ワイドショースレ Part.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715221245/ 不倫はまだしも警察沙汰の暴行でキャラなり動画流出よ おつわよ古谷は一般にも結構名が知れてると思うけどLiSAの旦那ほど地上波ニュースにはならさそうだわん アムロイきまーすで盛り上がってる爺達が見てられないわ
そっちであってほしかったわよね 婆も取り敢えずあむあむとサボ降板してSNS全部取り上げて顔出しNGでキャラコスプレ止めて普通のお爺ちゃんになって欲しいわ
欲を言えば引退して欲しいけど どんな罰則も受ける償っていきますだから自分から引退はないわね エグい噂いっぱい流れてるけど有料記事の内容なのかしら…? 風俗嬢だったからきしょい爺でも余裕だったのかしら
古谷よりやべー金もない爺とか全然来るわよね 一次ソース出せる話だけしましょ
本人が認めてる件だけでも充分ヤバいし >>4
爺(アムロイきまーすって言ったんやろなあwww)
婆(僕の恋人は…君さ…って言ったんやろなあ)
爺も婆もどっちもパッと思いつくくらい代表的なセリフあるのは凄いわね 櫻井の降板はあったけど
でもまぁだから下ろすべきなのよ
ほとぼり冷めたと思ったら次のやつが来て蒸し返す流れだから 一個だけじゃないっけ
デカイ仕事はキープしたまんまだわ >>16
薬屋はでかくなかったの
最初のPV的には絶対櫻井の声はいってたけど抜いたわよね 櫻井は薬屋のひとりごとと映画化決まったノイタミナアニメの薬売りは降板よね 主役級だと駄目なのかしらね?でもクラウドは変わってないし… 薬屋は新規だったし薬売りは内容があれだったから下ろされたけどそれ以外はノーダメね
下ろしやすいのだけ下ろしただけ 薬屋と薬売りの降板の仕方は似てるわ
コナンも警察の役だしむずいわ >>26
結婚詐欺10年と結婚詐欺5年があるのはやべーわよ
どっちくずよ片方庇わないでいいわ 方向性が違うクズよね
直接的な肉体の危害のあるクズと相手の未来を奪うクズ 櫻井に被害受けた脚本家がファンにマウント取ってたのはキモいと思うけど
あらゆる損失を思うと櫻井ちねってなるわ こんな状態で声優の寿命を気にするのも嫌だし全部降板でいいわ 古谷はあむあむ以外降板して欲しいわと思ったけど星矢もタキシード仮面ももう別の声優だわ リメイクのセーラームーンってセーラームーンだけ昔の声優だと思っていたけど
タキシード仮面も変わっていないの? >>26
中絶は犯罪じゃないけど結婚詐欺は犯罪の可能性あるわ >>30
ファンにマウントも遡れば櫻井が原因だしね 今日更新の漫画のオチが巨人の星ネタでニヤニヤ読んでたのに糞爺思い出しちゃったから訴訟 安室のノマ爆楽しみにしてたけどこのパターンは予想外だわ >>37
交際に問題なく10年以上付き合っても結婚に進展しないとイラついてこの人と付き合ってます結婚しますって匂わせたくなる気持ちはわかるわ
ファンにしてみたらめちゃくちゃムカつくし公私混同だから最悪なんだけど
てかほんと結婚の餌ぶら下げるのきついわ
向こうがその気だってわかったら穏便に別れて欲しいものだわ 櫻井は飛び抜けてるから上も下もないわ
推しを見る度ノイズになるしほんと死んで欲しいわ 孫がいる爺に繋がり求める女も孫がいるのに娘と同年代の女と繋がる爺もほんとなにやってんの
悲しいわ >>41
気持ち悪い決めつけしないで…
どっちもキモいから上も下もないわよ
どっちかのほうがマシという考えがないわ >>46
女でやらかしたキャラに今後やる予定ないノマをわざわざ作んないでしょってこと 中絶書同意こわいんだけど女のほうガチ切れさせたのね そんなもの流出させる程度の女ってことでしょ
遊ぶならせめて相手選べばいいのに >>50
ガチギレっていうかキチガイ女だったってことでしょ
繋がり女ってこういうのばっかよね >>52
追加で内野の阿鼻叫喚がみたいから雑にノマらせて欲しい(願望) もう阿鼻叫喚する気力残ってないと思うわよ
そっと降りるだけだわ 中絶でサインしないまで行ったか漫画では逆にちゃん結婚して子供作るとこまで描くかもしれんわね サロンでありもしないノマありきの話をするほうがハーブ決まってるわ 影も形もないノマをないって言ったら🌿扱いするねつ造ノマを801サロンで主張するの意味わかんないわね
あむあむにDVでもされたの? >>62
コ哀もK蘭もしてるのよね
っていうかやっぱりねつ造ノマ本気婆だったのね 凄いわ
このスレまで安室のノマはありえない基地がきたわ 声優に孫が生まれたらキャラクターにも孫ができるのかしら 味噌ついてない人気キャラのままならノマらなかったと思うわ それより声優交代するかしないかだけ早く教えてほしいわよ あむあむ婆憎しのねつ造ノマ婆はワイドショーも話せない声優同一視婆
同一視してるなら声優爺がノマってれば満足なんじゃない? 逆に味噌ついたからラブコメしやすくない?って婆は思ったけど
でもまぁ元から周囲の反応あんま気にしてなくない? あむあむで遊ぶと良くも悪くもファンの反響大きいからね
まあでもあむあず婆はスレチだから帰れば 最初にノマなくなるわって言ったやつが一番混同してない? いやほんと草よ
なんで声優が不祥事起こしてノマがありえなくなるのよ ワイドショースレだから好き勝手言うけど
あむあむ婆ざまぁよ 一番反発強いと思うけどね
キャラの私物化からの不倫の原因だし >>90
元ネタがあるから?別にキャラを見てるんだから声くらい変わっていいわよ 安室とアムロは別キャラだからって言ってたんでしょ青山
赤井はシャアだけどって枕詞に吹いたけど 青山がキャラと混同してるのは赤井とシャアよ
安室はおまけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています