞説濃厚 ますますハイスペスパダリとは一体何だったのかって感じね へー安室って灰原母すこなの
なんか灰原母もロリになってなかった?安室はそれ知ってるのかしらね >>208
あらそうだった!?
あれかしら赤井母?かなんかと勘違いしてたのかしら 自カプちゃん原作でほぼ確で攻めちゃんも受けちゃんも童貞よ
二人とも三十代よ… >>202
ノンケじゃないのそれ
素人童貞も買春してるの最低 あんな高齢者声優が個人で配信して投げ銭数百万とかファンから貰ってる事にびっくりしたわ婆の知らない世界 >>213
プロのお姉さんに襲われた設定で行きましょう んふふ
おじいちゃんを発見した柴犬の名前が可愛いわ
てりたまですって
マック好きなのかしら >>216
あら〜立派なわいわい丸だわ
てりたまって良い名前ね んねぇミリアリアはディアッカじゃなくてノイマンかもしれないわ😭😭😭 >>216
んふふ見てきたわでっかい柴なのも最高だわ なんか別の方向性でやりたいのに結局受けてたのがウワワ〜のみでまたそれに戻ったって話じゃない? ねえ夜中なのに外で鳥がめちゃくちゃ泣いてるんだけど地震でも起きる? >>210
赤井母と灰原が似てるって話ならあるけど母親同士が姉妹なのよ 動くのメンディーから空腹で頭痛薬飲んじゃったわ
早く楽になりたいわ 地井さん本当可愛かったわよね
特にいい感じの路地とブランコを見つけた時と言ったら 小鳥がちぴちぴ鳴いてるのよ
怖いけどこのまま寝るわね 変な家の漫画読んだんだけど雨穴が美女になってて怖さと面白さどっちも消えてるわ 俳優としての地井武男はあんまり知らないけどかぐや姫の地井武男すこだったわ >>235
鳥は普通鳥目だから夜は寝てるわ
もしかして小鳥が巣から落ちたとかかしら 地井武男「ブランコ!」
ちいかわ「わあ!」
ハチワレ「あ!いい感じの路地!」 ざわめきみたいにピーピー聞こえたけど今は落ち着いた
鳥じゃなかったのかもだわありがとう >>244
ヒナだったら死んだか親が助けたのかもだわ 地井武男が存命だったらちいかわとのコラボあったかしら >>249
ちょっとよそ見しないで
婆のところには焼きそばがあるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています