わいわい雑談スレ8929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
てことは婆はケンタの手のひらの上ってこと!?
まんまとやられてしまったわ >>634
タイミングによるけど別に話題振れば普通に相手してくれる婆いるわよ
婆の求める静かにが何か知らんけど >>651
成り変わりドリという文化があるのよ
あの野薔薇ちゃんのポジションにドリキャラを当てはめるわ >>600
化粧品のボトルもTINTINを模したデザインを意識的に取り入れてるのよね >>646
小さい動物の消しゴムが入ってる鉛筆キャップとか
フルーツの匂いのするカラーペンは発掘されなかったかしら? >>656
成り代わりはありそうね
男キャラでやってるのにカプタグつけてて読んじゃったことあるわ 婆の予測変換ちがチンポとちんたまとチクニーで最悪
チケット先行のこと調べようとしたら予測変換でちの段階でチンポ出てくる ワイドショーより忘却とかスラダンとかウィンブレとか幽白の話してる婆達の方がすこ >>656
ポトスにバイトで入るよりあの子の成り代わりでドリるって寸法ね 色んな作品ネタがカオスに絡まってるのこそ雑談スレの醍醐味じゃないの? 子供の頃は匂い玉ってカラフルでプチプチしたビーズみたいのだったのに今じゃ口から出てくる白いやつだわ 一瞬で荒らししかいないホモ無しわいわいになっちゃった いっぱいセックスしたいって泣いてるデンジのコマがエロかったわ
なんとかしてモブレされて欲しいわ >>671
わかりゅわ
小さいガラスの小瓶にコルク栓がしてあるのよね
後期になるとプラの瓶とプラの色付きコルクで子供ながらに風情がないわねって思ってたわ やっぱ最後はドラのびなんだわ
そしてソーニャは不憫受けだけど最後は救われて婆は泣いたわ 桑原の話してた婆だけど桑原の姉と葵ちゃんの姉はオマージュかなって程度には似てるからしゃーないわ >>669
それよね
明確にスレチなのワイドショーと男女論と誕生日誘い受けくらいだし >>674
違うそうじゃないってなりそうで面白いわね >>671
あれなんだったのかしら
本当に匂いがするだけのパステルカラーのプラスチック玉よね スオウってユダの木とかいわれてるやつじゃない
絶対クライマックスかどっかでそういう展開くるわよ
そんですおさくすおの濃い燃料がぶち込まれるのにカシオミニ賭けるわ >>673
こういうのが一番嫌い
婆は別のネタで流してるわよ ケンタの新商品3つだけど他は普通だわ
右のやつだけ明らかにマヨの形状がちん…
https://i.imgur.com/ExcTE9E.png 婆も野薔薇ちゃんすこ
もう呪術は虎杖伏黒野薔薇のエターナルだけが楽しみなのよ >>679
他にもえっちな気だるいお姉ちゃんいるヤンキーキャラいないか探したいわ >>684
あーん分かる
スレがこうなってしまった系の書き込みがこの世で一番ウザいまであるわ >>685
ちんバーガー去年は瞬殺だったのよね
今年は食べたいわ >>680
禁止されてるのは政治ネタよ
実はワイドショーは1で禁止されてないけど明確にウザがられる話題と犯罪ホモに結び付いてるから あーあん🥺💦
ばーは賭けに勝ち続けてるのにカシオミニは一向に払われないわー🥺💦
詐欺じゃんねー🥺💦 vipperと戦った経歴をもつ詩子おねえさんがVtuber卒業しちゃうわ寂しくなるわ マヨネーズをちんこの形に絞れるのはなかなかすごい才能だわ さくらちゃんの相手一番手はやっぱりすおうなの
ぜんいつみたいなのでは物足りないのね >>689
せっかく皆別の話しをしてるのに元のネタに固執してる婆が出ると脱力しちゃうわね😢 >>596
この師匠との大燃料が来て既存の眼帯カプが荒れるのよ
婆にはわかる >>698
全く思わないわ恋愛無しの友情エターナルよ 受けちゃんの一人称違う二次は何に萌えて書かれたものなのかしら
見た目? ウィンブレの杉下くんみたいな子好きなんだけどあの子は大人しすぎるのとロン毛がダメだわ😔 チェンソー久しぶりに読んだら笑ったけど絵も話もこんな感じだったかしらってなったわ >>695
悲しいわ
随分長い間婚活してたけどご結婚かしら >>697
よく見て卒業よ
あと卒業と引退ってどう違うの >>703
喜べ男子紅一点だ!のイキリ具合もすこ? >>709
ごめんわよ突然のニュースに動揺したわ
卒業は事務所抜けて転生するイメージで引退はもう転生もしないイメージだったわ >>687
元ヤンお母さんキャラまで含めたらそれなりにいそうね ソーニャ服着てないとエロさが増すわね
なんか洋服着せてほしいわ >>710
男子にとくに喜ばれてないとこまで含めて嫌いじゃないわ
でもウィンブレの野薔薇さんは無理 >>713
とりあえず今日俺を思い浮かべてみたけどメイン二人は普通のかーちゃんとモンペ教育ママだったわ 野薔薇ちゃんが虎杖くんのこと好きな子出てきた時にちょっとモヤってたからなくはないけど正直この漫画命があればいい方だからどうにもなんなそう
今時は主人公も死ぬから
デンジはずーっと可哀想だから生きてほしいわ >>714
・デンジがバラバラに解体封印されてる間にデンジ庇ったナユタがロスト
・全てを失って無気力になり食事の気力も無いデンジを励ます2部主人公
・寿司が食いたいっつーから仕方なく寿司デート
・それすらも無気力になってるデンジにヤクザ孫が唐突に風俗で童貞捨ててやる気出せ宣言
・デンジ覚醒 絵馬なアシが抜けて絵が荒れてるとか言われてたわねチェンソー 婆デンジがなんかメイドインアビスみたいな目に遭ってるっぽいコマ見てゲロ吐きそうになって速攻逃げちゃったから今デンジ君がまた名言生んだらしいのを知ってちょっと嬉しいわ そもそも今日俺はいつの間にか突っ張ってたんじゃなくある日突然突っ張り出した二人組だから… お母さんが伝説のレディースだったみたいな設定の漫画あった気がするけど思い出せないわ え!!!ナユタちんじゃったの!?!?!?嘘でしょ!?!?!? >>722
そこあんまり因果関係ないわ
すでにアシ抜けてる時が過去一で上手かったから
今は普通に駄目なだけよ >>726
まだ死んだかどうかわからないけどあの状態で生きてられる方が奇跡 >>725
あーん婆も思い出せないわ
こどちゃのママしか思い出せないわよ ナユタってマキマさんの生まれ変わりなんでしょ?
死の概念がある存在なの? チェンソはデンジが狂ってギャハギャハしてないと面白くないわ ダンダダンの作者が背景やっててその時は上手かったって言われてるんだっけ?
婆それ聞いて期待してダンダダン見たら普通に写真貼り付け背景でがっかりしたわ デンジの台詞にチェンソ女性読者の一部が苦言してたのに大御所声優がアシストしてくれたのすき >>725
殺し屋みたいなお母さんが浮かんだけどあれは違うわよね… 池袋におすすめスイーツあるかしら?
どら焼きは夕方行くから無理なのよ >>730
○○の悪魔って概念は一生死なないけど個体は死ぬわ
1番目の綾波と3番目の綾波みたいな感じ チェンソーはもうネットのオモチャになるしか目立つ方法無いとこまで落ちぶれてるのね… >>733
あの作者マジで変な運持ってるわねって思ったわ 古谷の不倫
あきらの逝去
ガレソのデマ
他にもあったようななかったような 伝説のレディースネタって古典なはずなのに何の作品も思い出せないわ >>735
それはアームズのお母さんね
伝説の傭兵で主人公と実は血が繋がってないわ チェンソ更新あってもあんま話題にならないからか作者が飽きてそうな雰囲気ありゅ >>743
有閑倶楽部のみろくのママかと思ったけど違ったわ マイナーなカプDAのカプタグがついた作品があったから喜んで読んだらDA当て馬だったわ
クソが 最近Twitterで話題だった投資詐欺婆県にも発生してたわ
しかも被害者複数と詐欺じゃないかって相談複数だって
イーロンからのLINE本気で信じちゃう人そんなにいるの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています