わいわい雑談スレ8929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
パクならともかく誰かが言ってることに驚いてるって逃げ道があるし本当にびっくりしてるんだろうからせめられないわ
だから余計モヤるの >>186
嫌味で言ってるのか本気で言ってるのかよくわからないわ
じゅじゅ内野は本気で言ってそうだから怖いのよ >>236
桑原姉はちゃんと服着てた気もするけど
似たタイプの元ヤンぽいお姉さんよね 蔵馬が桑原の彼女と間違えられたシーンで何かが目覚めたわ 骸と飛影は昔から一定のカプ需要あったわ
幽白は当時のホモジャンルとしてはノマ同人多い方だったのよ >>236
ヤンキーのお姉ちゃんは気だるい美女って決まってるのかしら >>249
リアルだけど想像したら婆も嫌だったわ
タケミッチが彼女のパパに怒られるシーンで当たり前だろって思ったの思い出したわ 飛影にお前になら総てを見せられるとか何とかいってたかやつよね? 最後幽助は中坊の姿のままで蛍子ちゃんだけ大人びてたのが
原作だったのか🌿だったのか思い出せないわ ファブルのアニメ面白いと思ってたけど漫画読んだ後だとスローテンポすぎてしんどいわね
ボスがカシラに会いに行くとこ見たかったけど断念するわ >>255
婆になると現実的に考えちゃって夢見れなくなるわね 漫画で蛍子ちゃんのお父さん出てたけど全然嫌がってなかったわよ
お母さんは出てないからわかんないけど >>263
アニメしか見てないけどテンポ悪いと思ってるわよ
間の取り方とか実写みたい イナイレの風丸さんに漠然とお姉さんがいると思ってた婆よ
何故かは分からないわ 令和の感覚で判断するからひっかかるだけで
蛍子んちも昭和っぽい定食屋だし中卒ラーメン屋でもきちんと働いてるならOKじゃない 中学生の娘の彼氏が高校行かないでラーメン屋になるとか言い出したら婆なら怪訝な顔するわ🤨 蛍子ちゃん大学行くしまともな男を見つけそうでもあるわね >>270
婆のいうこれは当てにならない
きちんと働いててギャンブルと煙草してない爺なら何でも良いって言ってた婆が婚活でものすごいえり好みしてたのみたわ >>269
最初の頃のオーナーみたいな人よね
原作も出てるけどそこくっついてなかったのに >>267
婆もウロだけどなんか気に入られてたし食堂継いでくれそうだから良さそうよね 流川に姉いるの?全巻読んだ事あるけど設定かアニオリ? 化粧落としたら流川とおんなじ顔してるお姉ちゃんね🌿 ウラメシ食堂いいじゃないの雪村食堂より気になるお店になれるわ 流川の姉は弟と同じ系統の長身無口美人ね
多分弟と違ってスポーツはやってないわ 長かった気がするけど全19巻なのね
内容濃いって事だわ面白かったわ >>289
剣道とかなぎなたや弓道やってる線もあるわ >>287
つみきだっけ?血繋がってないの知ってて伏黒が惚れてたわよね? 蛍子の両親は定食屋さんだからむしろ幽助に対しては跡取りゲットって感じじゃない?
桑原のとこは父子家庭なのね 幽遊は最初フレッシュだった作者が病んで絵も雑になり少年漫画らしからぬダーク路線になっていったのにそんな短いなんて >>244=246
一分も経っていないですっと出てくるのを評価したいわ つみきお姉ちゃんが乗っ取られたのほんとかなちぃんだけど万みたいな好き好き大好きイカレ女ドストライクだから困るわ スニーカー買うの悩むわ🥺
デザイン優先か安価で履き心地良いの優先か🥺 ハイキューの影山君には姉いるのかしら
ブラクロの子には姉じゃないけど憧れのシスターいたわね >>307
履き心地で選んで靴紐だけ自分好みの色に付け替えるとかはどう こういうホモの集団幻覚わりとすこ
海外にもあるの見かけて面白かったわ 半袖にしたら二の腕がすべすべもちもちで気持ちいいわ >>315
原作にはいない
二次で作られがちな姉の話よ >>311
ミルクの匂いはさすがに🌿だけどシナモンはありじゃない?流川水色っぽいし 流川姉がいるって婆も勘違いしていたわアニメとかであったんじゃない?
それともただのマンデラ効果かしら >>310
>>313
でもデザイン良いほう最高におしゃなのよね🥺💦
[ナイキ] TC 7900 レディース カジュアル シューズ TC 7900 DD9682-100 [並行輸入品] https://amzn.asia/d/4HDn2SA
こっち履き心地🥺
[ムーンスター] スニーカーブーツ B/M03 https://amzn.asia/d/iU6uVg6 流川はそれなりにいいとこの子っぽいイメージはあったわ
これも🌿かしら >>330
マンデラ効果なんてあるわけないと思っていたのに実際自分がなると思っていなかったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています