わいわい雑談スレ8929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
銃の推しの子も黒マスクしてなかった?婆三白眼がすこなんじゃなくてもしかしたら黒マスクフェチなのかもしれないわよ >>57
カバの方が顔違うレベルだけどリアちゃんはすとぷりとか色違ってればいいって感じなのよね >>153
あれはガスマスクよ
敵キャラみんなガスマスクつけてるの >>154
美味しいものはみんなすこだし婆達は体重に合ってる音だからね 大きい音を出して威嚇するなんて動物じゃんね
イライラしたからって知性レベルケモノまで退化して威嚇行動って >>159
婆のぬいちゃんは地団駄踏んだり壁殴るけどポスポスしてるわ >>145
そのせいでヤバーバが跋扈する職場になってるわ婆社 わざと足音立てて歩くぬいちゃんね
ピプーピプーピプー ウサギだったかしらストレスを感じると足をダムっ!てやるの バーのとこ偉爺が年齢問わず婆社員甘やかすせいで逆に婆同士のヤバ奴頂上決定戦みたいになってるわ メイクも似たようなの好むからあまり顔面には差がなくて髪型や小物が違う方がとっつきやすいのかしらね 厨ニみたいなこと言うけど婆がイライラしないのって婆自身にも他人にも大して期待してないからだと思うわ >>182
婆も同じだけど人間に興味ないのよね
これはでかいと思うわ >>167
分かるわ
婆の職場のヤバーバをパワハラ訴えるの考えてたけど難色示されたわ
通りすがりの悪口騒音無視とかじゃ弱いって >>175
まあしごできタイプはお局がどうのとか誰々が無能って話しないのは確かだけどね そういえば乙骨くんはごじょちんと先祖同じなんだったかしら
もう全然うろ覚えだわ わいわいにも嫌な話題はうざいとか出てけとか言うお局みたいな婆いるから慣れるしかないわね 今してる話題が気に入らないって書くのに新しい話題はもってこないのはだめよ 隣の住人が変な音ずっと出してるとかでキレて基地が基地を生んだみたいになってるわいわい婆いたわよね んふふ
婆たちの人とは違う自分語り楽しいからもっと聞きたいわ 仕事の話嫌がる婆はニートかしらって思うわ
毎回いるわよね ごじょは生き返ったとか死んでたとかわいわい情報しか知らないからなにがなんだかよく分からないわ 人間に興味ないとか他人に期待してないとか
婆もリアちゃんの頃にはよく言ってたわ はあ婆が可愛いネコちゃんだったら婆たちを癒してあげられるのに 自分語りするわよ
大さじ2小麦粉 たまご1つ 砂糖お好み BP適量をコップに入れて混ぜて1分半チンしたらコップケーキができるわ!楽だし美味しいわよ! 今幽助って変換して初めて気づいたけど幽霊を助けるから幽助なのね ババアがイラついてるのはモテないからか旦那に相手にされてないからと決まってるわ >>195
魔界編の時は桑原くん受験勉強中じゃなかった? >>195
ガッツリ無いものとされてるのは珍しいわね >>195
これって真ん中と後ろの人は肩幅広い?
なんかよく分かんなくなってきたわ 最近亡くなったバンドの人の名前幽白の蔵馬から来てるのかしら >>195
婆のとか言って別にグッズなんか買わないくせに声だけデカい婆 >>204
ちょっと違うと思うわ
婆にも権力欲が強いタイプがいるのよ
思い通りにいかないやつにキレてくるの 誰かがつぶやいたものを大手垢が本当だ!って言って万バズするのなんかモヤモヤするわ >>205
オモシロ人間には興味あるんじゃないかしら >>204
男女問わず姫プしてくれないってキレるタイプもいるわよ 賞味期限とっくに切れたレトルト食品食べるわ
骨拾ってね >>217
パクツイね
むかつくからミュートで対応しましょう >>213
遺伝的には遠いご先祖様じゃなかった?
なんとか大隔世とかで幽助のなかの後ろの人の遺伝子が目覚めたとかどうとかで 安室のグッズ安くなるかしら
婆は見た目がすこだしアニメそんな見てないから格安でグッズ欲しいわ そういうの見かけるとせめて引用すれば良いのにって思うわ https://i.imgur.com/dfGSB4S.jpeg
Wikipediaの「処女」の項目の文化の所で
処女厨について説明されているが、
そこには「処女にこだわる童貞は実は少なく、処女厨の主力は高スペックなセレブ男達」と記載されている
処女厨はハイスペが多い 桑原くんは高校進学してたしか大学もいってた気がするわ
幽助は人間じゃなくなっちゃったから中卒でラーメン屋になったわ 桑原姉と葵ちゃん姉が何だか被るわ
うろな記憶だけど >>225
パクならともかく誰かが言ってることに驚いてるって逃げ道があるし本当にびっくりしてるんだろうからせめられないわ
だから余計モヤるの >>186
嫌味で言ってるのか本気で言ってるのかよくわからないわ
じゅじゅ内野は本気で言ってそうだから怖いのよ >>236
桑原姉はちゃんと服着てた気もするけど
似たタイプの元ヤンぽいお姉さんよね 蔵馬が桑原の彼女と間違えられたシーンで何かが目覚めたわ 骸と飛影は昔から一定のカプ需要あったわ
幽白は当時のホモジャンルとしてはノマ同人多い方だったのよ >>236
ヤンキーのお姉ちゃんは気だるい美女って決まってるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています